Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а лекарства от маразма сейчас не выдают бесплатно? жаль 

Что такого сложного в показе скилла без голды? Ну если хвалиться результатами, то можно действительно показать скилл. 

Игроки
1 751 публикация
8 669 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты думаешь игрок должен и способен оказывать влияние на каждый бой? ты сильно ошибаешься

чем отличается днище от среднего игрока? первый выигрывает в 46 боях из ста, второй в 50ти. А ты какие-то по трем боям делаешь какие-то выводы. Это не серьезно. 

А зачем тогда вообще было звать во взвод и что- то мне показывать? Я просил реплеи, мне был предложен взвод

Игроки
75 публикаций
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

из темы знатную помойку сделал 

А я думал из темы помойку сделали секта скиллерастов, которые не могут за свой скилл пояснить и сливаются сразу. 

• Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Что такого сложного в показе скилла без голды? Ну если хвалиться результатами, то можно действительно показать скилл. 

так иди на конкурс по вокалу, спой своей пятой точкой. Покажи скилл. Для тебя тут ничего такого. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

А зачем тогда вообще было звать во взвод и что- то мне показывать? Я просил реплеи, мне был предложен взвод

я всего лишь говорю, что сыграв три боя, делать какие-то выводы сложно.

вчера первый бой, Эль-Хауф. Вниз попадали все вражьи ст. У нас 11 лвл на 279 по полям катался и т.д. Я 2х минут не прожил. И что это показатель чего либо? Сессию закрыл 75%

Игроки
3 535 публикаций
28 738 боёв
Только что пользователь HlebniyPukish сказал:

А я думал из темы помойку сделали секта скиллерастов, которые не могут за свой скилл пояснить и сливаются сразу. 

Чисто для сравнения, примеры тех кто не сливается будут? В кружке Арчибальда ведь все держат строй)

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал:

повторяю вопрос. Ты кто такой? судя по тексту, очередной полудурoк и х арчиной секты. 

Игроки
1 751 публикация
8 669 боёв
16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты думаешь игрок должен и способен оказывать влияние на каждый бой? ты сильно ошибаешься

чем отличается днище от среднего игрока? первый выигрывает в 46 боях из ста, второй в 50ти. А ты какие-то по трем боям делаешь какие-то выводы. Это не серьезно. 

Из 9 месяцев 7 у меня с ПП42-45. Достаточно боев? Я не считаю себя сильным игроком, но и не АФКбот. Выводы - я играю хуже бота. Так?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

ладно пока меня не забанили. я буду на этом акке. Будешь в игре напиши плиз на него 

JIT_BuHoBat

можешь играть сколько угодно боев, на свое усмотрение. Делать выводы, выкладывать реплеи. Никаких проблем. 

• Плюс 1

Игроки
601 публикация
20 563 боя
17 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Вывезешь рандом без голды?

IMG_20260519_205920.jpg.19e352f868188ab04090b82ca8e11b31.jpg

Вывезу, скилла хватит.

Другого ответа чтоли ожидал?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Из 9 месяцев 7 у меня с ПП42-45. Достаточно боев? Я не считаю себя сильным игроком, но и не АФКбот. Выводы - я играю хуже бота. Так?

я не знаю как ты играешь и что делаешь. Явно что-то не то. Ты играешь на ПТ с *** знает каким пингом, это я знаю. 

и знаю, что если я сяду за твой акк, он станет особенным. Говоря твоим языком. 

Игроки
1 751 публикация
8 669 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не знаю как ты играешь и что делаешь. Явно что-то не то. Ты играешь на ПТ с *** знает каким пингом, это я знаю. 

и знаю, что если я сяду за твой акк, он станет особенным. Говоря твоим языком. 

Пинг норм с 2016 года, 50-60, я считаю такой пинг норм. До 2016 было 780-800

Цифры будут лучше, согласен. Но это проверить не получится

А играю я на одних и тех же танках, играю, не меняя стиль игры. Но до августа 2025 года ПП был 52-55, а с августа и по май 2026 42-45. На скрине рейт за март, где играл 99 прц боев на 757а. И продолжаю на ней играть и сейчас.

Screenshot_36.png

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Пинг норм с 2016 года, 50-60, я считаю такой пинг норм. До 2016 было 780-800

Цифры будут лучше, согласен. Но это проверить не получится

так я уже проверил. Запилил твинк, и играю точно также как на этом. С поправкой на соло игру, глобальный нерф ЛТ и перекопку карт не в пользу ЛТ. 

Игроки
75 публикаций
15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так иди на конкурс по вокалу, спой своей пятой точкой. Покажи скилл. Для тебя тут ничего такого. 

Маняотговорка раз

12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Чисто для сравнения, примеры тех кто не сливается будут? В кружке Арчибальда ведь все держат строй)

Маняотговорка два

10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Другого ответа чтоли ожидал?

Учитывая, что я тебя пятый раз уже спрашиваю, ответа я не ожидал. Ну теперь буду ждать пруфов, 20 боёв и реплеи к ним, чтоб без мухлежа было

Игроки
6 278 публикаций
8 100 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

играл 99 прц боев на 757а. И продолжаю на ней играть и сейчас

На этой колеснице богов штамповать победы решать вряд ли получится.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 751 публикация
8 669 боёв
Только что пользователь HlebniyPukish сказал:

Учитывая, что я тебя пятый раз уже спрашиваю, ответа я не ожидал. Ну теперь буду ждать пруфов, 20 боёв и реплеи к ним, чтоб без мухлежа было

Он сделает. 10 боев с ПП60 он сделал. А реплеев не будет. Но вот вопрос, насколько выбор уровня боя ему поможет

Игроки
1 908 публикаций
37 049 боёв
В 18.05.2026 в 13:00 пользователь HlebniyPukish сказал:

Он уже какой раз игнорирует запрос на скилл играя без голды в обычной оборудки. Понимает, что скилл он не покажет.

Обрати внимание. Как только кто то ляпнет что то,  то сразу рисуется твинк, который перетягивает к себе внимание грязными методами... хамство, завуалированое оскорбление, стата, и так далее... а ляпун, прячется на непродолжительное время....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Маняотговорка раз

пустышка, ты задания свои Мудам кирпичным давай. Можете играть с сетками трубами на фугасах. Развлекайтесь рачье. 

Игроки
1 751 публикация
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

На этой колеснице богов штамповать победы решать вряд ли получится.

До нее были те же танки, что и в июле 2025, и ранее. А ПП сильно разный. Я обратил на это внимание, когда стал тут читать. 757а мне нравится, поххх на ПП. 

• Создать...