Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:53 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:53 (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле если разные Виасат поскиловей ж играл, а у стратума печальней акк. Да и забанен я у виасата был- с чего на другом акк ему со мной общаться? Простил меня дулака ? О_о Изменено вчера в 20:53 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 20:59 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:59 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я даже сходил пролистал правила форума. Там запрета на публикацию личных сообщений из игры не прописано. Вот то содержимое, которое на данной картинке, правилам не соответствует. А личку саму по себе публиковать можно. А вообще подобный подрыв пукана стратума повеселил, конечно. Он вроде как достаточно взрослым человеком себя позиционировал, а тут такой бокс по переписке, прям эталонный. Даже виасат себе такого не позволял, а он казался куда как более эмоциональным. Если, конечно, это разные люди вообще. Это точно не виасат. Лексика совершенно иная. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 20:59 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:59 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле если разные Сорян, профдеформация от общения с вашей сектой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 21:04 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:04 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Сорян, профдеформация от общения с вашей сектой. удобно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 21:14 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:14 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: удобно Кстати, о виасате - это же он приносил сюда картинку с красной банкой колы, в которой не было ни одного красного пикселя, отличная и простая демонстрация надёжности органов чувств, про которые мы тут недавно говорили. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 21:43 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:43 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: открутка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_05/2026-05-3116-52-10(online-video-cutter.com).mp4.174c9f70822b846613ee291b43ffc720.mp4 идеальный пиксель перешёл на сверхсвет, материя ещё не успела среагировать реплей? - нет, реплей не нужен, допустим там ты увидишь то же самое - и что дальше? если его выкладывание ничего не даст кроме того, что уже написали Ой нет, ты только не убегай, тебя же никто за язык не тянул, сам ляпнул: значит этот невнятный обрезок с рассинхроном - это открутка, а тот, который я вырезал из твоей наводки на бой человека Солитуд и в котором был ТОЧНО ТАКОЙ же выстрел - это рассинхрон? Не напомнишь, кто тут намедни жаловался на обзывание его лицемером, типа "я не лицемер"? Ещё одно свидетельство твоего лицемерия. 1 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 21:46 Игроки 12 952 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:46 16 часов назад пользователь 15valera15 сказал: Мне всегда интересно читать сообщения умных людей, которые пишут "ну а где доказательства? Хорошо открутка... докажи!" Как вообще это можно доказать ? В некоторых играх на тебя накладывают положительные или отрицательные эфекты и ты становишься либо сильнее либо слабее. Об этом тебя информируют всякие иконки, индикаторы и прочие элементы. В этой игре такого информирования нет и в таком случае легко сказать, что нет открутки - докажи обратное! Но ведь каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление твоей позиции, хоть и нигде не горит иконка "вас бафнули на +15 % шанс попадания и пробития" или "на весь бой у вас + 15 % к критуемости БК и поджогу". И твой снаряд начинает лететь куда угодно, вверх, вниз, в разные стороны, только не в центр, только не туда, куда ты целишься. В ответ получаешься уверенные пробития в лючок со 100 % шансом и критом. Так же работают и в другую сторону. Ты можешь два-три дня играть на 70 % побед, абсолютно ничего не делая в бою. Вся настройка боя видна с самого начала, не правда ли ? Неужели только у меня происходит такое ? Я не верю. Как миниму у парочки моих друзей так же. Выкатывается одна команда и другая, одна делает первый выстрел... в пол, попадание, не пробил... Другая в свою очередь пробивает с критом. И вот ты только приехал на позицию, а уже вы проигрываете 3-5 к хп. И вроде бы все живы и все хорошо, бой начинается но.... Начинает проявляться эта открученная настройка, противник продолжает из глубокого сейва выбивать союзников как котят слепых. ТЫ ничего не можешь сделать, потомоу что только попадаешь в засвет, сразу прилетает со всей карты и от всей арты. Будто они все собрались чтобы не дать тебе поиграть в этом бою и стоят ждут когда ты появишься. Результат боя поняте сразу. Причем что самое забавное пруфы давались, и не раз. Н они их либо не видят, либо отрицают. Танец ужа на сковороде начинается когда прямо в лоб спрашиваешь - а что тебе надо в качестве пруфа? 22 часа назад пользователь bad_company сказал: поколение меняется. игра нет. вернее пытается.... но незнаю, получается ли у нее... более интересное и яркое, еще до появления знаний о "танках") захватывает сознание... "танки" не включают себя в определенные как сказать... ящики камода в камоде. они даже не ножка от этого камода... и появляется все больше и больше причин не играть, не донатить, не интересоваться.... а у других даже интересоваться в нулевой стадии зания о продукте... нет желания. это не только вот тут, ето кризис мирвого масштаба, во всех областях... желание получить много и сейчас, и факт, мало и в течении всей жизни))) вощем это станет либо "заменителем сахара", либо "матором"))) но...это не точно))) это игра такая. кидай монетки пока не прольется. если ты понимаеш про что я..)все имеет предел прочности, и терпение ца тоже) Судя по происходящему в рандоме - ЦэАшечка деградирует. 11 час назад пользователь jongen сказал: Не знаю ты о чём, я продолжу по своей методичке: из фиксируемых в то время твоих сессий только в одной из них я зафиксировал по-моему 7 сливов подряд, - т.е. один день, одна игровая сессия - и УЖЕ минус 7 боёв к проценту побед, в другом разе было 5 подряд или как там, не суть, к чему я веду: у тебя допустим 300 боёв и 51% побед, и ты говоришь, что это следствие угнетения, причём не просто так, а беспрерывного. Считаем: 1% 300 боёв = 300 боёв : 100% = 3 боя, у тебя в ходе только ОДНОГО игрового ДНЯ случилось СЕМЬ СЛИВОВ ПОДРЯД, делим 7 на 3, и получаем минус 2,5% побед за ОДИН ДЕНЬ. ТОЛЬКО В 1 СЕССИИ - МИНУС ДВА и ПЯТЬ! В другом разе было 5 сливов ЗА ОДИН РАЗ, 5 : 3 = минус 1,5%. Складываем результат двух этих сессий, ВСЕГО-лишь ДВУХ! - и получаем минус 4% побед за ДВЕ сессии! Т.е. человека безостановочно угнетают, он его нагло и беспардонно называет "открученным" - а на самом деле весь сыр-бор крутится вокруг всего-то 10-15 боёв, или если в днях, всего-то 3-4 НЕУДАЧНЫХ ДНЯ! Я уже со счёта сбился, этож насколько нужно быть лицемером и паталогическим лжецом, чтобы вот так мелко и низко лгать и лицемерить! Угорь. На сковородке. Скользкий, как сопля. Я бы так не смог. Честное слово. Потому что крутки это не про это. Крутка идёт по серверной стате, а не личной. Крутка это когда тебя долбят сливами, а потом с лопаты наваливают победу. 1 час назад пользователь jongen сказал: Какой Лесте и ВГ резон искусственно програмировать 5:15, если любой их консультант и психолог ещё до релиза игры дал им чёткую установку и знание о том, что для 100% аудитории важна постоянная динамика и положительные эмоции, а предсказуемость и бесящие моменты их тупо заставят уйти их игры? Кислый и его сегодняшний сменщик в МТ - ***? Работают ПРОТИВ СЕБЯ? ПРОТИВ СВОИХ ПРИБЫЛЕЙ?! Але, секта, ты нормальный?!! - уууууууууу как. И ведь вам там всё равно не понять, какую несёте ахинею... А как тебе эти нанайские мальчики, как там это называется, ММА по переписке И где тольао таких делают... Ты когда умные книги читать начнёшь? Которые про поведенческую зависимость и как-откуда она берётся. И мне влом опять расписывать как за счёт круток повышается прибыль. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 21:53 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:53 5 часов назад пользователь Naatan сказал: Мир танков 2026-05-31 16-52-10 (online-video-cutter.com).mp4 3.2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ну чо скилованные. Какие отговорки сейчас будут )))) Даже модераторы пост удаляют сразу после этого ))) Игорёк, один вопрос: почему ты сделал реплею обрезание и выдаёшь этот абсалютно прозрачный и понятный рассинхрон между серверной частью и твоей клиентской (твоя тормозит и не поспевает за серверской) за умышленное воровство владельцем игры кусочка твоего счастья: желаемого пробития? 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 22:14 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:14 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Причем что самое забавное пруфы давались, и не раз. Н они их либо не видят, либо отрицают. 2. Танец ужа на сковороде начинается когда прямо в лоб спрашиваешь - а что тебе надо в качестве пруфа? 3. Крутка идёт по серверной стате, а не личной. 4. Крутка это когда тебя долбят сливами, а потом с лопаты наваливают победу. 5. Ты когда умные книги читать начнёшь? Которые про поведенческую зависимость и как-откуда она берётся. 6. мне влом опять расписывать как за счёт круток повышается прибыль. 1. Нет, пруфов не было, были наглые подлоги наподобии вот этого последнего от человека Натан (см. выше обрезок с рассинхроном). поэтому тут ты врёшь. 2. Опять ложь, требуют всегда одного: ре-пле-ев, иногда и целыми паками. А не обрезанные нипайми что типа швилевских тайпов или секундного видева Натана. 3. Я помню, плеванием в души ЦА - своей золотой курочки! - владельцы игры правят отчёты, балансируют карты, танки, ТТХ, т.с. микроскопом забивают гвозди ) 4. Если бы крутки были, то так бы оно и работало, но т.к. их нет, то мы и не наблюдаем "кормят с лопаты". Ну пусть "накормят" Яшу, Натана или Гусйа, почему не кормят? 5. Так она и возникает самотёком. Какой смысл гадить в душу своей золотой курочке, если она потом убегает со двора и ты безвозвратно теряешь золотые яичьки? 6. Не в лом, а потому что ни у кого не ни доводов, ни доказательств тому, что крутки существуют, одни ощущения, а ощущения, сам знаешь, это фантом. И суррогат. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 22:25 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:25 Приваты публиковать нельзя не потому, что это запрещено правилами, а потому, что это неэтично. Некрасиво. Неприлично. Чисто морально-нравственные критерии, так сказать. Жизнь свою прожили, плешью лысой покрылись, а так и не научились даже таким детским правилам из категории моем зубы два раза в день, за столом не икаем, маленьких не обижаем, ... (или может этот смайлик поставить - , может это больше к месту) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 22:34 Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 22:34 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, о виасате - это же он приносил сюда картинку с красной банкой колы, в которой не было ни одного красного пикселя, отличная и простая демонстрация надёжности органов чувств, про которые мы тут недавно говорили. там есть красный))) но все так построено что "разный глаз" видит "разный цвет" . это так задумано.... паетому я предпочитаю смотреть на мир вооруженным взглядои))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 23:42 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 23:42 58 минут назад пользователь bad_company сказал: там есть красный))) но все так построено что "разный глаз" видит "разный цвет" . это так задумано.... паетому я предпочитаю смотреть на мир вооруженным взглядои))) Дергал цвет с областей которые выглядят красными не обнаружил там оттенков красного. Где он там есть? Если в р канале то сорян ты и в зеленых оттенках красный обнаружишь. Речь про результирующий оттенок. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 час назад Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: Мне интересно, когда эта эпопея закончится и кто победитель?) Мышки всё таки выйграют и гордо будут демонстрировать вросший кактус?))) Как она может закончиться? Им пишут, снимайте рога и сетку, не прячьтесь в кустах на красной линии и побед будет больше. А в ответ, что? Нет. Мы всё делаем правильно, это Кислый нас угнетает, наши аккаунты под перманентным дебаффом, а вы, играющие на 58%+ раки на подкрутках с нарисованной статой. А некоторые ещё и ник меняют и заводят твинков, пытаясь сбросить с себя открутку. 11 час назад пользователь Pahlorus сказал: не надо было Я думал Саймон рофлит, когда ответил мне, про "вычислить и побить". Вон оно как оказывается. Серьезные люди - серьезные личные сообщения. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 952 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад пользователь jongen сказал: 1. Нет, пруфов не было, были наглые подлоги наподобии вот этого последнего от человека Натан (см. выше обрезок с рассинхроном). поэтому тут ты врёшь. 2. Опять ложь, требуют всегда одного: ре-пле-ев, иногда и целыми паками. А не обрезанные нипайми что типа швилевских тайпов или секундного видева Натана. 3. Я помню, плеванием в души ЦА - своей золотой курочки! - владельцы игры правят отчёты, балансируют карты, танки, ТТХ, т.с. микроскопом забивают гвозди ) 4. Если бы крутки были, то так бы оно и работало, но т.к. их нет, то мы и не наблюдаем "кормят с лопаты". Ну пусть "накормят" Яшу, Натана или Гусйа, почему не кормят? 5. Так она и возникает самотёком. Какой смысл гадить в душу своей золотой курочке, если она потом убегает со двора и ты безвозвратно теряешь золотые яичьки? 6. Не в лом, а потому что ни у кого не ни доводов, ни доказательств тому, что крутки существуют, одни ощущения, а ощущения, сам знаешь, это фантом. И суррогат. 1. Ну вот это я и имел ввиду. Либо игнор, либо отрицание. 2. А что там было когда я скинул шестнадцать архивов боёв за несколько лет? А, ну да - отрицание и игнор. 3. Про ЦэАшечку хорошо сказал актёр. Прямо приводить не буду, а то тут переизбыток обидчивых на правду духовно богатых личностей. Если в кратце - терпильность и готовность употреблять что угодно. И ты опять споришь с фактом - у нас всегда во главе бюрократия и любовь к циферкам вместо результата. 4. Когда ты начнёшь читать умные книги про поведенческую зависимость тогда ты всё увидишь. 5. А курочке убегать некуда ибо мы в космосе а вокруг пустота. 6. Вообще я писал, и не раз, и лично тебе. Но ты стабильно неудобные факты отрицаешь делая вид что ничего не было. Н-р про искусственное устаревание премов и целых веток техники с целью рекламы новых. 6 часов назад пользователь jongen сказал: Приваты публиковать нельзя не потому, что это запрещено правилами, а потому, что это неэтично. Некрасиво. Неприлично. Чисто морально-нравственные критерии, так сказать. Жизнь свою прожили, плешью лысой покрылись, а так и не научились даже таким детским правилам из категории моем зубы два раза в день, за столом не икаем, маленьких не обижаем, ... (или может этот смайлик поставить - , может это больше к месту) Ну т.е. заниматься боксом по переписке с угрозами, что кстати противозаконно, это нормально. А поржать с такого недоразумения это а-та-та. И вот этот человек пишет про логику. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, о виасате - это же он приносил сюда картинку с красной банкой колы, в которой не было ни одного красного пикселя, отличная и простая демонстрация надёжности органов чувств, про которые мы тут недавно говорили. я понял, 15:5 - это красная банка колы от Виасата «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад пользователь jongen сказал: Ой нет, ты только не убегай, тебя же никто за язык не тянул, сам ляпнул: значит этот невнятный обрезок с рассинхроном - это открутка, а тот, который я вырезал из твоей наводки на бой человека Солитуд и в котором был ТОЧНО ТАКОЙ же выстрел - это рассинхрон? Не напомнишь, кто тут намедни жаловался на обзывание его лицемером, типа "я не лицемер"? Ещё одно свидетельство твоего лицемерия. а где я писал об открутке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11 час назад пользователь bad_company сказал: он применяет, этот твой вбр, криптографически стойкий алгоритм генерации?)))если нет, то все его генерации предсказуемы. и имеют риски манипуляцый) «Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (С) 7 часов назад пользователь jongen сказал: Ой нет, ты только не убегай, тебя же никто за язык не тянул, сам ляпнул: значит этот невнятный обрезок с рассинхроном - это открутка Какая удобная х*ень этот твой/их рассинхрон. Прям четко укладывается в п. 8.2 ЛС "Леста Игры не гарантирует, что: ... Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок....Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными." Изменено 18 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад пользователь jongen сказал: Приваты публиковать нельзя не потому, что это запрещено правилами, а потому, что это неэтично. Некрасиво. Неприлично. Чисто морально-нравственные критерии, так сказать. Жизнь свою прожили, плешью лысой покрылись, а так и не научились даже таким детским правилам из категории моем зубы два раза в день, за столом не икаем, маленьких не обижаем, ... (или может этот смайлик поставить - , может это больше к месту) Чистим зубы два раза в день. Надеюсь я вовремя тебя поправил Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст 1. Нет, пруфов не было, были наглые подлоги наподобии вот этого последнего от человека Натан (см. выше обрезок с рассинхроном). поэтому тут ты врёшь. 2. Опять ложь, требуют всегда одного: ре-пле-ев, иногда и целыми паками. А не обрезанные нипайми что типа швилевских тайпов или секундного видева Натана. 3. Я помню, плеванием в души ЦА - своей золотой курочки! - владельцы игры правят отчёты, балансируют карты, танки, ТТХ, т.с. микроскопом забивают гвозди ) 4. Если бы крутки были, то так бы оно и работало, но т.к. их нет, то мы и не наблюдаем "кормят с лопаты". Ну пусть "накормят" Яшу, Натана или Гусйа, почему не кормят? 5. Так она и возникает самотёком. Какой смысл гадить в душу своей золотой курочке, если она потом убегает со двора и ты безвозвратно теряешь золотые яичьки? 6. Не в лом, а потому что ни у кого не ни доводов, ни доказательств тому, что крутки существуют, одни ощущения, а ощущения, сам знаешь, это фантом. И суррогат. Всё, что ты тут бесконечно баянишь - "это фантом. И суррогат". Факты - там, где ты их усиленно не замечаешь. 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я понял, 15:5 - это красная банка колы от Виасата Нет, "это другое" Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Ну вот это я и имел ввиду. Либо игнор, либо отрицание. 2. А что там было когда я скинул шестнадцать архивов боёв за несколько лет? А, ну да - отрицание и игнор. 3. Про ЦэАшечку хорошо сказал актёр. Прямо приводить не буду, а то тут переизбыток обидчивых на правду духовно богатых личностей. Если в кратце - терпильность и готовность употреблять что угодно. И ты опять споришь с фактом - у нас всегда во главе бюрократия и любовь к циферкам вместо результата. 4. Когда ты начнёшь читать умные книги про поведенческую зависимость тогда ты всё увидишь. 5. А курочке убегать некуда ибо мы в космосе а вокруг пустота. 6. Вообще я писал, и не раз, и лично тебе. Но ты стабильно неудобные факты отрицаешь делая вид что ничего не было. Н-р про искусственное устаревание премов и целых веток техники с целью рекламы новых. Ну т.е. заниматься боксом по переписке с угрозами, что кстати противозаконно, это нормально. А поржать с такого недоразумения это а-та-та. И вот этот человек пишет про логику. 2.я просмотрел весь твой архив реплеев-откруток ,перекруток,подкруток не обнаружено. 3.чем игра плоха,что он игроков терпилами назвал ? 4.ну расскажи нам как формируют поведенческую зависимость у игроков пескорезы. 6.а у тебя в реальности ничего морально и физически не устаревает ? я надеюсь ты письма шлешь бумажные людям,а не смс.тебя ж не купишь более современными технологиями или моделями ? продают новые премы,чтобы покупали,старые становятся хуже.дальше что ? ты можешь предложить модель бизнеса,чтобы игрокам продавать раз за разом три ветки ,которые были в 2010 ? или скок там было . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации