Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: сколько бы раз ты не повторял слово "сахар", слаще не станет твой слив зафиксирован только что, а что же касается меня, то здесь ваша секта бессильна отсюда все эти потоки оскорблений и переходом на личности Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: По количеству нет. По условию АФК нет. По персоналии не Джек а другой в роли АФК да. Слышь, а какая разница кто именно стоит в роли АФК во взводе 1+1 с сено ? Неужели Джек даже в роли АФК так грозен для сено ? ответь просто да или нет не надо опять витиевато юлить как вы тут любите это делать Замена тебя на другого игрока является изменением первоначального условия что едете только ты и Сенокос? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ответь просто да или нет не надо опять витиевато юлить как вы тут любите это делать Замена тебя на другого игрока является изменением первоначального условия что едете только ты и Сенокос? Ты подтвердил что тот взвод был именно 1+1 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Были, теперь нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты врёшь. Полигамия не равно многоженство. 2. Правила тут ни при чём. 3. Правила первой ночи никак никого не ограничивают по количеству. Ты же это прошел на себе. Ты вещал о браке, многоженство входит в понятие полигамия, сиди в луже лузер неграмотный) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Бомби внимательнее. 1300- бои. После первых 18 боев был средний дамаг под 3к. Но я деградирую, накатывая один танк. Странно, да? После 245 боев на об 704 ср дамаг у тебя на уровне моих пт-8)))) а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 3 часа назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты вещал о браке, многоженство входит в понятие полигамия, сиди в луже лузер неграмотный) Опять врёшь Ни слова про это не писал. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 3 часа назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Сначала дотянись на ИС3 до уровня Джека по средухе. Потом посмотрим. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком А где у тебя на 6 лвл 1300 среднего? Что- то похожее на т34-85м. Ну так и у меня тоже, даже и побольше )))И на т78 у меня побольше)) Катни, посмотрим твой дамаг на 757а к первой сотне боев Изменено 3 часа назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты подтвердил что тот взвод был именно 1+1 Вопрос закрыт. Не-не-не муд(кирпич), не нужно мне приписывать то чего я не утверждал Я сделал предположение написав ДОПУСТИМ что ты и арЧУХАН правы Спрошу в третий раз Является ли замена тебя на другого игрока изменением первоначального условия где едете только ты и Сенокос? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 часа назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. чем больше ты будешь за мной повторять, тем крепче моя уверенность в своей правоте и потом, я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? нет, ты, как и вся ваша клика, способны только оскорблять и кривляться ну, что ж поделать, таков удел слабаков Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Опять врёшь Ни слова про это не писал. Ну значит ты еще более тугой, чем кажешься. Если ты, по твоим словам, приглашал жену замуж и у тебя не брак, то это исключительно твоя проблема и видать соответствующая травма на этой почве. Предлагаю закрыть тему она тухлятиной отдает. Мне не очень интересно что у тебя там происходит в семейной жизни. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? А ты хоть один пруф предоставил? Или своё деp*мо не пахнет? А если и пахнет то фиалками? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 34 минуты назад пользователь Archvile сказал: чем больше ты будешь за мной повторять, тем крепче моя уверенность в своей правоте и потом, я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? нет, ты, как и вся ваша клика, способны только оскорблять и кривляться ну, что ж поделать, таков удел слабаков Да, любители самообмана именно так и говорят. Ты перед зеркалом тренируешь своего нарцисса?) Прости но пруфов от тебя не видел, ни одного, твои тайпы терь в категории подтасовка. И вся твоя клика такая, мастерски прячущая инфо. Да, ты не смог, и разбухтелся как отличник, которому не поставили 5 в четверти, не паровозик ты нифига Изменено 3 часа назад пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад как там в нашей игре,? есть смысл заходить? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 часа назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Да, любители самообмана именно так и говорят. Ты перед зеркалом тренируешь своего нарцисса?) Прости но пруфов не видел, ни одного, твои тайпы терь в категории подтасовка. И вся твоя клика такая, мастерски прячущая инфо. Да, ты не смог, и разбухтелся как отличник, которому не поставили 5 в четверти, не паровозик ты нифига это какой уже по счёту твой слив мне приходиться фиксировать, что-то я уже со счёта сбился ладно, давай так поступим: был голубым волчонком, станешь голубой сливой ну, чтобы больше мне не считать и сбиваться, а сразу окончательно зафиксируем статус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад вам людям с сообщениями больше 1000 платят? или как? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: это какой уже по счёту твой слив мне приходиться фиксировать, что-то я уже со счёта сбился ладно, давай так поступим: был голубым волчонком, станешь голубой сливой ну, чтобы больше мне не считать и сбиваться, а сразу окончательно зафиксируем статус Вообще плевать на твой аутотренинг. И все равно, как ты свою обидку от поражения оформишь, с кирпичом можешь посоветоваться, вы с ним в одной луже сидите) Бывай, щегол) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 часа назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Вообще плевать на твой аутотренинг. И все равно, как ты свою обидку от поражения оформишь, с кирпичом можешь посоветоваться, вы с ним в одной луже сидите) Бывай, щегол) а ты всё, уходишь? трио не ждёт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации