Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 23:04 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, в командной игре виновата не вся команда, а только один игрок, агада.

Я в этой вашей танковой санта-барбаре кто чей твинк вообще не разбираюсь, и оно мне даром не нужно.

В том что ты глупо слился, виноват лично ты.

У него для таких даже в подписи это написано. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 23:57 пользователь KO3JIRN сказал:

ну и сразу нестыковка, ты говоришь, что играл сам в одно время, + ты утверждаешь, что всегда играешь одинаково

То как так может быть, что игрок 1 играет лучше:amazed:

а ты на основе тоже козлил, как на этом аккаунте? или всё таки придерживался одного стиля игры?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 фев 2026 - 00:18 пользователь podkustnik сказал:

а ты на основе придерживался одного стиля игры?

Относительно, по настроению и в зависимости от техники которую катал, последние полгода ток перегорел от игры, не смог показывать тот результат, который хотел, и стал порой на пофиг играть да и заходить в игру желания не было

Но сам виноват, если не умею на ТТ играть, то и не на кого пенять

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

а ты на основе тоже козлил, как на этом аккаунте? или всё таки придерживался одного стиля игры?

Обрати внимание, Козлян, на дешёвые трюки этого мелкого и подлого сектантишки, ты ему задаёшь жутко конкретный вопрос - "сразу нестыковка, если ты говоришь, что играл сам в одно время и утверждаешь, что всегда играешь одинаково, то как так может быть, что игрок 1 играет лучше", - и в ответ получаешь абсалютно пустое и левое, никак с твоим вопросом не проистекающее г  забалтывание и увод в сторону в виде "а ти как, тожы козлил, как я на тайпах?". 

Вот теперь ты узнал об этом кадре всё, как об облупленном  :trollface:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 00:26 пользователь KO3JIRN сказал:

Относительно, по настроению и в зависимости от техники которую катал, последние полгода ток перегорел от игры, не смог показывать тот результат, который хотел, и стал порой на пофиг играть да и заходить в игру желания не было

Но сам виноват, если не умею на ТТ играть, то и не на кого пенять

речь про одинаковую игру касалась одного аккаунта, и вполне логично, что на аккаунте, который был изначально создан скажем так с развлекательной целью, а не для красивых цифр, подход к игре будет несколько иной

27 фев 2026 - 00:42 пользователь jongen сказал:

Обрати внимание, Козлян, на дешёвые трюки этого мелкого и подлого сектантишки, ты ему задаёшь жутко конкретный вопрос - "сразу нестыковка, если ты говоришь, что играл сам в одно время и утверждаешь, что всегда играешь одинаково, то как так может быть, что игрок 1 играет лучше", - и в ответ получаешь абсалютно пустое и левое, никак с твоим вопросом не проистекающее г  забалтывание и увод в сторону в виде "а ти как, тожы козлил, как я на тайпах?". 

Вот теперь ты узнал об этом кадре всё, как об облупленном  :trollface:

это не трюки, в вопросах есть ответ

просто ты уже настолько опустился в развитии общаясь со своими ассистентами, что не можешь понять очевидных вещей

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 22:41 пользователь Gvasrod сказал:

1. На большой дистанции мы получим среднюю по больнице температуру которая покажет и докажет что температура по больнице средняя и ничего больше.

2. Роляет командозависимость игры, из-за чего один игрок ничего не сможет без нормальной команды и союзников на чей хитиновый горб можно сесть.

3. Тысячи боёв покажут среднюю по больнице температуру которая ничего не докажет. Потому что у нас явление сессионное, а не большедистанционное.

4. Потому что их постоянно кидает в хорошие команды против плохих с целью рекламы преммагазина, коробок, конструкторского бюро и прочих механик для дойки доната из игроков.

5. Я уже который раз пишу - у меня ВСЕ бои такие. Меняется только цвет стоящих в углу. Как пруф архивы боёв я предоставил.

6. Доказательства есть. Ноль исправления проблем потому что все исправления носят косметический характер который ничего не меняет, ноль введения механик для удовольствия игроков, миллиард механик для выдаивания доната, постоянные "ивенты" завязанных на донат. Ну и чисто случайно серверная статистика скрыта и не показывается нигде.

7.  Почему в команде победителей всегда есть как минимум один игрок который не сделал ничего и вышел с нулями?
Итог - большая выборка показывает и доказывает только средний результат на большой выборке. У нас исследуемое явление это игровые сессии, игрок не сидит сотни тысяч боёв за одну сессию.

8. Да, в плюшевых условиях любой нормальный игрок покажет результат. Повторю - нормальный игрок, а не охраняющий куст у респа.

9. Самый главный вопрос - и чо? Как этот один бой отменяет другие, доказывающие наличие контролируемого сбора команд по серверной статистике?

Ужас какой.

Начну с конца - с "самого главного вопроса" 9: а обратный вариант этого утверждения - "как игра в одних боях влияет на цифры результативности других боёв?", -  не рассматриваем, да? "Это другое"?

Ну а дальше по порядку:

1-2-3. "Большая дистанция" - она у каждого отдельного игрока дистанция, а не у "серверных попэ" танков и респов. И чо? Какая к чертям "средняя по больнице", если это цифры одного и того же человека? "Командозависимость" конечно сильно влияет, это масло масляное, но тут есть одно махонькое "но": все бои у игрока - разные, значит в каждом разе это 15 + 14 = 29 абсалютно разных уникальных людей, 29 переменных - и при этом во всех(!) этих боях есть одна константа: сам игрок. Он и определяет себе свои цифры. Что тебе в этой аксиоме не так? Если вздумаешь её оспорить, пожалуйста, иди и докажи Гаусу, Бернули, Эйнштейну и Ньютону, что все четверо ошибались, а один ноунейм из рутуба познал истину и гонит её, как ошпаренный. Наверняка оценят.

7. Хороший вопрос, в кои-то веки умный, не ожидал от тебя такого. Считай что это я у тебя спрашиваю: - "Почему в команде победителей всегда есть игроки которые вышли с нулями?". 

Не чюешь нечаянного подвоха в своём(!)-же вопросе? Он же закинут в запрограммированный на победу бой, где же его крутки? Почему в каждом(!) победном бое обязательно у одного из победюнов взрывается БК? Каким образом у другого победюна не проходит сразу 4 пробития, у трёх других по 5 непробилов? Бой-то по-твоему сектантскому убеждению подкрученый? Логика, говорю, где?>!

4-5-6-8. " Рекламщики": опять же если пойти по твоей же собственной логике, один из этих рекламщиков - ты. Прикормленный хомячок, играющий на уровне Гуся и Папируса с Кирпичом, но за рекламу премагазина и премов получающий от Компании незаслуженные победки в масштабе сильно лучше, чем у процентов 95-ти из всей ЦА. Ты рекламщик? 

А нащхёт "архивов" я тебе уже сказал - фтопку их, не позорься, не бывает сотен боёв без ПТ, а продолжая эту логику, то такие же сотни боёв подряд будут проходить без арты, к примеру (берёшь ЛБЗ на арту - и арта исчезает), - наверняка об этом мечтают десятки и сотни тысяч игроков. За рекламу какого према Компания подарила тебе такой плюшевый суперподарок? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Картинка показывает что у тебя ноль боёв на остальных классах техники. И этого достаточно.

Не, играешь лучше не ты. Играет лучше твоя команда. Потому что будь ты хоть танковым Рембо, хоть Робокопом, хоть Норрисом, ты один без внятной команды никогда ничего не сможешь сделать. Вообще ничего. Я не просто так всех тыкаю ситуацией "один против пятерых в трене". Потому что это самый яркий пример командозависимости и доказательство того что "личная" стата показывает не твои достижения, а совокупность достижений всех игроков с которыми ты когда либо попадал в бой.

Это не ты лучше играешь, это тебя кидает к тем, кто лучше играет.

И как всегда неудобные вопросы которые ты проигнорируешь.

Песок это всегда был 1-3 уровни. Где у меня сотни тысяч боёв на 1-3 уровнях? :popcorn:

Все красные забились в угол карты и никуда не поехали, стрелять не в кого. С какого клубня я в этом виноват? 

Как твоя стата связана с контролируемой сборкой команд по серверной статистике? 

Да-да, в командной игре виновата не вся команда, а только один игрок, агада.

Я в этой вашей танковой санта-барбаре кто чей твинк вообще не разбираюсь, и оно мне даром не нужно.

Ерунда полнейшая.
Гвас, ты упускаешь из внимания тот момент, что хороших игроков в игре - мизер. И если ты остался один против нескольких врагов или в вашей тиме осталось меньше танков (вариант - меньше ХП), то вероятность победы все равно достаточно высока при условии, что ты будешь совершать верную последовательность действий. Без явных фэйлов по стрельбе, танкованию и проч. Ибо соперники, в целом, слабые, соответственно, дают тебе много шансов на победу. Другое дело - сможешь ли ты ими воспользоваться. Например, если ты вовремя не добрал шотного, побоявшись потерять часть ХП в то время, пока его никто не прикрывал, то это чисто твоя ошибка. Или промедлил и допустил ситуацию, когда разрозненные кучки скооперировались группой, лишив тебя возможности затащить концовку. Или вовремя не поехал сбивать захват, т.к. в это время была возможность наносить халявный урон. Или занял неправильную позицию при дефе, оставшись против 2-3-4 шотных. И т.п. Это все чисто твои ошибки, ибо большинство подобных ситуаций разрешаются в одиночку, без помощи команды.

Высокий ПП на большой выборке показывает именно личный вклад, ибо качество игры сокомандников усредняется. Это прописная истина, спорить с этим просто глупо. У меня слабые показатели на хаях просто потому, что я не умею играть на достаточном уровне. Просто не понимаю что делать, куда ехать и проч. Как говорится, не все легкообучаемы, плюс не у всех есть желание учиться. Ибо для большинства это тупо пиу-пиу для релакса, и люди не находят мотивации, чтобы повышать в ней уровень мастерства. Но, не суть. Главное - стата на большой выборке отражает скилл, и это факт.

Если ты не умеешь играть на достаточном уровне, но любишь победки, просто опустись в песок или на миды - будет тебе счастье. Там существенно меньше механик, очень мало карт, меньше игроков (тимы, как правило 10х10, реже 7х7), очень низкий уровень этих самых игроков (на хаях много слабых игроков, но на мидах и лоу, соответственно, в среднем, еще больше, а их ПП еще ниже ;)). Плюс есть боты (до 5 уровня). Только не нужно думать, что там только боты (игроков даже на 3-м уровне предостаточно), плюс боты, частенько, сильнее большинства игорьков. :trollface:  Я отдыхаю на 4 уровне, мне он комфортен. Да и на 5-м я без проблем брал отметки на всех фановых (для меня) танках. На этих уровнях я четко понимаю что делать в каждой конкретной ситуации, и мне вообще плевать на команду. Я смотрю на нее лишь как на некую субстанцию, которая ворует мой урон. Даже в голову не приходит мысль, что результат боя зависит от тимы, а не от меня. И только если я лажаю (такое бывает даже на 4 уровне :teethhappy:), то, ИНОГДА, тима бой вытаскивает за меня. Причем, как ни странно, это чаще боты, ибо игроки дохнут на первых минутах, т.е. боты в среднем живут значительно дольше. Такие дела.

P.S.: Это все не отрицает наличие подкруток, ибо люди тщеславны по своей природе и эмоциональные качельки лишними точно не будут. ;)  Есть они или нет - вопрос, но исключать их бы не стал.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 22:47 пользователь podkustnik сказал:

просто ты уже настолько опустился в развитии общаясь со своими ассистентами, что не можешь понять очевидных вещей

Конечно есть, и я тебя именно что подводил вот к этому твоему шокирующему признанию во вредительстве, от чего ты все годы(!) отнекивался, а тут вдруг поплыл - и признал. Что ты спецом сливал ПП на нужном акке. 

Разводка получилась уровня бог. Я молодец? - я молодец )   

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Вот, кста, вчера первый раз пересел с любимого Алекто на Штуг. Я вообще пока не понимаю тактики его эффективного применения. При этом какой-то явной помощи от тимы не заметил.

Прикрепленный файл   20260224_0133_germany-G101_StuG_III_06_ensk.mtreplay   1,11МБ

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 фев 2026 - 01:21 пользователь jongen сказал:

Начну с конца - с "самого главного вопроса" 9: а обратный вариант этого утверждения - "как игра в одних боях влияет на цифры результативности других боёв?", -  не рассматриваем, да? "Это другое"?

Ну а дальше по порядку:

1-2-3. "Большая дистанция" - она у каждого отдельного игрока дистанция, а не у "серверных попэ" танков и респов. И чо? Какая к чертям "средняя по больнице", если это цифры одного и того же человека? "Командозависимость" конечно сильно влияет, это масло масляное, но тут есть одно махонькое "но": все бои у игрока - разные, значит в каждом разе это 15 + 14 = 29 абсалютно разных уникальных людей, 29 переменных - и при этом во всех(!) этих боях есть одна константа: сам игрок. Он и определяет себе свои цифры. Что тебе в этой аксиоме не так? Если вздумаешь её оспорить, пожалуйста, иди и докажи Гаусу, Бернули, Эйнштейну и Ньютону, что все четверо ошибались, а один ноунейм из рутуба познал истину и гонит её, как ошпаренный. Наверняка оценят.

7. Хороший вопрос, в кои-то веки умный, не ожидал от тебя такого. Считай что это я у тебя спрашиваю: - "Почему в команде победителей всегда есть игроки которые вышли с нулями?". 

Не чюешь нечаянного подвоха в своём(!)-же вопросе? Он же закинут в запрограммированный на победу бой, где же его крутки? Почему в каждом(!) победном бое обязательно у одного из победюнов взрывается БК? Каким образом у другого победюна не проходит сразу 4 пробития, у трёх других по 5 непробилов? Бой-то по-твоему сектантскому убеждению подкрученый? Логика, говорю, где?>!

4-5-6-8. " Рекламщики": опять же если пойти по твоей же собственной логике, один из этих рекламщиков - ты. Прикормленный хомячок, играющий на уровне Гуся и Папируса с Кирпичом, но за рекламу премагазина и премов получающий от Компании незаслуженные победки в масштабе сильно лучше, чем у процентов 95-ти из всей ЦА. Ты рекламщик? 

А нащхёт "архивов" я тебе уже сказал - фтопку их, не позорься, не бывает сотен боёв без ПТ, а продолжая эту логику, то такие же сотни боёв подряд будут проходить без арты, к примеру (берёшь ЛБЗ на арту - и арта исчезает), - наверняка об этом мечтают десятки и сотни тысяч игроков. За рекламу какого према Компания подарила тебе такой плюшевый суперподарок? 

Никак. Потому что результативность боя зависит от всей команды, а не кого-то одного.

1. Серверная статистика это основной фактор баланса по тепловым картам. Это цифры не одного человека, а тридцати за каждый отыгранный бой. Мерять надо не людей, а единственное действие в бою - ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше таких игроков в команде, тем выше суммарный скилл команды. Чем выше скилл команды, тем больше шанс победить. И наоборот - чем меньше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд тем меньше скилл команды и тем ниже шанс проиграть. 
Не, ну допустим ты прав, каждый бой это 29 разны игроков и один гвасобаран. Это сто тыщ мильёнов игроков. Почему тогда все бои идут по одному и тому же шаблону - одна команда толпой бодро рашит, вторая стоит и ничего не делает? 

Твоя аксиома не применима в условиях рандома потому что блин я играю не один против ботов, я играю с другими 29 игроками.

2. Нормально, мне же мой же вопрос обратно задал. Гениально. :teethhappy:
Всё что ты перечислил это рандомный рандом и его никак не крутят потому что это не эффективно. А вот крутить по тепловым картам это самое эффективное в плане контроля серверного попэ и рекламы. Банально потому что толпа против одного-двух заборет любую открутку, даже в -25%. 

А игрок с нулями всегда есть потому что личный вклад в бои околонулевой, из-за чего один охранник базы на бой никак не повлияет.

3. Перевод стрелок со мной уже давно не работает. По факту есть что написать? :popcorn:

27 фев 2026 - 01:31 пользователь violent_silence сказал:

Spoiler

Ерунда полнейшая.
Гвас, ты упускаешь из внимания тот момент, что хороших игроков в игре - мизер. И если ты остался один против нескольких врагов или в вашей тиме осталось меньше танков (вариант - меньше ХП), то вероятность победы все равно достаточно высока при условии, что ты будешь совершать верную последовательность действий. Без явных фэйлов по стрельбе, танкованию и проч. Ибо соперники, в целом, слабые, соответственно, дают тебе много шансов на победу. Другое дело - сможешь ли ты ими воспользоваться. Например, если ты вовремя не добрал шотного, побоявшись потерять часть ХП в то время, пока его никто не прикрывал, то это чисто твоя ошибка. Или промедлил и допустил ситуацию, когда разрозненные кучки скооперировались группой, лишив тебя возможности затащить концовку. Или вовремя не поехал сбивать захват, т.к. в это время была возможность наносить халявный урон. Или занял неправильную позицию при дефе, оставшись против 2-3-4 шотных. И т.п. Это все чисто твои ошибки, ибо большинство подобных ситуаций разрешаются в одиночку, без помощи команды.

Высокий ПП на большой выборке показывает именно личный вклад, ибо качество игры сокомандников усредняется. Это прописная истина, спорить с этим просто глупо. У меня слабые показатели на хаях просто потому, что я не умею играть на достаточном уровне. Просто не понимаю что делать, куда ехать и проч. Как говорится, не все легкообучаемы, плюс не у всех есть желание учиться. Ибо для большинства это тупо пиу-пиу для релакса, и люди не находят мотивации, чтобы повышать в ней уровень мастерства. Но, не суть. Главное - стата на большой выборке отражает скилл, и это факт.

Если ты не умеешь играть на достаточном уровне, но любишь победки, просто опустись в песок или на миды - будет тебе счастье. Там существенно меньше механик, очень мало карт, меньше игроков (тимы, как правило 10х10, реже 7х7), очень низкий уровень этих самых игроков (на хаях много слабых игроков, но на мидах и лоу, соответственно, в среднем, еще больше, а их ПП еще ниже ;)). Плюс есть боты (до 5 уровня). Только не нужно думать, что там только боты (игроков даже на 3-м уровне предостаточно), плюс боты, частенько, сильнее большинства игорьков. :trollface:  Я отдыхаю на 4 уровне, мне он комфортен. Да и на 5-м я без проблем брал отметки на всех фановых (для меня) танках. На этих уровнях я четко понимаю что делать в каждой конкретной ситуации, и мне вообще плевать на команду. Я смотрю на нее лишь как на некую субстанцию, которая ворует мой урон. Даже в голову не приходит мысль, что результат боя зависит от тимы, а не от меня. И только если я лажаю (такое бывает даже на 4 уровне :teethhappy:), то, ИНОГДА, тима бой вытаскивает за меня. Причем, как ни странно, это чаще боты, ибо игроки дохнут на первых минутах, т.е. боты в среднем живут значительно дольше. Такие дела.

P.S.: Это все не отрицает наличие подкруток, ибо люди тщеславны по своей природе и эмоциональные качельки лишними точно не будут. ;)  Есть они или нет - вопрос, но исключать их бы не стал.

Это всё не значительные мелочи, которые никак не влияют. Потому что если в одной команде по тепловым картам накидать игроков активных, они заборят любые ошибки банально потому что их толпа против 3.5 игроков.

Ты можешь знать куда ехать, а толку если у тебя в команде 14 казуальных игроков из ца игра под танковым допингом которые вместо ударного кулака растянулись по карте. А у противников собрались в кулак и толпой проходят катком по карте. И толк от знания позиций, умения стрелять, и прочего что ты перечислил если ты никак не сможешь реализоваться ибо тебе не хватит ни времени, ни ресурсов? Высокий попэ на выборке показывает постоянную крутку с целью рекламы преммагазина и доильных ивентов. 

Я уже писал - мне ложить-класть ряд приборов и органов на статистику в игре в которой я понятия не имею куда полетит мой выстрел. Меня всегда интересовал геймплей, который уничтожили балансом по серверному попэ при помощи тепловых карт. Все бои скатились в стадизм в одну калитку.

Окстись, какое тщеславие. Я вижу бредни, которые рандомом никак не объяснить, но эти бредни отлично объясняются крутками. Эталонный пример это когда манурин влетел в танки и пытался обучение пройти. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Ну и нафлудили. Поэтому с новой строки.

Я смотрю, местные не понимают смысл "ОТКРУТКИ" и забытого, но дедушками  (мной)  чтимого мира танков "Патента".

Суть же проста, чтобы человек не убежал после сливных боёв или будучи наказанным медведями в песке, игра ему даёт всякие бонусы, 

в т.ч. за счёт механизма +-15%. Точно также, она усложняет игру. 

Можно ли преодолеть открутку и несмотря ни на что проиграть (слить) - ДА 

В обратную сторону тоже можно - но нафига эти стены головой бить? Я лично никогда особо не бил, а с потерей к клановой активности стал адептом Ололо-рашей и Турбачей. 

27 фев 2026 - 04:31 пользователь violent_silence сказал:

Ерунда полнейшая.
то вероятность победы все равно достаточно высока при условии, что ты будешь совершать верную последовательность действий.

Кажется есть какая-то награда за победу в одного против толпы, но она настолько редкая, что я её забыл. 

Короче. Если противники реально не Крабсы, и они не ш0тные, алгоритм завалить вдвоём и тем паче втроем последнего - легок и прост - один светит любой ценой и жрёт собой дпм врага, двое других поджимают, и тупо играют в "кто кого передамажит".  Я видел бои 3 против 1-го,   где один тащил - но это 1 из 100. Последний такой был на "Минске"  - недели три назад - расклад примерно такой - остался Колёсник прокаченный с артой, и три наших ТТ - а разных концах карты - но им чисто скорости не хватило и обзора - ну и сам понимаешь, не совсем один там танк остался - арта была.   

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
27 фев 2026 - 01:04 пользователь Gvasrod сказал:

Подожди, где логика билли? Они же тоже не лучше играют, их  кидает к тем кто лучше играет? И вообще кто такие "лучше играют" если стата рисована по тепловым картам?

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
27 фев 2026 - 05:01 пользователь Bansche сказал:

Подожди, где логика билли? 

Гавс и логика ?

Это как Немка и уехать с базы :trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
27 фев 2026 - 01:29 пользователь jongen сказал:

Осмелюсь спросить, а какой у тебя психологический винрейт? Тот, который актуальный, при желании спокойно можно пойти и посмотреть, но мне лень, тем более когда я с огромной долей вероятности могу его вангануть, и ведь попаду в точку. Но вот психологический, тот, который по твоему мнению твой РЕАЛЬНЫЙ, который был БЫ, если БЫ не угнетения - это сколько процентов побед и какие средухи? Надеюсь, не больше моего психологического скила на 185% побед и 8к средух на всех танках? 

Ну не знаю, 40% побед без подкрутки. А так, меня выносит ближе к 50%.

А где я говорил про угнетения?

Смысл то "Пантента" - в целом, не дать угнетать слабых и слабым/ОлолоШерам , дать шанс за счёт подкрутки выбить победу. 

Ну а ст0тизтам усложнить жизнь, дамы сильно не гнули. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв

Алёша, исходя из того что ты написал в этом предложении, хорошо играющих не существует. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 фев 2026 - 00:41 пользователь Gvasrod сказал:

Почему нет? Любой танк попав в команду не особо умных против сильно не умных может настрелять и показать результат. Даже твп вту попав в плюшевые для себя условия сможет настрелять. Вопрос тут в другом - почему у одних плюшевые условия выпадают чаще, чем у других?

тут нет вопроса. ты просто гонишь пургу. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 01:38 пользователь violent_silence сказал:

Вот, кста, вчера первый раз пересел с любимого Алекто на Штуг. Я вообще пока не понимаю тактики его эффективного применения. При этом какой-то явной помощи от тимы не заметил.

Прикрепленный файл   20260224_0133_germany-G101_StuG_III_06_ensk.mtreplay   1,11МБ

Тактика и помощь? На штуге?:amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 фев 2026 - 00:45 пользователь podkustnik сказал:

речь про одинаковую игру касалась одного аккаунта, и вполне логично, что на аккаунте, который был изначально создан скажем так с развлекательной целью, а не для красивых цифр, подход к игре будет несколько иной

Такс, то есть ты играл на этих тайпах не одинаково, я правильно тебя понимаю?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 фев 2026 - 07:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тут нет вопроса. ты просто гонишь пургу. 

трансляции прикормленных в прямом эфире - эта та самая пурга получается 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

и так подведем итоги игры в феврале. 

post-33999312-0-44534700-1772169783.png

для игры в соло, винка более чем устраивает. 

рейтингфевраль.png

не первое место конечно, но и топ5 сойдет. Вы уж там сектанты разберитесь 7 лвл это песок или нет. 

post-33999312-0-56809900-1772169864.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...