jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:10 пользователь podkustnik сказал: всё информативно, глазёнки продериОкей, как скажешь.Spoiler Разжёвываем очень обстоятельно, по пунктам, без сюсюканья. Будем исходить строго из того, что видно на скрине, и объяснять, где человек сам себя обманывает.Что мы видим на скрине (факты, без интерпретаций)Сессия: 34 боя Серебро: 4 756 450 Боны: 70 Рейтинг MTR: 5960 ↑ Процент побед: 82,35 % Главная ошибка №1 — путать сессионную статистику с реальной эффективностью82,35 % побед за 34 боя — НИЧТОЭто не показатель скилла. Это: маленькая выборка; высокий фактор удачи; возможная игра взводом; возможная катка на имбе/в режимах/на низком уровне; возможный фарм в “комфортных” условиях. Любая статистика в WoT начинается минимум с 500 боёв, а реальная — с 3000+.Если человек тычет этой цифрой как доказательством своего мастерства — он не понимает математику.Ошибка №2 — Рейтинг MTR ≠ умение игратьMTR 5960 выглядит красиво для: сессии; хороших боёв; комфортной техники. Но MTR: сильно реагирует на урон; почти не наказывает за плохие тактические решения; легко разгоняется на сильных СТ и ПТ/ТТ с альфой; не показывает, как игрок влияет на сложные бои. Человек с MTR 6000: может быть полезным игроком; а может быть дамаджером без мозгов, который: не танчит; не светит; не сейвит ХП; не берёт ключевые позиции. Если он считает MTR главным аргументом — он играет в цифры, а не в танки.Ошибка №3 — Серебро ≠ эффективность4,7 млн серебра за 34 боя — это: нормально, но не “вау”Ошибка №4 — Боны: смешная цифра для “гордости”70 бон за 34 боя — это вообще ни о чём.Это значит: нет постоянного влияния на бой; нет регулярных “эпиков”; нет высокой стабильности. Игрок, который реально тащит: фармит боны системно; имеет понятие о приоритетах в бою, а не просто стреляет. Ошибка №5 — Он путает «хорошую сессию» с «хорошим игроком»Хорошая сессия — это: удачные тимы; отсутствие турбосливов; комфортная техника; настроение. Хороший игрок — это: стабильность на дистанции; одинаковая полезность в победах и поражениях; умение играть из минуса, а не только “когда всё зашло”; контроль карты, ХП и таймингов. Если человек: делает скрин одной сессии; доказывает им свою правоту; игнорирует долгую статистику — он не анализирует игру, а самоутверждается.В чём он реально ошибается, коротко ❌ Считает маленькую выборку доказательством скилла ❌ Абсолютизирует MTR ❌ Подменяет эффективность цифрами урона ❌ Не понимает ценность стабильности ❌ Играет ради ЧСВ, а не результата Как выглядит реальная эффективность в WoTЕсли прямо и без понтов: WR стабильно выше среднего на 1000+ боёв Урон > ХП танка на любой технике Умение: вовремя отступать; разменивать ХП; читать сетапы; выигрывать сложные бои, а не только лёгкие Итог (если совсем по-честному)Скрин — нормальная удачная сессия.Не “статист”, не “бог”, не “тащер”.Если он на этом строит аргументы —он ошибается не в игре, а в понимании игры.Хочешь — скинь общую статистику или скажи: на чём он играет; соло или взвод; какие уровни. Тогда можно разобрать уже по-настоящему и без пощады. Даже робот окунает тебя б тот чан, и мне это нравится )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:08 пользователь jongen сказал:Окей, как скажешь.Spoiler Разжёвываем очень обстоятельно, по пунктам, без сюсюканья. Будем исходить строго из того, что видно на скрине, и объяснять, где человек сам себя обманывает.Что мы видим на скрине (факты, без интерпретаций)Сессия: 34 боя Серебро: 4 756 450 Боны: 70 Рейтинг MTR: 5960 ↑ Процент побед: 82,35 % Главная ошибка №1 — путать сессионную статистику с реальной эффективностью82,35 % побед за 34 боя — НИЧТОЭто не показатель скилла. Это: маленькая выборка; высокий фактор удачи; возможная игра взводом; возможная катка на имбе/в режимах/на низком уровне; возможный фарм в “комфортных” условиях. Любая статистика в WoT начинается минимум с 500 боёв, а реальная — с 3000+.Если человек тычет этой цифрой как доказательством своего мастерства — он не понимает математику.Ошибка №2 — Рейтинг MTR ≠ умение игратьMTR 5960 выглядит красиво для: сессии; хороших боёв; комфортной техники. Но MTR: сильно реагирует на урон; почти не наказывает за плохие тактические решения; легко разгоняется на сильных СТ и ПТ/ТТ с альфой; не показывает, как игрок влияет на сложные бои. Человек с MTR 6000: может быть полезным игроком; а может быть дамаджером без мозгов, который: не танчит; не светит; не сейвит ХП; не берёт ключевые позиции. Если он считает MTR главным аргументом — он играет в цифры, а не в танки.Ошибка №3 — Серебро ≠ эффективность4,7 млн серебра за 34 боя — это: нормально, но не “вау”Ошибка №4 — Боны: смешная цифра для “гордости”70 бон за 34 боя — это вообще ни о чём.Это значит: нет постоянного влияния на бой; нет регулярных “эпиков”; нет высокой стабильности. Игрок, который реально тащит: фармит боны системно; имеет понятие о приоритетах в бою, а не просто стреляет. Ошибка №5 — Он путает «хорошую сессию» с «хорошим игроком»Хорошая сессия — это: удачные тимы; отсутствие турбосливов; комфортная техника; настроение. Хороший игрок — это: стабильность на дистанции; одинаковая полезность в победах и поражениях; умение играть из минуса, а не только “когда всё зашло”; контроль карты, ХП и таймингов. Если человек: делает скрин одной сессии; доказывает им свою правоту; игнорирует долгую статистику — он не анализирует игру, а самоутверждается.В чём он реально ошибается, коротко ❌ Считает маленькую выборку доказательством скилла ❌ Абсолютизирует MTR ❌ Подменяет эффективность цифрами урона ❌ Не понимает ценность стабильности ❌ Играет ради ЧСВ, а не результата Как выглядит реальная эффективность в WoTЕсли прямо и без понтов: WR стабильно выше среднего на 1000+ боёв Урон > ХП танка на любой технике Умение: вовремя отступать; разменивать ХП; читать сетапы; выигрывать сложные бои, а не только лёгкие Итог (если совсем по-честному)Скрин — нормальная удачная сессия.Не “статист”, не “бог”, не “тащер”.Если он на этом строит аргументы —он ошибается не в игре, а в понимании игры.Хочешь — скинь общую статистику или скажи: на чём он играет; соло или взвод; какие уровни. Тогда можно разобрать уже по-настоящему и без пощады. Даже робот окунает тебя б тот чан, и мне это нравится )) тебе письмо от робота «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Именно поэтому я всё время прошу у вашего зверинца КОНКРЕТИКИ, которая бы в полной мере могла подтвердить ваши слёзки и обидки, и именно потому, что у вас этих доказательств НЕТ, вы никакой конкретики никогда и НЕ ПРИВОДИТЕ. Ты даже не ответил членораздельно, какие это были танки, по скольку боёв на каждом, и сколько было сессий, и какие цифры получил каждый танк по итогам каждой сессии. Потому что балаболка. Другого объяснения, почему ты никогда не приносишь сюда конкретику, а только пустозвонишь всякую чушню, у меня нет. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 06:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я в соло играю в 60% более трех лет. ..... Ложное утверждение.Ты давно не играешь. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 19:16 пользователь podkustnik сказал: тебе письмо от роботаПроверил ещё вчераhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-18436000-1768321432_thumb.png Изменено 13 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января а что тут такого ? я тоже хожу сквозь прутья и стены.тоже мне невидаль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:16 пользователь podkustnik сказал: тебе письмо от роботаТебе ответ от робота - Spoiler Ок, разберём по порядку.1⃣ Прав ли человек, сделавший вывод «ИИ — ни о чём», или он тупит?Коротко:Он частично прав, но обобщение сделано криво и поверхностно: Да, конкретно этот текст — плохой: он содержит выдумку / галлюцинацию, поданную уверенным тоном. Но делать из одного примера вывод «ИИ вообще ни о чём» — это логическая ошибка обобщения. Это всё равно что:«Я прочитал одну плохую статью в Википедии → значит, Википедия — мусор»Или:«Один врач ошибся → медицина — фигня»Где он прав Этот AI Overview от Google действительно: не проверил факты, выдал художественное описание, добавил несуществующую травму, не отметил, что это реконструкция, а не факт. Как источник фактов — текст плохой. Где он не прав не проверил факты, путает конкретную реализацию (Google AI Overview) с «ИИ вообще»; не понимает, для чего ИИ предназначен и где его границы; ожидает от не самого совершенного, «потребительского» ИИ, абсолютную фактологическую ответственность. Это не «ИИ ни о чём», а неправильное использование + плохая настройка продукта. Вердикт:❌ Он не тупит, но⚠ ввиду своего устаревшего кода делает некорректный и примитивный вывод.2⃣ Почему ИИ выдал именно такой текст? Что он имел в виду и как это вообще получилосьТеперь самое важное. Что в тексте не так (фактически) Роберт Патрик НЕ проходил через решётку в реальности Сцена: комбинация практических эффектов, макетов, CGI (на тот момент революционного), монтажа Никакой серьёзной травмы на этом моменте не было История про «травмировался, но не остановил дубль» — типичный кино-миф То есть текст фактически ложный. Почему ИИ вообще такое написалЭто ключевой момент.ИИ НЕ думал так:«Я сейчас расскажу правду»ИИ думал так:«Пользователь хочет объяснение сцены → я соберу правдоподобный, связный, кинематографичный ответ»Механизм: В обучающих данных есть: реальные факты про T-1000, байки со съёмок, интервью актёров, фанатские легенды, статьи в стиле Did you know? Модель: сжала всё в один “наиболее вероятный рассказ” добавила телесности («как ртуть», «деформировался»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif добавила драму («получил травму, но не подал виду»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ИИ не врёт намеренноОн “додумывает”, когда нет чёткого фактаЭто называется галлюцинация модели. Почему это особенно часто происходит в «AI Overview» GoogleПотому что он: устаревший; не диалоговый, не уточняет сомнения, не говорит “я не уверен”, заточен под быстрый ответ, а не под точность он оптимизирован под: «выглядит убедительно» «похоже на объяснение» А не под: «юридически и исторически точно» Что ИИ имел в виду, а не сказал напрямую, и в чём он ошибсяЕсли перевести этот текст на человеческий язык, реальный смысл был бы такой:«Сцена выглядит так, будто актёр проходит через решётку, но на самом деле это комбинация спецэффектов, практических трюков и визуальных приёмов, которые создают иллюзию жидкого металла»Но ИИ ошибся: не отделил эффект от реальности, не проверил «а правда ли он физически проходил?», и слил художественное описание с фактом. Итоговый выводКоротко: ❌ Текст — плохой ❌ Факты — частично выдуманы ❌ Делать вывод «ИИ ни о чём» — ошибка Правильный вывод:ИИ — инструмент вероятностного текста,а не гарант исторической истиныОн: отлично подходит для: объяснений, идей, суммаризации, помощи мышлению плохо подходит для: точных исторических фактов без проверки «байки со съёмок» без источников Если хочешь, в следующем шаге могу: разобрать как именно снималась сцена с решёткой по-настоящему, или показать как отличить галлюцинацию ИИ от факта за 10 секунд, - но не суть, я не спрашивал у тебя оценки ИИ, у тебя квалификации для этого ноль, ты просто ходячий минус, поэтому возвращайс я на землю и в конце-то концов скажи членораздельно, что это были за танки, по скольку боёв на каждом, сколько сессий, как закончилась каждая и на каждом отдельно взятом танке. Тупить только не надо, очень прошу. Пока что такое ощущениое, что ты чего-то скрываешь и снова врёшь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:39 пользователь jongen сказал:.....снова врёшь. ..... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:39 пользователь jongen сказал:Тебе ответ от робота - Spoiler Ок, разберём по порядку.1⃣ Прав ли человек, сделавший вывод «ИИ — ни о чём», или он тупит?Коротко:Он частично прав, но обобщение сделано криво и поверхностно: Да, конкретно этот текст — плохой: он содержит выдумку / галлюцинацию, поданную уверенным тоном. Но делать из одного примера вывод «ИИ вообще ни о чём» — это логическая ошибка обобщения. Это всё равно что:«Я прочитал одну плохую статью в Википедии → значит, Википедия — мусор»Или:«Один врач ошибся → медицина — фигня»Где он прав Этот AI Overview от Google действительно: не проверил факты, выдал художественное описание, добавил несуществующую травму, не отметил, что это реконструкция, а не факт. Как источник фактов — текст плохой. Где он не прав не проверил факты, путает конкретную реализацию (Google AI Overview) с «ИИ вообще»; не понимает, для чего ИИ предназначен и где его границы; ожидает от не самого совершенного, «потребительского» ИИ, абсолютную фактологическую ответственность.Это не «ИИ ни о чём», а неправильное использование + плохая настройка продукта. Вердикт:❌ Он не тупит, но⚠ ввиду своего устаревшего кода делает некорректный и примитивный вывод.2⃣ Почему ИИ выдал именно такой текст? Что он имел в виду и как это вообще получилосьТеперь самое важное.Что в тексте не так (фактически) Роберт Патрик НЕ проходил через решётку в реальности Сцена: комбинация практических эффектов, макетов, CGI (на тот момент революционного), монтажа Никакой серьёзной травмы на этом моменте не было История про «травмировался, но не остановил дубль» — типичный кино-миф То есть текст фактически ложный.Почему ИИ вообще такое написалЭто ключевой момент.ИИ НЕ думал так:«Я сейчас расскажу правду»ИИ думал так:«Пользователь хочет объяснение сцены → я соберу правдоподобный, связный, кинематографичный ответ»Механизм: В обучающих данных есть: реальные факты про T-1000, байки со съёмок, интервью актёров, фанатские легенды, статьи в стиле Did you know? Модель: сжала всё в один “наиболее вероятный рассказ” добавила телесности («как ртуть», «деформировался»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif добавила драму («получил травму, но не подал виду»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ИИ не врёт намеренноОн “додумывает”, когда нет чёткого фактаЭто называется галлюцинация модели.Почему это особенно часто происходит в «AI Overview» GoogleПотому что он: устаревший; не диалоговый, не уточняет сомнения, не говорит “я не уверен”, заточен под быстрый ответ, а не под точность он оптимизирован под: «выглядит убедительно» «похоже на объяснение» А не под: «юридически и исторически точно»Что ИИ имел в виду, а не сказал напрямую, и в чём он ошибсяЕсли перевести этот текст на человеческий язык, реальный смысл был бы такой:«Сцена выглядит так, будто актёр проходит через решётку, но на самом деле это комбинация спецэффектов, практических трюков и визуальных приёмов, которые создают иллюзию жидкого металла»Но ИИ ошибся: не отделил эффект от реальности, не проверил «а правда ли он физически проходил?», и слил художественное описание с фактом. Итоговый выводКоротко: ❌ Текст — плохой ❌ Факты — частично выдуманы ❌ Делать вывод «ИИ ни о чём» — ошибка Правильный вывод:ИИ — инструмент вероятностного текста,а не гарант исторической истиныОн: отлично подходит для: объяснений, идей, суммаризации, помощи мышлению плохо подходит для: точных исторических фактов без проверки «байки со съёмок» без источников Если хочешь, в следующем шаге могу: разобрать как именно снималась сцена с решёткой по-настоящему, или показать как отличить галлюцинацию ИИ от факта за 10 секунд, - но не суть, я не спрашивал у тебя оценки ИИ, у тебя квалификации для этого ноль, ты просто ходячий минус, поэтому возвращайс я на землю и в конце-то концов скажи членораздельно, что это были за танки, по скольку боёв на каждом, сколько сессий, как закончилась каждая и на каждом отдельно взятом танке. Тупить только не надо, очень прошу. Пока что такое ощущениое, что ты чего-то скрываешь и снова врёшь. ты уже не в силах самостоятельно разобраться в нескольких числах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 17:23 пользователь KPOT2338 сказал:Проверил ещё вчераhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-18436000-1768321432_thumb.pngГоворит же, устаревшая модель, плюс создавалась под совершенно другие цели, соответственно и настройка шла тоже по совершенно другим алгоритмам.Если интересно, вот ответ от реального ИИ, а не от игрушечного:(вопрос поставил так: - "как роберт патрик прошёл сквозь решетку и стал жидким металлом" Речь о фильме «Терминатор 2: Судный день» (1991) и персонаже T-1000, которого сыграл Роберт Патрик. Его «превращение в жидкий металл» и прохождение сквозь решётку — это сочетание нескольких кинотрюков и тогда революционных спецэффектов.Вот как это было сделано1. Прохождение сквозь решёткуЭто не один приём, а комбинация:Практический трюк (механика) Решётка была раздвижной или сделана из гибких элементов. Роберт Патрик протискивался между прутьями, которые слегка расходились. Затем кадр ускоряли и обрабатывали, чтобы движение выглядело не по-человечески плавным. CGI-доработка Компьютерная графика использовалась, чтобы: «Сгладить» тело Убрать видимые искажения решётки Добавить эффект «текучести» 2. Эффект жидкого металла (T-1000)Ранняя CGI (Industrial Light & Magic) Это был один из первых фильмов, где CGI использовался для реалистичного персонажа, а не фона. Модель T-1000 полностью создавалась на компьютере: отражающая поверхность плавные деформации имитация ртути ⚠ Тогда компьютеры были слабые: На несколько секунд графики уходили недели рендера Всего CGI в фильме — около 5–6 минут 3. Грим и двойникиДля сцен без полной трансформации использовали: Сложный грим Протезы Каскадёров Манекены, которые «расплывались» или «протыкались», а затем заменялись CGI 4. Почему это выглядело так убедительно Роберт Патрик двигался очень холодно и механически Он почти не моргал (он специально тренировал это) Камерон часто: снимал в замедлении использовал симметричные кадры убирал лишние движения ИтогЭто не один спецэффект, а: механические трюки компьютерная графика (на тот момент — прорывная) актёрская физика и монтаж Именно поэтому сцены с T-1000 до сих пор выглядят впечатляюще.Если хочешь, могу разобрать конкретную сцену покадрово или рассказать, как бы это сделали сегодня.И пусть теперь вся эта сектантствующая братия обтекает и обсыхает, НЕ СУМЕЛИ они найти пусть хотя бы самую ничтожную ошибку или неточность в вердиктах, которые ИИ им навыдовал в ответ на мои запросы, просто размазал их (ИИ размазал, не я) по микроскопному стеклу, как соплю тиффозную, а они нибе-ниме )) Красиииво! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Изменено 13 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 13 января Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 12 янв 2026 - 07:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты лучше другое расскажи, когда на твоей любимой прохоровке, ты ошибаешься и отлетаешь в начале боя и тима остается без ЛТ. Это же другое? Или ты все прохоровки отыгрываешь на максимум, и проигрываешь только когда команда не туда поехала? Раз на раз не приходится. Бывает, что народ не желает работать по засвету и желание впустую кататься по полю отпадает. Я из-за твоего сообщения опечалился, пришлось сегодня исправить ситуацию. Но факт остаётся фактом, что на большинстве карт ты заложник балансировщика и разъездов команд. Все твои потуги уместятся в узкий коридорчик возможностей, которые предоставит скоротечный замес. Изменено 13 января пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 17:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Если нет подкруток, значит есть открутки? Третьего же не дано?Spoiler А вообще, что ты там вытворял? Нулевая эффективность, три рикошета от картона и впечатляющий слив танка... Мне очень понравился набор оборудования. Турбина и закалка на Еписе это, видимо, какой-то новый тренд, который прошёл мимо меня. Этот танк слишком точный, раз можно с таким набором ещё и без сведения стрелять. Ну хоть не сетка с рогами, как у местной элиты, и то хорошо.13 янв 2026 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть виасату подкручивают? Больше месяца уже, примерно с 9 декабря. 13 янв 2026 - 15:08 пользователь bad_company сказал:По заранее заданным правилам. Например на алее, в одном квадрате,и так далее. При условной готовности обоих, при условном одобрении модификаций, при условной синхронизации модификаций и так далее. Вот поэтому это трудно, создать идиальные условия. Цель движется на тебя, цель видна обеим, и все такое, много там чего. Поэтому я говорю о гиганских временных и нервных)) затратах, а так же стоимости таких иследований... для обычных энтузиастов.Но всеравно, примерно 100+ боев можно набрать Погоди-погоди, я правильно понял - вы проверяете влияние скилла, ограничивая действия и заставляя игроков делать одинаковые действия, которые выбрали вы? Изменено 13 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:57 пользователь drovosek1992 сказал:Раз на раз не приходится. Бывает, что народ не желает работать по засвету и желание впустую кататься по полю отпадает. Я из-за твоего сообщения опечалился, пришлось сегодня исправить ситуацию. Но факт остаётся фактом, что на большинстве карт ты заложник балансировщика и разъездов команд. Все твои потуги уместятся в узкий коридорчик возможностей, которые предоставит скоротечный замес. лт вроде не арта,чтобы зависеть от света союзников.играй на урон Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Больше месяца уже, примерно с 9 декабря. и с этого момента ты окончательно распрощался с сектой честной игры и принял факт подкрутокмолодец! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне очень понравился набор оборудования. Турбина и закалка на Еписе это, видимо, какой-то новый тренд, который прошёл мимо меня. Этот танк слишком точный, раз можно с таким набором ещё и без сведения стрелять. Ну хоть не сетка с рогами, как у местной элиты, и то хорошо.я не эксперт,но епись хорошо таранит,поэтому турбина.норм сведение,вроде стаба ниче так,поэтому чего бы себе хп не прибавить?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:04 пользователь podkustnik сказал: и с этого момента ты окончательно распрощался с сектой честной игры и принял факт подкрутокмолодец!так никто не спорит что вам всем крутят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:04 пользователь podkustnik сказал:и с этого момента ты окончательно распрощался с сектой честной игры и принял факт подкрутокмолодец! Ты уже раз 5 наверно этот момент отмечал, разве нет? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:54 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Нет, твой собрат заврался в том, что мол рандомный скрин, из которого не следует абсалютно ничего, является информативным. А теперь ещё и ты голословишь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ну вот почему вы такие? Какой кайф быть не умеющими постоять за свои слова балаболками? - я с вас просто худею (ц. не знаю чьё, поэтому ставлю значок ц.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так никто не спорит что нам всем крутят. фиксанул 13 янв 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты уже раз 5 наверно этот момент отмечал, разве нет? разве это плохо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:02 пользователь jongen сказал:Я очень сильно извиняюсь, а когда ты стреляешь из хаймерса, или из лука, или кидаешь камень на 20 метров, или бьёшь по мячу, причём всё это в реале, не в игре, хотя если хочешь, пусть и в игре тоже, я не против, - ты точно знаешь, куда именно попадёт снаряд/мяч/стрела/камень? Ну зачем ты твкой пристрастныйж?! - честное слово, твоя одержимость завораживает. Да, конечно, я вот каждый день иду в ближайший парк, и мне лично Трамп на чинуке привозит хаймерс что бы я пострелял по голубям. У меня вообще есть гениальная идея. А давай всё что в реале оно останется в реале, и к игре никак не приписывается. 13 янв 2026 - 15:12 пользователь Pahlorus сказал:Плохо разве? Халявные победки без нужды изображать Арнольда.И это все на красной линии происходит, я правильно понял? Иначе как еще подкручивать людям, которые сидят на привычных насестах близ края карты.Представляешь, да и он называется полигон) А вообще слово "регулярно" у тя походу вызывает неверный отклик соответствующий слову "постоянно".Эффективный менеджер решает кому прокнет ставка в аукционе или состав комплекта хабара из сундука? Тут если что про аттракцион жадности должно быть)Ну и прекрасно, что есть режим где все довольны)Клубень знает в чём кайф от победы в бою в котором ты вообще ничего не делаешь и оказываешь нулевое влияния на бой.Не, я это себя и про необходимый минимум действий в бою.Представляешь, когда играл его не было.В плане рекламных агентов - да. Остальные в одной большой куче. *южный парк куча мужЫков.шпэг*Это как вообще отменяет наличие круток? 13 янв 2026 - 19:17 пользователь jongen сказал:Именно поэтому я всё время прошу у вашего зверинца КОНКРЕТИКИ, которая бы в полной мере могла подтвердить ваши слёзки и обидки, и именно потому, что у вас этих доказательств НЕТ, вы никакой конкретики никогда и НЕ ПРИВОДИТЕ. Ты даже не ответил членораздельно, какие это были танки, по скольку боёв на каждом, и сколько было сессий, и какие цифры получил каждый танк по итогам каждой сессии. Потому что балаболка. Другого объяснения, почему ты никогда не приносишь сюда конкретику, а только пустозвонишь всякую чушню, у меня нет. А куда ещё конкретнее? Есть патент, есть прямой ответ разраба, есть тепловые карты, есть происходящее в боях обычных игроков. Что тебе ещё надо-то? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации