StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не знаю чего ты делаешь в боях не так. Раз процент побед упал, значит поезд ушел, а ты остался на месте. ну или на тебя напложили заклятье или Витя с яхты развлекается. выбирай любой вариант, которые тебе по душе. Я выбрал. Но он тебе не понравится Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: Это полный бред. " Почему? Потому что ВБР отвечает за распредедение а не за наличие... но ты как всегда непоймеш... и таки да. есть математическое подтверждение... и таки да , есть подтверждение от разрабоф)))) Вот эта часть интересует. Подскажешь, как найти? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Только что. Недавно было 8 подряд боев с топ-3, и ПП 0. Может, дело не только в том, что я плохо готовлю? три боя, 8 боев. ты думаешь я в нулями что ли сливался? бывает на коротке. это нормально Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 часов назад пользователь ares7771 сказал: это тачдаун ребята ты и тут нетянеш. абычно пишут накаут. мда... каманду наймите чтоли креативщиков писак.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я выбрал. Но он тебе не понравится разумеется ответа, нафиг ты кому сдался, тебя угнетать, не найдется? Изменено 10 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Спасибо, послушали. Обыкновенное бахвальство прошлыми заслугами 10 летней давности, когда это была медленная игра для скуфов. Нынешний рандом ты не вывозишь. Не, ну на 52% да, могёшь. аткудава график? где даты? а... понял.. если у тебя есть расширенная возможность сетапа то и доступ к закрытой инфе тоже... ок... а че скрывал то? карону адел а рыбацкое "царство" тока щя притянул? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Вот эта часть интересует. Подскажешь, как найти? нужна нейронка, и шерстить инет в поиске по определенным словам и выражениям.... так например было найдено упоминания разрабами турбочей 3 раза. вбр порядка 5 раз.. неправильный вбр по сетапам и технике 2 раза. так же просмотр пачлайны и блогиров. но блогиры иногда врут. по мат материалам нескажу. ты же знаеш мою позицию.... я неучу детей или так я неучу детей которые нехотят... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 54 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: нет, чахлик, это как раз и является настоящим мерилом скилла, когда не было ни гайдов, ни стримеров, ни запатентованных правил балансировки игроков наглядное отображение понимания игры, так сказать ну а сейчас что, любая раковина на подкрутках сможет по 5к выдавать, но только это вряд ли можно будет называть скиллом олдов такие дела дядь, ты сыграл в мае на 52(забавно так, да дружок?), я на 57 свободен желток Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: ты и тут нетянеш. абычно пишут накаут. мда... каманду наймите чтоли креативщиков писак.... Он американский футбол пересмотрел Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Только что. Недавно было 8 подряд боев с топ-3, и ПП 0. Может, дело не только в том, что я плохо готовлю? а скинь реплеи этих восьми боев плиз Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а скинь реплеи этих восьми боев плиз После реплеев Куропатки? ) Там были три или четыре репы, вроде. Найдешь. Но Пахлорус один обхаял. Хотя на этой же карте и респе на кпз50 сыграл очень похоже Изменено 10 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется ответа, нафиг ты кому сдался, тебя угнетать, не найдется? ))))) Это хороший ответ, но пока он не проходит проверку практикой. Но имеет место быть Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад пользователь bad_company сказал: прячется на непродолжительное время Классика этой темы. Но ща лямку тянет кощей и его тысяча твинков. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Он американский футбол пересмотрел ну да...) ошипся паринек с аудиторией)) бывает.. вашол нефту двер.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: После реплеев Куропатки? ) Там были три или четыре репы, вроде. Найдешь. Но Пахлорус один обхаял ну кинь ссылку из своих постов, правда интересно а я тебе вот этот вчерашний бой скину (хоть я и позорно анскильно в конце разменивался с прототипом, а мог бы еще пару тычек лишних дать) и сравним заодно, кто в кустах, кто где играет Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кондиционеры решают любые вопросы. Я будусегодня он лайн примерно в 20:00-20:30 ~ МСК Надеюсь для тебя взвод это от двух до 3 трех игроков. И желательно конечно сыграть не три боя, хотя дело хозяйское. готовь 9-10 лвл. Кроме арты. С помойкой не поеду. сервер какой могу постримить попробовать но 100% гарантии не даю, есть некоторые технические сложности Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: а я тебе вот этот вчерашний бой скин Чот не вытянул кошейка. В их команде 3 снайпера кустовика перестреляли вашу команду. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ну кинь ссылку из своих постов, правда интересно а я тебе вот этот вчерашний бой скину (хоть я и позорно анскильно в конце разменивался с прототипом, а мог бы еще пару тычек лишних дать) и сравним заодно, кто в кустах, кто где играет Ты не можешь открыть мои публикации и найти в списке ? Я за тебя это делать не буду))) А ты стал иначе играть? А то две репки я уже видел- кустовой подлый геймплей на ст. Манера такая же, как и на форуме Изменено 10 часов назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал: Чот не вытянул кошейка. В их команде 3 снайпера кустовика перестреляли вашу команду. перестреляли команду, а не вытянул кошик агада, держи в курсе 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты не можешь открыть мои публикации и найти в списке ? Я за тебя это делать не буду))) А ты стал иначе играть? А то две репки я уже видел- кустовой подлый геймплей на ст ну вот и посмотришь заодно найдешь что похаять думаю Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не надо нам стримов. Мы уже сыгрались с Саймоном и Рязанчиком, повезем нашего Дальневосточного гостя в свой спец рандом. ну вот арч фиксируй, боятся крутки спалить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации