Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? Изменено 2 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да. Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла. Было несколько скринов с попаданием в центр дула, те, снаряд по пунктиру должен был пролететь ствол и взорваться в башне, если он в игре пиксель, конечно. Если ствол прозрачен, то в башне должна быть дырка под ствол, не? Но речь шла не о непробитиях ствола, а о появлении в круге сведения внешних модулей, когда других точек непробития нет. В этом контексте я упомянул попадания по стволу. 66+33=99 куда процент делся ? Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей Изменено 2 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 9 753 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ........ Основного. ...... Ехать на фланг и стрелять в НЛД.... Вон оно как. Для 4-х выстрелов, стоковому кв4ц требуется 55 сек. Сколько времени требуется этому танку, чтобы приехать на любой ....фланг стрелять в НЛД... на карте "Карелия" ? Нужен ли игроку хоть какой-то "скил" для этого ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? ну давай реплей, посмотрим кто кому был должен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 9 753 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Основного. По мнению Гваса. Ехать на фланг и стрелять в НЛД Карта "Лайв Окс" Танк тот же - кв4ц Следующий бой. Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ..... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь podkustnik сказал: хм... Что-то не так? Два прогревочных боя было ещё. И один на хеллкате добить 120 очков пропуска. Или ты мне не веришь? Ну так вотстат заработал, чекни последние 10 боёв на Челленджере. А что за сайт, кстати? 58 минут назад пользователь StratumBalance сказал: .... 66+33=99 куда процент делся ? Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: А что ты скажешь про Пахлоруса? Он сможет? Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет. 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Для Пахлоруса. Это- не триггер )) меня не бомбит, за 8 мес такого рандома уже привык. Но тут ПП пытаются привязать к индивидуальным действия одного игрока, вот хочу услышать, смогли бы такое вытащить господа- индивидуалы. Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет. Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом. А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 9 753 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. .... Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом..... Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу. Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? ) Изменено 2 мая пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток. Кирпич, дружище, для тебя родного старался, формулировал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 38 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? ) Я тебе неожиданную вещь скажу... Я не всё здесь читаю. Если за день нафлудили больше 10 страниц, я их скипаю сразу к свежей, т.к. почти всегда там в основном милые перепалки между двумя людьми. Если твои посты оказываются там - ну уж извини. Мне листать всё это не всегда интересно, особенно на новом кривом форуме. Если в какой-то момент беседа распадается на коллективное обсуждение чего-то более вразумительного, скроллинг замедляется, и я читаю чуть более внимательно. Серьёзное обсуждение технических моментов или какой-то конкретики обычно мимо не проходит. Но не всегда. Как-то так. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь JekJones сказал: Карта "Лайв Окс" Танк тот же - кв4ц Следующий бой. Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ..... Реплей поставь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45% видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) Концентрацию теряешь Повышаешь шанс на дополнительные отжимания Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45% а говорят подкрутки это когда в союзной команде статисты или псевды,а ты говоришь нужны 45 % игроки .то есть кондору открутили что у него забрали весь дамаг ? сложно как то разобраться. судя по малочисленным ответам-экспертов по откруткам тут код нажмакал. 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Концентрацию теряешь Повышаешь шанс на дополнительные отжимания ну не знаю,я обычно ручки мою после отжЫманий,а он за мышку хватается.да я такой чистюля. Изменено 2 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 2 мая Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам Ты помнишь обо мне?О-о-о Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня Значит я всё правильно делаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 2 мая Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. Да и без имени твоего тоже. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) По 20 отжиманий после каждого поражения каждый день??? Ни чё си Просто я знаю что такой силовой спорт Это ах...как круто Какая антропометрия у тебя и какой возраст?Если не секрет конечно 41 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. Да и без имени твоего тоже. Ты чё та путаешь рачок Ты только что написал обо мне без каких либо моих постов в чей либо адрес Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации