ilkman Опубликовано: 25 февраля Игроки 97 публикаций 44 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:25 фев 2026 - 18:26 пользователь ilkman сказал:и уже в выигрышном бою, тот же 15-2, я смог убить полностью заехавшего за стену фрага. Стрельнул просто от злости, что бой 14-2 а я даже не стрельнул не по кому. И тут на тебе... Господа, ХВАТИТ!!!!!! НУ ХВАТИТ !!!!так надо держать нос по ветру,чтобы вовремя успевать урон настреливать.видишь,что враги кончаются и у них хп тает быстро,то сразу беги за уроном. Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить? Изменено 25 февраля пользователем ilkman Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:сыграли на 60 % .он скажет подкрутили .или открутили.какой вывод ? давай по всем двум вариантам делай заключение.Так я же сказал, это сейчас он может лепить любую ахинею, не боясь стенобитного разоблачения, а если в том же самом бою или в целой серии, которых он будет описывать как подкрученных в плюс или минус, будет находиться ДРУГОЙ человек, будь то Куропаткин или Козлян, и тем более если они снимут и потом покажут все реплеи, это уже будет факт, от которого не открещешься. Потому-то такие махинаторы и не показывают конкретики, чтобы НЕ БЫЛО ФАКТАЖА. Поэтому конечно смоется, или даже зачем в будущем времени - его УЖЕ смыло. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:52 пользователь ilkman сказал: Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить? ну раз ТЫ зарядил голду, обязан пробивать 100 из 100 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:31 пользователь podkustnik сказал: кидай реплей, посмотрим давай готовь свои ловушки, новая жертва. поиздеваешься в доволь 25 фев 2026 - 21:52 пользователь ilkman сказал: Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить? ласт 1000 боев 46% разумеется ты мастер, это программное угнетение Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:31 пользователь podkustnik сказал: кидай реплей, посмотрим Арчи к слову, как игроки не влияют на % счас12 сливов подряд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:17 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи к слову, как игроки не влияют на % счас12 сливов подряд было исключение , вспоминай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал: было исключение , вспоминай Да помню вредитель яну ты же не захотел взводом катать, а то бы вдвоем нагнули бы этот патент на пазиках5\4 в 90% за 300 боев Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 02:11 пользователь K03JIRN сказал:Ну хорошо, в команду накидало очень не умных игорьков, бывает.Но почему сам сторонник теории заговора про открутки играет, как будто Вислый не только свой патент против него включил, но еще и украл его мозг, а вместо этого насыпал туда опилок? Нет ли здесь какой-нибудь корреляции? Что бы узреть открутку нужно смотреть не на кого-то одного, а не других 29 игроков. Что делают союзники и противники при сливе, что делают при победе. Ещё бы серверную статистику в "прямом эфире" показывали, было бы забавно. Но её почему-то скрыли. 25 фев 2026 - 07:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Методичка напомни мне, а когда на карте Эль-халлуф ты упоролся на танк выше уровня и с 0 урона отлетел в ангар, это патент был виноват или ты?Команда тогда без тебя победила. Патент. Потому что до того боя патент довёл до наилютейшего пригара что и привело к сливу накопленного негатива вот таким способом. Для визуализации рекомендую старый ролик про падение сайта, где доведённый админ пошел крошить союзников. 25 фев 2026 - 08:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и никто не заметил, как ты соскочил с темы и начал писать совою базовую муру Я? Соскочил? Это всё грязные инсинуации от хейтеров в мою сторону. Пруфов как всегда нет, да? И опять же, как это всё связано с контролируемым сбором команд по серверной статистике. 25 фев 2026 - 12:18 пользователь jongen сказал:И конечно посредством ЛЮДЕЙ править серверную статистику респа и танка - это самое то, что сделает Компанию успешной, а её владельцев и работников - богаче богатых. Когда эти бол ванчики для правки респов и танков сбегут из игры и Компания загнётся и закроется.Квас, логика это не твоё. " Занялся бы лучше полезным делом, например разведением гусей" (с). В логику у тебя явно не получается.И мы опять возвращаемся к гвасобаранскому вопросу. Даже нескольким. Почему всех чудовищно плохо играющих закинуло в одну команд?Почему после серии таких боёв плохо играющих кидает в другую команду?Почему победы-поражения идут сессиями? 25 фев 2026 - 15:07 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчи по всем фронтам проигрывает. Терпит, принимая удары и от Козляна и от Ёнгена и от меня. Война войной, а обед ужин по расписанию. Сейчас поем и ещё покатаю, закреплю результат. Мог бы предложить Арчибальду звот, но это бесполезно, будет очередной слив.Без обид, но всерьёз воспринимать человека который снимает на телефон монитор никто не будет. Что угодно снимать можешь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:Что бы узреть открутку нужно смотреть не на кого-то одного, а не других 29 игроков. Что делают союзники и противники при сливе, что делают при победе. Ещё бы серверную статистику в "прямом эфире" показывали, было бы забавно. Но её почему-то скрыли. Патент. Потому что до того боя патент довёл до наилютейшего пригара что и привело к сливу накопленного негатива вот таким способом. Для визуализации рекомендую старый ролик про падение сайта, где доведённый админ пошел крошить союзников. Я? Соскочил? Это всё грязные инсинуации от хейтеров в мою сторону. Пруфов как всегда нет, да? И опять же, как это всё связано с контролируемым сбором команд по серверной статистике. И мы опять возвращаемся к гвасобаранскому вопросу. Даже нескольким. Почему всех чудовищно плохо играющих закинуло в одну команд?Почему после серии таких боёв плохо играющих кидает в другую команду?Почему победы-поражения идут сессиями? Без обид, но всерьёз воспринимать человека который снимает на телефон монитор никто не будет. Что угодно снимать можешь. Вечный простой вопрос:Как алгоритм узнает, кто хорошо играет, а кто плохо, что бы раскидать по командам, если вся статистика сфабрикованна самим же алгоритмом? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 01:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:26 фев 2026 - 01:27 пользователь podkustnik сказал: 25 фев 2026 - 18:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Скилл решает. С чего бы я в минуса залез? Звот пойдешь? Так и не ответил ничего, сделал вид, что не заметил.Там и посмотрим кто лучше играет. и какое мерило "лучшести" ? Меня спрашиваешь? Вы же с Виасатом скилл средухой измеряете.Я с ним скатал на 2100, он на 2300. Или сколько там было во второй сессии? Последний раз он ее не захотел сюда скидывать.Твой вывод - да, он играет лучше. Забыл чтоли? Вот и посмотрим, кто скилловеннее в одном рабоче-крестьянском рандоме. Арчи, прием. Не увидел ответа, да - да, нет - нет.Решил спрятаться в кусты, поджав хвост?Записываем очередной слив в твою копилочку?Ещё раз:Взвод пойдешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 09:10 пользователь Gvasrod сказал:Без обид, но всерьёз воспринимать человека который снимает на телефон монитор никто не будет. Что угодно снимать можешь. Без обид, но раков верующих в открутки, неважно по тепловым картам или серверныму попэ, здесь тоже никто не воспринимает всерьез. Разве не так? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 26 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 05:39 пользователь KyponaTka_khv сказал: Без обид, но раков верующих в открутки, неважно по тепловым картам или серверныму попэ, здесь тоже никто не воспринимает всерьез. Разве не так? Странно что при наличии разброса +-15% основных ТТХ, если у игрока идёт серия поражений, дабы оставить его в игре, логично дать ему буст в +15% и закинуть таких бедолаг в одну команду? Как мне видится, это более чем легко сделать обычным алгоритмом на сервере - понятно дело, и таких бедолаг с +15% накруткой можно сломать - но блин - +15% есть +15%. Я конечно понимаю, совпадения возможны - типа вот твой удачный "бой"/"день" и рандом тебе выдал +15% к каждому выстрелу, а враг попался, которому рандом выдал -15% к каждому выстрелу. Но! Странно не пользоваться таким механизмом чтобы не давать игрокам скипать игру, или сделать первые бои / первый бой на новой технике приятным. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:Патент. Потому что до того боя патент довёл до наилютейшего пригара что и привело к сливу накопленного негатива вот таким способом. Для визуализации рекомендую старый ролик про падение сайта, где доведённый админ пошел крошить союзников. И как же патент заставил тебя поехать на танк выше уровнем и слиться?Управление перехватил или тебя облучало микроволнами? Изменено 26 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 04:55 пользователь Salvador_Limones сказал:Я конечно понимаю, совпадения возможны - типа вот твой удачный "бой"/"день" и рандом тебе выдал +15% к каждому выстрелу, а враг попался, которому рандом выдал -15% к каждому выстрелу. За все свои годы в игре, я ни разу не видел даже 1 боя, где у кого-то все выстрелы были +15%, а у кого-то -15%. И не увижу. Даже от тебя. Такая вот странная странность имеется в игре. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 26 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:48 пользователь Shadows_in_me сказал: За все свои годы в игре, я ни разу не видел даже 1 боя, где у кого-то все выстрелы были +15%, а у кого-то -15%. И не увижу. Даже от тебя. Такая вот странная странность имеется в игре. Ну, врят-ли был повод смотреть, собирать статку, +15% у всех бьёт. Но! Я за свои годы многократно видел сливы 15 - 0, впрочем, турбо-бои что начинаются с 7 - 0, трагическая реальность. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 06:48 пользователь Shadows_in_me сказал: За все свои годы в игре, я ни разу не видел даже 1 боя, где у кого-то все выстрелы были +15%, а у кого-то -15%. И не увижу. Даже от тебя. Такая вот странная странность имеется в игре. Чисто по приколуИгрок с 1000 среднего на +15%; против 2000 среднего с -15%Получаем 1150 против 1700 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 26 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 08:50 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: И как же патент заставил тебя поехать на танк выше уровнем и слиться?Управление перехватил или тебя облучало микроволнами? Без всяких шуток, НО РАДИ ПРИКОЛА, представим -удачный бой - дали +15% и -15% к стрельбе по тебе - у тебя пробой с 200 до 230 и урон с 300 до 345 (цифры урона, брони и пробоя с потолка, не привязаны к танку)Вот ты по привычке упарываешься (на точно такой-же танк как у тебя) - пробиваешь врага с приведённой 220 мм - По тебе лупят и не пробивают - потому что у него 170 пробой, а если ты ему подставился круто, то урон не 345 а 255. Оп--пп--п-п-па, буквально бодрый врыв и ты счастлив. Следующий бой, ты повторно, точно также упарываешься, но уже по тебе лупят и пробивают, а у тебя -15% по урону, да еще и рикошеты. Я как знатный упорант - это чётко наблюдаю, насколько удачный въезд зависит от +-15% Изменено 26 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 07:52 пользователь Salvador_Limones сказал:Без всяких шуток, НО РАДИ ПРИКОЛА, представим -удачный бой - дали +15% и -15% к стрельбе по тебе - у тебя пробой с 200 до 230 и урон с 300 до 345 (цифры урона, брони и пробоя с потолка, не привязаны к танку)Вот ты по привычке упарываешься (на точно такой-же танк как у тебя) - пробиваешь врага с приведённой 220 мм - По тебе лупят и не пробивают - потому что у него 170 пробой, а если ты ему подставился круто, то урон не 345 а 255. Оп--пп--п-п-па, буквально бодрый врыв и ты счастлив. Следующий бой, ты повторно, точно также упарываешься, но уже по тебе лупят и пробивают, а у тебя -15% по урону, да еще и рикошеты. Я как знатный упорант - это чётко наблюдаю, насколько удачный въезд зависит от +-15% Нет не представим. Он в одиночку упоролся на танк противника уровнем выше и отлетел в ангар. Изменено 26 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:33 пользователь Salvador_Limones сказал:Ну, врят-ли был повод смотреть, собирать статку, +15% у всех бьёт. Но! Я за свои годы многократно видел сливы 15 - 0, впрочем, турбо-бои что начинаются с 7 - 0, трагическая реальность. Ну, трубачей действительно полно, но речь ведь не про них. Потому что описанного тобой разделения рандома нет даже в них. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 07:52 пользователь Salvador_Limones сказал: Без всяких шуток, НО РАДИ ПРИКОЛА, представим -удачный бой - дали +15% и -15% к стрельбе по тебе - у тебя пробой с 200 до 230 и урон с 300 до 345 (цифры урона, брони и пробоя с потолка, не привязаны к танку)Вот ты по привычке упарываешься (на точно такой-же танк как у тебя) - пробиваешь врага с приведённой 220 мм - По тебе лупят и не пробивают - потому что у него 170 пробой, а если ты ему подставился круто, то урон не 345 а 255. Оп--пп--п-п-па, буквально бодрый врыв и ты счастлив. Следующий бой, ты повторно, точно также упарываешься, но уже по тебе лупят и пробивают, а у тебя -15% по урону, да еще и рикошеты. Я как знатный упорант - это чётко наблюдаю, насколько удачный въезд зависит от +-15% Я много чего могут представить, но смысл обсуждать здесь фантазии? Куда продуктивней работать с фактами. Нет, если делать за бой по 2-3 выстрела, то да, может случаться то, о чём ты писал, но опять же, какой смысл обсуждать такое, если в этих ситуациях влияние отсутствия скилла априори сильно выше рандома. Изменено 26 февраля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации