bad_company Опубликовано: 8 марта Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 09 мар 2026 - 00:07 пользователь jongen сказал:Модераторы, а скажите пожалуйста, а разве можно обвинять разработчиков в умышленном нарушении своих же прописанных механик и правил? Получается, разработчики создали тайную систему, специально гадящую в душу 15 людям, которым назначается заведомое поражение, что бы они ни делали? Не думаю, мне кажется, человек просто умышленно врёт и огульно клевещет на разработчиков. И на владельца игры в том числе. Ну чё? Полетели? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 23:25 пользователь podkustnik сказал:а зачем мне делать выводы по другим, если я вижу разницу у себя Потому что в своём посте 06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точкуты забыл сделать такую приписку:06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:кстати, на ЛФ у меня другая точность орудий, ну и критуемость точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:23 пользователь KO3JIRN сказал: Он чего всерьез разве, это говорит? Да, конечно всерьёз, просто не прямо, прямо-то сказать стесняется. Но на полном серьёзе считает свой реальный скил сильно выше имеемых цифр, не удивлюсь даже что высхе 50%, вплоть до 53-55%. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:32 пользователь bad_company сказал:Ну чё? Полетели? Говорю, зачем ты с такой нездоровой уверенностью утверждаешь то, чему не имеешь ни единого доказательства?НИ ЕДИНОГО, Карл!Не знаю, наверное я бы так не смог. Постеснялся бы. Тем более вот так огульно, мерзко, бездоказательно обвинить кого бы то ни было в бесчестии, садизме, аферизме,... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 09 мар 2026 - 00:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что в своём посте ты забыл сделать такую приписку: не только у меня, так что мимо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что? Изменено 8 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 марта Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что?Все ты понял))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что? опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:55 пользователь bad_company сказал:Все ты понял)))Про "полетели" не понял, и кстати не только я, можешь у других спросить, а про то, о чём пишу, конечно же я всё понимаю. А знаешь почему? - а потому что не вижу связности и внутренней непротиворечивости в ваших (секты) сплошь взаимоисключающих построениях. Например, целеполагание Компании: какой ей смысл угнетать 85-90% ЦА, которые и без того прекрасно справляются со своим собственным угнетением (имеют объективные скилопотолки ниже 50%) - и подкручивать топ 10-15%, которые и без того играют на 50+? А разве не было бы логичнее эти подкрутки и открутки распределить с точностью до наоборот: плохоиграющих - подкручивать, а топов из топ-10-15% - откручивать? Скажешь, подкручиваются не только те и откручиваются не только другие, а все подряд, типа прямо всем подряд идёт то подкрутка, то открутка? - отлично, но тогда возникает другая непонятка: если подкручиваются и откручиваются поочерёдно все, то на выходе получается формула +1 подкрутка -1 открутка = 0 влияния на честную стату человека, ну и какой тогда получается смысл в самой этойСистеме? Ну если КПД её равен нулю? --------------------------------------------------------------Ты усиленно косишь себя под якобы всамделишного програмиста и просто большого умничку, поэтому такой к тебе вопрос, очень конкретный и чёткий: как вообще Система определяет, кому в этом бое назначит победу, а кому поражение, по каким таким параметрам? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 23:03 пользователь podkustnik сказал: опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремитьсяВо-первых, если любая компания, необязательно эта и не только в игровой сфере, вообще в любой, начнёт целенаправленно мухлевать и гадить в душу 90% своих клиентов/пользователей/хомячков - в пользу топ-10%, то этот дисбаланс очень скоро приведёт к самому печальному и неминуемому итогу: люди разбегутся, компания обанкротится, владелец потеряет всё, - ну и смысл тогда гадить в них? Во-вторых, даже если бы эта градация и была, тебе по-любому придётся делать свои крутки по каким-то параметрам, в данном случае, как я понял, по скилу: каким образом Система может выявить скил в игре, в которой он максимально нивелируется крутками, а значит его не определишь? Вообще никак! - "скила нет и всё решает патент"..Ы? В-третьих, допустим Система собрала пул игроков, которым назначила поражение: как она определяет, кого именно из онлайна определить в пул угнетаемых, а кого - в пул победюнов? (а не забываем, пропорция тех и тех во всём онлайне не ниже 90% против 10%) Скажешь, подкручиваются и откручиваются не разные группы ЦА, а все подряд, типа у всех то подкрутка, то открутка? - вообще супер, но тогда становится ещё более непонятно: какой же тогда смысл в этих крутках, если на выходе ты получаешь ровно ноль КПД круток? (+ на - на выходе даёт ноль) Смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? Ах да, ты же сказал - чтобы создать из г и палог стримеров и блохеров, которые бы потом суперактивно рекламировали игру подавляющему большинству ЦА... НО! - опять мимо! - я нешибко уверен, что такой уж большой процент ЦА хотя бы краем уха слышал про рекламщиков с бабочкой или без, разве что активные в чатах и форумах этого сайта, а процентов 99,9 ЦА СЛЫХОМ о них НЕ СЛЫХИВАЛИ. Ну и смысл тратиться на "рекламных агентов", которые имеют доступ к экранам, глазам и сердцам 0,01% ЦА?! Логика, говорю, где? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 марта Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 01:03 пользователь jongen сказал:Spoiler Тут уже видно: ты не споришь, ты рационализируешь. Каждый ответ — это новая версия той же идеи: «если факт противоречит теории — значит существует ещё один скрытый механизм».Это называется ad hoc-гипотеза — когда к теории постоянно придумывают новые объяснения, чтобы она не развалилась, и всякий новый слой выдумки становится всё более абсурднее.Ниже ответ по пунктам.1. «На везении».Десятки тысяч боёв подряд? Тогда это не везение, это самое стабильное правило в истории статистики.2. «Меня не кидает в рандом скелыча».То есть существует секретный режим матчмейкера: «рандом для избранных» — и «рандом для угнетаемых», и каким-то образом ты точно знаешь, что попал во второй.Ну конечно же не в первый.3. «Избранное меньшинство кидает в плюшевые условия».Получается, разработчики методом тыка выбрали несколько тысяч аккаунтов — и много лет подряд бесплатно накручивают им статистику, а несколько миллионов других игроков — бесперебойно угнетают.Гениальная бизнес-логика.4–5. «Пруфы есть, идите смотрите».Гора несуществующих «пруфов» — это не доказательство, это называется Gish gallop: засыпать тоннами фантиков и объявить их аргументом.Если доказательство существует — оно формулируется в одном предложении. У тебя его нет.6–7. «Сравнения неверны».Очень удобная тактика: не объяснять, почему аргумент неверен, а просто объявить его «недоразумением».Слабая позиция.8. «У них рекламный рандом».То есть теория снова изменилась: теперь есть ещё и рекламный матчмейкер.Список скрытых алгоритмов растёт быстрее, чем доказательства.9. «Цензура не пропустит честный ответ».Классический признак конспирологии: когда аргументы заканчиваются, появляется всемогущая цензура.10. «У всех разная удача».Если всё решает удача, тогда возникает простой вопрос: почему у одних и тех же игроков она стабильно выше 60% десятки тысяч боёв, а у других — стабильно ниже 40–50%? Забавно наблюдать, как теория постоянно расширяется:сначала «всё решают 29 игроков»,потом «есть рандом накрученных скелычей»,потом (подразумевается) «рандом открученных работяг»,потом «рекламный рандом»,потом «цензура».Единственное, что в этой модели мира никогда не рассматривается как причина — сам игрок. Чем больше ты объясняешь свою теорию, тем больше в ней появляется невидимых механизмов и избранных групп.Это уже не анализ игры — это сюжет для научной фантастики, и если после 3–4 таких ответов человек не меняет мнение, а начинает повторять одни и те же фразы по кругу, это нормальный признак того, что аргументы либо закончились, либо никогда не начиналисьТы обратил внимание, как мой Ассистент тебя разделывает в ноль, буквально ЧИТАЕТ, как раскрытую книгу? И как, не поплохело, что типа настолько с тобой всё плохо, что по твоим искажениям можно медицинские диссертации защищать?У меня объяснения одни и те же, и никогда не менялись. 1. Десятки тысяч боёв одного скелыча на фоне... А сколько там боёв отыграно всеми игроками? Миллиардов пять? Это даже если взять всех скелычей, которых от общего онлайна меньше одного процента. Это как победители в лотерею - личного скила ноль и исключительно везение.2. Я с радостью приму любое другое внятное объяснение поведению других 29 игроков в боях скелычей.3. У нас все скелычи это выходцы либо из топовых кланов, либо из киберспорта. Уже была готовая база для скелычей. Имхо, не просто так развалили киберспорт, ибо надо было выгнать популярных игроков в рандом.4. Одно предложение? Да пжслта. При достижении 82%, 87%, 92% отметки любой скелыч почему-то ВНЕЗАПНО разучивается играть и отметка скатывается вплоть до первой. Лебва на мантикоре, крабан на 907. А ещё можно вспомнить откуда пошло "у грядки танки лучше, чем у Эдика". 5. Потому что любая деятельность в реале от шахмат до футбола требует вложений не сравнимых при игре в танки. Единственное с чем верно сравнение игры в танк с реалом это пятирублёвый столбик.6. Она не менялась, я про это пишу несколько лет, другие про это говорят много лет.7. Гениальный ответ. А то что скидывать видео с матом нельзя, а любое видео доказывающее крутки с матом, и оно будет удалено это мы опустим как малозначительный факт.8. Потому что им крутят с целью выполнить ряд задач, которые я не однократно указывал. Да, всё решают действия других 29 игроков. Поэтому личного скила нет, а есть суммарный скил команды. Который складывается из примитивного "ехать на фланг стрелять в нлд". Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда и тем больше шанс победить, плюс больше ситуаций благодаря которым можно сесть на хитиновый горб команды и выехать на результат. Да, есть рандом крученных скелычей, которых кидает в команду к активным игрокам которые едут на фланг стрелять в нлд, против игроков пассивных которые стоят возле респа.У работяг нет откруток, у работяг есть не адекватные эмоциональные качели которые вырабатывают поведенческую зависимость, что удерживает их в игре.Рекламный рандом = рандом скелычей. Разные термины, смысл один и тот же.Ну да, цензура. Видео с матом скидывать нельзя. Самому пилить нарезки и запикивать влом. Поэтому ты сам себе сама, идёшь ручками в поисковик. Что искать сказано не один раз. Нет никаких невидимых механизмов. Тепловые карты плюс скрипт на серверный процент побед.Таблицу умножения тоже повторяют из раза в раз. 08 мар 2026 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал: У всех или нет, я не знаю, это нужно смотреть. Выдумывать из головы, как делаешь ты, лично я не могу. Можно вспомнить про "У грядки танки лучше, чем у Эдика". 08 мар 2026 - 16:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ну да, твои посты чуть более чем целиком состоят из истерик, как пример ниже: История твоей болезни и бессвязный бред, который ты выдаёшь, в перемешку с истериками - аргументами являются строго среди тебя.Не дай боже тебе попробовать рассказать "правду мне в лицо".Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.А чего стесняться-то? Ты просто ца игры. И всё. 08 мар 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Spoiler Можно и 30 и с разбросом, но зачем, если для упрощения задачки мы условия укрупняем и за ОДИН шаг/ за ОДНО подбрасывание берём "расклады и сетапы выгодные для меня" - обозначим этот вариант цифрой 1, и "расклады и сетапы НЕ выгодные для меня" - цифра 0.Смотрим на схему, считаем единички и нолики, составляем соотношение одних к другим, и медленно так приходим в сознание. Что случайности - случаются. Никто тебе по теории вероятностей не гарантировал прям чёткого и строгого чередования 1 и 0 - ни Эйнштейн, ни Бернули, ни Гаус, ни Шмаус, а наоборот, гарантировали обязательность серий. Теория. Вероятности.ГАРАНТИРУЕТ.Серии. Что мы в схеме и наблюдаем. Что не так? Бросатель монеток, у тебя опять всё криво. Бросать должны тридцать человек с делением на две команды. У каждого своя уникальная монета. Кто-то должен кидать монету ногами. Кто-то без рук. А третий использует механизмы и монета пробивает потолок.А кто-то ложит-кладёт и просто кинув монету на пол идёт спать на диван.А вот тот пытается попасть монетой в кружку.И вот таких вот уникумов тридцать человек. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 09 мар 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.ловек. Наблюдение, это немножко другое.Отношение к твоим болезненным галюцинациям не имеет.Это я тебе, как специалист в вопросе могу сказать. Доклад: Составляется четко, указывая ориентиры, местоположение и характер объекта.Журнал наблюдения: Заносятся все данные, полученные в ходе работы.Схема местности: Наносятся обнаруженные цели, их положение относительно ориентиров и зоны невидимости.Смена: Обязательная передача приборов наблюдения, схем и донесений. Ну и твои бредовые вопли типа про "146% летят в землю" оно фантазии альтернативно умственно одаренного, опровергаются просто открытой статистикой любого игрока, где виден процент попадания.Но ты, наблюдатель, можешь попробовать доказать, что это не бред про 146%. Давай, мы понаблюдаем. Изменено 8 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 00:51 пользователь podkustnik сказал:не только у меня, так что мимо Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. твой мод показывает, со зрением плохо? ну, тут я уже бессилен Spoiler Очень жаль, но тётя Шадовс отправлен в слив. Как всегда Изменено 9 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 марта Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 08 мар 2026 - 18:14 пользователь jongen сказал:Я бы так не смог. Честь, Достоинство, Совесть не позволили бы. 09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал: ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. Вижу каждый день. Так что, ты соврамши. Изменено 9 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Во что вкладываются шахматисты? Ахахах гвас расскажи нам всем про виртуальных шахматистов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 марта Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 07:13 пользователь Renou сказал:Вопрос по расположению габаритных точек.Ожидается ответ именно от разработчика. Никто из игроков не может обладать полнотой инфрмации. Что мы знает из ранних видеороликах о механиках и ответов разработчиков:Пять габаритных точек:1-4. Вокруг габаритов корпуса танка и его башни описывается коробка, и ровно по центру четырёх вертикальных граней ставится габаритная точка (спереди, сзади, слева, справа)5. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка остаётся на месте)Две обзорно-габаритных точки:6. В центре танка (точка 0;0) и на высоте габаритной коробки (вокруг габаритов корпуса и башни)7. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка вращается вместе с ней – единственная динамическая) Вопросы следующие:1. Габаритная коробка начинается от земли, или от дна танка?2. Учитывает ли габаритная коробка выступающие гусеницы у танков, у которых корпус уже гусениц.Экспериментально проверено, что не учитываются3. Как ведёт себя габаритная коробка на танках с качающейся башней (AMX50B, BatChat, Manticore, M-V-Y, T57-Heavy), у которых бОльшая часть башни для игры является пушкой, а пушка как будто бы не должна учитываться?4. Может ли быть что 6 точка (обзорно-габаритная) это две разные точки, которые могут не совпадать?(На скриншоте ниже логика расположения точек без учёта пушки – фиолетовый бокс)В принципе я готов к ответу "мы их расставляем на глазок от руки как придётся", но тогда было бы неплохо выложить их координаты. А я как разработчик модов сделал бы мод, чтоб игроки могли их визуально посмотреть в игре. Как удар по головеОказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башнеТак что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал(если что, то это автор Вотстата) Изменено 9 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 07:11 пользователь KPOT2338 сказал:Как удар по головеОказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башнеТак что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал(если что, то это автор Вотстата)так.и что это нам дает эта новая информация? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 марта Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так.и что это нам дает эта новая информация? Так говорю же - сложнее воспроизвести Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 07:54 пользователь KPOT2338 сказал:Так говорю же - сложнее воспроизвестине,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации