Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 16:33 пользователь podkustnik сказал:

а теперь начинай подбрасывать 30 монеток с переменным шансом +-15%

Можно и 30 и с разбросом, но зачем, если для упрощения задачки мы условия укрупняем и за ОДИН шаг/ за ОДНО подбрасывание берём "расклады и сетапы выгодные для меня" - обозначим этот вариант цифрой 1, и "расклады и сетапы НЕ выгодные для меня" - цифра 0.

post-32788149-0-55543600-1765720298.jpg

Смотрим на схему, считаем единички и нолики, составляем соотношение одних к другим, и медленно так приходим в сознание. Что случайности - случаются. Никто тебе по теории вероятностей не гарантировал прям чёткого и строгого чередования 1 и 0 - ни Эйнштейн, ни Бернули, ни Гаус, ни Шмаус, а наоборот, гарантировали обязательность серий.

Теория.

Вероятности.

ГАРАНТИРУЕТ.

Серии.

Что мы в схеме и наблюдаем.

Что не так?  

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
08 мар 2026 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:

и мне, вместо сна, всю ночь следовало бои накатывать? :amazed:

ты там как, хорошо себя чувствуешь? волнуюс

Не заметил, чтобы у меня где-то были указания на подобное. 

08 мар 2026 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:

и что пишут? всё в порядке спасибо зарядке?

Пишут, что в центр лучше чем в рандоме не летит. 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
08 мар 2026 - 14:33 пользователь podkustnik сказал:

а при чём здесь я?

пригляделся к скрину, так там на шее у Куропатки сразу два нахлебника повисли 

вот он наверное радуется :D

Мне крутят от патента. Куропатка тут не причем. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
08 мар 2026 - 14:41 пользователь podkustnik сказал:

вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандом

Патент крутит серебро и фармить не надо. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 19:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не заметил, чтобы у меня где-то были указания на подобное. 

Пишут, что в центр лучше чем в рандоме не летит. 

а по точности как, всё хорошо? по дамагу? стрельба в движении, стрельба с остановки? 

всё в порядке?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
08 мар 2026 - 17:41 пользователь podkustnik сказал:

вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандом

А куда ее девать, больше лярда на счету:B

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 17:53 пользователь podkustnik сказал:

а по точности как, всё хорошо? по дамагу? стрельба в движении, стрельба с остановки? 

всё в порядке?

- "а теперь начинай считать с переменным шансом +-15%" (с)

Я посчитал и пришёл к выводу, что всё в порядке.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 20:00 пользователь KO3JIRN сказал:

А куда ее девать, больше лярда на счету:B

ложное утверждение

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
08 мар 2026 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:

всё в порядке?

Точность указана на картинке. По остальному, как впрочем и по точности, мало данных. По дамагу пока откручивают Desktop_260308_2116.jpg

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Точность указана на картинке. По остальному, как впрочем и по точности, мало данных. По дамагу пока откручивают Desktop_260308_2116.jpg

смотрим на картинку

Spoiler

почти половина выстрелов в движении, что само по себе подразумевает увеличенный разброс

но внезапно, при этом попало по танкам 87, с уроном 77

всё ещё в порядке?

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
08 мар 2026 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ощущение, будто плюсует разные танки или бои за разное время и был ап или нерф урона

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
08 мар 2026 - 21:30 пользователь podkustnik сказал:

смотрим на картинку

Spoiler

почти половина выстрелов в движении, что само по себе подразумевает увеличенный разброс

но внезапно, при этом попало по танкам 87, с уроном 77

всё ещё в порядке?

Проблема в том, что там не указывается расстояние для каждого выстрела. Или хотя бы среднее. Приходится оценивать это вручную по каждому выстрелу по миникарте. Из того, что я пролистывал, у тебя на лт было довольно много выстрелов +- в упор. Это надо крота просить из базы достать информацию по дальности, но смысла делать это по твоим 3 боям нет никакого. 

Но я сделал усилие, и сравнил данные по всем игрокам с модом в ЛФ и рандоме. Desktop_260308_2306.jpgDesktop_260308_2306_1.jpg Предлагаю тебе сделать выводы первым. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 23:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблема в том, что там не указывается расстояние для каждого выстрела. Или хотя бы среднее. Приходится оценивать это вручную по каждому выстрелу по миникарте. Из того, что я пролистывал, у тебя на лт было довольно много выстрелов +- в упор. Это надо крота просить из базы достать информацию по дальности, но смысла делать это по твоим 3 боям нет никакого. 

Но я сделал усилие, и сравнил данные по всем игрокам с модом в ЛФ и рандоме. Desktop_260308_2306.jpgDesktop_260308_2306_1.jpg Предлагаю тебе сделать выводы первым. 

а зачем мне делать выводы по другим, если я вижу разницу у себя

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
02 мар 2026 - 20:02 пользователь Pahlorus сказал:

Надо же, кирпича призвали из лузерской. Будет, что почитать.

Значит признаеш, что ваша секта скила поисписалась, поистерлась. И уже не интересна аудитории?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
02 мар 2026 - 21:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

02 мар 2026 - 17:52 пользователь JekJones сказал:

Глупее вопрос задать сложно, мальчик.

Сам не пробовал думать "...почему..." ? 

в смысле ? я тебя спросил почему при заранее известном ходе боя,афк не настреливает. ты что тупой ? 

Потому что в "заранее известный бой", не попадают "случайные афк". )))) "в определенные моменты" "случайности  исключены"

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 21:38 пользователь bad_company сказал:

Потому что в "заранее известный бой", не попадают "случайные афк". )))) "в определенные моменты" "случайности  исключены"

Модераторы, а скажите пожалуйста, а разве можно обвинять разработчиков в умышленном нарушении своих же прописанных механик и правил? Получается, разработчики создали тайную систему, специально гадящую в душу 15 людям, которым назначается заведомое поражение, что бы они ни делали?

Не думаю, мне кажется, человек просто умышленно врёт и огульно клевещет на разработчиков. И на владельца игры в том числе.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 21:43 пользователь bad_company сказал:

у каждого ака своя судьба, роль, в рамках своих извращенных понятий разработчиков.

Ну конечно же твои красные цифры это не следствие твоего нижайшего скила, а просто их тебе открутили, а то было бы не ниже 156% побед и средухи по 7к. 

мда.  

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
09 мар 2026 - 00:10 пользователь jongen сказал:

Ну конечно же твои красные цифры это не следствие твоего нижайшего скила, а просто их тебе открутили, а то было бы не ниже 156% побед и средухи по 7к. 

мда.  

Он чего всерьез разве, это говорит?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
08 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:

Значит признаеш, что ваша секта скила поисписалась, поистерлась. И уже не интересна аудитории?)))

Я признаю, что тут тоскливо, одно и то же переливается. А кирпичный бредогенератор интересно полистать.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...