Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А вы не такие? На своей шкуре прочувствовал, как вы это делаете. Шоры сними. стайныЕ- это тоже опечатка? Что значит мы? Я тебе прямым текстом заявлял, что адептов вашей конторы никто не трогает, что у нас тут моцарт и разговоры о высоком?) Ты чет путаешь. Не опечатка. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Тебе больше нравятся неопределенные местоимения, типа "кое-кто"? Ну я могу для тебя исключение сделать) У нас доступ к стате открытый. Не благодари. одно тело) надо так к нему обращаться.одно пустотелое тело ибо кирпич) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Если что, то это не совсем одно и то же На второй пункт слова Сенокоса (или его твинка натянуть можно) А на первый нет Ты врёшь. Сено звал в тот взвод только 1 игрока. 1+1=2 Оспорь на цитатах. Если уйдёшь в тишину или не приведёшь цитату ты форумная балаболка. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Сено звал в тот взвод только 1 игрока. 1+1=2 Оспорь на цитатах. Если уйдёшь в тишину или не приведёшь цитату ты форумная балаболка. за что алгоритм определил тебя на дно игроков? он понял что ты кайфуешь от этого? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Сено звал в тот взвод только 1 игрока. 1+1=2 Оспорь на цитатах. Если уйдёшь в тишину или не приведёшь цитату ты форумная балаболка. Он звал к себе во взвод только 1-го игрока Опровергни 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Он звал к себе во взвод только 1-го игрока Опровергни так нечестно поддайтесь ему уже хоть кто-нибудь чо он в луже все время Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Он звал к себе во взвод только 1-го игрока Опровергни Не стану. 1 + 1 = 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад кто хочет в 100% побед поиграть? я мож даже стрим замучу под это дело завтра вечером, нужны два человека рассмотрю любые вакансии Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 188 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Сено звал в тот взвод только 1 игрока. 1+1=2 Оспорь на цитатах. Если уйдёшь в тишину или не приведёшь цитату ты форумная балаболка. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Не стану. 1 + 1 = 2 это как-то противоречит тому что 2+1=3? Кирпич мне кажется у нас консенсус наконец) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад крот, похоже только я тебя понял Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 54 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Что значит мы? Я тебе прямым текстом заявлял, что адептов вашей конторы никто не трогает, что у нас тут моцарт и разговоры о высоком?) Ты чет путаешь. Не опечатка. Ты заявлял, что Куропатку загрызли, бедного. И я обратил твое внимание на вашу тактику. Что не так, Моцарт? Ты мне пишешь- шоры сними, стайныЕ. Сначала в единственном числе, а потом вдруг стало множественное. И подтвердил, что это не опечатка. Я у тебя в глазах раздвоился? Поосторожнее с горячительными напитками. Печаль Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Так я и не играл. и блаблабла ну вот ты сам и разнес свои же слова открутки чтоб мы играли но я из-за них не играю))) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 766 публикаций 82 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: Третьи сутки играю на 1 серве, у вас тут долбачей больше чем на 9, там скиловые пацаны играют в сравнении с 1-м Но мод от вотстата так и не поставил. Почему-то. P.S. А ты зачем меня из друзей удалил? Изменено 5 часов назад пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Но мод от вотстата так и не поставил. Почему-то. P.S. А ты зачем меня из друзей удалил? А зачем он мне? А зачем ты мне? 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Но мод от вотстата так и не поставил. Почему-то. P.S. А ты зачем меня из друзей удалил? говоришь неприятное всякое))) а модик ни к чему он слишком честный, бомбить не получится Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 766 публикаций 82 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А зачем он мне? Для получения кучи интересной или полезной информации о совей игре. 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А зачем ты мне? Ну зачем-то добавил же. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Ну тогда ты сейчас без проблем вспомнишь и предъявишь мой пост с дословным текстом, что ты родил в своем мозгу воспаленном? Сколько минут ты провел на ГСОР 1010 в кустах у круга базы на карте Хайвей? Будучи в топе с 7 лвл. ты спрятался в кусту и стрелял по свету своих союзников. И подумав, что нагнул, выставил эту репку на всеобщее обозрение. Как тебя величать после этого, мистер кустодроч? ути мое солнышко разгорячилось стоял пока светились лехи. потом на другое фланг съездил возвращаясь срезал пете по дороге на центре я выкладывал репки и с драками в упоре просто у вас так пичот что вы не видите правды, мой друг рачок Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты заявлял, что Куропатку загрызли, бедного. И я обратил твое внимание на вашу тактику. Что не так, Моцарт? Ты мне пишешь- шоры сними, стайныЕ. Сначала в единственном числе, а потом вдруг стало множественное. И подтвердил, что это не опечатка. Я у тебя в глазах раздвоился? Поосторожнее с горячительными напитками. Печаль Ты заявлял, что ваша команда никого не трогает толпой. Ты кривишь душой получается? Вот это вот и не так. Хочешь оспорить?) А в каком числе я должен писать слово шоры с согласованным прилагательным? В чем предъява не пойму?) Я понимаю, что очень хочется доколупаться, и даже не против этого, но я ожидал чего нибудь более обжигающего и существенного. Какой то детский сад, штаны на лямках. Действительно печаль. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты заявлял, что ваша команда никого не трогает толпой. Ты кривишь душой получается? Вот это вот и не так. Хочешь оспорить?) А в каком числе я должен писать слово шоры с согласованным прилагательным? В чем предъява не пойму?) Я понимаю, что очень хочется доколупаться, и даже не против этого, но я ожидал чего нибудь более обжигающего и существенного. Какой то детский сад, штаны на лямках. Действительно печаль. Хочу оспорить. один- два человека, которые писали Куропатке, с натяжкой можно назвать толпой. Сколько вас писало мне, 5-6? Беда...Шоры ты написал не " снимите", а " сними". Или у тебя шоры- стайные? Совсем все нехорошо с тобой, бедолага Ты хочешь по- взрослому? пацталом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации