Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 янв 2026 - 17:45 пользователь podkustnik сказал:

для этого достаточно зайти на стримы прикормленных, необязательно создавать взвода 

одно дело стоять в стороне и смотреть стримы,а другое дело на своей шкуре ощутить всю полноту щастья от нагиба.смекаешь разницу ? 

ну не так нет.поверим на слово ,что у тебя спец рандом и там одни победки. скрытый ты стал в последнее время.за тобой следят ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 янв 2026 - 21:05 пользователь bad_company сказал:

Ложное утверждение!!!!

Последние заезды на пт, в команде 2х человек, с одинаковыми "условиями", оборудка, допы, экипаж, позиция на одном квадрате, стрельба по одной цели, установка модулей исключающих негативные эфекты. ну и естественно замеры, просмотры, анализ. То есть повторю. Команда 2 человека на одних и тех же компах, и в одинаковых условиях, в 101 бой. 

Результат - "подкрутки открутки видны невооруженным взглядом", думайте сами, есть ониили нет)))). Пересадка с компа  на комп, тот же результат, исключающий человеческий фактор.

Одному попадания, другому нет(((

обьяснить не смогу. будем подумать.

У 2х людей в принципе не могут быть одинаковые бои. Даже если оба в одном будут ехать в один квадрат. Просто что ещё от такой обиженки как ты можно ожидать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 янв 2026 - 18:05 пользователь bad_company сказал:

Ложное утверждение!!!!

Последние заезды на пт, в команде 2х человек, с одинаковыми "условиями", оборудка, допы, экипаж, позиция на одном квадрате, стрельбв по одной цели, установка модулей исключающих негативные эфекты. ну и естественно замеры, просмотры, анализ. То есть повторю. Команда 2 человека на одних и тех же компах, и в одинаковых условиях, в 101 бой. 

Результат - "подкрутки открутки видны невооруженным взглядом", думайте сами, есть ониили нет)))). Пересадка с компа  на комп, тот же результат, исключающий человеческий фактор.

обьяснитть не смогу. будем подумать.

реплей ? 101 реплей ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 янв 2026 - 21:05 пользователь bad_company сказал:

Ложное утверждение!!!!

Последние заезды на пт, в команде 2х человек, с одинаковыми "условиями", оборудка, допы, экипаж, позиция на одном квадрате, стрельбв по одной цели, установка модулей исключающих негативные эфекты. ну и естественно замеры, просмотры, анализ. То есть повторю. Команда 2 человека на одних и тех же компах, и в одинаковых условиях, в 101 бой. 

обьяснитть не смогу. будем подумать.

Я надеюсь, вы там додумались каждому тестируемому установить мод от вотстата? А то я даже боюсь думать, как и по каким критериям вы там проверяете подкрутки в стрельбе. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 янв 2026 - 17:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что чистых перечисленных типов не так много на самом деле, и есть куча пограничных, сомневающихся. Их и имеет смысл подталкивать в нужную сторону разными способами. 

А что, гвас пытается понтоваться 10к на Вафле? Пфф, тоже мне достижение. На имбе любой рак сможет, даже гвас. Пусть на картонном Маусе покажет 10к, вот это будет скилл. 

ну отметки нам говорят ,что вафля ну примерно на одно уровне с прокачиваемыми пт. я просто не особо понимаю что за повод у гваса такой появился,что надо гордо бить себя противнем по лбу и кричать что он нагибатор ? ничто ведь не предвещало беды. ну набил ты урон,чего бухтеть то ?) порадуйся в ладошку,налей что нить себе я бокал ,отпразднуй этот день.но зачем на форуме то так позориться?)

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
12 янв 2026 - 19:07 пользователь bad_company сказал:

Читай выше. пясот боеф. до серебра я нагибатор, в серебре рак))))  Цель - повысить "цену" наградной техники натиска.)))))))) у тебя сматрю другой расклад, ты в золоте ракуеш)))))

500 боев и серебро...ты крут, уточка) Кинь хоть пару реплеев своей игры в натиске, посмотреть на это зрелищное шоу.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
12 янв 2026 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я надеюсь, вы там додумались каждому тестируемому установить мод от вотстата? А то я даже боюсь думать, как и по каким критериям вы там проверяете подкрутки в стрельбе. 

у нас свои моды. можно стрельнуть только если сведен, не едеш. не поворачиваеш, если есть башня то не крутиш ее.

у нас свои методы сбора данных. ватстат пока ресурс без доверия.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
12 янв 2026 - 21:18 пользователь Pahlorus сказал:

500 боев и серебро...ты крут, уточка) Кинь хоть пару реплеев своей игры в натиске, посмотреть на это зрелищное шоу.

ну харе, ненадова тебе шутовать, не твое это.

а ваще, ну без обид. ты кто чтобы изучать работы на которые люди тратят время своей жизни? 

у тебя есть какиета компетенции там или что?

я же выше писал, что чтобы получить данные иследований ты должен быть минимум специалистом определенным, либо сотрудником представителем компании, чтобы сказать например - а че ето вы на наших продуктах всякое такое делаете, ну ка давайте ссуда результаты.быстро. и все такое....

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 янв 2026 - 17:46 пользователь Pahlorus сказал:

челядь впускать в цветущий сад, ну полноте)

Смешно.

Какое знакомое пристрастие к неоправданной генетике, мальчик.

Откуда же оно у всех ваших членов из секты "скил наша всё" ?

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 янв 2026 - 21:24 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

ой а кто это у нас тут. великий ЛТвод пришли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

не позорься и не подставляй команды. Лт это не для оленей типа тебя 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 янв 2026 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну отметки нам говорят ,что вафля ну примерно на одно уровне с прокачиваемыми пт. я просто не особо понимаю что за повод у гваса такой появился,что надо гордо бить себя противнем по лбу и кричать что он нагибатор ? ничто ведь не предвещало беды. ну набил ты урон,чего бухтеть то ?) порадуйся в ладошку,налей что нить себе я бокал ,отпразднуй этот день.но зачем на форуме то так позориться?)

Я вот тоже не понял. И ведь раньше в любви к статке не просто не был замечен, был замечен в обратном. А тут вдруг - смотрите, какая у меня цифра большая. Очень странные перемены.

12 янв 2026 - 21:21 пользователь bad_company сказал:

у нас свои моды. можно стрельнуть только если сведен, не едеш. не поворачиваеш, если есть башня то не крутиш ее.

Стало быть, форуму опять ничего интересного не достанется. Жаль, хотя и ожидаемо. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
12 янв 2026 - 21:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Стало быть, форуму опять ничего интересного не достанется. Жаль, хотя и ожидаемо. 

А зачем. Когда вам пруфы приносят, Вы же срываетесь не в трезвые рассуждения а в визг, с одним единственным вопросом - Зачеееем подкручивают.

Так что ваша компания, вне науки и вне интересных вещей.))))вы проходите мимо)))

duckgogogo.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 янв 2026 - 21:30 пользователь bad_company сказал:

А зачем. Когда вам пруфы приносят, Вы же срываетесь не в трезвые рассуждения а в визг, с одним единственным вопросом - Зачеееем подкручивают.

Так что ваша компания, вне науки и вне интересных вещей.))))вы проходите мимо)))

Чё-т автовазом повеяло.

Извините.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
12 янв 2026 - 21:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чё-т автовазом повеяло.

Извините.

Ну сам подумай. Что даст твой васат, про двух рядомиграющих игроках, стоящих на одной клетке, на зеркальных техниках и экипажах. а потом меняющиеся местами. и так далее.

только лиш что у одного(акаунта) - а у другого +. Лиш потому что так решил алгоритм.

И ничего с этим поделать нельзя.

Но ты же умный, и друзья у тебя хорошие. Поиграйте посмотрите. Даже на стоках. купите себе семерки и нулевый экипаж, и набейте хотяб 50 боеф. или вы только языками работать могете?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 18:44 пользователь podkustnik сказал:

они попали под неумолимый гнёт алгоритма

должны же игроки иметь примеры для подражания?

Ещё раз, они по-определению не могли быть выбраны в качестве прикормленных примеров, потому что целые годы(!) были никому неизвестны, им тупо незачем было крутить при такой-то ноунеймности, а при этом какой-нибудь условный Бурст или как там его, точное имя не помню, но ты понял о ком я, скилоигрок краснющщий дальше некуда, до предела загадил сайт "дзен" своими роликами и "статьями", - а он же там супер активен, казалось бы, вот кого, по твоей логике, следует крутить, - ан-нет, наоборот, считает себя угнетённым, и не растёт.   

Ну так зачем Игра подкрутила до стабильной бирюзы+ никомунеизвестных детей в возрасте 9, 11 и 12 лет - и открутила супер активного "рекламного агента" Бурста?

Ый, секта, снова шмякнулся? 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 янв 2026 - 21:21 пользователь bad_company сказал:

К таким балаболам как ты нету доверия

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 19:30 пользователь bad_company сказал:

Не свисти, жулик, до сей минуты от тебя было ровно ноль целых шыш тысячных пруфов, несёшь сплошную и откровенную дичину, причём, что больше всего выводит из себя, самозабвенно так. С нахрапом. Ты вообще нормальный, Гусь, справку покажешь? 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Ваще, раз тема про подкрутки, скажу еще раз))))

Подкрутки или как их называю я корректировки,есть и они жизнено необходимы для любой сетевой игры. И в любой игре они есть. Кто то заявляет об этом открыто, кто то скрывает. Но факт остается фактом. Они есть, они нужны, и они постоянно изменяются.

Почему?

А потому что, как показали последние иследования, сетевую игру или катку, бой, можно считать закрытой системой. А у закрытых систем единственный друк, это ентропия. а она ведет к "смерти системы". Поетому изменения, явные и нет, статичиские или динамичиские, есть и всегда будут. хотите вы таво или нет)))

duckgogogo.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
12 янв 2026 - 19:24 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Вообще непонятно, о чем ты толкуешь. Даже не хочу думать о том, что ты там на ночь читаешь, украдкой)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 янв 2026 - 21:35 пользователь bad_company сказал:

Ну сам подумай. Что даст твой васат, про двух рядомиграющих игроках, стоящих на одной клетке, на зеркальных техниках и экипажах. а потом меняющиеся местами. и так далее.

только лиш

Он даст картину распределения снарядов у каждого, для сравнения. 

Впрочем, не обращай на меня внимания, мы же оба в курсе, что ни я не дождусь от тебя какого угодно факта, ни ты не видишь смысла хоть что-то нести на форум, кроме своего трёпа. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Создать...