podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:22 пользователь KO3JIRN сказал: Такс, то есть ты играл на этих тайпах не одинаково, я правильно тебя понимаю? всё вернона основе я играю ответственно, ну может с единичными исключениями, на другом аккаунте могу себе позволить разные послабления ну или точнее мог, уже очень давно на него не заходил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 23:11 пользователь jongen сказал:Учитывая, что ты топишь за невлияние круток на уроны, получается, что либо это был не один игрок, а два разных, либо игрок один, но геймплей разный: один - игра сугубо на урон - и слив ПП, другой - исключительно на победу)? Вот же ты тугой и недалекий Юрген, юрген... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:и так подведем итоги игры в феврале. для игры в соло, винка более чем устраивает. не первое место конечно, но и топ5 сойдет. Вы уж там сектанты разберитесь 7 лвл это песок или нет. классика подкрутки, можно сказать хрестоматийный пример «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:29 пользователь podkustnik сказал: классика подкрутки, можно сказать хрестоматийный пример смотри чтобы тебя не разорвало от зависти. Не забрызгай желчью помещение, из которого ты не выходишь месяцами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля лучший бой по опыту на твинке. Комментарии специалистов по игре, как всегда на месте. https://forum.tanki.su/index.php?/topic/722763-wz-131-%d0%bb%d1%82-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3420 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: смотри чтобы тебя не разорвало от зависти. Не забрызгай желчью помещение, из которого ты не выходишь месяцами. я понимаю, если б ты 3 отметки смог взять на Орсо, к примеру, тут ещё можно было бы позавидовать, с натяжкой а здесь чему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:28 пользователь podkustnik сказал: всё вернона основе я играю ответственно, ну может с единичными исключениями, на другом аккаунте могу себе позволить разные послабления ну или точнее мог, уже очень давно на него не заходил Ну и всё равно не понятно, почему у игрока 1 % побед должен быть выше, даже если несколько показателей в статистике у него лучше Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:46 пользователь podkustnik сказал: не начнукогда стрим? мне кажется у тебя в голове тараканы добрались до важных элементов. Нашел стримера. Хочешь стримы, в ютубе этих бомжей пруд пруди. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:48 пользователь KO3JIRN сказал: Ну и всё равно не понятно, почему у игрока 1 % побед должен быть выше, даже если несколько показателей в статистике у него лучше А исходя из логики. Если играть лучше, то и получать должен больше? По крайней мере, именно так это и работает в реальном мире «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:51 пользователь podkustnik сказал: А исходя из логики. Если играть лучше, то и получать должен больше? По крайней мере, именно так это и работает в реальном мире Не совсем, в этой игре можно легко играть на одни показатели при этом держа другие на минимуме и наоборот, даже не обязательно осознанно это делать Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:55 пользователь KO3JIRN сказал:Не совсем, в этой игре можно легко играть на одни показатели при этом держа другие на минимуме и наоборот, даже не обязательно осознанно это делать если заниматься вредительством, что отображается в статистике «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Арчи, напомни, когда твой стрим на арте (1000 боев)? ты наверное забыл, чтобы что-то требовать, ты сначала сам должен поработать в столе заказов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:58 пользователь podkustnik сказал: если заниматься вредительством, что отображается в статистике Не обязательно, Арчи у тя есть моя основа, там у меня на проге и марсе разные показатели, хотя и там и там один экипаж , одинаковая оборудка и играл абсолютно одинаково, можешь сам глянуть И этому всему есть простое объяснение Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Арчи, напомни, когда твой стрим на арте (1000 боев)? ты наверное забыл, чтобы что-то требовать, ты сначала сам должен поработать в столе заказов. чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился 27 фев 2026 - 09:05 пользователь KO3JIRN сказал: Не обязательно, Арчи у тя есть моя основа, там у меня на проге и марсе разные показатели, хотя и там и там один экипаж , одинаковая оборудка и играл абсолютно одинаково, можешь сам глянуть И этому всему есть простое объяснение патент, всё верно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился ты в своем бреду уже утонул. Просто офнись позорище Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: чтобы что-то требовать, надо чтобы требуемый сначала это пообещалвот к примеру ты, пообещал - и слился патент, всё верноНеа ,,,,, мимо Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 05:22 пользователь podkustnik сказал:26 фев 2026 - 22:20 пользователь KyponaTka_khv сказал: А вот и Арчи. Про взвод мне так и не ответил, ни вчера, ни позавчера. Испугался и спрятался, поджав хвост.Штош, слив засчитан. в смысле не ответил, вроде же спрашивал, чего ты ждёшь от взвода и какую цель преследуешь Спрашивал, я ответил.Тебе письмо: Вы ведь сектанты утверждаете, что мне "крутят на всю капусту". Чего ты так испугался то? Поглядим где подкрутки, где открутки. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:22 пользователь KO3JIRN сказал:Неа ,,,,, мимо ну как же мимо, когда я только недавно скрин выкладывал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:34 пользователь KyponaTka_khv сказал: Спрашивал, я ответил.Тебе письмо: Вы ведь сектанты утверждаете, что мне "крутят на всю капусту". Чего ты так испугался то? Поглядим где подкрутки, где открутки. а, ну может проглядел а если на лт играть, там тоже по средухе измерять будешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:36 пользователь podkustnik сказал: ну как же мимо, когда я только недавно скрин выкладывалКакой скрин? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации