Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 янв 2026 - 21:28 пользователь XxVampirxX сказал:

Вот дождалась леста,игроки раскусили ее выкрутасы в боях.

- правда еще не до каждого дошло но это поправимо,еще покатаются не много и дойдет и до их

Кому ты нужен ракал?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-77455900-1768158090_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-94166400-1768158111_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

абстрагируясь от твоих испражнений форумных из методички (вы хотя бы слова местами меняйте)... вопрос как к "знатоку"

Вот этот сайт на твоем скрине он нормально работает? Статистику выдает? 
У меня ошибку выдает по кол-ву боев и ерунду показывает.
Есть другой сайт? по моему этот уже не обновлял технику давно.

з.ы. потерли форум, успел ты почитать или нет, тот раз я ответил, что спутал твой акк с другим (с 0 боев) назвав твинком, мой косяк.

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
11 янв 2026 - 21:55 пользователь MCRN_Roci сказал:

Зачем думать, если есть как посмотреть, ты чего? 
Даже сравнить можно с собой или тобой - если это кому то нужно...
https://tanki.su/ru/comparison/#mt&cmp_t=profile&cmp_n=MCRN_Roci*XxVampirxX

известное дело

мне твое мнение интересно

вы с ним вроде как согласны в открутках, мне вот интересно как вы это видите

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 янв 2026 - 22:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

абстрагируясь от твоих испражнений форумных из методички (вы хотя бы слова местами меняйте)... вопрос как к "знатоку"

Вот этот сайт на твоем скрине он нормально работает? Статистику выдает? 
У меня ошибку выдает по кол-ву боев и ерунду показывает.
Есть другой сайт? по моему этот уже не обновлял технику давно.

з.ы. потерли форум, успел ты почитать или нет, тот раз я ответил, что спутал твой акк с другим (с 0 боев) назвав твинком, мой косяк.

Алеш. 

Там общая статистика и статистика на 268/4.

В каком там месте что-то не так?

0 боев это старый форумный косяк. Просто надо обновить. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 янв 2026 - 22:18 пользователь Stilet20 сказал:

Алеш. 

Там общая статистика и статистика на 268/4.

0 боев это старый форумный косяк. Просто надо обновить. 

В каком там месте что-то не так? 

как скажешь, как скажешь, Послушай песню Максим - Нежность, а то ты какой-то ранимый сегодня, обзываешься...

Сейчас зашел, обновил, вроде работает. Видимо долговременный глюк какой-то происходил.
Все, ты свободен на сегодня.

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 янв 2026 - 22:26 пользователь MCRN_Roci сказал:

как скажешь, как скажешь, Послушай песню Максим - Нежность, а то ты какой-то ранимый сегодня, обзываешься...

Сейчас зашел, обновил, вроде работает. Видимо долговременный глюк какой-то происходил.

Давай беги алеша. Какой же ты смешной. 

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
11 янв 2026 - 22:26 пользователь MCRN_Roci сказал:

я тоже на неудобный вопрос ответ не получу

понимаю

когда к стенке приперли, сбежать легче

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
Все "подкрутки", обозначенные в начале темы - это лишь часть гипотетической деятельности гипотетической системы контроля. 90 % турбчей в этой игре случаются по причине того, что одна из команд (проигравшая) полностью оставляет одно из направлений, за счёт чего вторая команда (выигравшая) занимает большую часть карты и получает огневое и "световое" преимущество. И далее стадо, будучи неспособным (по причине тупости, трусливости и полного отсутствия командной игры как таковой) своевременно прорашить свой единственный фланг, быстро расстреливается со всех направлений. Если изучить "картографию" любого отдельно взятого среднестатистического игрока, то окажется, что на каждой отдельно взятой карте он занимает одну и ту же позицию - из матча в матч. Ту, которая ему больше нравится и на которой, по его мнению, он лучше играет. Вполне логично предположить, что внутренняя серверная система сбора статистики этими данными вполне успешно оперирует. Чего стоит балансировщику использовать эти данные для влияния исход матчей? А ничего не стоит. Из пула стоящих в очереди на матч, формируется, условно, позиционно-сбалансированная команда и стадная команда. Сюда плюсуем всевозможные подкрутки, начиная с непробитий, выстрелов в молоко и возгораний и заканчивая, например, невыгодными сетапами техники. Все почему-то наяривают на одни непробития и промахи, но в руках сервера гораздо, гораздо больше параметров, которыми можно влиять на результативность каждого отдельно взятого игрока.  Изменено пользователем drovosek1992
Игроки
12 838 публикаций
64 148 боёв
11 янв 2026 - 11:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты писал что отметки это пот . или ты уже хочешь соскочить на своей старости и провалах в памяти ? после твоих слов,я кинул чела с 52 боями и метками ,что ,мол,не надо тут потеть,а метки берутся легко и непринужденно. 

то есть гринд это не пот для тебя ? ок.и это на фоне скулежа ,что в игре нету баланса ? ахах ну ок.

ты..ты..ты... бери да показывай метки на 907 за 52 боя. ты кто вообще такой ,чтобы тебе что то показывать ? ахаха ты видимо начинаешь деменцией прикрываться,но я тебе напомню,что ты обычное кривое нубло в этой игре.я так понял ты не дорос до возраста ЖЖ,но мозг уже начал разжижаться ахха

да спинномозговой гринд в 52 боя на метки для вк105. какой интерес играть в игру,надо же просто делать онлайн и тупить 64 к боев. гвасовская логика как всегда великолепна.

Ну давай ещё раз.
Единственное проявление скела в игре это кто больше вдонит настрелять десяточку урона. Платиново-брильянтовый скел это настрелять десяточку на убогом ведре на полностью не играбельной для этого ведра карте. Что я и сделал, настреляв десяточку на золотой валфле на Париже. На огромном картонном сарае который не танкует и не выживает на карте где перестрелки лоб в лоб.
Вот это истинный, брильянтово-платиновый скел. А не этот твой убогий гринд. Причем гринд который никак не зависит ибо нужно ждать когда пятирублёвый столбик в линию даст повезёт. Даже не просто повезёт, а супер мега квадро ультра топ имба повезёт.
 Поэтому я как обладатель шоколадной платиновой медали самого скелычного скелыча, властью данной мне мной, запрещаю упоминать отметки как доказательство скела. Только когда ты дашь десяточку на вафле в Париже, тогда у тебя появится такая власть.

11 янв 2026 - 16:19 пользователь bad_company сказал:

но!!!! есть одно странное но. Замечены игроки, которые, и я писал об этом ранее, проходят натиск налету. недавно виде чела, прошел его за 9 боев. вот так вот  мои мутятки. думайте сами...

А что тут думать прыгать надо ! Без вот таких вот чисто случайных пролетунов пойдёт ли кто в режим, если там будут только качелить туда-сюда.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
511 публикация
20 221 бой
11 янв 2026 - 18:55 пользователь L91_pobeditel сказал:

11 янв 2026 - 11:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Дополню скрин

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-98282500-1768121393_thumb.png

з.ы.: Я понял. Это вы оба мешали ему наносить урон

ну в первых двух боях возможно

а вот в третьем вообще ничего не мешало

если честно я так и не понял как он хотя бы тычку не влепил

возможно шадоус знает, он там поближе был

(да ладно, ладно. перец этот очевидный ноль, не понимаю откуда у него 48)

:Smile_trollface-3:

Имеет 48% выезжая на тех самых пресловутых подкрутках, без подкруток имел бы 10%.

Вся суть секты "бородавочников" угнетенных патентом, топят против "алгоритма", который пытается их вытянуть хотя бы на 50%.

Смешно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
12 янв 2026 - 01:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Имеет 48% выезжая на тех самых пресловутых подкрутках, без подкруток имел бы 10%.

Вся суть секты "бородавочников" угнетенных патентом, топят против "алгоритма", который пытается их вытянуть хотя бы на 50%.

Смешно.

там еще бой был один до того как шадоус к нам пришел

очень показательный

тело выехало на устричном заливе в поле, еще не прошла и минута боя, как с него сняли все хп

он чудом дополз до какой-то ямы, и сидел в ней пока его не приехали убивать

было очень смешно

как и что ему там открутили я не понял

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
11 янв 2026 - 23:39 пользователь drovosek1992 сказал:

Все "подкрутки", обозначенные в начале темы - это лишь часть гипотетической деятельности гипотетической системы контроля. 90 % турбчей в этой игре случаются по причине того, что одна из команд (проигравшая) полностью оставляет одно из направлений, за счёт чего вторая команда (выигравшая) занимает большую часть карты и получает огневое и "световое" преимущество. И далее стадо, будучи неспособным (по причине тупости, трусливости и полного отсутствия командной игры как таковой) своевременно прорашить свой единственный фланг, быстро расстреливается со всех направлений. Если изучить "картографию" любого отдельно взятого среднестатистического игрока, то окажется, что на каждой отдельно взятой карте он занимает одну и ту же позицию - из матча в матч. Ту, которая ему больше нравится и на которой, по его мнению, он лучше играет. Вполне логично предположить, что внутренняя серверная система сбора статистики этими данными вполне успешно оперирует. Чего стоит балансировщику использовать эти данные для влияния исход матчей? А ничего не стоит. Из пула стоящих в очереди на матч, формируется, условно, позиционно-сбалансированная команда и стадная команда. Сюда плюсуем всевозможные подкрутки, начиная с непробитий, выстрелов в молоко и возгораний и заканчивая, например, невыгодными сетапами техники. Все почему-то наяривают на одни непробития и промахи, но в руках сервера гораздо, гораздо больше параметров, которыми можно влиять на результативность каждого отдельно взятого игрока. 

а зачем это делать?

ты задавался таким вопросом?

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
11 янв 2026 - 21:39 пользователь drovosek1992 сказал:

Все "подкрутки", обозначенные в начале темы - это лишь часть гипотетической деятельности гипотетической системы контроля. 90 % турбчей в этой игре случаются по причине того, что одна из команд (проигравшая) полностью оставляет одно из направлений, за счёт чего вторая команда (выигравшая) занимает большую часть карты и получает огневое и "световое" преимущество. И далее стадо, будучи неспособным (по причине тупости, трусливости и полного отсутствия командной игры как таковой) своевременно прорашить свой единственный фланг, быстро расстреливается со всех направлений. Если изучить "картографию" любого отдельно взятого среднестатистического игрока, то окажется, что на каждой отдельно взятой карте он занимает одну и ту же позицию - из матча в матч. Ту, которая ему больше нравится и на которой, по его мнению, он лучше играет. Вполне логично предположить, что внутренняя серверная система сбора статистики этими данными вполне успешно оперирует. Чего стоит балансировщику использовать эти данные для влияния исход матчей? А ничего не стоит. Из пула стоящих в очереди на матч, формируется, условно, позиционно-сбалансированная команда и стадная команда. Сюда плюсуем всевозможные подкрутки, начиная с непробитий, выстрелов в молоко и возгораний и заканчивая, например, невыгодными сетапами техники. Все почему-то наяривают на одни непробития и промахи, но в руках сервера гораздо, гораздо больше параметров, которыми можно влиять на результативность каждого отдельно взятого игрока. 

А цель какая, чтобы что?

Игроки
254 публикации
15 685 боёв

А кому нужны вы?

- ты еще пример приведи кто накатал 120 000 боев и кто только что зарегистрировался!

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 янв 2026 - 22:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

я тоже на неудобный вопрос ответ не получу

понимаю

когда к стенке приперли, сбежать легче

Да кому ты нужен форумная свистелка?

Это у тебя тут смена, а нормальным людям можно спать лечь, когда захотелось.

Игроки
511 публикация
20 221 бой
12 янв 2026 - 09:10 пользователь L91_pobeditel сказал:

12 янв 2026 - 01:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Смешно.

там еще бой был один до того как шадоус к нам пришел

очень показательный

тело выехало на устричном заливе в поле, еще не прошла и минута боя, как с него сняли все хп

он чудом дополз до какой-то ямы, и сидел в ней пока его не приехали убивать

было очень смешно

как и что ему там открутили я не понял

Тактика типикал Алексея, сколько их в рандоме таких, открученных:Smile_veryhappy:

Турбо-отлёт в ангар на первой минуте, либо охрана красной линии (в "маскировочном" комплекте) до талого, в надежде дать хотя бы одну/две тычки под конец боя.

А потом грят Леста нагло и лживо крадёт у нас победы. Аххаха

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
511 публикация
20 221 бой
12 янв 2026 - 10:32 пользователь XxVampirxX сказал:

Вчера перед выходом бой с таким результатом.

Подкрутку зафиксировал? Или что тут? 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
Ужас выполз из тумана, оторвавшись от дивана.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...