podkustnik Опубликовано: пятница в 17:43 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:43 Только что пользователь jongen сказал: Мне эта больше нравится, но как скажешь, могу даже подыграть и дать вообще с48%: Вопрос всё тот же: где в этом рандомной картинке можно видеть доказательное отсутствие умысла на искусственное занижение ПП? Ты же требовал доказать отсутствие, значит для тебя это норм. Ну и как? вот кстати, если я правильно помню, на нём я тогда выполнял лбз, что-то вроде взять двух воинов, а потом 2 или 3 мастера. решил, что если много боёв на простом тайпе, то и тут как по маслу всё будет. это была ошибка ну и как можно при таком раскладе специально сливать бои и главное - зачем? загадка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:44 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:44 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально глупый или прикидываешься ? Написано же - ....Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ?.... 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А известна дата парижского фото? Да Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: пятница в 17:45 Игроки 12 952 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:45 1 час назад пользователь jongen сказал: Так а он со своим подопечным Швилькой и ненавистным Квасом произвольно трактуют и далее возводят в абсолют термин "лёгкое/сложное игровое окружение", который в Патенте описывает исключительно место в ушах команд (топ списка или ж списка), а у них он как то резиновое изделие растягивается вобще на ВСЁ, включая в том числе и круг сведения, и скорость сведения, и сетапы, и тепловые карты, и респы, и магии шотного, и исчезающие кусты, и стримерские рандомы... Паноптикум Угнетённых Сектантов, он такой. Суровый и неадекватный. И ничего ты с этим не поделаешь, такое не лечится. Увы... Ты же понимаешь что бои по уровню возможно было собирать только в старом балансе, когда бои +4 были. Потом под +2 никто не запрещал картохе допилить патент и собирать лёгкие-сложные бои по тепловым картам. 26 минут назад пользователь jongen сказал: Успокойся, всё хорошо. Как думаешь, какая из двух команд подкручена, какая откручена, левая или правая? Правая или левая? Или вообще никакая? Но бой-то однозначно откручен и подкручен, значит какая-то обязательно подкручена, а какая-то откручена. Ну и какая куда? По этому бреду ничего не понять. Что бы увидеть открутку надо смотреть на действия команд. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:46 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:46 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А известна дата парижского фото? 10.05.26 11:47, это кирпич не замазал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 17:46 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:46 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Меня полка вообще не интересует, вопрос в разъезде. Ты же заявил про 80% команды на зелени. потерялся в комментариях? Те написали что ты ошибся, может быть даже намеренно. Не хочется признавать, что недотепа неверно выбрал направление) ну ошибся и ошибся с другой стороны, вы почему-то все зациклились на цейсе и не обращаете внимание, что впереди цейса стоит имба на тт, вз-110, он что забыл на этом фланге? ну , по вашей же логике 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:47 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:47 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально глупый или прикидываешься ? Написано же - ....Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ?.... Да Что пердполагать, солнце? Давай синхронизируем позиции) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 17:48 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:48 Вот Козлян: Он же был откручен? Ну не может ведь вклад в виде 2,2к+ урона, 400+ ассиста и почти 1,5 фрагов за бой принести всего-лишь 48% побед! ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОДКРУДКИ!!! БЕЙ ГРУШУ БЕЙ!!!! Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: пятница в 17:51 Игроки 51 публикация 7 627 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:51 (изменено) 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар про свой мяч сам ищи Снаряды кончились вот и орта одержала. Изменено пятница в 17:52 пользователем Viadimirsvd1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 17:53 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:53 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Вот Козлян: Он же был откручен? Ну не может ведь вклад в виде 2,2к+ урона, 400+ ассиста и почти 1,5 фрагов за бой принести всего-лишь 48% побед! ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОДКРУДКИ!!! БЕЙ ГРУШУ БЕЙ!!!! дай ссылку на пост «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:53 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:53 Только что пользователь podkustnik сказал: ну ошибся и ошибся с другой стороны, вы почему-то все зациклились на цейсе и не обращаете внимание, что впереди цейса стоит имба на тт, вз-110, он что забыл на этом фланге? ну , по вашей же логике Ну надо же, признал. Плюс тебе в карму. Танкиста с имбы тут нет, которому бы задался тот же вопрос. Зато есть танкист с цейса, который не идет на контакт и утверждает, что разъезд со всех сторон верный. Чел же сам притащил скрин и вкинул его на публику и че терь, обсудить нельзя?) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 17:54 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:54 Только что пользователь Pahlorus сказал: Ну надо же, признал. Плюс тебе в карму. Танкиста с имбы тут нет, которому бы задался тот же вопрос. Зато есть танкист с цейса, который не идет на контакт и утверждает, что разъезд со всех сторон верный. Чел же сам притащил скрин и вкинул его на публику и че терь, обсудить нельзя?) ну если перед цейсом стоит тт, наверное что-то в этом бою шло не по стандарту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: пятница в 17:54 Игроки 51 публикация 7 627 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:54 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ок 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар про свой мяч сам ищи 12 минуты назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Если ты мне то скрины я не скидываю суда . Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:57 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:57 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Что пердполагать,........ ....солнце... Давай синхронизируем позиции..... 1. Как минимум - почему Цыпа был на этом фланге на это время боя. И заодно исходный вопрос - ....как он мог настрелять больше в этом бою ?..... 2. Не стану. ....не моё это дело..... И много раз писал тебе - .....я не из твоих, не подкатывай. Ищи своих в другом месте..... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:59 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:59 Только что пользователь podkustnik сказал: ну если перед цейсом стоит тт, наверное что-то в этом бою шло не по стандарту А у водителя цейса свой мозг есть или он решил ехать за 110 на направление, которое его танку не подходит, только потому что другой тт туда поехал? А потом жаловаться что он не успел настрелять...это так последовательно) Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: пятница в 18:00 Игроки 51 публикация 7 627 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:00 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: дай ссылку на пост Я еще раз скажу что не присылаю суда скрины и пофторять не стану . Это скрин здесь гуляет а кто его занес . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 18:01 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:01 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум - почему Цыпа был на этом фланге на это время боя. И заодно исходный вопрос - ....как он мог настрелять больше в этом бою ?..... 2. Не стану. ....не моё это дело..... И много раз писал тебе - .....я не из твоих, не подкатывай. Ищи своих в другом месте..... Я написал, потому что ты стуканил с разъездом, как следствие не настрелял. А вот почему ты стуканил, ответить можешь только ты. из каких этих? Че за детские травмы в ленте? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 18:02 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:02 1 минуту назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Я еще раз скажу что не присылаю суда скрины и пофторять не стану . Это скрин здесь гуляет а кто его занес . ничего не понимаю, ты вообще кто? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 18:02 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:02 20 минут назад пользователь jongen сказал: 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Вот Козлян: Железобетонный пруф что ты намеренно слил пп своему тайпу Я ж сказал что дождусь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 18:02 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:02 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А у водителя цейса свой мозг есть или он решил ехать за 110 на направление, которое его танку не подходит, только потому что другой тт туда поехал? А потом жаловаться что он не успел настрелять...это так последовательно) в турбине медленный тт чаще всего не успевает настрелять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 18:03 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:03 Только что пользователь podkustnik сказал: в турбине медленный тт чаще всего не успевает настрелять вк то настрелял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации