Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 11:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Дополню скрин

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-98282500-1768121393_thumb.png

з.ы.: Я понял. Это вы оба мешали ему наносить урон

ну в первых двух боях возможно

а вот в третьем вообще ничего не мешало

если честно я так и не понял как он хотя бы тычку не влепил

возможно шадоус знает, он там поближе был

(да ладно, ладно. перец этот очевидный ноль, не понимаю откуда у него 48)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 11:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в цпп напишу жалобу на этого регион64 за неспортивное поведение в бою -за пацифизм и намеренную передачу своего хп врагам,чтобы испортить бой остальным союзникам.

я реплеи могу скинуть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 янв 2026 - 08:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

я реплеи могу скинуть

да я шучу) но по логике открученцев в их команду кидают таких ботов как регион . а вроде в этой игре должны банить за ботоводство)

тут же вроде писали на форуме идею ,чтобы лишать опыта и серебра таких игроков как регион. что ж регион не поддерживают такую инициативу? ахах

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
11 янв 2026 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я шучу) но по логике открученцев в их команду кидают таких ботов как регион . а вроде в этой игре должны банить за ботоводство)

тут же вроде писали на форуме идею ,чтобы лишать опыта и серебра таких игроков как регион. что ж регион не поддерживают такую инициативу? ахах

Это Гвасоидея

Он её уж лет 10 продвигает

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тоже)

если их лишать, они играть перестанут

пусть живут, самоутверждаться в игре проще

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 янв 2026 - 02:05 пользователь Regi0n64 сказал:

потому что я человек, людям свойственно ошибаться. В рекламных роликах игры, показывают, что приобретая такую технику я буду играть лучше, но проблема в том, что до начала моей игры, мне дается команда на 3 минуте делающая 0-6 или 0-8

Там говорили что будет больше серы. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
11 янв 2026 - 08:33 пользователь Fayrong сказал:

Опять врубили эту открутку дамага.

Весь день ничего не летит.

Бои стремятся к 0 урона, играть невозможно.

Но зато у лесты все замечательно, караван заустили-пробитое дно, дамаг откручивают-но все хорошо, игра с... самая честная!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-68053300-1768120322_thumb.jpg

ооо статистика по выстрелам урону  у меня каждый бой такая же. игра намекает чтоб задонатил на фаербёрд

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
10 янв 2026 - 23:48 пользователь Regi0n64 сказал:

Такое заявление опять же доказывает, что открутка есть, иначе что такое удача или неудача, покажи мне ее как она выглядит, ее можно передать, какие у нее свойства и характеристики?

Ничего не доказывает. Это оценочное суждение о тебе. Неудачник это характиристика личности, носитель которой вечно жалеет себя и ноет при любых раскладах. Показал, не благодари)

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 янв 2026 - 00:05 пользователь Regi0n64 сказал:

В рекламных роликах игры, показывают, что приобретая такую технику я буду играть лучше, но проблема в том, что до начала моей игры, мне дается команда на 3 минуте делающая 0-6 или 0-8

В итоге команда виновата, что ты став лучше играть все равно проигрываешь?)

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 янв 2026 - 09:40 пользователь L91_pobeditel сказал:

расскажи же милейший, где именно тебе открутили в этих боях

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-75058612-0-37425000-1768120816_thumb.jpg

и почему ты сбежал?

Неудобненько :Smile_trollface-3:

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Все играют,от 2 боев и более. В одном бою урон порой и в 3к,или даже за 4к. если повезет то даже к 6к! хоть это и редкость.

- Я не исключение,тоже вижу такие цифры. Но,если говорить о вмешательстве в игру она присутствует.

Вы такие забавные игроки" кто отрицает подобное" что так и хочется спросить

- Не ужели не видно как под вашим управлением,танк в каждом бою отличается! Вот вы сыграли бой покоцали противника, какой то определенный танк. И в следующем бою есть такой же самый.

Но в этот раз даже повторив прошлый трюк он не подействовал,нет даже и другом виде нет реакций. на этот раз противник ушел без единой царапины...

да у каждого игрока разный танк по прокачке,но давайте вернемся еще раз.

- Урон который наносит ваше орудие по данному варианту ситуации он просто не может его не нанести! у вас за плечами больше 1000 боев,и этот противник уже у вас просто автоматически на опыте наработан. как его убить,куда лучше запулить снарядом. да что там говорить это для вас уже не противник,а просто не большая мелка сошка которую вы с легкостью уберете если вдруг встретите на своем пути.

Но вот один бой,он ушел без царапин,через пару других еще раз но в этот раз даже смог прилично так вас покалечить.

спустя 10 боев снова он выжил без каких либо повреждений.

И  неожиданно  через каких то 10-12 боев у вашего танка вернулся тот самый привычный вами урон,ваш опыт на данном танке ощущается,вы это вы! все ваше управление и действие и ожидание все то что и должно быть. у вас за плечами десятки тысяч боев. Не это ли делает вас другим не новичком в данной игре, у вас не один танк их много среди их есть те на которых вы просто отдыхаете душой играя на их..

Но что то происходит в бою,даже на их иногда просто нет урона,не можешь танковать даже не успеваешь порой среагировать на привычные игровые ситуации..

Это и называется изменения, отличающие от привычного восприятия.Не заметить это просто не возможно.

Это тоже само если вы выходите на улицу, а вместо голубого неба черный  непроглядный густой дым. Как такое можно не заметить,годами вы видели голубое чистое небо.

это для примера вашей ориентации господа не верующие в открутку и подкрутку

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 янв 2026 - 13:20 пользователь XxVampirxX сказал:

Не ужели не видно как под вашим управлением,танк в каждом бою отличается! Вот вы сыграли бой покоцали противника, какой то определенный танк. И в следующем бою есть такой же самый.

Но в этот раз даже повторив прошлый трюк он не подействовал,нет даже и другом виде нет реакций. на этот раз противник ушел без единой царапины...

А то, что человек управляющий танком сегодня в настроении, а завтра нет - отбрасываем, как маловлияющий фактор? И то, что танком противника управляет сегодня какой-то лузер, а завтра челик посложнее, тоже не важно? Ну танки же одинаковые) Аналитика всегда такая аналитика.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 15:17 пользователь Pahlorus сказал:

Неудобненько :Smile_trollface-3:

что-то пошло не так

:Smile_trollface-3:

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 15:20 пользователь XxVampirxX сказал:

И  неожиданно  через каких то 10-12 боев у вашего танка вернулся тот самый привычный вами урон,ваш опыт на данном танке ощущается,вы это вы! 

1000 урона у тебя на десятке

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
Ну что мои маленькие мутятки... мутки мутные тут без меня мутите?)))ТЗ пройден)) Отыграл 501 бой в натиске, на фиребирде))) такое вам скажу удовольствие, и таки да, замечены подкрутьки и открутьки. Подробнее сообщим после отсмотра и анализа)) возможно сообщим...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
11 янв 2026 - 15:53 пользователь bad_company сказал:

Ну что мои маленькие мутятки... мутки мутные тут без меня мутите?)))ТЗ пройден)) Отыграл 501 бой в натиске, на фиребирде))) такое вам скажу удовольствие, и таки да, замечены подкрутьки и открутьки. 

47% у тебя на фаерберде

в отличие от общих 45% в натиске, это видимо и есть подкрутка

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
09 янв 2026 - 23:01 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-36176000-1767550167_thumb.jpg

з.ы: Т.е. меня ещё и обделили, т.к. другие получили МТ-58?

Зря ты так. Это Феникс. Красивый. Один из самых лучших танков в игре. его понять надо просто.

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 янв 2026 - 15:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

47% у тебя на фаерберде

в отличие от общих 45% в натиске, это видимо и есть подкрутка

хм. незнаю. будем посмотреть

duckgogogo.gif

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
11 янв 2026 - 15:57 пользователь bad_company сказал:

Зря ты так. Это Феникс. Красивый. Один из самых лучших танков в игре. его понять надо просто.

А разве это не его голая версия?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Создать...