Viadimirsvd1 Опубликовано: 29 мая Игроки 51 публикация 7 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 минут назад пользователь jongen сказал: Успокойся, всё хорошо. Как думаешь, какая из двух команд подкручена, какая откручена, левая или правая? Правая или левая? Или вообще никакая? Но бой-то однозначно откручен и подкручен, значит какая-то обязательно подкручена, а какая-то откручена. Ну и какая куда? 11 минуту назад пользователь bubabumm сказал: результат предсказать невозможно, только дать прогноз о вероятности события 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да ты чё серьёзно? Ну я подожду когда ты эту помойку сюда опять принесёшь Все зависит от команд и тока . И кто играет за ту иную команду если команда кибер спортивна то больше вероятия что имено такая команда и одержит победу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ок ну тогда жду извинений за клевету «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Это точно с лево . С право потери есть. Но могу и ощибиться . Согласен, с право потери есть, но есть они и с лево, поэтому ну такое, оно ж ведь потеря на потерю даёт ноль, а ноль это ни чья. Согласен? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 мая Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А чё так, мне не лень. Где можно видеть отсутствие умышленного слива боя не надо даже в большом кол-ве боёв, можно даже штук в 15-ти? - лично я вот не вижу. А где видишь это ты? Йонген если не трудно дай картинку с индейкой Козляна Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так предположи иное. В чём проблема ? ......Напряги уже свой мозг, морковку съешь, предприми че нить, реально утомляет повторяться........ Я предположил уже, неумный кирпич. Мяч на стороне Арчибальда остался. Можешь пойти ему сообщить об этом, от тя иного проку нет, ты, как ударенный какой-то. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Я предположил уже, неумный кирпич. Мяч на стороне Арчибальда остался. Можешь пойти ему сообщить об этом, от тя иного проку нет, ты, как ударенный какой-то. это какой у меня мяч? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: 29 мая Игроки 51 публикация 7 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Йонген если не трудно дай картинку с индейкой Козляна Придержи пыл . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это какой у меня мяч? перечитай, окола часа назад было, твой продолговатый недотепа коллега отбил желание повторять написанное. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 8 085 публикаций 45 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я предположил уже, неумный кирпич....... Глупое "...предположение...". А чем ты его обосновываешь ? Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь JekJones сказал: Глупое "...предположение...". А чем ты его обосновываешь ? Что на скрине с Цыпой на Париже дало тебе основание так глупо ....предполагать... ? скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: 29 мая Игроки 51 публикация 7 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Йонген если не трудно дай картинку с индейкой Козляна 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну тогда жду извинений за клевету Это кто и должен извеница лиж тот кто не следит за языком и незная человека иноагентом называть Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Pahlorus сказал: скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар про свой мяч сам ищи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: 29 мая Игроки 51 публикация 7 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Это кто и должен извеница лиж тот кто не следит за языком и незная человека иноагентом называть 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) Это не мой а того кто суда его в чат скинул .Лично я не один скрин не присылал суда . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: последняя версия с 320 боями, у тебя чуток устаревшая Мне эта больше нравится, но как скажешь, могу даже подыграть и дать вообще с48%: Вопрос всё тот же: где в этом рандомной картинке можно видеть доказательное отсутствие умысла на искусственное занижение ПП? Ты же требовал доказать отсутствие, значит для тебя это норм. Ну и как? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 мая Игроки 22 010 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая А известна дата парижского фото? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: 29 мая Игроки 51 публикация 7 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: скрином твоим, солнце, чем его еще обосновывать) Если ты мне то скрины я не скидываю суда . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 мая Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Придержи пыл . А что так? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А что так? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: судя по скрину, на полке никто не стоял, цейс тупо ехал вперёд, из-за своей медлительности был удобной целью и получал от арты и прочих успешных противников, кто ещё не успел отлететь в ангар про свой мяч сам ищи Меня полка вообще не интересует, вопрос в разъезде. Ты же заявил про 80% команды на зелени. потерялся в комментариях? Те написали что ты ошибся, может быть даже намеренно. Не хочется признавать, что недотепа неверно выбрал направление) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Если ты мне то скрины я не скидываю суда . не тебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации