Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
05 фев 2026 - 17:13 пользователь DelPiero сказал:

Ну было-бы  не важно ты бы так не перевозбудилась бы, вроде вижу неплохо а что с ним?

ну вот и соответствуй.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

угумс

Прикрепленный файл   HEMKA_o_2026-02-05-18-17-04.mp4   4,34МБ

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 15:03 пользователь Ironthorn сказал:

мне несложно повторить, ремки, аптечки, огнетущители - дают право выжить в бою, т.е. самое начало перед реализацией своего скилла в бою. Это право несравнительно дороже цены расходника (если мы не говорим о спортивной морали), условно, марафонец, попивший воды на дистанции пробежит дольше чемпиона, если второй не будет пить вообще.

Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного

- 1) новичка

- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка

- 3) с отсутствующим скилом 

- 4) на абсалютно картонном танке

- 5) двумя уровнями ниже вашего

- 6) на стоковом орудии

- 7) со стоковой башней и динамикой

- 8) со стоковым экипажем

- 9) с нулём или максимум одной оборудкой

- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах

- 11) даже на голде недостаточным

- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей

- 13) вы его пробиваете под дикими углами 

- 14) без сведения, брони ноль

- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов

- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)

......

Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу...

Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?!

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв

И главное ведь действительно нигде не ёкает, когда супер рутинные аптечки и ремки на голубом глазу называет "читом", следовательно использующих их стоковых и новичковых детей на картонке двумя уровнями ниже себя - "читерами" - ЧИТЕРАМИ, Карл!, слабеньких новичковых детей! А себя - типа "а я такая справедливая, зацените мол какая я правильная, не читерная, как я во всём себя ограничиваю, лижбы не возникло преимущества"... а сама при этом прям по-уши в преимуществе, сплошном жырном непреодолимом преимуществе...:(

Извините, Немка, другому я на такую ложь и ханжество сказал бы "лицемер" и "ой фу таким быть", но вас я за вашу правильную Гражданскую Позицию люблю и всё прощаю, поэтому просто скажу: играйте с ремками и аптечками, всё равно с вас так и льётся жыр преимущества, а значит читерства в вашей терминологии, не надо обманывать - ни себя, ни меня. Прежде всего себя. Читерно читерящего паталогического читера" :girl_heart:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
05 фев 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного

- 1) новичка

- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка

- 3) с отсутствующим скилом 

- 4) на абсалютно картонном танке

- 5) двумя уровнями ниже вашего

- 6) на стоковом орудии

- 7) со стоковой башней и динамикой

- 8) со стоковым экипажем

- 9) с нулём или максимум одной оборудкой

- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах

- 11) даже на голде недостаточным

- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей

- 13) вы его пробиваете под дикими углами 

- 14) без сведения, брони ноль

- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов

- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)

......

Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу...

Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?!

Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:

в 2010-х я прокачалась как все,

в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.

Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 17:35 пользователь Ironthorn сказал:

Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:

в 2010-х я прокачалась как все,

в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.

Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает.

Но на починиться, когда ребёнок на лт притёрся и вот-вот убьёт, ёкает. Я понял. Последовательность - ваш конёк, дыаа.:trollface:

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 06:16 пользователь podkustnik сказал:

ложные утверждения 

Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх.

1. начало ->>>>>>>

2. продолжение ->>>>>>

И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват.

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:

Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх.

1. начало ->>>>>>>

2. продолжение ->>>>>>

с ии сам общайся 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:

1. начало ->>>>>>>

2. продолжение ->>>>>>

Лучше сотри

Spoiler

Пользователь сказал:

Сервер считает попадание МГНОВЕННО

В момент выстрела сервер уже знает:

• позицию стрелка

• позицию цели

• геометрию укрытий

• траекторию ПТУРа

• итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
05 фев 2026 - 20:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Лучше сотри

Spoiler

Сервер считает попадание МГНОВЕННО

В момент выстрела сервер уже знает:

• позицию стрелка

• позицию цели

• геометрию укрытий

• траекторию ПТУРа

• итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение

его всё равно никто не читает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
05 фев 2026 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:

его всё равно никто не читает 

Ты читаешь. И отвечаешь даже, с явной привязкой к написанному. 

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

с ии сам общайся 

Ии-неИи не имеет значения, ты заявил громогласное утверждение, потом множество раз переподтвердил его, пока не появился я умный и красивый и разбил его. После этого тебя как таракана при появлении человека сдуло.

Поэтому ты это, не вредничай, а вспомни, что такое Гордость, Смелость кстати тоже, и очень просто и по-доброму признай, что в своём гоне был неправ и ничего мистического или угнетательного в том эпизоде нет. Признавать ошибки это вообще-то нормально, и совсем не больно.

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
05 фев 2026 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под удар

А по написанному ИИ выходит, что результат попадания определён в момент выстрела

Я тесты делал. В момент выстрела игра не знает, будет урон или нет. 

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под удар

Да, и эдесь тоже работает тот же принцип, о котором говорится в тексте: все события стекаются на сервер и далее расчитываются тоже там, это логично, а уже их отображение, "визуал", как его называет Ии, происходит в клиенте, т.е. сервер посылает уже полностью расчитанную формулу, - а это может быть любая ситуация из названных тобой, неважно какая именно, и только потом, получив её, клиент рисует свой визуал, который как раз ты и видишь, будь то взрыв, неплпадание или укатываник куда-то за время полёта снаряда. Или ты думаешь робот не может прлсчитать попадание или неплпадание в моменте выстрала, зная скорость снаряда, его траекторию, дистанцию до места попадания, склрлстб цели, какую кнлпку она нажала в моменте, и всё остальное.

Какие проблемы роботу просчитать это даже не за секунду, а за какой-то "тик" (или как там оно называлось, заюыл)? - поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. 

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв

По дописанному: именно так, в момент выстрела, ну или хорошо, не нравится слово " в момент", пусть будет через 1 "тик", т.е. через 1 или 0,01 милисекунду. Когда человек нажал лкм, а его цель - вперёд или назад или стоять или что-то ещё. Не забывай, мы не о человеческой скорости реакции или быстродействии мозга говорим, а о роботе, на 100% своей Сути зацикленном на математических и других таких специфических алгоритмах.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 896 публикаций
8 100 боёв
05 фев 2026 - 21:11 пользователь jongen сказал:

поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. 

Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 19:20 пользователь Keyholepeeper сказал:

Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне.

А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". 

Ну и чёрт с вами, не принимайте.

А вообще, пичалька, чо. Сочувствую.

Игроки
850 публикаций
8 116 боёв
05 фев 2026 - 21:28 пользователь jongen сказал:

А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". 

Ну и чёрт с вами, не принимайте.

А вообще, пичалька, чо. Сочувствую.

Не ну в чем то он прав, как игра может просчитать , куда повернет, поедет игрок во время полета снаряда, за 3-5 сек

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
05 фев 2026 - 21:18 пользователь jongen сказал:

По дописанному: именно так, в момент выстрела, ну или хорошо, не нравится слово " в момент", пусть будет через 1 "тик", т.е. через 1 или 0,01 милисекунду. Когда человек нажал лкм, а его цель - вперёд или назад или стоять или что-то ещё. Не забывай, мы не о человеческой скорости реакции или быстродействии мозга говорим, а о роботе, на 100% своей Сути зацикленном на математических и других таких специфических алгоритмах.

Давай уточню

В момент выстрела игра знает* траекторию снаряда - это физика, тут никуда не денешься

А вот будет попадание или нет это определяется позднее

В доказательство механика игры "артолампа"

*. хотя ей это не нужно и наверняка всё просчитывается кусочно

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
05 фев 2026 - 19:36 пользователь KO3JIRN сказал:

Не ну в чем то он прав, как игра может просчитать , куда повернет, поедет игрок во время полета снаряда, за 3-5 сек

Ответ

Spoiler

Отличный вопрос, тут ты **частично прав** — но вывод ты делаешь **не тот**. Давай аккуратно разрулим, без подмены понятий.

---

## Про слово «мгновенно» — да, его стоит уточнить

Ты прав, что к нему прицепился. Я бы его **переформулировал**, и это важно:

> «Сервер рассчитывает результат мгновенно и окончательно в момент выстрела»

> ✔ **«Сервер начинает расчёт попадания сразу в момент выстрела и может подтвердить урон раньше, чем клиент дорисует полёт»**

Это две **очень разные** вещи.

---

## Почему пример с «цель успела откатиться и закатиться» НЕ опровергает серверную модель

Тебе может показаться, что:

> «Если цель может уехать за 2 секунды полёта, значит сервер не мог всё расчитать заранее»

И тут ключевая ошибка:

ты смешал два режима расчёта, которые в Мире Танков существуют одновременно.

Изменено пользователем jongen
  • Создать...