ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Аааа понял. То есть если я прошу показать приземлённый вариант скилла, то это не нещитова, надо чтобы я показал скилл в его фуллфарше? Как-то странно выглядит. Думаю нет проблем откатать 20 боёв на бб, с обычным снаряжением и показать те же самые результаты урона? а почему урон тот же самый должен быть??? голду и используют с расходниками чтоб улучшить на максимум я предлагаю другое - берем два одинаковых танка, одну сборку, можно и бб и без расходников пофиг и катаем с тобой боев 10-20 я покажу тебе скилл и анскилл одновременнно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Врёшь как всегда. Открутки работают за счёт всех переменных ТТХ и не только. Если урон даёт чуть меньше, то ВБР подкручивает тебе пробитие и так далее. А зачем он подкрученцам крутит урон и пробитие в меньшую сторону? Задача ВБР вроде время боя сократить, а не вола .. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Аааа понял. То есть если я прошу показать приземлённый вариант скилла, то это не нещитова, надо чтобы я показал скилл в его фуллфарше? Как-то странно выглядит. Думаю нет проблем откатать 20 боёв на бб, с обычным снаряжением и показать те же самые результаты урона? Каждый играет так, как ему удобно. У тебя зародилась идея, что там скилл существенно от голды зависит - велкам проверить ее за свой счет. Результат будет весьма показательный) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А зачем он подкрученцам крутит урон и пробитие в меньшую сторону? Задача ВБР вроде время боя сократить, а не вола .. Чтобы при одном и том же среднем уроне за 50+ боёв на одном и том же танке подкрученый имел ПП60, а открученный 48. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну возможно. Птица свои игру показал неоднократно. Поехали во взвод и все покажешь, что там не отражает или отражает или скипнись в очередной раз. Пока нет ничего другого ты донный клешнешлеп и пустобрех и твое мнение не стоит выеденного яйца. Такие дела, чел) странно, а я не видел реплеев со взвода кинь ссылку Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Чтобы при одном и том же среднем уроне за 50+ боёв на одном и том же танке подкрученый имел ПП60, а открученный 48. открученное рачье кирпич, сидит с сетками и трубами всю катку, и рассказывает сказочки про подкрутки и открутки. И не едет во взводе, потому что будет видно, что ты бесполезное днище с удивительными историями. Да кирпич? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Чтобы при одном и том же среднем уроне за 50+ боёв на одном и том же танке подкрученый имел ПП60, а открученный 48. хочешь 50 боев на гсоре 48% принесу? с тем же уроном, или даже больше что тогда скажешь? и что там по тебе? за что тебя определили в мясо? алгоритм знает что это тебе по душе? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад что теперь кирпич? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Чтобы при одном и том же среднем уроне за 50+ боёв на одном и том же танке подкрученый имел ПП60, а открученный 48. И как это сокращает время боя и экономит бабки?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь Archvile сказал: странно, а я не видел реплеев со взвода кинь ссылку Странно, я думал у тебя память и мыслительные процессы пободрее чем у кирпича. Ты походу дошатал своего протеже - кидай ссылку. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: И как это сокращает время боя и экономит бабки?) ну как же сервера работаю 24/7 365 дней в году... чото блин получается никак не экономит Изменено 11 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад пользователь ares7771 сказал: хочешь 50 боев на гсоре 48% принесу? с тем же уроном, или даже больше что тогда скажешь? и что там по тебе? за что тебя определили в мясо? алгоритм знает что это тебе по душе? Приноси. Когда начинаешь ? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Приноси. Когда начинаешь ? так вон скинул тебе, с пылу с жару мало? то есть если 50 принесу, ты будешь не прав? так? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 26 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебя же на коленки посадил. Хотя от тебя воняет действительно сильно. И кирпич, запомни уже, ты не джек, ты кирпич. ты лучше расскажи как бежал от взвода и как сразу ухватился за предложение резинчика Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ты лучше расскажи как бежал от взвода и как сразу ухватился за предложение резинчика и добавь, как ты слился после взвода на троих Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: и добавь, как ты слился после взвода на троих а как можно слиться с того, о чём речи не шло? пока что есть факт: "скиллуха" местных говорунов не позволяет тащить за афк совзводного на 60+ иными словами, выражаясь более понятным языком, ваш Сенокос фуфло прогнал в очередной раз Изменено 11 часов назад пользователем Archvile Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: так вон скинул тебе, с пылу с жару мало? то есть если 50 принесу, ты будешь не прав? так? Ты смешной. Говоришь когда начинаешь на гсор1010 делаешь 50 боёв средний урон как сейчас или более ПП не более 48 за эти 50 боёв. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 43 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а почему урон тот же самый должен быть??? 40 минут назад пользователь Pahlorus сказал: У тебя зародилась идея, что там скилл существенно от голды зависит Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Говоришь когда начинаешь на гсор1010 делаешь 50 боёв средний урон как сейчас или более ПП не более 48 за эти 50 боёв. так, хорошо и что тогда? вот давай представим - я принес это будет значить что подкруток нет? или просто ты нырнешь опять молча в лужу? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: так, опять ты слился ну не беда, тебе не привыкать скилл в том что я играю на т44 в 2000 среднего, а ты в 600) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации