Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 865 публикаций
64 148 боёв
27 фев 2026 - 16:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты о чем? 

Если хорошим игрокам просаживают статистику, то просаживиют и точность, а так же средний дамаг, иначе он будут нагибать. Ну и расскажи мне про стада 48% раков, со средним дамагом 3200-3500 на десятках.

Еще раз, как алгоритм балансера определяет, кто хороший игрок, а кто плохой, если вся статистика сфабриковпна и откуда вообще берутся игроки с овер 60% и средухой 3500? Это на самом деле раки, которых балансер сделал отличными игроками, за счет плохих 48%, которые на самом деле раки? 

А зачем, если не серкрет?:teethhappy:

Цель круток не просадить хороших игроков. Главные цели круток это удержать игрока в игре благодаря поведенческой зависимости, выровнять серверную статистику респов карт и техники, и рекламить услуги преммагазина. Кто там кого куда когда и сколько нагнёт побоку. 
По псевдоличной стате сейчас никого не балансируют. Банально потому что сборка команд по стате не эффективна в плане выполнения основных задач крутки. Вспоминаются миллиарды боёв в которых красно-рыжая команда рвала зелёно-фиолетовую. Банально потому что красно-рыжие собрались в кулак и прошлись катком по карте.
Поэтому начали крутить по тепловым картам, читай по активности в бою. Потому что такая крутка банально эффективнее крутки по псевдолдичной стате.

Потому что статистика это вкусная сочная морковка на удочке. Вот представь себе, два стримера рекламят новый премтанк. Один это условный грядка который покажет результат и нагиб, а второй это условный кирпич который покажет как играть не надо. У кого с большей вероятностью купят новый прем?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
27 фев 2026 - 16:59 пользователь Gvasrod сказал:

Цель круток не просадить хороших игроков. Главные цели круток это удержать игрока в игре благодаря поведенческой зависимости, выровнять серверную статистику респов карт и техники, и рекламить услуги преммагазина. Кто там кого куда когда и сколько нагнёт побоку. 
По псевдоличной стате сейчас никого не балансируют. Банально потому что сборка команд по стате не эффективна в плане выполнения основных задач крутки. Вспоминаются миллиарды боёв в которых красно-рыжая команда рвала зелёно-фиолетовую. Банально потому что красно-рыжие собрались в кулак и прошлись катком по карте.
Поэтому начали крутить по тепловым картам, читай по активности в бою. Потому что такая крутка банально эффективнее крутки по псевдолдичной стате.

Потому что статистика это вкусная сочная морковка на удочке. Вот представь себе, два стримера рекламят новый премтанк. Один это условный грядка который покажет результат и нагиб, а второй это условный кирпич который покажет как играть не надо. У кого с большей вероятностью купят новый прем?

Еще раз, как понять, кому "крутить" статистику если она вся сфабрикована самим балансёром?

Мне не интересны влажные истории,  кто там "собрался в кулак". 

Как вообще сервер допускать наличие игроков овер 60%? Не успевает "открутить"?:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой

По псевдоличной стате сейчас никого не ....

А зачем это делать "откручивая" статистику, если оно и так работает?:teethhappy:

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв

...цели ... выровнять серверную статистику респов карт и техники, 

Я уже спрашивал, ты наверное пропустил. Почему вообще кому-то должно быть дело до серверной статистики (ну, кроме тебя), доступ к которой есть только у разрабов? Она на что-то влияет? Увеличивает прибыль для разрабов? Зачем вообще её равнять?

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
27 фев 2026 - 17:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я уже спрашивал, ты наверное пропустил. Почему вообще кому-то должно быть дело до серверной статистики (ну, кроме тебя), доступ к которой есть только у разрабов? Она на что-то влияет? Увеличивает прибыль для разрабов? Зачем вообще её равнять?

Я, иногда думаю, что Гвас слетевший с нарезки и закуклившийся старый тролль, но потом вспоминаю плоскоземельщиков, или четверку граждан, из своего спортзала, которые забишись между шкафчиками и сбившимся шепотом, чисто, как заговорщики перед побегом из лагеря Моабит, рассказывали друг другу про чипирование рептилоидами с помощью антиковидных прививок, с последующим управлением их сознанием, через сети 5g.... Ну и понимаю, что он просто вот такой уже почти 15 лет.

Игроки
12 865 публикаций
64 148 боёв
27 фев 2026 - 17:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Еще раз, как понять, кому "крутить" статистику если она вся сфабрикована самим балансёром?

Мне не интересны влажные истории,  кто там "собрался в кулак". 

Как вообще сервер допускать наличие игроков овер 60%? Не успевает "открутить"?:teethhappy:

Лототроном же. Кому повезло - того крутят. :teethhappy:

А кто сейчас знаменитые скелычи? Либо бывшие клановики, либо начавшие стримить сразу с появления игры. И всё, выбирать особо не из кого. 

Потому что нужны рекламные агенты. Без вот этих вот которые эыэыууэыаы танк имба быстро всем покупать преммаг никому не нужен.

27 фев 2026 - 17:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А зачем это делать "откручивая" статистику, если оно и так работает?:teethhappy:

Если серверная статистика растёт выходя из любимых 50%, тогда откручивают респ и/или танк.

27 фев 2026 - 17:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что заниматься бюрократией вместо решения проблем это известное древнеславянское развлечение. Особенно если бюрократия придёт к "всё нормально, по больбнице температура средняяЮ делать ничего не надо".

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
27 фев 2026 - 18:07 пользователь Gvasrod сказал:

Лототроном же. Кому повезло - того крутят. :teethhappy:

А кто сейчас знаменитые скелычи? Либо бывшие клановики, либо начавшие стримить сразу с появления игры. И всё, выбирать особо не из кого. 

Потому что нужны рекламные агенты. Без вот этих вот которые эыэыууэыаы танк имба быстро всем покупать преммаг никому не нужен.

Если серверная статистика растёт выходя из любимых 50%, тогда откручивают респ и/или танк.

Потому что заниматься бюрократией вместо решения проблем это известное древнеславянское развлечение. Особенно если бюрократия придёт к "всё нормально, по больбнице температура средняяЮ делать ничего не надо".

Почему же, сколько не заводят нормальные игроки акков, они все продолжают играть нормально, а ты сколько не заводи нет? Почему, когда нормальный игрок садится за акаунт рака - "лототрон" не работатет? :teethhappy:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой

Как она растет, если её рост может быть вызван только балансером?  Откуда это узнает балансер, если он сам её фабрикует?:teethhappy:

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
27 фев 2026 - 11:01 пользователь Gvasrod сказал:

Бинго! Конечно не существует, потому что игра командная и личная ответственность нулевая. 

Не, есть те кто едет стрелять в нлд, но такое простое примитивное действие считать за скилл ну такое.

в пляжном волейболе играют 2 на 2. тут я согласен что личная отвественность нулевая.скилла нет.

а да забыл же.аналогия с ирл не канает потому что гвасова пятка так решила...забыл..

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
27 фев 2026 - 15:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Как она растет, если её рост может быть вызван только балвнсером?  Откуда это узнает балансер, если он сам её фабрикует?:teethhappy:

крутят в плюс новые танки,чтобы игроки на них больше катались,выкачивали или покупали.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
27 фев 2026 - 14:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

гвас говорит что игроки любят когда есть баланс,когда танки в балансе,поэтому надо серверную статку равнять.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
27 фев 2026 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

крутят в плюс новые танки,чтобы игроки на них больше катались,выкачивали или покупали.

Короче разрабы крутят на потребу своей черной душе самых честных, принципальных и рукастых с психологическим винрейтом овер 60%.

Как и зачем - непонятно, как и с плоской землёй. Но факт.

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв

А, т.е. они этим занимаются потому что не очень умные и просто имитируют какую-либо деятельность? Понятно. Вывод этот, как я понимаю, исходя из личного опыта сделан?

Т.е. пофиксить фпс в линии фронта, который раньше было нормальный, а теперь просаживается - это они не могуn, а блюсти целостность патена - легко? Впрочем, чего это я разошёлся, забудь, я ничего не спрашивал. 

27 фев 2026 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас говорит что игроки любят когда есть баланс,когда танки в балансе,поэтому надо серверную статку равнять.

У игроков нет доступа к серверной статистике, поэтому они понятия не имеют о подобном балансе. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
27 фев 2026 - 14:01 пользователь Gvasrod сказал:

Бинго! Конечно не существует, потому что игра командная и личная ответственность нулевая.

Нет

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв

Главные цели круток это удержать игрока в игре благодаря поведенческой зависимости, выровнять серверную статистику респов карт и техники

А в игре типо сталкера или контры с помощью чего почти 20 лет удерживают игроков, тоже подкрутки? 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
27 фев 2026 - 18:46 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Нет

Причем оно прекрасно математически рассчитывается, но Гваса можно простить - он действительно не влияет.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 фев 2026 - 16:42 пользователь _Koshej_ сказал:

Показатели достойные шестого левела, а победок нет

Вот и легкие бои в начале

Так урон в основном в топе и набивается. Что ты сделаешь пукалкой с 82 пробития на голде против Хэца и Матильды. Да и Т6 имеет крепкую башню, причем может снять Т127 с одного выстрела.

Победок нет, ибо просто с сессией не повезло. Такое бывает. Ну или, как вариант, просто не старался победить, играл чисто на урон (была альтернатива - ехать на сбитие или наносить урон, выбирал второе).

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2026 - 13:23 пользователь podkustnik сказал:

а ты в принципе ничего не знаешь, а только врёшь, изворачиваешься и флудишь 

Пользователь сказал:

Ты же вроде как уверен, что любой бой или подкручен, или откручен, значит по-любому всё докажется. 

Чего ты боишься? - скажи своим языком. 

Я не спрашивал твоего оценочного суждения моим восхитительным разгромам, я тебя спросил, чего ты боишься? 

Игроки
522 публикации
20 383 боя
27 фев 2026 - 20:06 пользователь podkustnik сказал:

27 фев 2026 - 12:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какого такого? Обоснуй.

Пока я вижу, что ты боишься показать свою кустовую игру с "мусорным уроном".

Или набить средухи меньше меня, тем самым потеряв уважение среди оставшихся сектантов, которых здесь уже и не осталось.

Разве что Гвас, персонально угнетенный тепловой картой.

ну а ты почитай себя

"средуха, сектанты, мусорный урон" 

Почитал, обычное обсуждение игровых моментов.

Значит я оказался прав.

Всё с тобой понятно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
522 публикации
20 383 боя

Просто везёт с командой на дистанции 200+ боёв. (ц)

Screenshot_2026-02-28-04-27-48-082_com.opera.browser-edit.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...