JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 39 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: .....сливаются на просьбе процитировать абзацы из патента где указывается механика ...... .......угнетения игрока........ ........не улучшение условий, когда много сливов..... 1. Ложное утверждение. Много раз были написаны. 2. Такого процесса нет в игре. Это выдуманный термин РАков как ты. 3. Смешно. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 часов назад пользователь jongen сказал: Так тебе же прямо там же ответили, тебе показалось мало той порки, решил здесь повторить? Так вот, а мой вариант баланса по скилу на сто порядков умнее и справедливее этого: ты просто берёшь и делишь всю ЦА на несколько нестыкующихся пулов слэш групп боёв, например на 3: первый это люди с ПП на танке от 0 до 48%, второй это от 48,01% до 52%, и третий от 52,01 до 100%, таким образом ВСЕ 30 уч-ков КАЖДОГО боя будут из одной группы. Можешь осмыслить этот мой план и пользопвать по своему усмотрению, как свой. Разрешаю. Имхо, полная глупость. Ибо при малом количестве боёв винрейт может меняться существенно после каждого боя. Плюс я против баланса по скиллу. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 11 апреля Игроки 13 297 публикаций 65 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Много раз были написаны. 2. Такого процесса нет в игре. Это выдуманный термин РАков как ты. 3. Смешно. 1. Можно цитату из патента? 2. Раками называет игрАк, делающий 2-3 пробития за бой 3. смешно ему самому что ухо на боку Изменено 11 апреля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Потому что они вместо игры пишут. Или прячут свою основу, когда стесняются Форум - для того, чтобы писать, игра - чтобы играть. Логично? 58 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Выходит сторонники заговора просто слепо верят в патент угнетения? Откуда ты это выкопал? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: 1. Можно цитату? 2. Раками называет игрАк, делающий 2-3 пробития за бой 3. смешно ему самому что ухо на боку А твой ник отражает твою внутреннюю суть? Ты всегда веришь написанному официальными инстанциями? Ты на пальчик не реагируешь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: ....Можно цитату из патента?.......... Конечно можно. Берёшь и листаешь эту ветку. Всё находишь сам. Тебе письмо : В 15.11.2025 в 19:57 пользователь Stilet20 сказал: У нищих слуг нет Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит и "оптика" ....не позволяет использовать более эффективное оборудование.....? Более эффективного, чем оптика и малошумка для ЛТ, еще не придумали. Труба и сетка для СТ - наименее эффективные практически во всех случаях, кроме охраны куста на базе....это показывает практика. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Конечно можно. Берёшь и листаешь эту ветку. Всё находишь сам. Тебе письмо : Сливной бачок опять слился Макну ещё глубже где доказательства подкруток стримерам? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: ..... Труба и сетка для СТ - наименее эффективные практически во всех случаях, кроме охраны куста на базе......... Удали из рассмотрения тактику "...... охрана куста на базе..." и докажи это .......наименее эффективные.... Без бла-бла-бла и/или твоих оценок на ощущениях, а на сравнении характеристик оборудования, роли танков и т.п. - докажи. Ждём'с. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 11 апреля Игроки 13 297 публикаций 65 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Конечно можно. Берёшь и листаешь эту ветку. Всё находишь сам. Тебе письмо : Что и следовало ожидать, типичный слив, когда у рачка пруфов нет. Слив засчитан😂 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Макну ещё глубже...... .....Человеку свойственно превыше всего желать того, чего он достичь не может......(З. Фрейд) Такие РАки как ты - просто кладезь для предметного стекла таких как Фрейд. Кстати, приведи своё описание ЦА этой игры и твоего места в ней ? 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: .....Человеку свойственно превыше всего желать того, чего он достичь не может......(З. Фрейд) Такие РАки как ты - просто кладезь для предметного стекла таких как Фрейд. Кстати, приведи своё описание ЦА этой игры и твоего места в ней ? Не дядь это так не работает я тебе ответил на твой вопрос затем задал свой Ты главный сливной бачок бегаешь от меня уже две недели Докажи наличие подкруток стримерам А пока ты являешься главным сливным бачком этого форума 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 41 минуту назад пользователь worster777 сказал: Имхо, полная глупость. Ибо при малом количестве боёв винрейт может меняться существенно после каждого боя. Плюс я против баланса по скиллу. Вообще-то после твоего раскрытия своего варианта оказалось, что ты и сам за лиги, так и у меня исключительно про лиги, я что-то не понял твоего отрицания, про баланс по скилу аналогично, ты же тоже про него говоришь. Странно.. Говоришь, винрейт будет меняться? - так это и нормально, он не может не меняться, ну и пусть меняется, какие проблемы. Я же не говорю про перерасчёт "после каждого боя", можно конечно и так, но зачем, если можно например по сессиям (1 день, 24 ч), или ровно неделя, или 2 дня, или патч от обновления к обновлению, или ещё как, неважно, и значит получил ты допустим в этот день/сессию/неделю/патч на этом танке столько-то ПП или рейтингов, значит весь следующий день/сессию/патч играешь на нём в соответствующем рандоме/лиге/группе боёв, дальше снова перерасчёт, и так до бесконечности. Супер идеальный вариант, особенно для подавляющего большинства (90% ЦА) рАКов пошиба рАКа Яши, гуся и Пипиркина. Вот у топ-10% ЦА возникнут серьёзные проблемы в виде увеличившегося времени ожидания, но то такое, их проблемками можно будет пренебречь - в пользу резкого увеличения комфорта и удобности игры у 90%, как все 15-20 лет игры пренебрегалось и продолжает пренебрегаться комфортом и удобством 90% ЦА - в пользу топ-10% ЦА. А как ты думаешь, что справедливее, пренебречь комфортом 10% - или 90%? - вот то-то и ано, вопрос риторический. А вы говорите "открутки", - вот где НАСТОЯЩИЕ открутки! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Удали из рассмотрения тактику "...... охрана куста на базе..." Это единственная тактика. "Практика - критерий истины" Остальное тебе знать не надо, все равно для тебя это пустой звук. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 часов назад пользователь JekJones сказал: Никакого "...псхилогический винрейт..." не существует в принципе. Не устал флудить, "мальчик" ? И согласно п.3 Правил этого раздела форума, ты вообще тут на птичьих правах. Вот и не флуди девочка 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....это так не работает..... .....Ты ...... бегаешь от меня уже две недели...... .....ты являешься главным сливным бачком этого форума..... 1. Как скажешь. Только не нервничай, рабочий день у тебя только начался. 2. Ответ на это был тебе неделю назад. Повтор ответа на скрине. 3. Тогда у РАков как ты - проблема, ибо если я ".....предназначен для накопления, хранения и порционной подачи воды в чашу унитаза с целью её очистки....", то тогда кто вы, РАки ? Ой. Скрытый текст Изменено 11 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 15 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Всё у него норм с покровителями, держится уверенно. Эти покровители с тобой в одной палате? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 часа назад пользователь worster777 сказал: Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. С разницой в "плюшках" http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-дорожная-карта-«мира-танков»-главное-о-будущем/page__st__4460__pid__57679722#entry57679722 Ваши лиги нужны всяким обиженным и угнетённым. А если допустить что их введут, то тут рачьего нытья будет ещё больше, когда они увидят 15 на 15 красных днищ. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как скажешь. Только не нервничай, рабочий день у тебя только начался. 2. Ответ на это был тебе неделю назад. Повтор ответа на скрине. 3. Тогда у РАков как ты - проблема, ибо если я это ".....предназначен для накопления, хранения и порционной подачи воды в чашу унитаза с целью её очистки....", то тогда кто вы, РАки ? Ой. рАК, тебя в очень корректной и вежливой форме попросили доказать свой или чужой (может ты просто подпел кому-то? - своего-то мнения нет) тупёж про "подкрутки стримерам", где пруфы? Вот пруф ОТСУТСТВИЯ подкруток стримерам: https://www.youtube.com/watch?v=oDptEwOC1Vc Где пруф на их НАЛИЧИЕ, рАК? Изменено 11 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: В целях и задачах "СТ". В (сто)третий раз тебе говорят. А мы тебе говорили что это тяжелый случай 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации