Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
13 янв 2026 - 20:16 пользователь podkustnik сказал:

разве это плохо?

Это странно, фиксировать то, что уже неоднократно было фиксировано. Как будто обнуление происходит.  

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 янв 2026 - 20:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это странно, фиксировать то, что уже неоднократно было фиксировано. Как будто обнуление происходит.  

то есть, когда ты пишешь что Виасата подкручиваю - это нормально и не обнуление

напомни, я уже говорил тебе про твою феноменальную избирательность?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 янв 2026 - 17:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне очень понравился набор оборудования. Турбина и закалка на Еписе это, видимо, какой-то новый тренд, который прошёл мимо меня. Этот танк слишком точный, раз можно с таким набором ещё и без сведения стрелять. Ну хоть не сетка с рогами, как у местной элиты, и то хорошо.

турбина или вентиль, вот так стоит вопрос

стаба и досыл по любому

новая мета пресетов

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 янв 2026 - 18:18 пользователь Gvasrod сказал:

Да, конечно, я вот каждый день иду в ближайший парк, и мне лично Трамп на чинуке привозит хаймерс что бы я пострелял по голубям. :Smile_veryhappy:
У меня вообще есть гениальная идея. А давай всё что в реале оно останется в реале, и к игре никак не приписывается.

А куда ещё конкретнее? Есть патент, есть прямой ответ разраба, есть тепловые карты, есть происходящее в боях обычных игроков. Что тебе ещё надо-то? 

Нет, аналогия на то и аналогия, что стенобитно доказывает - на приземлённых общеизвестных фактах тире аналогиях доказывает, - правоту АНАЛОГИЧНЫХ им построений, как например в этом последнем случае с хаймерсами, мячом и стрелами: если ты понимаешь, что никто и никогда не сможет предугадать точную точку попадания мяча или снаряда или стрелы и что это нормально (это незнание), то с какого перепугу в игре должно(?!) быть иначе? Где, в каких правилах, механиках и описаниях в ней когда-либо постулировалось ГАРАНТИРОВАННОЕ попадание? - этого никогда не было, а значит и не существует, а есть абсалютно прозрачно и методично прописанные описания и механики ТАКОЙ же как в реале РАНДОМНОСТИ.

Ну и что в этом нитак? - всё так. Это ты очень странный, а по факту всё очень чётко и легитимно стыкуется с глобальными законами Математики, Относительности, Вероятности и Логики. Ноль расхождения или тем более противоречия.

А насчёт концовки, ... ну вот зачем ты врёшь, что кто-то чего-то там подтвердил, или что тепловые карты используются геймдизайнерами и другими профильными отделами не для официально заявляемых целей, а для однозначно аферистических, подлых, садистических, которые НИКТО и НИГДЕ НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛ, а наоборот, открыто опровергают?

Пожалуйста, не уподобляйся; когда ты врёшь, чем же тогда ты будешь отличаться от всех этих патентованных пройдох  Лжецов из Паноптикума Обиженных Свидетелей РПУ!

(Режима Программных Угнетений)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2026 - 19:22 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты давно не играешь.

кирпич ты салата переел? эту чушь ты писал в начале прошлого года, потом вроде на поправку пошел. и вот опять 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2026 - 19:57 пользователь drovosek1992 сказал:

Раз на раз не приходится. Бывает, что народ не желает работать по засвету и желание впустую кататься по полю отпадает. Я из-за твоего сообщения опечалился, пришлось сегодня исправить ситуацию. Но факт остаётся фактом, что на большинстве карт ты заложник балансировщика и разъездов команд. Все твои потуги уместятся в узкий коридорчик возможностей, которые предоставит скоротечный замес.

хорошая картинка, не рекорд конечно, но достойно. приходи почаще, мы тут много кого он подкруток вылечили 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 янв 2026 - 20:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хорошая картинка, не рекорд конечно, но достойно. приходи почаще, мы тут много кого он подкруток вылечили 

угу, и поэтому "проглотивший тень", Смити, Кошей окончательно признали подкрутки

хотя конечно прошлые верования всё ещё дают о себе знать и рецидивы случаются

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
13 янв 2026 - 20:28 пользователь podkustnik сказал:

то есть, когда ты пишешь что Виасата подкручиваю - это нормально и не обнуление

напомни, я уже говорил тебе про твою феноменальную избирательность?

Жаль, что ты до сих пор ничего не понял, несмотря на наличие прямого ответа. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 янв 2026 - 21:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Жаль, что ты до сих пор ничего не понял, несмотря на наличие прямого ответа. 

давно всё понял, и очень хорошо

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2026 - 20:59 пользователь podkustnik сказал:

угу, и поэтому "проглотивший тень", Смити, Кошей окончательно признали подкрутки

хотя конечно прошлые верования всё ещё дают о себе знать и рецидивы случаются

ты видимо тоже еще от праздников не отошел 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Погоди-погоди, я правильно понял - вы проверяете влияние скилла, ограничивая действия и заставляя игроков делать одинаковые действия, которые выбрали вы?

нет. все проверяется что соответствует выстрелу со всми вытекающими. убирая, по возможности, негативное воздействие. там много вариантов.

но примерно .да. и еще раз повторю. есть много гипотиз. одна может противоречить другой и тд и тп. например, мы утверждаем что - цель разработчика, максимально убрать предсказуемость. то есть, максимально изменить результат  "навыки игрока кататься на велосипеде". что естественно говорит о подкрутках к конкретному персонажу игроку.

другая гипотиза говорит что "скил не пропьеш", и игрок может бесконечно повторять приобретенные навыки, ну дапустим в стрельбе.

поэтому, важно провести больше итераций, разных и с разными установками. как говорится, кому то нравится припарировать лягушек, или крысям в головы електроды вставлять, а у нас другие закидоны))))

но это просто пример....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
13 янв 2026 - 21:09 пользователь bad_company сказал:

нет. 

Ну слава богу. А то я уже успел окончательно разочароваться в адекватности. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 20:46 пользователь jongen сказал:

что никто и никогда не сможет предугадать точную точку попадания мяча или снаряда или стрелы 

сможет. может. и делает. когда нужно. в закрытой системе. игре.

в закрытой системе это не составляет труда. существует даже специальный софт, построенный на общеизвестных уравнениях, в которых при наличии данных о предыдущих двух точках, вычисляются все последующие.

тем более если бы ты был более внимателен, то нашел бы данное утверждение в сообщениях ответственных лиц.

и даже на этом форуме.

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну слава богу. А то я уже успел окончательно разочароваться в адекватности. 

Это есть твое признание о наличии в игре корректировок разного характера?)

и мой ответ  был "да"

то есть разбивать на малое. повторяя конкретные действия, фиксируя результат.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
13 янв 2026 - 18:18 пользователь Gvasrod сказал:

Клубень знает в чём кайф от победы в бою в котором ты вообще ничего не делаешь и оказываешь нулевое влияния на бой.

Не, я это себя и про необходимый минимум действий в бою.
Представляешь, когда играл его не было.
В плане рекламных агентов - да. Остальные в одной большой куче. *южный парк куча мужЫков.шпэг*
Это как вообще отменяет наличие круток?

Да, можно выигрывать сидя на скамейке запасных или просто изображая кипучую деятельность, 20/80 во всей красе. И подкруток не нужно.

Че это за эгоцентризм? Системя подкруток должна няшить всех и делать Арнольдом каждого включая стояльцев у поребрика иначе им станет скучно и они уйдут. Навсегда. И не вернутся. Никогда. Вот)

В октябре 2025 был в бою, и полигон был.

Урвал в этом году пару редких танков на аукционе. Я думал просто повезло, но неужели рекламный агент?)

Нет, ни подтверждает, ни опровергает. Просто все еще непонятно зачем нужны крутки, 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 янв 2026 - 18:09 пользователь bad_company сказал:

нет. все проверяется что соответствует выстрелу со всми вытекающими. убирая, по возможности, негативное воздействие. там много вариантов.

но примерно .да. и еще раз повторю. есть много гипотиз. одна может противоречить другой и тд и тп. например, мы утверждаем что - цель разработчика, максимально убрать предсказуемость. то есть, максимально изменить результат  "навыки игрока кататься на велосипеде". что естественно говорит о подкрутках к конкретному персонажу игроку.

другая гипотиза говорит что "скил не пропьеш", и игрок может бесконечно повторять приобретенные навыки, ну дапустим в стрельбе.

поэтому, важно провести больше итераций, разных и с разными установками. как говорится, кому то нравится припарировать лягушек, или крысям в головы електроды вставлять, а у нас другие закидоны))))

но это просто пример....

а какой навык у рака ? пока он только стоит около велосипеда и боится на него сесть.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 янв 2026 - 21:19 пользователь bad_company сказал:

Это есть твое признание о наличии в игре корректировок разного характера?)

он уже давно признал

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 21:20 пользователь Pahlorus сказал:

Да, можно выигрывать сидя на скамейке запасных или просто изображая кипучую деятельность, 20/80 во всей красе. И подкруток не нужно.

Че это за эгоцентризм? Системя подкруток должна няшить всех и делать Арнольдом каждого включая стояльцев у поребрика иначе им станет скучно и они уйдут. Навсегда. И не вернутся. Никогда. Вот)

В октябре 2025 был в бою, и полигон был.

Урвал в этом году пару редких танков на аукционе. Я думал просто повезло, но неужели рекламный агент?)

Нет, ни подтверждает, ни опровергает. Просто все еще непонятно зачем нужны крутки, 

Так и происходит. Система всех делает, конечно по своему, Арнольдами.

Да, можно выиграть на скамейке. Но я же писал ранее о доминировании тактик на основе знаний опыта игроков. И ваша секта сама это подтверждает, Про постоянные, действия игроков в боях. И не в боях, а даже в работе с интерфейсом, и так далее)))

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 21:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой навык у рака ? пока он только стоит около велосипеда и боится на него сесть.

а это уже другая история.))))

как ты определиш "рака"?

допустим, добраволец 60ти лет без опыта общения с компьютерами?

или ребенок?

что будет чистым соответствием утверждению?

duckgogogo.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
13 янв 2026 - 19:25 пользователь bad_company сказал:

Так и происходит. Система всех делает, конечно по своему, Арнольдами.

Кирпич, который потихоньку сливает свой ПП отчаянно пытается понять когда он бывает Арнольдом :Smile_trollface-3:

• Создать...