Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и это тоже обязательно запомним 

Вот молодеж, ведь точно не знают Барбару.

))))

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 минут назад пользователь jongen сказал:

........

Скрыть содержимое

Логика ломается уже в первом шаге. Деление «30 000 ХП / 15 = по 2000 на человека» — это математическая абстракция, а не модель. .........

......

Тебе письмо :

Скрытый текст

ма 1.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
44 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Что-то не так? 

А разве я писал, что то-то  "не так" ?

И какой смысл ты вкладывала во фразу "Ренегат квазирелигии "Честная игра"", когда писала её себе в подпись ?

original  000.jpg

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А разве я писал, что то-то  "не так" ?

И какой смысл ты вкладывала во фразу "Ренегат квазирелигии "Честная игра"", когда писала её себе в подпись ?

Это не входит в рамки обсуждаемой темы. И давать объяснения я не собираюсь. 

Но, пожалуй, вернёмся к твоему скриншоту. Мой ответ был про конкурсы. 

Если тебе так приспичило, ты вполне можешь провести конкурс прямо здесь, на предмет "кто лучше докажет подкрутки или открутки или их отсутствие". 

И даже не нужно ничего придумывать) ангел.png

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

Нет, это вообще ничего не доказывает — ты просто уцепился за слово и подменил смысл.

То, что ты назвал свои эмоциональные рассуждения «математической абстракцией», означает ровно одно: модель упрощает реальность.

А дальше развилка:

• если модель адекватна — она приближает к истине
  • если нет — даёт ложные выводы.

Таким образом, проблема не в том, что ты составил модель, а в том, что она слишком грубая, ты свёл сложный бой с тысячами переменных к примитивному делению ХП на 15, проигнорировав всё остальное — тайминги, позиции, фокус, количество стволов, скорость размена.

Поэтому твоя реакция — это классическая когнитивная ошибка «математическая модель → значит строго и правильно».

Нет. Математика — это инструмент. Вопрос в том, насколько корректно ты описал систему.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
3 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Хах...

У вас тут, как всегда, интересно. 

Минуя всё вышесказанное, хотелось бы остановиться на стримерах. 

Вопрос довольно простой: если стримерам, якобы, "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? )

Ну когда в цырк на фокусников ходят, это не значит что зрители верять в чудо))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Если тебе так приспичило, ты вполне можешь провести конкурс прямо здесь, на предмет "кто лучше докажет подкрутки или открутки или их отсутствие". 

а чего доказывать то ? у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом.всё.изи.я победил.я тут не ради приза,а ради правды.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
21 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

а чего доказывать то ? у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом.всё.изи.я победил.я тут не ради приза,а ради правды.

17 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ну когда в цырк на фокусников ходят, это не значит что зрители верять в чудо))))))

эт с чего это вдруг ? дети верят в чудо. некоторые дети остаются детьми и верят ,что есть подкрутки с открутками в этой игре.то что фокусник кучу времени убил на то чтобы всё это было легко,задорно и зрелищно -взрослые дети почему то забывают

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а не стыдно тебе с твинками во взводах играть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт с чего это вдруг ? дети верят в чудо

эТот текст подходит под определение -"передернул", если ты не вкурсе))))

но.. по твоим словам есть разные чудеса, в которые верят разные психотипы... или так - по твоим словам есть единственный психотип , который верит в подкрутки, остальные нормальные... я понял. как говорится арбайтмахфрай. святое право.. и все такое....))))

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а не стыдно тебе с твинками во взводах играть?

так это вроде не песочный твинк,так что не стыдно. интересно если сенокос уйдет с форума,что ты будешь делать) 

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Стыдно?? А чего стыдиться? Они не "на корову играют" и в чемпионатах страну не представляют. Не входят в лигу киберспорта. 

Давай чуть в конспирологию (мы не имеем данных вычислительных процессов сервера и данные установок) . К примеру, мне "открутили". Ну и прекрасно. Чем сложнее условия - тем интереснее. Откровенное 100%-е палево никто не сделает, ибо можно так под запись с разбором попасть. А вот попадать, если у тебя при полном сведении 1 снаряд - в землю, а 2 - в небо, прикольнее. В игре можно сменить тактику на ближний бой. Ах да, таран никто не отменял. Или сверху упасть. Это даже интереснее, чем тупо набивать циферки на противниках, которые выехали для этого (напоминаю, мы в плоскости конспирологических гипотез) и показывать скриншоты. Это уровень 12-16 лет, в этом возрасте это действительно - круто. Игра с 12 лет. Взрослым в это играть наскучит уже на третий "ванильный" бой. Взрослым интереснее качество ивентов, качество реализации тех или иных игровых моментов. Нет, я не против тех, кто так и не пережил пубертат или же соревнуется друг с другом (цели игры у всех разные) .

Я вот, к примеру, сейчас с очередного твинка играю в "Просто задонать", да и этот твинк такой же. Даже Т77, который сейчас за боны, я покупала в момент релиза. Кто осудит, за что и перед кем мне должно быть "стыдно"? 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
28 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

....давать объяснения я не собираюсь. .....

.....Но, пожалуй, вернёмся к твоему скриншоту. .....

1. Как скажешь.

2. Отказано.

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

имбо лт .

ты играл на имбе т67-ты зашкварник.больше знать ничего не надо.

450 боев не чета твоим боям на т67.мне надо смочь в песочную имбу,чтобы *** на циферки.

я на пз фармил.где ты увидел что я мучался ради бабла ? мне нравится игра и не вижу разницу между пз и какой нить имбой в виде условного орсо или что там щас на 10 ур рулит.

запомни что ты твинк и твои посты всегда будут смешно звучать.привыкай.

Снимок экрана (566).png

Кактус- неприятный геймплейно танк? Ты же пз свой кактусом проходным  обозвал. И фармил на нем, а так бы не играл, все верно? Как ещё можно ро- другому понять? Терпел, что ли? И это не то же самое, что мучился? А что тогда? Ранее ты сказал, что 5 лвл не песок. И теперь я не педомишка, а зашкварник, потому что на имбе накатал кучу боёв? Твои слова? Ты не видишь разницу между орсо и пз 5 лвл? То есть тебе нравится процесс игры и похх, на чем? Тогда в чем суть твоих претензий, что я играл на т67? Я играю, на  чем мне нравится, и как мне нравится , твинк это, тринк, или основа. И мне очень фиолетово, что ты, особенно ты, по этому поводу думаешь. Чтобы судить о т67, тебе нужно было смочь в нее, а не жидко отделаться, и вопить потом, что это зашквар. И ты не ответил на вопрос. А 5 раз спросить?

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

эТот текст подходит под определение -"передернул", если ты не вкурсе))))

но.. по твоим словам есть разные чудеса, в которые верят разные психотипы... или так - по твоим словам есть единственный психотип , который верит в подкрутки, остальные нормальные... я понял. как говорится арбайтмахфрай. святое право.. и все такое....))))

с чего это ? когда что то не знаешь или не понимаешь,то это кажется чудом для незрелой личности.дети не имеют жизненного опыта и каких то знаний,для них и создан цирк с фокусами. когда тело не умеет светить малиновку на лт и удивляется стримерским кустам,то это признак непонимания .детям простительно, всяким псевдам в виде арчи-нет.

мы вроде на танковом форуме. то что кто то верит в подкрутки не означает ,что именно в конкретном месте,на форуме танковом,он имеет проблемы с логикой и верит в чудеса.подчеркиваю,именно в подкрутки ,которым даны определения именно в этой теме : что подкручивают сетапы,карты,ттх танка,баланс команд.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
29 минут назад пользователь jongen сказал:

..... ты назвал свои .... рассуждения «математической абстракцией», .....

Ложное утверждение.

Заведомо ложное, ибо ты назвал мой текст этим термином.

Там ещё были вопросы, на которые ты не ответил. Попробуй ещё раз :

.........что же тогда привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ?

Открутки ?

Отсутствие влияния его типо "скил" ?

Плохо сформированная его команда (балансировщик) ?

Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ?

original  000.jpg

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так это вроде не песочный твинк,так что не стыдно. интересно если сенокос уйдет с форума,что ты будешь делать) 

то есть, наиграв в песке треть от всех своих боёв, это всё ещё не пескоструй? :Smile_veryhappy:

кстати, Куропатка, что бы он не писал и не говорил, тоже твинк

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
В 03.04.2026 в 23:40 пользователь jongen сказал:

В 03.04.2026 в 23:12 пользователь JekJones сказал:

В 03.04.2026 в 23:40 пользователь jongen сказал:

shot_216.jpg

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Стыдно?? А чего стыдиться?

Я жутко извиняюсь... но у ребят подгарает не от простоТвинков, а от того что человек используя определенные методы, неиспользуемые большинством, выходит по ПП на более высокий уровень, и начинает, говоря языком блогеров - гадить в кастрюлю простолюдинов.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя

я нереально крут

я читаю игру как открытую книгу

я суперскилл

полтораха, го взвод. он снимет все вопросы раз и навсегда

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо