Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
28 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

как обычно, на подкрутках 

У тебя видео есть? Хочу глянуть

Игроки
882 публикации
21 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал:

Нет, был бы таким же. Я отыграл неплохо, но в контроле ситуации на миникарте уступаю. Была даже взводная игра, хотя без связи и каждый сам по себе. И понравилось взаимодействие с Сенокосом на Песчаной реке и Хайвее. А Рязанчик делал подсказки мне. Фан получил. Это объективная оценка, без реверансов.

В чём это выражается ?

Игроки
1 666 публикаций
384 боя
3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

У тебя видео есть? Хочу глянуть

откуда? там глухая стена 

я предлагал стрим запустить, чтобы общественность могла прикоснуться к знаниям и умениям, но нет

Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв
27 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Если бы не стратум счет был бы наоборот?)

счет наоборот был до того как он пришел:Smile_trollface-3:

он очень даже не плохо играет, полезный дядька в бою

9 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Серъзный результат, видео выложит кто нить?

если участники вылазки будут не против, выложу без проблем. Дождемся когда откапаются.

арчам и его уточно-кирпичной свите, будет материал, свой шаблонный бред построчить. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
287 публикаций
8 946 боёв

Простите  что вмешиваюсь . А  Арчи   выкладывал   когда нибудь свою   серию боев ? Я видел   его  всемирно  известные  скриншоты  Китайцев  и  всё . Я  ктому    что бы  посомтреть  как  работает открутка . И желательно  что бы    стоял xvm 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Простите  что вмешиваюсь . А  Арчи   выкладывал   когда нибудь свою   серию боев ? Я видел   его  всемирно  известные  скриншоты  Китайцев  и  всё . Я  кто му    что бы  посомтреть  работает открутка . И желательно  что бы    стоял xvm 

куски выкладывал, один реплей помню, как он героически держал в одно рыльце направление в заброшенном городе. 

В общем что-то выкладывал. Серий боев по запросу не было и никогда не выложит. 

вся его открыточная лажа, его и кирпичных рачков, основана на выдернутых эпизодах. Которые ни говорят ни о чем. 

Игроки
1 666 публикаций
384 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Простите  что вмешиваюсь . А  Арчи   выкладывал   когда нибудь свою   серию боев ? Я видел   его  всемирно  известные  скриншоты  Китайцев  и  всё . Я  ктому    что бы  посомтреть  как  работает открутка . И желательно  что бы    стоял xvm 

я показывал, как работает открутка, но в ответ от секты пошёл поток издёвок и бредогенерации

при чём тут хвм, не очень понятно 

Игроки
287 публикаций
8 946 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

я показывал, как работает открутка, но в ответ от секты пошёл поток издёвок и бредогенерации

при чём тут хвм, не очень понятно 

Арчи . Я  спросил   вежливо .  Ты   как  всегда  развел  демагогию . Просто включи   xvm    и выложи  серию боев  подряд и на любом  танке  . Это же просто   .  А  xvm   что  бы  видеть   изначально   к  кому  тебя   бросает   баланс 

Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв

Арчи . Я  спросил   вежливо .  Ты   как  всегда  развел  демагогию . Просто включи   xvm    и выложи  серию боев  подряд и на любом  танке  . Это же просто   .

:Smile_veryhappy: он на простой вопрос никогда прямо не ответит. А ты хочешь чтобы он тебе серию боев выложил. Вести диалог в арчами, это все равно, что наступить на арту и думать, что просто почиркать по асфальту, будет достаточно. А нет. 

Игроки
284 публикации
3 822 боя
13 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

В чём это выражается ?

В залипании в процессе стрельбы в снайп прицел. Запаздывал с отходом при продавливании фланга. Приходило сообщение от Рязанчика- уходите с этой позиции- реагировал) Так бы не успел на Рэдшире убежать от Чемпиона.

Игроки
287 публикаций
8 946 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:Smile_veryhappy: он на простой вопрос никогда прямо не ответит. А ты хочешь чтобы он тебе серию боев выложил. Вести диалог в арчами, это все равно, что наступить на арту и думать, что просто почиркать по асфальту, будет достаточно. А нет. 

Я  в какой   теме  левой  и не поделу Откруток   пытался  с ним общаться  . Через  15  мниут  у  меня  началась мигрень .

Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв

помню выложил бой на т100. 23к суммарки. Ой сколько желчи из сектантов полилось, весь форум изгадили. просто позорище. 

Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв

Я  в какой   теме  левой  и не поделу Откруток   пытался  с ним общаться  . Через  15  мниут  у  меня  началась мигрень .

с ними когда общаешься по существу, ощущение, что ты находишься на дне открытых дверей в дурке. 

Игроки
287 публикаций
8 946 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

с ними когда общаешься по существу, ощущение, что ты находишься на дне открытых дверей в дурке. 

:Smile_trollface-3:  Не   помню кто  из   стариков  рассказвал   что при СССР   на заводах  за вредность   выдавали    сгущеное молоко  . Что то   мне подсказывает это про Арчи .

Игроки
6 711 публикация
9 715 боёв
3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

:Smile_trollface-3:  Не   помню кто  из   стариков  рассказвал   что при СССР   на заводах  за вредность   выдавали    сгущеное молоко  . Что то   мне подсказывает это про Арчи .

Нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать! (с):Smile_trollface-3:

Игроки
882 публикации
5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

В залипании в процессе стрельбы в снайп прицел. Запаздывал с отходом при продавливании фланга. Приходило сообщение от Рязанчика- уходите с этой позиции- реагировал) Так бы не успел на Рэдшире убежать от Чемпиона.

1. Тогда не понял.

Как режим прицела влияет

на твоё внимание на мини карту ?

2. Ты один давил ?

Где в это момент были остальные

из вашего взвода ?

3. На каком танке ты бал ?

4. На каком танке и в какой позиции

на Редшире был резинка,

когда давал тебе совет к отходу ?

Игроки
284 публикации
3 822 боя
5 минут назад пользователь mod_mud сказал:

1. Тогда не понял.

Как режим прицела влияет

на твоё внимание на мини карту ?

2. Ты один давил ?

Где в это момент были остальные

из вашего взвода ?

3. На каком танке ты бал ?

4. На каком танке и в какой позиции

на Редшире был резинка,

Во взводе была другая атмосфера- не как тут на форуме. Меня даже опекали, как мне показалось. И ничего плохого поэтому я не могу сказать о взводных. Заметил за собой. что во взводе мотивация иная, чем я играю в соло, более сконцентрирован. 

Я был на полке, он- впереди у дома, подсвечивал, дамажил. Вовремя отошел. Я не давил, не тот танк, я дамажил с дистанции

Азарт- хотелось дать еще пару шотов, и пропустил, что надо срочно бежать)

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
7 530 публикаций
45 646 боёв
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....помню выложил бой на т100. 23к суммарки. .....

На скрине сделанном из реплая, а не в момент боя, по твоим же словам, отражен твой типо "скил" по управлению танком в бою.

Только такой РАк как ты упрётся в красную линию вместо того, чтобы двигаться параллельно ей, тем более находясь в засвете

и спеша в норку в углу.

1.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
287 публикаций
8 946 боёв
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать! (с):Smile_trollface-3:

Ты  мне объясни  . У   Арчи  не хочу спрашивать  а  то снова    придется   таблетки пить от мигрени. :Smile_teethhappy:  У него   хорошая   статистика и в  рандоме  я  таких вижу   про праздникам  . Когда  у  него  началось   это ?  Откуда  это пошло  и когда  наступил перелом в  его сознании  ?

Игроки
882 публикации
5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Во взводе была другая атмосфера- не как тут на форуме. Меня даже опекали, как мне показалось. И ничего плохого поэтому я не могу сказать о взводных. Заметил за собой. что во взводе мотивация иная, чем я играю в соло, более сконцентрирован. 

Я был на полке, он- впереди у дома, подсвечивал, дамажил. Вовремя отошел. Я не давил, не тот танк, я дамажил с дистанции

Азарт- хотелось дать еще пару шотов, и пропустил, что надо срочно бежать)

1. Не понимаю что такое полка на Редшире.

Что мешало союзникам встретить Чемпиона 

чтобы ты не был вынужден отступать ?

Реплей есть ?

2.  На каком танке и в какой позиции

на Редшире был резинка,

• Создать...