podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:и так подведем итоги игры в феврале. для игры в соло, винка более чем устраивает. не первое место конечно, но и топ5 сойдет. Вы уж там сектанты разберитесь 7 лвл это песок или нет. классика подкрутки, можно сказать хрестоматийный пример «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:29 пользователь podkustnik сказал: классика подкрутки, можно сказать хрестоматийный пример смотри чтобы тебя не разорвало от зависти. Не забрызгай желчью помещение, из которого ты не выходишь месяцами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля лучший бой по опыту на твинке. Комментарии специалистов по игре, как всегда на месте. https://forum.tanki.su/index.php?/topic/722763-wz-131-%d0%bb%d1%82-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3420 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: смотри чтобы тебя не разорвало от зависти. Не забрызгай желчью помещение, из которого ты не выходишь месяцами. я понимаю, если б ты 3 отметки смог взять на Орсо, к примеру, тут ещё можно было бы позавидовать, с натяжкой а здесь чему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:28 пользователь podkustnik сказал: всё вернона основе я играю ответственно, ну может с единичными исключениями, на другом аккаунте могу себе позволить разные послабления ну или точнее мог, уже очень давно на него не заходил Ну и всё равно не понятно, почему у игрока 1 % побед должен быть выше, даже если несколько показателей в статистике у него лучше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:46 пользователь podkustnik сказал: не начнукогда стрим? мне кажется у тебя в голове тараканы добрались до важных элементов. Нашел стримера. Хочешь стримы, в ютубе этих бомжей пруд пруди. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:48 пользователь KO3JIRN сказал: Ну и всё равно не понятно, почему у игрока 1 % побед должен быть выше, даже если несколько показателей в статистике у него лучше А исходя из логики. Если играть лучше, то и получать должен больше? По крайней мере, именно так это и работает в реальном мире «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:51 пользователь podkustnik сказал: А исходя из логики. Если играть лучше, то и получать должен больше? По крайней мере, именно так это и работает в реальном мире Не совсем, в этой игре можно легко играть на одни показатели при этом держа другие на минимуме и наоборот, даже не обязательно осознанно это делать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:55 пользователь KO3JIRN сказал:Не совсем, в этой игре можно легко играть на одни показатели при этом держа другие на минимуме и наоборот, даже не обязательно осознанно это делать если заниматься вредительством, что отображается в статистике «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Арчи, напомни, когда твой стрим на арте (1000 боев)? ты наверное забыл, чтобы что-то требовать, ты сначала сам должен поработать в столе заказов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:58 пользователь podkustnik сказал: если заниматься вредительством, что отображается в статистике Не обязательно, Арчи у тя есть моя основа, там у меня на проге и марсе разные показатели, хотя и там и там один экипаж , одинаковая оборудка и играл абсолютно одинаково, можешь сам глянуть И этому всему есть простое объяснение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Арчи, напомни, когда твой стрим на арте (1000 боев)? ты наверное забыл, чтобы что-то требовать, ты сначала сам должен поработать в столе заказов. чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился 27 фев 2026 - 09:05 пользователь KO3JIRN сказал: Не обязательно, Арчи у тя есть моя основа, там у меня на проге и марсе разные показатели, хотя и там и там один экипаж , одинаковая оборудка и играл абсолютно одинаково, можешь сам глянуть И этому всему есть простое объяснение патент, всё верно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился ты в своем бреду уже утонул. Просто офнись позорище Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился патент, всё верноНеа ,,,,, мимо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 февраля Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 05:22 пользователь podkustnik сказал:26 фев 2026 - 22:20 пользователь KyponaTka_khv сказал: А вот и Арчи. Про взвод мне так и не ответил, ни вчера, ни позавчера. Испугался и спрятался, поджав хвост.Штош, слив засчитан. в смысле не ответил, вроде же спрашивал, чего ты ждёшь от взвода и какую цель преследуешь Спрашивал, я ответил.Тебе письмо: Вы ведь сектанты утверждаете, что мне "крутят на всю капусту". Чего ты так испугался то? Поглядим где подкрутки, где открутки. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:22 пользователь KO3JIRN сказал:Неа ,,,,, мимо ну как же мимо, когда я только недавно скрин выкладывал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:34 пользователь KyponaTka_khv сказал: Спрашивал, я ответил.Тебе письмо: Вы ведь сектанты утверждаете, что мне "крутят на всю капусту". Чего ты так испугался то? Поглядим где подкрутки, где открутки. а, ну может проглядел а если на лт играть, там тоже по средухе измерять будешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:36 пользователь podkustnik сказал: ну как же мимо, когда я только недавно скрин выкладывалКакой скрин? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 896 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 09:40 пользователь KO3JIRN сказал:Какой скрин? с цитатой от бывшего разраба Изменено 27 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 844 публикации 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:36 пользователь podkustnik сказал: ну как же мимо, когда я только недавно скрин выкладывалЕсли тебе везде чудится патент, то не надо это на всех перекладывать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации