podkustnik Опубликовано: пятница в 19:08 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:08 7 минут назад пользователь jongen сказал: Во-первых, я тебе уже делал расчёт того, сколько именно нужно слить боёв, разумеется умышленно, без учёта как бы естественного фона, чтобы добиться снижения на 5-8-10% побед, для серии из 300 боёв получалось что-то вокруг 10-15 штук, не больше, поэтому вообще не проблема, не возьмёшь в этих 10-ти, возьмёшь в оставшихся 290. Во-вторых, про спор это я так, отвечал на твой вопрос касательно возможных вариантов, хотя идея сама по себе очень даже, тем более что под этот пункт вполне себе подойдёт и челендж как у Козляна, почему бы и нет. Ну и в-третьих и главных, вот бы кто научил тебя читать зашифрованные тексты, в которых самая мякотка, я-то думал все могут, по умолчанию, а оказывается ты не такой. Пичалька. йунген, информация для размышления выше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 19:12 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:12 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А теперь ты мне найди новость о то что ядро игры полностью переписали. Т.е. когда сотни тысяч игроков кидают скрины, есть десятки тысяч записей стримов, это не пруф это мнение. Гениально. Интересно, а в обратку оно сработает? Плевать что у него там падает. Он сейчас играет на стату которая у него в данный момент? Это самая натуральная крутка. Потому что без круток такого не добиться. Оно не теперь, оно лет три назад началось. Если не четыре. Миллионы граждан и ммм- нервно курят в сторонке. Но танкисты умнее конечно и постят сотни тыщ скринов где со словами что не пробили нлд, хотя на скрине четко видно выстрел в влд. Гвас хорош 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:14 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:14 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Ты сразу повёл себя некорректно и не отвечал на неудобные вопросы, я прекрасно помню твоё появление в теме, не надо строить из себя невинность, ты пришёл сюда уже подготовленным и с определённым настроем. Далее. Доказываешь ты, не Козлян на "индейке", а ты или любой, кто вякнет про тайпов. Как? А вот так: садимся на тайп, возвращаемся в старый рандом 2021-22 годов и доказываем. А до тех пор, пока этого не делаем - а этого никто и не сделает, следовательно, любые подобные слова в адрес моих тайпов я буду расценивать как оскорбление и троллинг, со всеми вытекающими. Написал про слитых тайпов - получай оскорбление и троллинг, вот прямо здесь, открытым текстом. Мне надоел этот бред. Не сливайся дружок мой бомбящий Продолжу тебя макать по кд в твою балабольскую жижу Начнём с малого Приведи мой пост где бы я первым был некорректен Ждёмс Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: пятница в 19:14 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:14 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ....я прекрасно помню твоё появление в теме... ...про тайпов. ....и доказываем. А до тех пор, пока этого не делаем - .... Мне надоел этот бред. да,помним... у нас все ходы записаны...))) совершенно с вами согласен.... так и надо говорит - "вижу ваши картинки, считаю что так и так"(это правильно и культурно) а вот "тя макнл краказебры, ты слисля" так неправильно. и никто нелюбит таких. савиршеношно с вами сагласен ... вот мне надо было, я и на том и на другом по 101 бою скатал, и все такое.. а если ненадо то че абэтом говорить... А он и нетока тебя аскарблял... тпм много чего есть... и всегда себя аправдывал что это такая защитная реакция. типа он такой суда пришел и как давай защищяца.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:16 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:16 Только что пользователь bad_company сказал: да,помним... у нас все ходы записаны...))) совершенно с вами согласен.... так и надо говорит - "вижу ваши картинки, считаю что так и так"(это правильно и культурно) а вот "тя макнл краказебры, ты слисля" так неправильно. и никто нелюбит таких. савиршеношно с вами сагласен ... вот мне надо было, я и на том и на другом по 101 бою скатал, и все такое.. а если ненадо то че абэтом говорить... А он и нетока тебя аскарблял... тпм много чего есть... и всегда себя аправдывал что это такая защитная реакция. типа он такой суда пришел и как давай защищяца.... Ну давай и тебя макну в очередной раз Приведёшь мой пост где бы я первым оскорбил тебя? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: пятница в 19:19 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:19 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну давай и тебя макну в очередной раз Приведёшь мой пост где бы я первым оскорбил тебя? вот видиш... ты кактус и мыш. сам себя всебя сабою... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:19 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:19 может вы уже сделаете свою тему? и там измеряйте стату?! 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: пятница в 19:22 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:22 я как с бана вышел сразу написал... как ты написал и что.... ваще весь твой истеричный балаган начался с истории с юным бухобатом, когда он опят сморозил ерунду и соскачил, а тутошняя публика его чихвостить стала. вот ты и появился тут с нулем сообщений но полным пакетом знаний и имен и тем и про что кто пишет, поэтому я и предположил что ты очередной твинк или просто ак купили. вот ты и оскарбился и полез в бутылку... а вот так ненада... делать.. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:23 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:23 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: вот видиш... ты кактус и мыш. сам себя всебя сабою... Ррраз слив Макну ещё глубже... Накатал бои на лео без стаба?Когда будут итоги? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:26 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:26 Повторюсь, вам платят, за каждое сообщение? Или мне привиделось?)) 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:27 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:27 Только что пользователь fox626 сказал: Повторюсь, вам платят, за каждое сообщение? Или мне привиделось?)) Ты не отвечаешь на вопросы других игроков поэтому и на твои вопросы никто не ответит Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:29 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:29 акстись деточка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 19:30 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:30 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты не привёл ни единого доказательства, что "....Цыпа не правильно разъехался...." Ни один из вашей шоблы - не привёл. Твой настрел доказательство и наличие свободного дамага на момент скрина в том месте куда ты не поехал, что тут доказывать то? Обсосали уже эту кость со всех сторон, что ты оттуда выудить еще пытаешься? Озвучь уже свою версию или слейся, как обычно надув щеки. Немощь) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:31 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:31 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не сливайся дружок мой бомбящий Продолжу тебя макать по кд в твою балабольскую жижу Начнём с малого Приведи мой пост где бы я первым был некорректен Ждёмс что, затрепещал? и это правильно шутки кончились, с вами, тролятиной, иначе нельзя, сильно расслабились я смотрю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:31 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:31 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: акстись деточка Ну вот опять А потом начинаются влажные фантазии что я первым начинаю оскорблять Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 19:32 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:32 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть, все прошлые твои гадости забылись и их не было? лихо, обнуление высший класс вот только там не было никаких личностей, а была характеристика игрока даже бестолковый слабый игрок увидит разницу между 2500 дпм и 3200 дпм, между альфой 250 и альфой 280, между перезарядкой 6 сек и перезарядкой 5.2 секунды, между углами -7 и углами -10 и точностью 0.3 против 0.26 наносить дамаг на более дамажном танке проще, или это требует объяснений? поэтому, принимая подобное сравнение, ты помещаешь себя на ещё более низкий уровень Ты сумашедше предвзят и оттого интерпретируешь заведомо в сторону искусственного завышения возможностей индейки - и такого же безумного и нечестного обещенивания тайпа, с таким же успехом я могу прицепиться к параметру "незаметность", - у одного маскировка как у лт, у другого как у тяжа, хотя это ст, разве это будет корректно? - нет, это некорректно. А разница по броне башни и вообще общей рикошетности танка? А по динамике? А по калибру орудия? А по планке отметок там и там? А по уровню боя? А по общему соответствию текущим/актуальным метам, бронькам, пушкам, ТТХ? .... - вот то-то- же и ано, как видим индейка в актуальных реалиях игры это ну явно уже позавчерашний день, если тайп вчерашний.... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: пятница в 19:33 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:33 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ррраз слив Макну ещё глубже... Накатал бои на лео без стаба?Когда будут итоги? А вот "макну.." это ты зачем написал? Надо будет накатаю и на лео и на нелео)) дайдети до них)))) вапро то не про них, а про тебя.... слиы.... ну прям эталонная выжимка поведения юного бухобата или школьника))) на минималках интилекта))) нужг=но писать вот так - "вы указали что на лео играть со стабом зашквар, считаю это некоректным прошу обьяснить" вот так надо писать уважаемым людям , а не так - "слыш, мгась. щя макну тебя. визи меня мгась. меня ждут" так ненада писать на уважаемом форуме уважвемым людям. таких тут нелюбят. я понимаю что ты молодой и инергии у тя много... но не здаровья))) береги себя... ато вдрук инсульт изаневров на форуме каньки атбросиш))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 19:33 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:33 Только что пользователь podkustnik сказал: что, затрепещал? и это правильно шутки кончились, с вами, тролятиной, иначе нельзя, сильно расслабились я смотрю Ррраз слив Макну ещё чутка глубже Докажи что я пришёл подготовленным и с определённым настроем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:33 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:33 (изменено) 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты сумашедше предвзят и оттого интерпретируешь заведомо в сторону искусственного завышения возможностей индейки - и такого же безумного и нечестного обещенивания тайпа, с таким же успехом я могу прицепиться к параметру "незаметность", - у одного маскировка как у лт, у другого как у тяжа, хотя это ст, разве это будет корректно? - нет, это некорректно. А разница по броне башни и вообще общей рикошетности танка? А по динамике? А по калибру орудия? А по планке отметок там и там? А по уровню боя? А по общему соответствию текущим/актуальным метам, бронькам, пушкам, ТТХ? .... - вот то-то- же и ано, как видим индейка в актуальных реалиях игры это ну явно уже позавчерашний день, если тайп вчерашний.... индейка сильнее, один на один он любую 8 разберёт дпм 3200, такого у иных 10 даже нет йунген, не спорь, я знаю о чём говорю Изменено пятница в 19:35 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: пятница в 19:34 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:34 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Твой настрел доказательство и наличие свободного дамага на момент скрина в том месте куда ты не поехал, что тут доказывать то? Обсосали уже эту кость со всех сторон, что ты оттуда выудить еще пытаешься? Озвучь уже свою версию или слейся, как обычно надув щеки. Немощь) иногда надо не настреливать а пугать противника. ты вкурсе? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации