ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 649 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь ares7771 сказал: легко на тайпе давай мастер класс 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад да легко парни, любые пожелания по технике принимаются вы скидываться будете или по отдельности у вас оплата? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 535 публикаций 28 738 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь HlebniyPukish сказал: Пахлава заветрилась чтоли? Что за поток сознания от тебя пошёл? Подчеркнул мальца твои высоконравственные надежды) Что то не так? Изменено 5 часов назад пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 649 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад пользователь ares7771 сказал: да легко парни, любые пожелания по технике принимаются вы скидываться будете или по отдельности у вас оплата? а сколько ты стоишь? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 5 часов назад Игроки 74 публикации Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь ares7771 сказал: вы скидываться будете или по отдельности у вас оплата? Я ожидал слив на моменте со скидыванием реплеев, а тут куда раньше. Харош кошей, ещё одного в воздуханы записываем. 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Что то не так В попытке сумничать твоя речь всё больше напоминает дислексию. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 535 публикаций 28 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: В попытке сумничать твоя речь всё больше напоминает дислексию. Чел, ты видать не сильно шаришь, что такое дислексия. Тщишься в диагнозы, а умничать я пытаюсь? Иронично) Лучше бы следил за логикой своих сообщений, прыгаешь, как мышь среди веников, скипаешь неудобья, кидаешь какие-то нелепые вызовы, которые ты сам осилить не в состоянии. Ну так что, у тя коленки не надломятся поднять 65% на голде? Овно вопрос же, на голде любой затащит. Да, нет, слился с вопроса? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 51 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: а сколько ты стоишь? я бесценный могу за деньги поиграть, если вы так хотите увидеть скелл настоящий а не скуфа с накрученными в древности показателями сколько там у тебя в динамике, 52? ну што тут скажешь кирпичу на зависть Изменено 4 часа назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Изменено 4 часа назад пользователем ares7771 1 2 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 201 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ща открученые изойдут на продукты жизнедеятельности. 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ща открученые изойдут на продукты жизнедеятельности. так обидно за сотку но там две катки просто без шансов в одной я подарил хп как алешенька, во второй нас просто пронесли со всех флангов кирпичики тим а открученные...я был бы рад GET OVER HERE Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад все реплеи есть как водится кусты и красная линия, воровство урона у кирпичей, весь набор Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 3 часа назад Игроки 74 публикации Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ору. Попросили скатать без голды, съехал с темы, но за деньги готов. Потом произошёл демедж контрол и прибежал со скринами. Как ребёнок ей богу 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 649 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад пользователь ares7771 сказал: я бесценный ну если цены нет, то стало быть за бесплатно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 751 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад пользователь ares7771 сказал: докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Ты всегда вторым номером, а если из шести- то 6 ? ))) Изменено 3 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ору. Попросили скатать без голды, съехал с темы, но за деньги готов. Потом произошёл демедж контрол и прибежал со скринами. Как ребёнок ей богу 26 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ну если цены нет, то стало быть за бесплатно 21 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты всегда вторым номером, а если из шести- то 6 ? ))) эк разорвало малышей не беситесь рачки, учитесь играть Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 751 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад пользователь ares7771 сказал: эк разорвало малышей не беситесь рачки, учитесь играть Как из анекдота про сантехника, старого и практиканта, - учись, сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать))) Изменено 2 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 601 публикация 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь ares7771 сказал: докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Да какие тут могут быть вопросы? 8 из 10 это высшая лига. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 649 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад жаль, что реплеев "высшей лиги" так никто и не видел Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 201 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Открученые бомбят пригорая. 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 291 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) сыграл еще пару каток в соло порадую фанатов только аккуратнее там ребята, не сильно скрипите зубами п.с. сорри, забыл средний приложить арчик, ты не стесняйся если нет понимания как винку улучшить, ты спрашивай. чекнул твоего ромача, молодец, хорошо настреливаешь но тактической соображалки не хватает Изменено 2 часа назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации