jongen Опубликовано: 27 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 04:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Ну не знаю, 40% побед без подкрутки. А так, меня выносит ближе к 50%.А где я говорил про угнетения? Смысл то "Пантента" - в целом, не дать угнетать слабых и слабым/ОлолоШерам , дать шанс за счёт подкрутки выбить победу. Ну а ст0тизтам усложнить жизнь, дамы сильно не гнули. Вообще-то Патент - это исключительно про место в топе или ж списка в каждом следующем бое по итогам прошедшего, ни о чём другом в нем не говорится. Ну так и где же в Патенте про подкрутки-открутки, или, как ты это называешь, " осложнить одним" - и наверное помочь другим? Кстати, ещё один прокол: вот есть подкрутка - место в топе списка, и есть открутка - закидывание в ж списка, а при этом у тебя в бою допустим 3 уровня, значит человек 5-6-7 - не крвтятся ни туда, ни сюда. Это как? А кто и как крутится в одноуровневом бою? Ы? Сплощные противоречия ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:43 пользователь violent_silence сказал: А че не так со Штугом? Это имба типа Маускенига? Я просто не в курсе. уровень боёв и контингент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 12:20 пользователь KyponaTka_khv сказал: Какого такого? Обоснуй.Пока я вижу, что ты боишься показать свою кустовую игру с "мусорным уроном".Или набить средухи меньше меня, тем самым потеряв уважение среди оставшихся сектантов, которых здесь уже и не осталось.Разве что Гвас, персонально угнетенный тепловой картой. ну а ты почитай себя"средуха, сектанты, мусорный урон" 27 фев 2026 - 11:39 пользователь KO3JIRN сказал:Чё там у меня не открывается спойлер там предсказание по бою Изменено 27 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Нашел стримера. Хочешь стримы, в ютубе этих бомжей пруд пруди. ЛТводы в ужасе поразбегались...Давай, прими эстафету у Нидина, коль игру любишь. Некого смотреть..27 фев 2026 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: думаешь что твои слова что-то весят. Забавно. Ни чьи слова ничего не весят, тем более здесь . Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 05:01 пользователь Bansche сказал:Подожди, где логика билли? Они же тоже не лучше играют, их кидает к тем кто лучше играет? И вообще кто такие "лучше играют" если стата рисована по тепловым картам?Там. Да. Те кто едет на фланг стрелять в нлд. А вот почему в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой нет, и это всё сессионно - вот и вопрос ответив на который мы поймем что крутки есть. 27 фев 2026 - 07:46 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Алёша, исходя из того что ты написал в этом предложении, хорошо играющих не существует. Бинго! Конечно не существует, потому что игра командная и личная ответственность нулевая. Не, есть те кто едет стрелять в нлд, но такое простое примитивное действие считать за скилл ну такое. 27 фев 2026 - 07:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:тут нет вопроса. ты просто гонишь пургу. А по факту будет что-то? Ну, там, доводы, факты, аргументация грамотная. А то однотипная копипаста поднадоела. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:05 пользователь podkustnik сказал: уровень боёв и контингент Т.е. никакой тактики не должно быть, просто тапку вперед и стреляй направо и налево?А почему тогда многие игроки на Штугах сливаются с 50-150 урона, стреляя фугами по Матильде, стоя в открытую под кучей стволов? Ну если не должно быть тактики и контингент так себе? Это же песок, там ведь вообще ничего не нужно знать и уметь... Как так получается? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:16 пользователь violent_silence сказал: Т.е. никакой тактики не должно быть, просто тапку вперед и стреляй направо и налево?А почему тогда многие игроки на Штугах сливаются с 50-150 урона, стреляя фугами по Матильде, стоя в открытую под кучей стволов? Ну если не должно быть тактики и контингент так себе? Это же песок, там ведь вообще ничего не нужно знать и уметь... Как так получается? В песке, как раз таки гвасовский скилл рулит, типа едь на фланг и стреляй в нлду Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:16 пользователь violent_silence сказал: А почему тогда многие игроки на Штугах сливаются с 50-150 урона, стреляя фугами по Матильде, стоя в открытую под кучей стволов? ну так это и есть этот самый контингент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:21 пользователь KO3JIRN сказал:В песке, как раз таки гвасовский скилл рулит, типа едь на фланг и стреляй в нлду А зачем в НЛДу, если там достаточно просто в силуэт? Ты попробуй эту НЛДу выцелить с такой-то точностью орудий... Просто на фланг ехать не прокатит, там челики в основной массе тоже не дурачки, и просто так на стволы кустовых не лезут. Стоят от башни за холмиком или ромбом от камня. Да и перекос в командах частенько точно такой же, как и на хаях - ты поехал на фланг, допустим, с 3 союзниками, еще штук 5 заняли центр или дефят на базке, остальные рванули на другой фланг. И за пару-тройку минут там слились, почти никого не уничтожив. И ты уже в этот момент должен думать, что с этим делать. Понятно, что тащить бои в песке на порядок проще, но это все равно не "тупо едь на фланг и стреляй в того, в кого стреляется до конца боя". Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:26 пользователь podkustnik сказал: ну так это и есть этот самый контингент А в чем тогда скилл игры в песке, ну если нет тактик? Просто умение попадать в танк? Или что? Почему многие игроки в песке не могут, допустим, 300 среднего дать на 4-м уровне? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:31 пользователь violent_silence сказал: А зачем в НЛДу, если там достаточно просто в силуэт? Ты попробуй эту НЛДу выцелить с такой-то точностью орудий... Просто на фланг ехать не прокатит, там челики в основной массе тоже не дурачки, и просто так на стволы кустовых не лезут. Стоят от башни за холмиком или ромбом от камня. Да и перекос в командах частенько точно такой же, как и на хаях - ты поехал на фланг, допустим, с 3 союзниками, еще штук 5 заняли центр или дефят на базке, остальные рванули на другой фланг. И за пару-тройку минут там слились, почти никого не уничтожив. И ты уже в этот момент должен думать, что с этим делать. Понятно, что тащить бои в песке на порядок проще, но это все равно не "тупо едь на фланг и стреляй в того, в кого стреляется до конца боя". Ну пару лет назад на том же пз5/4, такая тактика рулила, едь на фланг всех там загасить, потом возвращаться и добивать тех кто поехал по другому флангу, а что там союзники делают,,, до фонаря совершенно :-) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Вот, допустим, я играю на Алекто, там 8 мм брони. Хецер меня лопает с одного выстрела (иногда оставляет крохи, но это если повезет, рассчитывать на это нельзя).Я же играю на дыроколе, ибо фугаска у бритов в целом гораздо хуже немецкой, плюс против 5-6 она практически бесполезна. Вопрос: могу ли я на Алекто (на городской карте) приехать в close combat к Хэцеру? Нет. Могу ли я его выцелить с "зелени", пока он в городе крошит моих сокомандников? Тоже нет (нет прострелов). Мне нужна какая-то тактика для игры против него? Просто ждать, когда он поедет на захват - не варик, ибо он перещелкает всех твоих мейтов и ты уже не вывезешь, если тебя зажмут со всех сторон... Да и простреливать захват из инвиза не на всех картах можно. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:06 пользователь podkustnik сказал: ну а ты почитай себя"средуха, сектанты, мусорный Нет, это тебе так удобно, а на самом деле ключевая мысль у него всегда была и сейчас остаётся о твоём наизбывном страхе перед взводом, ты же и сам прекрасно знаешь, что когда тебе запишут все твои бои, окажется что в них нет ни подкрутки, ни открутки, а есть случайные расклады и дисперсии. С того и отказываешься с упорством дятла от совместного с ним катания. Ну так когда взвод? Попросил представиться - представились, спросил зачем - ответили. Какую ещё отмазку придумаешь? Ты слабый. Изменено 27 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:45 пользователь violent_silence сказал:Вот, допустим, я играю на Алекто, там 8 мм брони. Хецер меня лопает с одного выстрела (иногда оставляет крохи, но это если повезет, рассчитывать на это нельзя).Я же играю на дыроколе, ибо фугаска у бритов в целом гораздо хуже немецкой, плюс против 5-6 она практически бесполезна. Вопрос: могу ли я на Алекто (на городской карте) приехать в close combat к Хэцеру? Нет. Могу ли я его выцелить с "зелени", пока он в городе крошит моих сокомандников? Тоже нет (нет прострелов). Мне нужна какая-то тактика для игры против него? Просто ждать, когда он поедет на захват - не варик, ибо он перещелкает всех твоих мейтов и ты уже не вывезешь, если тебя зажмут со всех сторон... Да и простреливать захват из инвиза не на всех картах можно.Он слепой, так что спокойно можно и с зелени его подождать и из инвиза расстрелять с дырокола Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:38 пользователь KO3JIRN сказал:Ну пару лет назад на том же пз5/4, такая тактика рулила, едь на фланг всех там загасить, потом возвращаться и добивать тех кто поехал по другому флангу, а что там союзники делают,,, до фонаря совершенно :-) Ну Пазик - это имба. Там и броня, и ХП, и скорость, и таран, и башня (причем маленькая). Т.е. хорошая стаба и в целом комфорт стрельбы. А что если у тебя картон без ХП, без башни и с ужасной стабой?Но в целом даже на Пазике ты же не просто едешь в одну точку и стоишь до талого, верно? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 06:29 пользователь Keyholepeeper сказал:Вот же ты тугой и недалекий Юрген, юрген...А что не так, в чём я ошибся? Что он наконец-таки спустя 5 лет признал, что играл по-разному, а зна ит и цифры абсалютно закономерно разные? - ну тогда объясни ему, что он ошибается и играл на обоих акках одинаково. Вот же ты ангажированный, фу таким быть. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:47 пользователь KO3JIRN сказал:Он слепой, так что спокойно можно и с зелени его подождать и из инвиза расстрелять с дырокола Так я ж говорю, если ждать, он с братвой приедет, раскрошив всю твою братву. Не на всех картах есть прострел из инвиза на круг захвата. У Алекто плохие УВН, на том же Руинберге, я тупо не могу отъехать на 15 метров от куста, чтобы прострел был. Да можно заранее навалять деревьев и какие-то позиции подготовить. но опять же зависит от водятла на Хэтце. К любой позиции дэфа он через город может подъехать безопасно. Если там не олень, не сможешь ты его снять из инвиза. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:36 пользователь violent_silence сказал: А в чем тогда скилл игры в песке, ну если нет тактик? Просто умение попадать в танк? Или что? Почему многие игроки в песке не могут, допустим, 300 среднего дать на 4-м уровне? скилла особого нет, стой на месте да отстреливай полуботов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 08:30 пользователь podkustnik сказал: противоречие в логике, если бы мне была важна личная статистика, я бы не начал поднимать эту темуи как я уже неоднократно писал, у меня старомодный подход к игре, я играю на победуэто вон Смити энд ко на циферьки наяриваютВрёшь, три реплея из четырёх показали полнейшее наплевательство на результат боя, искал исключительно настрел с десятых линий, пока команду перемалывали. Никому не помогал, не прикрывал, никуда не оттягивался. С того и процент побед соответствующий.(в четвёртом бое была победа, но даже и там твоей заслуги в ней было около нуля)Ты опять соврал. Изменено 27 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:45 пользователь jongen сказал:Нет, это тебе так удобно, а на самом деле ключевая мысль у него всегда была и сейчас остаётся о твоём наизбывном страхе перед взводом и поэтому мы сыграли взводом с Шадовбистом, у которого не было изначального посыла про средухи и сектантови зачем ты такой слабый? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации