Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
09 мар 2026 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Модераторы, а скажите пожалуйста, а разве можно обвинять разработчиков в умышленном нарушении своих же прописанных механик и правил? Получается, разработчики создали тайную систему, специально гадящую в душу 15 людям, которым назначается заведомое поражение, что бы они ни делали?

Не думаю, мне кажется, человек просто умышленно врёт и огульно клевещет на разработчиков. И на владельца игры в том числе.  

Ну чё? Полетели?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
08 мар 2026 - 23:25 пользователь podkustnik сказал:

а зачем мне делать выводы по другим, если я вижу разницу у себя

Потому что в своём посте 

06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость 

точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку

ты забыл сделать такую приписку:

06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

кстати, на ЛФ у меня другая точность орудий, ну и критуемость 

точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:23 пользователь KO3JIRN сказал:

Он чего всерьез разве, это говорит?

Да, конечно всерьёз, просто не прямо, прямо-то сказать стесняется. Но на полном серьёзе считает свой реальный скил сильно выше имеемых цифр, не удивлюсь даже что высхе 50%, вплоть до 53-55%. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:32 пользователь bad_company сказал:

Ну чё? Полетели?

Говорю, зачем ты с такой нездоровой уверенностью утверждаешь то, чему не имеешь ни единого доказательства?

НИ ЕДИНОГО, Карл!:izmena:

Не знаю, наверное я бы так не смог. Постеснялся бы. Тем более вот так огульно, мерзко, бездоказательно обвинить кого бы то ни было в бесчестии, садизме, аферизме,...:(

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 00:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что в своём посте 

ты забыл сделать такую приписку:

не только у меня, так что мимо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь 

Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что?

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:

Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь 

Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что?

Все ты понял)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:

опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремиться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:55 пользователь bad_company сказал:

Все ты понял)))

Про "полетели" не понял, и кстати не только я, можешь у других спросить, а про то, о чём пишу, конечно же я всё понимаю. А знаешь почему? - а потому что не вижу связности и внутренней непротиворечивости в ваших (секты) сплошь взаимоисключающих построениях.

Например, целеполагание Компании: какой ей смысл угнетать 85-90% ЦА, которые и без того прекрасно справляются со своим собственным угнетением (имеют объективные скилопотолки ниже 50%) - и подкручивать топ 10-15%, которые и без того играют на 50+?

А разве не было бы логичнее эти подкрутки и открутки распределить с точностью до наоборот: плохоиграющих - подкручивать, а топов из топ-10-15% - откручивать?

Скажешь, подкручиваются не только те и откручиваются не только другие, а все подряд, типа прямо всем подряд идёт то подкрутка, то открутка? - отлично, но тогда возникает другая непонятка: если подкручиваются и откручиваются поочерёдно все, то на выходе получается формула +1 подкрутка -1 открутка = 0 влияния на честную стату человека, ну и какой тогда получается смысл в самой этойСистеме? Ну если КПД её равен нулю? 

--------------------------------------------------------------

Ты усиленно косишь себя под якобы всамделишного програмиста и просто большого умничку, поэтому такой к тебе вопрос, очень конкретный и чёткий: как вообще Система определяет, кому в этом бое назначит победу, а кому поражение, по каким таким параметрам? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 23:03 пользователь podkustnik сказал:

опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремиться

Во-первых, если любая компания, необязательно эта и не только в игровой сфере, вообще в любой, начнёт целенаправленно мухлевать и гадить в душу 90% своих клиентов/пользователей/хомячков - в пользу топ-10%, то этот дисбаланс очень скоро приведёт к самому печальному и неминуемому итогу: люди разбегутся, компания обанкротится, владелец потеряет всё, - ну и смысл тогда гадить в них? 

Во-вторых, даже если бы эта градация и была, тебе по-любому придётся делать свои крутки по каким-то параметрам, в данном случае, как я понял, по скилу: каким образом Система может выявить скил в игре, в которой он максимально нивелируется крутками, а значит его не определишь? Вообще никак! - "скила нет и всё решает патент"..

Ы? 

В-третьих, допустим Система собрала пул игроков, которым назначила поражение: как она определяет, кого именно из онлайна определить в пул угнетаемых, а кого - в пул победюнов? (а не забываем, пропорция тех и тех во всём онлайне не ниже 90% против 10%) 

Скажешь, подкручиваются и откручиваются не разные группы ЦА, а все подряд, типа у всех то подкрутка, то открутка? - вообще супер, но тогда становится ещё более непонятно: какой же тогда смысл в этих крутках, если на выходе ты получаешь ровно ноль КПД круток? (+ на - на выходе даёт ноль)

Смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

Ах да, ты же сказал - чтобы создать из г и палог стримеров и блохеров, которые бы потом суперактивно рекламировали игру подавляющему большинству ЦА...

НО! - опять мимо! - я нешибко уверен, что такой уж большой процент ЦА хотя бы краем уха слышал про рекламщиков с бабочкой или без, разве что активные в чатах и форумах этого сайта, а процентов 99,9 ЦА СЛЫХОМ о них НЕ СЛЫХИВАЛИ.

Ну и смысл тратиться на "рекламных агентов", которые имеют доступ к экранам, глазам и сердцам 0,01% ЦА?!

Логика, говорю, где?  

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
08 мар 2026 - 01:03 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Тут уже видно: ты не споришь, ты рационализируешь. Каждый ответ — это новая версия той же идеи: «если факт противоречит теории — значит существует ещё один скрытый механизм».

Это называется ad hoc-гипотеза — когда к теории постоянно придумывают новые объяснения, чтобы она не развалилась, и всякий новый слой выдумки становится всё более абсурднее.

Ниже ответ по пунктам.

1. «На везении».
Десятки тысяч боёв подряд? Тогда это не везение, это самое стабильное правило в истории статистики.

2. «Меня не кидает в рандом скелыча».
То есть существует секретный режим матчмейкера: «рандом для избранных» — и «рандом для угнетаемых», и каким-то образом ты точно знаешь, что попал во второй.

Ну конечно же не в первый.

3. «Избранное меньшинство кидает в плюшевые условия».
Получается, разработчики методом тыка выбрали несколько тысяч аккаунтов — и много лет подряд бесплатно накручивают им статистику, а несколько миллионов других игроков — бесперебойно угнетают.
Гениальная бизнес-логика.

4–5. «Пруфы есть, идите смотрите».
Гора несуществующих «пруфов»  — это не доказательство, это называется Gish gallop: засыпать тоннами фантиков и объявить их аргументом.

Если доказательство существует — оно формулируется в одном предложении.

У тебя его нет.

6–7. «Сравнения неверны».
Очень удобная тактика: не объяснять, почему аргумент неверен, а просто объявить его «недоразумением».

Слабая позиция.

8. «У них рекламный рандом».
То есть теория снова изменилась: теперь есть ещё и рекламный матчмейкер.
Список скрытых алгоритмов растёт быстрее, чем доказательства.

9. «Цензура не пропустит честный ответ».
Классический признак конспирологии: когда аргументы заканчиваются, появляется всемогущая цензура.

10. «У всех разная удача».
Если всё решает удача, тогда возникает простой вопрос: почему у одних и тех же игроков она стабильно выше 60% десятки тысяч боёв, а у других — стабильно ниже 40–50%?

Забавно наблюдать, как теория постоянно расширяется:
сначала «всё решают 29 игроков»,
потом «есть рандом накрученных скелычей»,

потом (подразумевается) «рандом открученных работяг»,
потом «рекламный рандом»,
потом «цензура».

Единственное, что в этой модели мира никогда не рассматривается как причина — сам игрок.

Чем больше ты объясняешь свою теорию, тем больше в ней появляется невидимых механизмов и избранных групп.
Это уже не анализ игры — это сюжет для научной фантастики, и если после 3–4 таких ответов человек не меняет мнение, а начинает повторять одни и те же фразы по кругу, это нормальный признак того, что аргументы либо закончились, либо никогда не начинались

Ты обратил внимание, как мой Ассистент тебя разделывает в ноль, буквально ЧИТАЕТ, как раскрытую книгу? И как, не поплохело, что типа настолько с тобой всё плохо, что по твоим искажениям можно медицинские диссертации защищать?:girl_sup:

У меня объяснения одни и те же, и никогда не менялись. 
1. Десятки тысяч боёв одного скелыча на фоне... А сколько там боёв отыграно всеми игроками? Миллиардов пять? Это даже если взять всех скелычей, которых от общего онлайна меньше одного процента. Это как победители в лотерею - личного скила ноль и исключительно везение.
2. Я с радостью приму любое другое внятное объяснение поведению других 29 игроков в боях скелычей.
3. У нас все скелычи это выходцы либо из топовых кланов, либо из киберспорта. Уже была готовая база для скелычей. Имхо, не просто так развалили киберспорт, ибо надо было выгнать популярных игроков в рандом.
4. Одно предложение? Да пжслта. При достижении 82%, 87%, 92% отметки любой скелыч почему-то ВНЕЗАПНО разучивается играть и отметка скатывается вплоть до первой. Лебва на мантикоре, крабан на 907. А ещё можно вспомнить откуда пошло "у грядки танки лучше, чем у Эдика". :popcorn:
5. Потому что любая деятельность в реале от шахмат до футбола требует вложений не сравнимых при игре в танки. Единственное с чем верно сравнение игры в танк с реалом это пятирублёвый столбик.
6. Она не менялась, я про это пишу несколько лет, другие про это говорят много лет.
7. Гениальный ответ. А то что скидывать видео с матом нельзя, а любое видео доказывающее крутки с матом, и оно будет удалено это мы опустим как малозначительный факт.:facepalm:

8. Потому что им крутят с целью выполнить ряд задач, которые я не однократно указывал.

Да, всё решают действия других 29 игроков. Поэтому личного скила нет, а есть суммарный скил команды. Который складывается из примитивного "ехать на фланг стрелять в нлд". Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда и тем больше шанс победить, плюс больше ситуаций благодаря которым можно сесть на хитиновый горб команды и выехать на результат. 
Да, есть рандом крученных скелычей, которых кидает в команду к активным игрокам которые едут на фланг стрелять в нлд, против игроков пассивных которые стоят возле респа.
У работяг нет откруток, у работяг есть не адекватные эмоциональные качели которые вырабатывают поведенческую зависимость, что удерживает их в игре.
Рекламный рандом = рандом скелычей. Разные термины, смысл один и тот же.

Ну да, цензура. Видео с матом скидывать нельзя. Самому пилить нарезки и запикивать влом. Поэтому ты сам себе сама, идёшь ручками в поисковик. Что искать сказано не один раз.

Нет никаких невидимых механизмов. Тепловые карты плюс скрипт на серверный процент побед.
Таблицу умножения тоже повторяют из раза в раз. 

08 мар 2026 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

У всех или нет, я не знаю, это нужно смотреть. Выдумывать из головы, как делаешь ты, лично я не могу. 

Можно вспомнить про "У грядки танки лучше, чем у Эдика". 

08 мар 2026 - 16:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну да, твои посты чуть более чем целиком состоят из истерик, как пример ниже:

История твоей болезни и бессвязный бред, который ты выдаёшь, в перемешку с истериками - аргументами являются строго среди тебя.

Не дай боже тебе попробовать рассказать "правду мне в лицо".:teethhappy:

Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.

А чего стесняться-то? Ты просто ца игры. И всё.

08 мар 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Можно и 30 и с разбросом, но зачем, если для упрощения задачки мы условия укрупняем и за ОДИН шаг/ за ОДНО подбрасывание берём "расклады и сетапы выгодные для меня" - обозначим этот вариант цифрой 1, и "расклады и сетапы НЕ выгодные для меня" - цифра 0.

Смотрим на схему, считаем единички и нолики, составляем соотношение одних к другим, и медленно так приходим в сознание. Что случайности - случаются. Никто тебе по теории вероятностей не гарантировал прям чёткого и строгого чередования 1 и 0 - ни Эйнштейн, ни Бернули, ни Гаус, ни Шмаус, а наоборот, гарантировали обязательность серий.

Теория.

Вероятности.

ГАРАНТИРУЕТ.

Серии.

Что мы в схеме и наблюдаем.

Что не так?  

Бросатель монеток, у тебя опять всё криво. 
Бросать должны тридцать человек с делением на две команды. 
У каждого своя уникальная монета. 
Кто-то должен кидать монету ногами. 
Кто-то без рук. 
А третий использует механизмы и монета пробивает потолок.
А кто-то ложит-кладёт и просто кинув монету на пол идёт спать на диван.
А вот тот пытается попасть монетой в кружку.

И вот таких вот уникумов тридцать человек.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
09 мар 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.

ловек.

Наблюдение, это немножко другое.

Отношение к твоим болезненным галюцинациям не имеет.

Это я тебе, как специалист в вопросе могу сказать.

Доклад: Составляется четко, указывая ориентиры, местоположение и характер объекта.
Журнал наблюдения: Заносятся все данные, полученные в ходе работы.
Схема местности: Наносятся обнаруженные цели, их положение относительно ориентиров и зоны невидимости.
Смена: Обязательная передача приборов наблюдения, схем и донесений.

Ну и твои бредовые вопли типа про "146% летят в землю" оно фантазии альтернативно умственно одаренного, опровергаются просто открытой статистикой любого игрока, где виден процент попадания.

Но ты, наблюдатель, можешь попробовать доказать, что это не бред про 146%. 

Давай, мы понаблюдаем. :trollface:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 00:51 пользователь podkustnik сказал:

не только у меня, так что мимо

Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

твой мод показывает, со зрением плохо? ну, тут я уже бессилен

Spoiler

Очень жаль, но тётя Шадовс отправлен в слив. Как всегда

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
08 мар 2026 - 18:14 пользователь jongen сказал:

Я бы так не смог. Честь, Достоинство, Совесть не позволили бы.      

:trollface::facepalm:

09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

Вижу каждый день. Так что, ты соврамши.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Во что вкладываются шахматисты? Ахахах гвас расскажи нам всем про виртуальных шахматистов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 07:13 пользователь Renou сказал:

Вопрос по расположению габаритных точек.

Ожидается ответ именно от разработчика. Никто из игроков не может обладать полнотой инфрмации.

Что мы знает из ранних видеороликах о механиках и ответов разработчиков:
Пять габаритных точек:

1-4. Вокруг габаритов корпуса танка и его башни описывается коробка, и ровно по центру четырёх вертикальных граней ставится габаритная точка (спереди, сзади, слева, справа)
5. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка остаётся на месте)

Две обзорно-габаритных точки:

6. В центре танка (точка 0;0) и на высоте габаритной коробки (вокруг габаритов корпуса и башни)
7. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка вращается вместе с ней – единственная динамическая)
post-11527830-0-21055700-1773028515.png

Вопросы следующие:

1. Габаритная коробка начинается от земли, или от дна танка?
2. Учитывает ли габаритная коробка выступающие гусеницы у танков, у которых корпус уже гусениц.Экспериментально проверено, что не учитываются
3. Как ведёт себя габаритная коробка на танках с качающейся башней (AMX50B, BatChat, Manticore, M-V-Y, T57-Heavy), у которых бОльшая часть башни для игры является пушкой, а пушка как будто бы не должна учитываться?
4. Может ли быть что 6 точка (обзорно-габаритная) это две разные точки, которые могут не совпадать?

(На скриншоте ниже логика расположения точек без учёта пушки – фиолетовый бокс)
post-11527830-0-58264300-1773029165.png

В принципе я готов к ответу "мы их расставляем на глазок от руки как придётся", но тогда было бы неплохо выложить их координаты. А я как разработчик модов сделал бы мод, чтоб игроки могли их визуально посмотреть в игре. 

Как удар по голове

Оказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башне

Так что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал

(если что, то это автор Вотстата)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2026 - 07:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Как удар по голове

Оказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башне

Так что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал

(если что, то это автор Вотстата)

так.и что это нам дает эта новая информация? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.и что это нам дает эта новая информация? 

Так говорю же - сложнее воспроизвести

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2026 - 07:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Так говорю же - сложнее воспроизвести

не,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...