a_g_2 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 628 публикаций 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад пользователь ArchviIe сказал: как обычно, на подкрутках У тебя видео есть? Хочу глянуть Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 2 часа назад Игроки 882 публикации Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Нет, был бы таким же. Я отыграл неплохо, но в контроле ситуации на миникарте уступаю. Была даже взводная игра, хотя без связи и каждый сам по себе. И понравилось взаимодействие с Сенокосом на Песчаной реке и Хайвее. А Рязанчик делал подсказки мне. Фан получил. Это объективная оценка, без реверансов. В чём это выражается ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 666 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: У тебя видео есть? Хочу глянуть откуда? там глухая стена я предлагал стрим запустить, чтобы общественность могла прикоснуться к знаниям и умениям, но нет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если бы не стратум счет был бы наоборот?) счет наоборот был до того как он пришел он очень даже не плохо играет, полезный дядька в бою 9 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Серъзный результат, видео выложит кто нить? если участники вылазки будут не против, выложу без проблем. Дождемся когда откапаются. арчам и его уточно-кирпичной свите, будет материал, свой шаблонный бред построчить. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 287 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Простите что вмешиваюсь . А Арчи выкладывал когда нибудь свою серию боев ? Я видел его всемирно известные скриншоты Китайцев и всё . Я ктому что бы посомтреть как работает открутка . И желательно что бы стоял xvm Изменено 2 часа назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Простите что вмешиваюсь . А Арчи выкладывал когда нибудь свою серию боев ? Я видел его всемирно известные скриншоты Китайцев и всё . Я кто му что бы посомтреть работает открутка . И желательно что бы стоял xvm куски выкладывал, один реплей помню, как он героически держал в одно рыльце направление в заброшенном городе. В общем что-то выкладывал. Серий боев по запросу не было и никогда не выложит. вся его открыточная лажа, его и кирпичных рачков, основана на выдернутых эпизодах. Которые ни говорят ни о чем. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 666 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Простите что вмешиваюсь . А Арчи выкладывал когда нибудь свою серию боев ? Я видел его всемирно известные скриншоты Китайцев и всё . Я ктому что бы посомтреть как работает открутка . И желательно что бы стоял xvm я показывал, как работает открутка, но в ответ от секты пошёл поток издёвок и бредогенерации при чём тут хвм, не очень понятно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 287 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: я показывал, как работает открутка, но в ответ от секты пошёл поток издёвок и бредогенерации при чём тут хвм, не очень понятно Арчи . Я спросил вежливо . Ты как всегда развел демагогию . Просто включи xvm и выложи серию боев подряд и на любом танке . Это же просто . А xvm что бы видеть изначально к кому тебя бросает баланс Изменено 2 часа назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Я спросил вежливо . Ты как всегда развел демагогию . Просто включи xvm и выложи серию боев подряд и на любом танке . Это же просто . он на простой вопрос никогда прямо не ответит. А ты хочешь чтобы он тебе серию боев выложил. Вести диалог в арчами, это все равно, что наступить на арту и думать, что просто почиркать по асфальту, будет достаточно. А нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 284 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: В чём это выражается ? В залипании в процессе стрельбы в снайп прицел. Запаздывал с отходом при продавливании фланга. Приходило сообщение от Рязанчика- уходите с этой позиции- реагировал) Так бы не успел на Рэдшире убежать от Чемпиона. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 287 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: он на простой вопрос никогда прямо не ответит. А ты хочешь чтобы он тебе серию боев выложил. Вести диалог в арчами, это все равно, что наступить на арту и думать, что просто почиркать по асфальту, будет достаточно. А нет. Я в какой теме левой и не поделу Откруток пытался с ним общаться . Через 15 мниут у меня началась мигрень . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад помню выложил бой на т100. 23к суммарки. Ой сколько желчи из сектантов полилось, весь форум изгадили. просто позорище. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я в какой теме левой и не поделу Откруток пытался с ним общаться . Через 15 мниут у меня началась мигрень . с ними когда общаешься по существу, ощущение, что ты находишься на дне открытых дверей в дурке. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 287 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: с ними когда общаешься по существу, ощущение, что ты находишься на дне открытых дверей в дурке. Не помню кто из стариков рассказвал что при СССР на заводах за вредность выдавали сгущеное молоко . Что то мне подсказывает это про Арчи . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 711 публикация 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не помню кто из стариков рассказвал что при СССР на заводах за вредность выдавали сгущеное молоко . Что то мне подсказывает это про Арчи . Нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать! (с) Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 2 часа назад Игроки 882 публикации Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: В залипании в процессе стрельбы в снайп прицел. Запаздывал с отходом при продавливании фланга. Приходило сообщение от Рязанчика- уходите с этой позиции- реагировал) Так бы не успел на Рэдшире убежать от Чемпиона. 1. Тогда не понял. Как режим прицела влияет на твоё внимание на мини карту ? 2. Ты один давил ? Где в это момент были остальные из вашего взвода ? 3. На каком танке ты бал ? 4. На каком танке и в какой позиции на Редшире был резинка, когда давал тебе совет к отходу ? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 284 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Тогда не понял. Как режим прицела влияет на твоё внимание на мини карту ? 2. Ты один давил ? Где в это момент были остальные из вашего взвода ? 3. На каком танке ты бал ? 4. На каком танке и в какой позиции на Редшире был резинка, когда давал тебе совет к отходу ? Во взводе была другая атмосфера- не как тут на форуме. Меня даже опекали, как мне показалось. И ничего плохого поэтому я не могу сказать о взводных. Заметил за собой. что во взводе мотивация иная, чем я играю в соло, более сконцентрирован. Я был на полке, он- впереди у дома, подсвечивал, дамажил. Вовремя отошел. Я не давил, не тот танк, я дамажил с дистанции Азарт- хотелось дать еще пару шотов, и пропустил, что надо срочно бежать) Изменено 1 час назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 530 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....помню выложил бой на т100. 23к суммарки. ..... На скрине сделанном из реплая, а не в момент боя, по твоим же словам, отражен твой типо "скил" по управлению танком в бою. Только такой РАк как ты упрётся в красную линию вместо того, чтобы двигаться параллельно ей, тем более находясь в засвете и спеша в норку в углу. Изменено 2 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 287 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать! (с) Ты мне объясни . У Арчи не хочу спрашивать а то снова придется таблетки пить от мигрени. У него хорошая статистика и в рандоме я таких вижу про праздникам . Когда у него началось это ? Откуда это пошло и когда наступил перелом в его сознании ? Изменено 1 час назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 1 час назад Игроки 882 публикации Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Во взводе была другая атмосфера- не как тут на форуме. Меня даже опекали, как мне показалось. И ничего плохого поэтому я не могу сказать о взводных. Заметил за собой. что во взводе мотивация иная, чем я играю в соло, более сконцентрирован. Я был на полке, он- впереди у дома, подсвечивал, дамажил. Вовремя отошел. Я не давил, не тот танк, я дамажил с дистанции Азарт- хотелось дать еще пару шотов, и пропустил, что надо срочно бежать) 1. Не понимаю что такое полка на Редшире. Что мешало союзникам встретить Чемпиона чтобы ты не был вынужден отступать ? Реплей есть ? 2. На каком танке и в какой позиции на Редшире был резинка, когда давал тебе совет к отходу ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации