fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад примерно понял, сегодня точно в игру не зайду..... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Archvile сказал: а ты всё, уходишь? трио не ждёт? Я счел, что мы стобой закончили, потом тебе надо фиксировать, подышать перед зеркалом... Или ты не можешь так просто отвалиться от ботинка и те еще что то нужно?) Не держи в себе, Арчибальд если гложет что то. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я счел, что мы стобой закончили, потом тебе надо фиксировать, подышать перед зеркалом... Или ты не можешь так просто отвалиться от ботинка и те еще что то нужно?) Не держи в себе, Арчибальд если гложет что то. о, ботинки в ход пошли, подгар уже на пике. смотри, слива, так до изюма дойдёшь а по остальному... ну не то чтобы гложет, но расскажи, каково это, когда ожидал тет-а-тет, а потом оказывается, что сзади есть ещё третий. сюрприз! и что примечательно, по сути-то, ничего не изменилось Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад заполнить хламом тему , которая интересует многих. ... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 902 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Также сложно, как перестать посещать кинотеатр после сеанса на котром тебе на макушку и в кока колу капало с протекающей крыши наверное. Кинотеатр, в который ты ходил 15 лет, ввалил кучу бабок и который стал вырождаться в трешовое заведение? Да ну на, мне не жалко, я пойду в новый тратить. Чет в твоей гипотезе не склеивается. А че кирпича тянет хуже чем его сподвижника арчибальда? Кирпичи считает, что это все чушня и играет он не хуже сподвижника. Ты хоть почитай что такое поведенческая зависимость. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад так, ну ладно, утром почитаю откровения от сливы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: о, ботинки в ход пошли, подгар уже на пике. смотри, слива, так до изюма дойдёшь а по остальному... ну не то чтобы гложет, но расскажи, каково это, когда ожидал тет-а-тет, а потом оказывается, что сзади есть ещё третий. сюрприз! и что примечательно, по сути-то, ничего не изменилось А, ясно. С семейными девиациями это к муду, он задвинул эту тему. От безысходности м.б. Не знаю, не знаю, тебе виднее, ты с носителем идеи в луже сдишь, все из первых рук. Утешь его там, как сможешь. Все, с наилучшими пожеланиями и до связи) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ты хоть почитай что такое поведенческая зависимость. Спс. за совет, но мне это вряд ли пригодится. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад впечатление от игры.... сложно без мата. впечатление от форума - очень похоже Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 1 час назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: А где у тебя на 6 лвл 1300 среднего? Что- то похожее на т34-85м. Ну так и у меня тоже, даже и побольше )))И на т78 у меня побольше)) Катни, посмотрим твой дамаг на 757а к первой сотне боев я и забыл что ты у нас песочная душа))) а чо отметка только одна на 85м, с таким дамагом? уж не в кустах ли ты сидишь дружок? да тих тих, семиминутный, не заводись стиль твоей игры давно всем понятен ты лучше скажи - я вот сегодня поиграл на 48%. это я плохо играю или мне открутили? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 1 час назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) полазил тут у тебя в ангаре немного чот смотрю примитивный геймплей ты осилить не смог даже удивительно, такой сообразительный парень 5 твоих топ-тт по количеству боев мне скажу честно, хвастаться там тоже нечем, но у тебя просто жесть это же уровень кирпича вот 5 моих топ-тт, чтоб ты себя не утруждал братиш, между нами 1000-1300 разницы вот когда эту пропасть преодолеешь, начнешь побеждать или сиди в песке и не плачь Изменено 1 час назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 1 час назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад ну и контролечка тебе малыш, по поводу скелла догадаешься где ты? одинаково говоришь играешь со мной? уахах. ну да ну да, откручивают ему вот мне точно откручивают, с такими показателями и на красную винку сессии. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 902 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Спс. за совет, но мне это вряд ли пригодится. Для общего образования же. Хотя я вспомнил пример вообще в тему. Анекдот про Шерлока Холмса, в котором Ватсон больше без трубки уснуть не мог знаешь? Вот поведенческая зависимость это примерно тоже самое. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации