Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
28 фев 2026 - 23:17 пользователь podkustnik сказал:

28 фев 2026 - 15:51 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что 44? 44 боя на 56% это плохо?

Смотри этот же танк на второй картинке,  там уже 144 боя на 60%.

Все танки при накатывании большего количества боёв будут стремиться к стандартным 60%.

Кроме новой Цейцы, оказалось, что это самый навозный танк из всех стоящих у меня в ангаре.

что ты морочишь мне голову этими цифрами? я вообще не захожу на эти сайты со статистикой, выбрал период времени, которые они сами предлагают по максимуму

BdaiKGQ.png

вот кстати наглядно, 22 февраля, 50% 

где скел?

Вот опять же, из всех плюсовых сессий февраля, а играл я почти каждый день, ты выбираешь одну единственную "сливную" аж на 50%, пытаясь притянуть ее под открутку? Не получится.

Скел на месте, как обычно 2к среднего.

Побед получилось чуток поменьше, из-за той же навозной Цейцы, 6 поражений подряд из 7 на ней, в этот день. Если не играть на навозных танках, победы будут идти ровно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 17:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вот опять же, из всех плюсовых сессий февраля, а играл я почти каждый день, ты выбираешь одну единственную "сливную" аж на 50%, пытаясь притянуть ее под открутку? Не получится.

Побед получилось чуток поменьше, из-за той же навозной Цейцы, 6 поражений подряд из 7 на ней, в этот день. Если не играть на навозных танках, победы будут идти ровно.

я выбираю? :confused:

это данные на сайте, прямо сейчас, я ничего не выбираю, алё, как слышно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 публикаций
9 610 боёв
28 фев 2026 - 14:52 пользователь jongen сказал:

Спасибо, я тронут, но касательно ваших мыслей, извините, но именно ТАК выглядят со стороны ваши жалобы на свою якобы персональную программную открученность. 

Но окей, если я вас неправильно понял и вы эти крутки ОТРИЦАЕТЕ, то тогда извиняюсь, значит вы адекватный человек, умеющий критически мыслить, а не больной на всю голову конспиролог из секты свидетелей РПУ/РПП.

---------------------------

Так есть ли в этой игре Система Программных Круток, умышленно назначающая вам поражение при 7к на Аэродроме, или её нет?  

Я бы не называл это открутками, но, наверное есть какой-то алгоритм для подогрева интереса к игре (как переход на более сложный уровень игры), типа смог или не смог. Например еще была ситуация: взял лбз на пт на уничтожение тт на уровень выше и играл на секере 2 дня в одноуровневых боях и я упарывался 2 дня чтобы это выполнить, подогрели интерес-подогрели. Я понимаю что делать что-то каждому отдельному игроку-это бред, нас игроков миллионы, но запустить алгоритм при определенных условиях можно, но это не плохо, иначе получился бы очень большой разрыв между игроками скиловыми и слабыми, именно из-за этого нельзя убирать разброс по альфе и пробитию, а также ни в коем случае нельзя делать баланс по скилу. Спасибо за дискуссию. Извините, если чем то вам нагрубил.

Игроки
6 публикаций
9 610 боёв
28 фев 2026 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего ? ты не убил всю команду.

Может быть. Наверное Вы правы. Мог затащить-мог (остались 4 шотных),  не вытянул уровень сложности.

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
01 мар 2026 - 00:10 пользователь podkustnik сказал:

28 фев 2026 - 17:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:

я выбираю? :confused:

это данные на сайте, прямо сейчас, я ничего не выбираю, алё, как слышно 

Нет я выбираю. :facepalm:

Давай ещё раз:

Из 26 моих последних плюсовых сессий

Screenshot_2026-03-01-00-22-06-471_com.opera.browser-edit.jpg

ты, чисто случайно, не выбирая, выдергиваешь 1 (ОДНУ!) На 50(!)% и пытаешься предъявить что-то за скилл? Серьезно?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
505 публикаций
20 221 бой
01 мар 2026 - 00:23 пользователь KO3JIRN сказал:

28 фев 2026 - 15:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я с вами! :honoring: 

Захожу в игру.

Ну как игра идёт?

Никак, один играю. 

Арчи не было в игре. Сейчас он боится заходить, а то во звот приглашать начнут. :trollface:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 17:31 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Нет я выбираю. :facepalm:

Давай ещё раз:

Из 26 моих последних плюсовых сессий

Screenshot_2026-03-01-00-22-06-471_com.opera.browser-edit.jpg

ты, чисто случайно, не выбирая, выдергиваешь 1 (ОДНУ!) На 50(!)% и пытаешься предъявить что-то за скилл? Серьезно?

BdaiKGQ.png

ты на приколе? что я выдёргиваю? эта твоя скилловая сессия сама просит, чтобы её увидели

или ты реально не различаешь некоторые отличия

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 17:37 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Никак, один играю. 

Арчи не было в игре. Сейчас он боится заходить, а то во звот приглашать начнут. :trollface:

в смысле не было, я в ангаре вишу уже несколько часов

ложь сплошным потоком :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
28 фев 2026 - 10:56 пользователь jongen сказал:

А тогда почему допускаешь реальность системы круток, если сам всё прекрасно понимаешь и открыто называешь?

Одно другому не мешает.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
505 публикаций
20 221 бой
01 мар 2026 - 00:39 пользователь podkustnik сказал:

28 фев 2026 - 17:37 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Никак, один играю. 

Вишу...

Я вижу, что ты был последний раз в бою около 5 часов назад. Приглашения я тебе кинул, ты их не принимаешь, боишься. 

Где тут ложь?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 17:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вишу...

Я вижу, что ты был последний раз в бою около 5 часов назад. Приглашения я тебе кинул, ты их не принимаешь, боишься. 

Где тут ложь?

а ты разве йунген? :amazed:

ну и приглашений у меня не было

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
28 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал:

Арчи, ты в последний раз был в игре в 12-16

Ты ж просил меня не вредничать:P

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 18:10 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, ты в последний раз был в игре в 12-16

28 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал:

в ангаре вишу уже несколько часов

:facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
28 фев 2026 - 18:12 пользователь podkustnik сказал:

:facepalm:

ну так кто лжет, ты или куропатка

по поводу приглосов

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
505 публикаций
20 221 бой
01 мар 2026 - 01:01 пользователь podkustnik сказал:

а ты разве йунген? :amazed:

ну и приглашений у меня не было

Кинул Арчивилю и не один раз, ты же с него играешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 15:23 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну как игра идёт?

Откажется ) Знает, что любой отыгрыш покажет абсалютную корректность результатов, потому и отказывается. И с тобой не пойдёт, и с Куропаткой, и с ЛЮБЫМ играюзим. А вот НЕИГРАЮЩИМ, типа меня или Стилета или Фдуха - даже сам будет рад кинуть приглашение, зная наперёд, что откажутся. 

Ну вот как воспринимать таких пустых несерьёзных людей? - только так - как пустышек.

---------------

Швили, где взвод? Когда? Не со мной - я теоретик Мира танков. С практикующими игроками. Которые прямо сейчас в игре.

Например, с Куропаткой? С Козляном? Да хотя бы с Сенокосом? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 18:34 пользователь jongen сказал:

Швили, где взвод? Когда? Не со мной - я теоретик Мира танков.

а если не с тобой, чего тогда так взвод просишь? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
28 фев 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал:

а если не с тобой, чего тогда так взвод просишь? :amazed:

А он просил разве взвод

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:

А он просил разве взвод

ну да

Y0jLoLV.gif

• Создать...