Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
19 052 боя

и да, потом я оттуда просто уехал, оставив рака 

надо было тащить бой, висат то уже отлетел, и топ не помог

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

я лжец

да все это знают 

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

начнем с того, что ты сам говорил, что сливал бои. было? было

не верите моим словам, ну тогда доказывайте, вперёд и с песней 

52 - это всё ещё 50, но тоже мало

ну и если открутили танк мне, почему не могут открутить другим? 

Доказывать то чего нет,,, нуну:Smile_sceptic:

у тебя же вся доказательная база сводится к словам я играл честно и все тут

Не верите словам, доказывайте что вру,,,, Арчи тебе самому не смешно:Smile_veryhappy:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Звот выходного дня, на скилле покатали.

1.jpg.0e1874d1e97e5d74fdc0831b20375603.jpg

4.jpg.ee6a30d78703b1fa0e6404428cdb2ae6.jpg

3.thumb.jpg.3a3c9611c45724f03913f1e2fa79dfc4.jpg

Откруток нет, всё по-честному. :Smile_glasses: Ребятам спасибо за игру.

откруток нет, есть подкрутки 

что тоже нечестно, ну да ладно, что с вас взять 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
21 072 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

откруток нет, есть подкрутки 

что тоже нечестно, ну да ладно, что с вас взять 

Нет. Подкруток тоже не было. 

2.thumb.jpg.55d2f8c969c3872c8c8cc8ea823a51b1.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Доказывать то чего нет,,, нуну:Smile_sceptic:

у тебя же вся доказательная база сводится к словам я играл честно и все тут

Не верите словам, доказывайте что вру,,,, Арчи тебе самому не смешно:Smile_veryhappy:

нет, не смешно

вы обвиняете меня в нечестной игре, неспортивном поведении, это не шутки, это серьёзное обвинение 

отвечайте за слова с фактами 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
21 072 боя
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Чета ЖЖ на субботний ср.ч не пришел.

И он оказывается и правда выпихивал союзника :facepalmic:. Ну штош подождем его версию, наверняка там был стратегический замысел не доступный средним умам, а елка и шкода действовали не по утвержденному плану.

Да какой там замысел может быть? Сам не играет и другим мешает.

Полный профан.

Screenshot_2026-05-31-07-26-48-544_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.34c1ca3c657777b5a60f1375547fa48c.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет, не смешно

тут даже нетолько это несмешно, а то что какойто юнец, взял аудиторию форума в заложники, шинтажирует и выдвигает требования,  которые я немного изменив азвучу)) - "буду гадить и хамить на весь форум пока что то там на горе не свиснет"

• Лайк 1
  • Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

нет, не смешно

вы обвиняете меня в нечестной игре, неспортивном поведении, это не шутки, это серьёзное обвинение 

Нечестная игра, неспортивное поведение -это мимо, от разрабов был четкий ответ, плохо играть не запрещенно, у меня как ты говоришь сливая бои, за 5к боев нет ни одного нарушения ПС

так что плохо играть, осознанно или нет, не запрещенно правилами

к тебе претензия, от меня лишь в том, что ты своих тайпов считаешь железобетонным пруфом (твоя фраза) наличия нерандомного влияния на игру

А я не поленился показать, что технически такие цифры сделать можно

И остаются только твои слова, что ты катал честно

а одних слов для доказательств все же не достаточно

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C
  • Плюс 1

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

кто то спрашивал  про донатный и без донатный акки, ну у меня 35% на донатном:Smile_unsure:

Не аргумент, говорится-то глобально, а не о "хвостах гауса", а глобально всё как и всегда, "донат напрямую влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет (бездонат)". При прочих равных, разумеется, а не так, что на одном допустим акке будет 10 боёв и все на арта 2 уровня, на другом 222к боёв на 500 разных танках всех 11 уровней., а на третьем 22к и на уровнях 3-9. Сравнивать-то нужно подобное с подобным, а значит 1 и тот же танк в одном и том же (+/-) числе боёв содним и тем же (+/-) скилом и конечно же в одно и то же (+/-) время, а не так что 1 катался 15 лет назад, другой 5 лет назад, а третий допустим сегодня. Т.е. важна чистота эксперимента, а не механическая галочка "человек 1, значит скил десятилетней давности на мс-1 = скилу на нурсах сегодня = скилу на арте 7 лет назад", а стата 5к боёв на 1 акке = стате 101к на другом. 

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

нет, не смешно

Если ты в серии из 300 боёв умышленно слил результат 15 боёв, чтобы получить нужный результат (49-50%), т.е. всего-то 15, не надо больше, это даже близко не тянет на неспортивное поведение, поэтому никаких серьёзных последствий быть не может, а обвинение в нечестной игре это даже не обвинение, так, оценочное суждение.

Тут другое интересно: если тебе нечего было скрывать, если прямо стопроцентно был уверен в угнетении, почему не предоставлял КОНКРЕТИКИ - реплеи, которые бы эти угнетения наглядно показали и которых (реплеев) лично я например сто раз просил от тебя? 

Поэтому отвечать за свои слова и доказывать тут свою правоту должен ты, а не твои оппоненты, они-то ясно доводили до тебя все свои доводы, приводившие их к недоверию твоих, а они у тебя почему-то действительно всю дорогу крутились вокруг "выфсёврёти, я играл честно, не верите, доказывайте что вру". (с) Несерьёзно.

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
36 минут назад пользователь bad_company сказал:

Анализы ситуации показывают неутешительные результаты, если проще то мы стоим на пароге 5ти летнего кризиса и последующего 15ти летнего выхода из него. На этом фоне, гейм-индустрия будет испытывать двойные нагрузки, и не факт что аудитория не потянет.. ана может и потянет, но....  "счет за электричество" будет неудобный...

Лесте надо прислушиваца к мнению, определенных лиц. Но... тут либо одно либо другое... 

поетому да... сейчас лучше этот выбор не делать... а потихоньку плыть как все, и неотсвечивать)))

Мы всё равно упираемся в факты. Уходить ЦэАшечке некуда, и бросить то во что вложен самосвал денег слабо.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Мы всё равно упираемся в факты. Уходить ЦэАшечке некуда, и бросить то во что вложен самосвал денег слабо.

поколение меняется. игра нет. вернее пытается.... но незнаю, получается ли у нее... более интересное и яркое, еще до появления знаний о "танках") захватывает сознание... "танки" не включают себя в определенные как сказать... ящики камода в камоде. они даже не ножка от этого камода... и появляется все больше и больше причин не играть, не донатить, не интересоваться.... а у других даже интересоваться в нулевой стадии зания о продукте... нет желания. это не только вот тут, ето кризис мирвого масштаба, во всех областях... желание получить много и сейчас, и факт, мало и в течении всей жизни))) вощем это станет либо "заменителем сахара", либо "матором"))) но...это не точно)))

7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

это игра такая. кидай монетки пока не прольется. если ты понимаеш про что я..)все имеет предел прочности, и терпение ца тоже)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

.......да? странно,

"Страннее" иное - никто из шоблы  ничего не пишет об раковой игре самого "голубого волчонка". Начиная от разъезда, подставления себя с горящей лампой под явный урон ради мнимого  "может смогу ещё тычку" и заканчивая где и с каким уроном он усоп.

Финал его бесславного пути в этом бою это конечно классика игры рака - знает что там "свет" стоит, спускается с горы и сам залезает под этот "свет",

вместо явно просящегося иного действия (см. миникарту), ничего пересветить не может , и просто сам вылезает под этот самый свет. Жаль, что "ель" противников был уже без помощи от своих и был вынужден стрелять.

К0,9 урона на СТ 9 уровня = та самая "....полторашечка....".

Про "Цыпа-камень-т27" подсказка видна по миникарте с начала боя. На т27 тоже играл рак, как и "голубой волчонок", только ещё трусливее и любитель настрелять из-за спин союзников. 

А из смешного - Цыпе никто ничего, кроме притянутой "неспортивки", не смог тут вменить . Кроме разве что лжи "голубого волчонка" в самом начале о типо "....этот Цыпа всегда прячется в тылу...." Хотя даже в этом бою видно, что Цыпа полез в первую линию, а не спустился вниз в лес. А вот его союзник на стрвК так и стоял на горе, но "эксперды" из шоблы конечно же этого "не заметили", ведь они в шорах. ) Таких, как эти 2 рака на СТ и рак на ТТ, алгоритм очень часто в команду Цыпы набирает.  Есть скрин, как один его союзный ТТ упёрся ему в борт и пытался толкать вперёд перед собой ВЕСЬ бой. ))))

Кстати я удивлён, что Цыпа терпел до  времени у "камня" с т27, ибо по игре "голубого волчонка",  его первого м.б. ..........

7 часов назад пользователь bad_company сказал:

Анализы ситуации показывают неутешительные результаты, если проще то мы стоим на пароге 5ти летнего кризиса и последующего 15ти летнего выхода из него. На этом фоне, гейм-индустрия будет испытывать двойные нагрузки, ........

Он уже начался. "Турбо" бои, кривой "форум2.0", неделями  "устраняем баг" по пропаданию 6-го фрага и присвоению медальки - всё это следствие оного в индустрии.

Потому и открутки будут только жестче. Ведь даже на примере IXVitae мы видели, что реально хороших игроков "выдавливают" из игры , а ЦА а-ля "голубой волчонок" и "костлявый" получают подачки в виде халявных победок, как в реплае "голубого волчонка".

))

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Нечестная игра, неспортивное поведение -это мимо, от разрабов был четкий ответ, плохо играть не запрещенно, у меня как ты говоришь сливая бои, за 5к боев нет ни одного нарушения ПС

к тебе претензия, от меня лишь в том, что ты своих тайпов считаешь железобетонным пруфом (твоя фраза) наличия нерандомного влияния на игру

технически и практически ты не смог повторить, потому что ты играл на другом танке, с огневой мощью в два раза выше

напомню твои же слова: на тайпе я не смогу , и уже одно это можно считать доказательством , что мои тайпы это действительно железобетонный пруф

видишь, как всё просто? 

3 часа назад пользователь JekJones сказал:

"Страннее" иное - никто из шоблы  ничего не пишет об раковой игре самого "голубого волчонка". Начиная от разъезда, подставления себя с горящей лампой под явный урон ради мнимого  "может смогу ещё тычку" и заканчивая где и с каким уроном он усоп.

Финал его бесславного пути в этом бою это конечно классика игры рака - знает что там "свет" стоит, спускается с горы и сам залезает под этот "свет",

вместо явно просящегося иного действия (см. миникарту), ничего пересветить не может , и просто сам вылезает под этот самый свет. Жаль, что "ель" противников был уже без помощи от своих и был вынужден стрелять.

Про "Цыпа-камень-т27" подсказка видна по миникарте с начала боя. На т27 тоже играл рак, как и "голубой волчонок", только ещё трусливее и любитель настрелять из-за спин союзников. 

А из смешного - Цыпе никто ничего, кроме притянутой "неспортивки", не смог тут вменить . Кроме разве что лжи "голубого волчонка" в самом начале о типо "....этот Цыпа всегда прячется в тылу...." Хотя даже в этом бою видно, что Цыпа полез в первую линию, а не спустился вниз в лес. А вот его союзник на стрвК так и стоял на горе, но "эксперды" из шоблы конечно же этого "не заметили", ведь они в шорах. ) Таких, как эти 2 рака на СТ и рак на ТТ, алгоритм очень часто в команду Цыпы набирает.  Есть скрин, как один его союзный ТТ упёрся ему в борт и пытался толкать вперёд перед собой ВЕСЬ бой. ))))

Кстати я удивлён, что Цыпа терпел до  времени у "камня" с т27, ибо по игре "голубого волчонка",  его первого м.б. ..........

я им то же самое писал, что все их теории оказались несостоятельны 

на что отвечали по классике, гадостями

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 446 публикаций
152 270 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

резинчик, хватит флудить оскорблениями, ну реально уже утомил своей упоротостью

арЧУХАН а где ты увидел оскорбления?:Smile_confused:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

арЧУХАН а где ты увидел оскорбления?:Smile_confused:

оскорбление и тролинг

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 035 публикаций
30 937 боёв
49 минут назад пользователь JekJones сказал:

Он уже начался. "Турбо" бои, кривой "форум2.0", неделями  "устраняем баг" по пропаданию 6-го фрага и присвоению медальки - всё это следствие оного в индустрии.

Потому и открутки будут только жестче. Ведь даже на примере IXVitae мы видели, что реально хороших игроков "выдавливают" из игры , а ЦА а-ля "голубой волчонок" и "костлявый" получают подачки в виде халявных победок, как в реплае "голубого волчонка".

))

А ты поставь после боевую статистику того боя и тогда посмотрим кто что стоит

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 446 публикаций
152 270 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

Ты тактично пропустил слово ПЕРВЫЙ?

Раньше надо искать раньше

10 часов назад пользователь bad_company сказал:

Тогда твоя грубость и хамство неуместна. Учись просить. Гордыня это грех

Моя грубость всегда только в ответ

Ну нет так нет

Значит нет никаких доказательств ваших пустых слов

9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Абсолютно верно

Игроки
2 536 публикаций
22 293 боя

За..ли эти открутки уровня читов, кидает в турбач, где ничего не залетает, снаряды тупо облетают танки противника стороной.

Это абсурд, маразм (называйте как хотите)-но никак не честная игра.:cheewing:

replay_last_battle — копия (33).mtreplay

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты поставь после боевую статистику того боя и тогда посмотрим кто что стоит

ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Тракторист", кто тебе реплай подогнал, тот пусть тебе и подгоняет "...после боевую статистику того боя...".

Свободен.

21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

арЧУХАН а где ты увидел оскорбления?....

Прямо в этом твоём посте, "ластик".

Ты ослеп ?

original  000.jpg

Игроки
1 686 публикаций
28 438 боёв
7 часов назад пользователь bad_company сказал:

Анализы ситуации показывают неутешительные результаты

угораю с этого

Родной. какие анализы у кого ты их брал, когда, в каком кол-ве, как обрабатывал, где результаты?  Очередной пук в лужу с умным видом

• Создать...