Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 11:53 пользователь jaalex сказал:

Здравствуйте. Вы втроем вместе со своим ассистентами, наверное, не очень хорошо понимаете русский язык, я всего лишь описывал впечатление от игры (как и гласит данный раздел форума), про открутки я не утверждал. А теперь ответ на Ваш вопрос (не знаю причем здесь какой-то патент): никто не перед кем не провинился, просто Вы еще раз сами подтвердили что от одного игрока в бою мало что зависит, действительно можно стоять АФК весь бой и будет победа (еще могут приехать на союзную базу противники и Вы получите опыт и серебро за содействие по разведданным и первоначальному засвету). И про респект возьму свои слова обратно: я всерьез подумал, что Вы сами использовали свой мозг и написали такой трактат, а с ассистентами большого ума не надо (жалко Вас, скоро совсем думать разучитесь). 

Не здравствуйте, дорогой мой оппонент. Я даже не думал вас попрекать тем, что в разделе впечатлений делитесь впечатлениями, я просто три раза подряд задал вам простой вопрос, а вы все три раза не можете на него ответить: вы обвиняете компанию и лично её владельца в аферизме и нарушении профессиональной этики, а именно в том, что они тайно установили в своей игре систему жульнических круток и с её помощью подло воруют у одних (цифры) - и так же подло дарят это наворованное (цифры) другим.  

Вопрос: чем конкретно провинились перед Компанией, Игрою и лично её Владельцем (государством?) все 14 ваших союзников, которые из-за попадания в одну с вами команду ОБРЕЧЕНЫ на слив, и чем заслужили эту незаслуженную победу все 15 ваших противников? Ну и тогда заодно обратный случай, когда вам назначена победа - и с вами вместе получают незаслуженную победу все 14 союзников, а незаслуженное поражение - все 15 ваших противников?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 12:08 пользователь jaalex сказал:

А почему нет? (не беру урон нанесенный с красной линии). Цифра небольшая, но это 25% от суммарного хп противника . Если брать результаты полностью то: 7800+ настрела, 5 фрагов и 3000+ натанкованного, карта Аэродром. При таких результатах можно рассчитывать на победу.

А потому, что есть такое понятие, как КПД, и вот его-то мы со мной и с вами обсудим и оценим, когда вы наконец-таки решитесь предоставить сюда соответствующий реплей, а пока что - увы и ах, наши со мной и моим гениальным Ассистентом впечатления не изменились: открутки НЕ ДОКАЗАНЫ.

Spoiler

Разбираем спокойно и по цифрам.

1. 25% ХП противника — это много, но это 25%, а не 60–70%. В бою 15×15 суммарное ХП сторон условно ~30–35 тыс. Если ты снял 7800, остаётся ещё 22–27 тыс., которые должны снять союзники. Если они не сняли — бой проигрывается.

2. 5 фрагов — важно не количество, а кого и когда. Добрать 5 шотных в конце уже разваленного фланга ≠ выбить в начале ключевые стволы (ЛТ, СТ, топ-ДПМ). Тайминг решает больше, чем цифра фрагов.

3. 3000 натанкованного — хорошо, но это показатель входящего огня, а не контроля карты. Можно танковать в углу второстепенного фланга, пока команда теряет другую сторону.

4. «При таких результатах можно рассчитывать на победу» — можно рассчитывать на повышенный шанс, но не на гарантию. Даже при 25% личного вклада остаётся математически большая доля исхода, зависящая от 14 союзников и 15 противников. 

5. Ключевое: если бы такие показатели всегда приводили к победе, у игроков с 3–4к среднего урона был бы 80–90% винрейт. На практике даже топы держат ~60–65%, потому что командная дисперсия никуда не девается.

Итог: это сильный бой и достойный вклад, но он статистически повышает вероятность победы, а не превращает её в обязательный исход.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 12:21 пользователь jaalex сказал:

Дорогой оппонент, я понимаю что Вы не читатель, а писатель. Но какую же буйную (или извращенную) фантазию надо иметь, чтобы в посте на форуме можно было найти повод на несколько статей уголовного и административного кодекса?

Прямой ответ на Ваш вопрос: они провинились тем, что попали со мной в одну команду. Хотя я не понял исходя из каких моих мыслей Вы смогли вывести этот вопрос ( вместе со всеми ассистентами).

Нет, я как раз-таки читатель, я читаю вас, ваши впечатления, вижу, как и с чего они в вас рождаются, но когда пытаюсь проанализировать, на каждом шагу упираюсь в их внутреннюю нескладность и противоречивость: вы набили 7к - и проиграли, - что в этом исходе не так? Вам назначили сливную серию - и вы сидите горите, а при большой повторяемости этого паттерна  вы посылаете всех и с концами уходите из игры: какой Компании и лично её владельцу и работникам смысл в вашем уходе? Они не хотят красиво жить, много зарабатывать и вкусно есть? Одному человеку назначили открутку - и из-за этого страдать будет не только он один избранный, а ещё и 14 рандомных и нивчём неповинных челиков?! 

Ну вдумайтесь же в абсурдность своих "впечатлений", это же всё абсалютно абсурднейший абсурд! 

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 13:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя вроде 60 % винки ? это не статка статиста ? 

понятия не имею

клумбного рандома у меня нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 14:00 пользователь jongen сказал:

Бабочку фтопку (образно, как гуманист я бабочек люблю), ты же когда гундишь о патентных боях и крутках имеешь в виду не какие-то аморфные случаи и ники, а вполне однозначно и точечно себя, а значит и свой "рандом", вот и покажешь его созводному Куропатке или Козляну с Кощеем

а этот-то откуда нарисовался :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 публикаций
9 610 боёв
28 фев 2026 - 14:41 пользователь jongen сказал:

Нет, я как раз-таки читатель, я читаю вас, ваши впечатления, вижу, как и с чего они в вас рождаются, но когда пытаюсь проанализировать, на каждом шагу упираюсь в их внутреннюю нескладность и противоречивость: вы набили 7к - и проиграли, - что в этом исходе не так? Вам назначили сливную серию - и вы сидите горите, а при большой повторяемости этого паттерна  вы посылаете всех и с концами уходите из игры: какой Компании и лично её владельцу и работникам смысл в вашем уходе? Они не хотят красиво жить, много зарабатывать и вкусно есть? Одному человеку назначили открутку - и из-за этого страдать будет не только он один избранный, а ещё и 14 рандомных и нивчём неповинных челиков?! 

Ну вдумайтесь же в абсурдность своих "впечатлений", это же всё абсалютно абсурднейший абсурд! 

Дорогой человек, я опасаюсь за Ваше душевное здоровье. Вы где читаете такие мои мысли? Я , наверное, больше не буду Вас тревожить. Выздоравливайте…

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 12:45 пользователь podkustnik сказал:

понятия не имею

клумбного рандома у меня нет

Тебя не спросили о клумбном рандоме, тебе предложили доказать крученность СВОЕГО. 

Когда звод с Куропаткиным или Козляном? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 12:49 пользователь jaalex сказал:

Дорогой человек, я опасаюсь за Ваше душевное здоровье. Вы где читаете такие мои мысли? Я , наверное, больше не буду Вас тревожить. Выздоравливайте…

Спасибо, я тронут, но касательно ваших мыслей, извините, но именно ТАК выглядят со стороны ваши жалобы на свою якобы персональную программную открученность. 

Но окей, если я вас неправильно понял и вы эти крутки ОТРИЦАЕТЕ, то тогда извиняюсь, значит вы адекватный человек, умеющий критически мыслить, а не больной на всю голову конспиролог из секты свидетелей РПУ/РПП.

---------------------------

Так есть ли в этой игре Система Программных Круток, умышленно назначающая вам поражение при 7к на Аэродроме, или её нет?  

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
28 фев 2026 - 17:47 пользователь podkustnik сказал:

Куропатка проявляет завидную активность, пришлось смотреть самому, как он там тащит

post-940203-0-18720800-1772264763.png

ой

Удобная, а главное очень объективная выборка за 1, 4, 7, 8, 27 боев.

Первый танк почему обрезал?

Screenshot_2026-02-28-22-02-52-398_com.opera.browser-edit.jpg

Ой.

Я тоже так умею, вот бои за февраль:

Screenshot_2026-02-28-21-48-52-092_com.opera.browser-edit.jpg

Продолжай бомбить. :trollface:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 15:11 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ой.

а цифру 44 чего пропустил? 

на картинке выборка под 100 боёв, и процент побед несколько отличается от красивых 

а почему? куда скел-то делся? ну, если он конечно был

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2026 - 12:05 пользователь Salvador_Limones сказал:

Потому что я уже стебусь, ибо обыкновенную систему помощи выползания  со дна и стопорения разрастания статки, вы воспринимаете не как вполне понятный и ясный механизм удержания игроков - а как некую теорию заговора. 

Ну вот, я на Файрфлае играл, в команде играк в топе на Т-34-3 с 800 средухи на нём и общим 46% побед, внезапно выдал 6 фрагов и 3.5к урона - проиграл конечно. 

Но почему выдал? Система дала ему 1. ТОП 2. Дала ему подкрутку в точности, пробое, уроне. Не помогло конечно выиграть, но теперь он заряжен играть дальше, со своими 800 средухи. 

Во-первых, не забываем, что система помощи и стопорения - это Патент, а Патент - это исключительно про топ или ж списка, никаких круток урона или ПП в нём нет.

Во-вторых, не понятна логика владельцев и разрабов Лесты пускать под откос ВСЙУ команду - ради подкрутки или открутки ОДНОГО ИЗБРАННОГО игорька.

Ну и в-третьих и главных, читай, что меня попросил передать тебе мой спойлер (Ассистент Великолепный 1): 

Spoiler

Разберём по шагам, коротко и по сути.

1. 800 среднего и 46% — это слабый игрок на дистанции. Но слабый ≠ неспособный к одному удачному бою. В любой игре с дисперсией даже низкий скилл периодически даёт пик-результат.

2. «Дала ТОП». Балансировщик не смотрит на средний урон конкретного игрока при выборе его позиции в списке. Топ/низ определяется уровнем техники и шаблоном боя, а не «кому пора помочь».

3. 6 фрагов и 3.5к урона — это выброс (outlier). В нормальном распределении результатов у игрока с 800 среднего такие бои хоть и редко, но стабильно будут. Среднее 800 как раз означает, что иногда 200, иногда 2000+, иногда 3500.

4. «Подкрутка в точности и пробое». Разброс и пробитие считаются по двум разным формулам: формуле разброса и формуле пробития. Чтобы «помочь» одному игроку, серверу пришлось бы в реальном времени менять вероятности для 29 игроков — и это немедленно отразилось бы на массовой статистике. Этого не наблюдается.

5. Если бы существовала «система помощи дну», у игроков с винрейтом 40–46% шёл бы устойчивый рост к 50%+. Но мы видим годами стабильные 43–47% у одной и той же категории — значит, нет постоянного механизма вытягивания.

6. Один яркий бой не меняет его дистанционную средуху 800. Через n боёв показатель вернётся к его реальному уровню — это и есть регрессия к среднему, а не подкрутка.

Итог: произошёл редкий, но статистически нормальный всплеск результата. Объяснять его «системой помощи» не требуется — достаточно дисперсии и человеческого фактора.

Да-да, всё именно так, банан это только банан и никак иначе, доверься ему. Плохому не научит.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Пользователь сказал:

на картинке выборка под 100 боёв, и процент побед несколько отличается от красивых 

Взвод? Или унитаз? Унитаз - или взвод? Ещё не определился? 

Когда взвод, Швили?

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 15:38 пользователь jongen сказал:

Взвод? Или унитаз? Унитаз - или взвод? Ещё не определился? 

Когда взвод, Швили?

кидай, я в игре 

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
28 фев 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал:

28 фев 2026 - 15:11 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ой.

А что 44? 44 боя на 56% это плохо?

Смотри этот же танк на второй картинке,  там уже 144 боя на 60%.

Все танки при накатывании большего количества боёв будут стремиться к стандартным 60%.

Кроме новой Цейцы, оказалось, что это самый навозный танк из всех стоящих у меня в ангаре.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 250 боёв
28 фев 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

кидай, я в игре 

Я с вами! :honoring: 

Захожу в игру.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 фев 2026 - 11:08 пользователь jaalex сказал:

А почему нет? (не беру урон нанесенный с красной линии). Цифра небольшая, но это 25% от суммарного хп противника . Если брать результаты полностью то: 7800+ настрела, 5 фрагов и 3000+ натанкованного, карта Аэродром. При таких результатах можно рассчитывать на победу.

с чего ? ты не убил всю команду.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 фев 2026 - 15:51 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что 44? 44 боя на 56% это плохо?

Смотри этот же танк на второй картинке,  там уже 144 боя на 60%.

Все танки при накатывании большего количества боёв будут стремиться к стандартным 60%.

Кроме новой Цейцы, оказалось, что это самый навозный танк из всех стоящих у меня в ангаре.

что ты морочишь мне голову этими цифрами? я вообще не захожу на эти сайты со статистикой, выбрал период времени, которые они сами предлагают по максимуму

BdaiKGQ.png

вот кстати наглядно, 22 февраля, 50% 

где скел?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
28 фев 2026 - 17:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть важнее крутить урон иногда ,чем процент побед ? 

Важнее крутить шанс нанести урон и прочие косвенные, скрытые за +-15% 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• Создать...