Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Мне эта больше нравится, но как скажешь, могу даже подыграть и дать вообще с48%:

Naamloos.png.8e5aa33ffb0344c5c518d832108cf45c.png

Вопрос всё тот же: где в этом рандомной картинке можно видеть доказательное отсутствие умысла на искусственное занижение ПП? Ты же требовал доказать отсутствие, значит для тебя это норм. Ну и как? 

вот кстати, если я правильно помню, на нём я тогда выполнял лбз, что-то вроде взять двух воинов, а потом 2 или 3 мастера. решил, что если много боёв на простом тайпе, то и тут как по маслу всё будет. это была ошибка

ну и как можно при таком раскладе специально сливать бои и главное - зачем? загадка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 673 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать)

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты реально глупый или прикидываешься ?

Написано же - ....Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ?....

4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А известна дата парижского фото?

Да

original  000.jpg

Игроки
12 952 публикации
64 148 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Так а он со своим подопечным Швилькой и ненавистным Квасом произвольно трактуют и далее возводят в абсолют термин "лёгкое/сложное игровое окружение", который в Патенте описывает исключительно место в ушах команд (топ списка или ж списка), а у них он как то резиновое изделие растягивается вобще на ВСЁ, включая в том числе и круг сведения, и скорость сведения, и сетапы, и тепловые карты, и респы, и магии шотного, и исчезающие кусты, и стримерские рандомы...:Smile_amazed:

Паноптикум Угнетённых Сектантов, он такой. Суровый и неадекватный. И ничего ты с этим не поделаешь, такое не лечится. Увы...:Smile_sad:

Ты же понимаешь что бои по уровню возможно было собирать только в старом балансе, когда бои +4 были. Потом под +2 никто не запрещал картохе допилить патент и собирать лёгкие-сложные бои по тепловым картам.

26 минут назад пользователь jongen сказал:

Успокойся, всё хорошо. Как думаешь, какая из двух команд подкручена, какая откручена, левая или правая? 

Naamloos.png.53bcd9c925eb7ffc9386ff84c696e356.png

Правая или левая? Или вообще никакая? Но бой-то однозначно откручен и подкручен, значит какая-то обязательно подкручена, а какая-то откручена.

Ну и какая куда? 

По этому бреду ничего не понять. Что бы увидеть открутку надо смотреть на действия команд.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А известна дата парижского фото?

10.05.26 11:47, это кирпич не замазал

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Меня полка вообще не интересует, вопрос в разъезде.

Ты же заявил про 80% команды на зелени. потерялся в комментариях? Те написали что ты ошибся, может быть даже намеренно. Не хочется признавать, что недотепа неверно выбрал направление)

ну ошибся и ошибся

с другой стороны, вы почему-то все зациклились на цейсе и не обращаете внимание, что впереди цейса стоит имба на тт, вз-110, он что забыл на этом фланге? ну , по вашей же логике

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты реально глупый или прикидываешься ?

Написано же - ....Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ?....

Да

Что пердполагать, солнце? Давай синхронизируем позиции)

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв

Вот Козлян:

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.83e618468be5bd8b479d009b411a5e6e.jpg

Он же был откручен? Ну не может ведь вклад в виде 2,2к+ урона, 400+ ассиста и почти 1,5 фрагов за бой принести всего-лишь 48% побед!:Smile-izmena:

ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОДКРУДКИ!!!:Smile-izmena:

БЕЙ ГРУШУ БЕЙ!!!!

Игроки
51 публикация
7 627 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар

про свой мяч сам ищи

Снаряды кончились вот и орта одержала.

Изменено пользователем Viadimirsvd1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вот Козлян:

Он же был откручен? Ну не может ведь вклад в виде 2,2к+ урона, 400+ ассиста и почти 1,5 фрагов за бой принести всего-лишь 48% побед!:Smile-izmena:

ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОДКРУДКИ!!!:Smile-izmena:

БЕЙ ГРУШУ БЕЙ!!!!

дай ссылку на пост

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну ошибся и ошибся

с другой стороны, вы почему-то все зациклились на цейсе и не обращаете внимание, что впереди цейса стоит имба на тт, вз-110, он что забыл на этом фланге? ну , по вашей же логике

Ну надо же, признал. Плюс тебе в карму.

Танкиста с имбы тут нет, которому бы задался тот же вопрос. Зато есть танкист с цейса, который не идет на контакт и утверждает, что разъезд со всех сторон верный. Чел же сам притащил скрин и вкинул его на публику и че терь, обсудить нельзя?)

• Плюс 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Ну надо же, признал. Плюс тебе в карму.

Танкиста с имбы тут нет, которому бы задался тот же вопрос. Зато есть танкист с цейса, который не идет на контакт и утверждает, что разъезд со всех сторон верный. Чел же сам притащил скрин и вкинул его на публику и че терь, обсудить нельзя?)

ну если перед цейсом стоит тт, наверное что-то в этом бою шло не по стандарту

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 публикация
7 627 боёв
18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) 

25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ок:Smile_honoring:

14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар

про свой мяч сам ищи

12 минуты назад пользователь Viadimirsvd1 сказал:

Если ты мне то скрины я не скидываю суда . 

Игроки
8 085 публикаций
45 673 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....Что пердполагать,........

....солнце... Давай синхронизируем позиции.....

1. Как минимум - почему Цыпа был на этом фланге на это время боя.

И заодно исходный вопрос - ....как он мог настрелять больше в этом бою ?.....

2. Не стану.

....не моё это дело.....

И много раз писал тебе - .....я не из твоих, не подкатывай. Ищи своих в другом месте.....

original  000.jpg

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя

ну если перед цейсом стоит тт, наверное что-то в этом бою шло не по стандарту

А у водителя цейса свой мозг есть или он решил ехать за 110 на направление, которое его танку не подходит, только потому что другой тт туда поехал? А потом жаловаться что он не успел настрелять...это так последовательно)

Игроки
51 публикация
7 627 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

дай ссылку на пост

Я еще раз скажу что не присылаю суда скрины  и пофторять не стану . Это скрин здесь гуляет а кто его занес . 

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Как минимум - почему Цыпа был на этом фланге на это время боя.

И заодно исходный вопрос - ....как он мог настрелять больше в этом бою ?.....

2. Не стану.

....не моё это дело.....

И много раз писал тебе - .....я не из твоих, не подкатывай. Ищи своих в другом месте.....

Я написал, потому что ты стуканил с разъездом, как следствие не настрелял. А вот почему ты стуканил, ответить можешь только ты.

из каких этих? Че за детские травмы в ленте?

• Лайк 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Viadimirsvd1 сказал:

Я еще раз скажу что не присылаю суда скрины  и пофторять не стану . Это скрин здесь гуляет а кто его занес . 

ничего не понимаю, ты вообще кто?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 419 публикаций
152 200 боёв
20 минут назад пользователь jongen сказал:

Naamloos.png.8e5aa33ffb0344c5c518d832108cf45c.png

11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Вот Козлян:

Железобетонный пруф что ты намеренно слил пп своему тайпу

Я ж сказал что дождусь:Smile_smile:

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А у водителя цейса свой мозг есть или он решил ехать за 110 на направление, которое его танку не подходит, только потому что другой тт туда поехал? А потом жаловаться что он не успел настрелять...это так последовательно)

в турбине медленный тт чаще всего не успевает настрелять

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя

в турбине медленный тт чаще всего не успевает настрелять

вк то настрелял.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...