Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вообще есть сомнения, что у него есть хоть один бой бои с 5% разницы среднего ПП

5*15=75

А чтобы получить 75% разницы нужно тройной взвод 40% забалансить взводом 65%-ных

Хотя могу выдать исключение бой с ботами на мелких уровнях, когда живых игроков 1-2-3

Но нифига не полный бой 15х15

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, "...ср. ПП команд..." = средне арифметическое из ПП игроков в команде.

....наберут по объявлению......

original  000.jpg

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Срочно сообщи об этом "птичке", а то он не в курсе. Не выкладывает "...фулл реплеи...." его игры взводом с IXVitae и скрины вечно "...обрезанные ..." выкладывает.

Ты можешь посмотреть поближе через реплей горячего парня, отвязав камеру. Не пойму только что за откровение ты там хочешь увидеть?. Ну будет танкование и результативная стрельба.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Не пойму только что за откровение ты там хочешь увидеть?

напомни мне эту фразу, когда начнутся песни о главном (реплеи тайпов)

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

я с самого начала сказал, что патент из одной игры никак не может быть перенесён на другую, потому что игры разные, юрлица разные, физлица, банксчета...

Право управлять своим автомобилем собственник может передать практически любому человеку. При этом СТС передается и всё.  Сечешь ? Чисто к сведению.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 999 публикаций
38 623 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

2058356743_.png.ed382b031ebcdbf8bb71e297a7bd0ecf.png

Встанут с обоих сторон - и стоят, стоят, стоят, ... Понятно, что если ты на профильной технике, то терпимо, но когда на тт, причём на том новом сверхтяже Цейса или как его там, который там даже не поместится... действительно встают вполне резонные вопросы к уровню развития самого субъекта. Творящего такую дичь.

Ну раз в левой обводке есть зелёные* точки (более 250 выстрелов с площади 5х5 метров из 656к выстрелов), то такие игроки на ТТ попадаются не сильно редко

* - кр<25 , 25<жёл<250, зел > 250

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

вообще-то я открыто показываю своё отношение к подобной лексике, без побегов куда-либо

Ты пожинаешь плоды своего форумного так сказать творчества не более того

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну может потому что 80% команды союзников вырезали другой фланг, пока команда соперника, оказавшаяся как обычно значительно слабее, тормозили на фланге ТТ? 

Кв-4м, вк и ис-м вырезали? Ты не заметил, что там ТТ вырезаны.

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

напомни мне эту фразу, когда начнутся песни о главном (реплеи тайпов)

Те кто то мешает вытребывать реплеи? Кирпичу то они зачем, он все равно не шарит ничего.

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
37 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....автора скрина, который морозится рассказать стратегический замысел разъезда......

И не собираюсь даже.

Вопрос по скрину был мною задан. Ответа по сути нет до сих пор.  На скрине есть вся необходимая информация для твоих размышлений о разъезде Цыпы на Париже.

Чушь про "стояние в кустах на полке" уже опровергал. Повторять не стану.

Абсолютно все вяканья вашей шоблы о том бое Цыпы ясно показывают, что вы банальные раки, ничего не понимающие в тактике и не читающие миникарту.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

И не собираюсь даже.

Вопрос по скрину был мною задан. Ответа по сути нет до сих пор.  На скрине есть вся необходимая информация для твоих размышлений о разъезде Цыпы на Париже.

Абсолютно все вяканья вашей шоблы о том бое Цыпы ясно показывают, что бы банальные раки, ничего не понимающие в тактике и не читающие миникарту.

Ну если зал ошибается наверное надо выйти  под софиты и сообщить правильный ответ? Он же у тебя есть, ведь так?) 

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И не собираюсь даже.

Абсолютно все вяканья вашей шоблы о том бое Цыпы ясно показывают, что вы банальные раки, ничего не понимающие в тактике и не читающие миникарту.

Ложное утверждение 

Твои скрины и твоя стата есть железобетонный пруф что ты являешься абсолютным профаном в игре

Классическое рандомное днище

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

И не собираюсь даже.

а нафиг ее читать?

я побеждаю, нагибаю таких как ты пачками. а ты сидишь в кустах, читаешь миникарту и делаешь полтора пробития за бой

вывод - ты банальный рак, твои курлыки неинтересны никому, кроме троллей которые тебе пожирают

финита ля комедиа

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну если зал ошибается наверное надо выйти  под софиты и сообщить правильный ответ? Он же у тебя есть, ведь так?) 

1. Не обязательно.

Ведь в "зале" толпятся такие как ты, раки, мнящие себя "скиловиками" и знатоками игры.

Потому можно просто  посмеяться над этой вашей напыщенностью дутой.

2. Конечно есть.

У меня всегда есть правильный ответ, если я что-то спросил у вашей шоблы.

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ложные утверждение.

На момент скрина в союзниках Цыпы ещё 5 ТТ у противников 2 ТТ.

original  000.jpg

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну раз в левой обводке есть зелёные* точки (более 250 выстрелов с площади 5х5 метров из 656к выстрелов), то такие игроки на ТТ попадаются не сильно редко

а кто-то спорит разве?

раков то хватает

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Естественно встречаются, я тебе даже больше скажу, я всегда знал и сейчас уверен в том, что у подавляющего большинства ЦА стиль игры явно пассивный, и в этом нет ничего плохого, это норма. Хорошего конечно тоже ничего нету, но такова уж человеческая натура, что люди неидеальны. И опасливы. И неуверены в себе. Боятся неизвестности, боятся ответственности, собственной слабости, ищут где попроще, без рисков, в том числе даже, если говорить об этой игре, ужасно ленивы, с радостью останутся на самых близких к респу точках, лижбы только не переться куда-то долго и и нудно, - так и получаем на выходе тех самых сверхтяжей на тех самых полках - и вполне закономерно возникающие с ТАКОГО их геймплея статистики...:Smile_sad:

Так что неправы окажутся те, кто воспримет мои оценки скилокатегориям "яшки/немки/гуси" как какое-то уничижение и прочие такие штуки, я всегда говорил и сейчасповторю, они есть самая нормальная норма этойигры. 

НОР-МА!

Это фиолеты (топ-0,1% ЦА) ненормальны, это бирюзовые (топ-1-2% ЦА) ненормальны. Даже стабильная зелень и то ненормальна (топ-10-15% ЦА).

А норма - это ПП от 20 до 50% - и ни на гран выше! 

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя
4 часа назад пользователь ares7771 сказал:

кирпич оценишь разъезд и правильность выбора тактики на бой?

shot_260.thumb.jpg.522b4942a1c0e7f2de6a15c666e9f40d.jpgshot_261.thumb.jpg.31df54be6893c64861085a8fb39080f4.jpg

у тя париж каккойто странный, и разьест такой же. явно подкрутили тебе, полурослик.

• Ха-ха 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Не обязательно.

Ведь в "зале" толпятся такие как ты, раки, мнящие себя "скиловиками" и знатоками игры.

Потому можно просто  посмеяться над этой вашей напыщенностью дутой.

2. Конечно есть.

У меня всегда есть правильный ответ, если я что-то спросил у вашей шоблы.

Ложные утверждение.

На момент скрина в союзниках Цыпы ещё 5 ТТ у противников 2 ТТ.

Прекрасно, посмеялся, время назвать правильный ответ. Потому что если у тебя его нет, ситуация опять становится томной и ты снова словишь хейт.

Я вижу счет на скрине, солнце, речь не о том шла.)

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

......

Я вижу счет на скрине, солнце, речь не о том шла.)

Ложные утверждения.

И ты писал именно о ТТ в командах :

22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

original  000.jpg

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Можно пояснить, что такое первый документ и что такое второй документ?

Мошенничеством это будет когда ты докажешь умысел, а коли не докажешь, это будет сбоем.

Если, если..ну т.е. доказал, да?:Smile_trollface-3:

Патент, который в публичном пространстве, является первым документом из.... вторым документом является техническое описание реализации замысла  патента... это если кратко...

Например если есть в первом документе описание чегото, то мы можем, не имея второго документа сами намутить нужное... поэтому существуют механизмы, прямо запрещяющие первое без второго... как то так...

Если на примере аппарата, то там умысел доказывается в суде специальным адвокатом в совместном исковом заявлении... решение в пользу пострадавших может приниматься даже если аппарат намерено уничтожили но есть чеки и видеофиксация....

но, пример с аппаратом очень хороший, на его основе можно разработать механизм иследования поведений пользователей или предсказатель результата...

допишу: предсказатель результата на основе предыдущего результата.... скажи еще что это невозможно)))

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...