Shadows_in_me Опубликовано: 13 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:16 пользователь podkustnik сказал:разве это плохо? Это странно, фиксировать то, что уже неоднократно было фиксировано. Как будто обнуление происходит. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Это странно, фиксировать то, что уже неоднократно было фиксировано. Как будто обнуление происходит. то есть, когда ты пишешь что Виасата подкручиваю - это нормально и не обнулениенапомни, я уже говорил тебе про твою феноменальную избирательность? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне очень понравился набор оборудования. Турбина и закалка на Еписе это, видимо, какой-то новый тренд, который прошёл мимо меня. Этот танк слишком точный, раз можно с таким набором ещё и без сведения стрелять. Ну хоть не сетка с рогами, как у местной элиты, и то хорошо. турбина или вентиль, вот так стоит вопросстаба и досыл по любомуновая мета пресетов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 18:18 пользователь Gvasrod сказал:Да, конечно, я вот каждый день иду в ближайший парк, и мне лично Трамп на чинуке привозит хаймерс что бы я пострелял по голубям. У меня вообще есть гениальная идея. А давай всё что в реале оно останется в реале, и к игре никак не приписывается. А куда ещё конкретнее? Есть патент, есть прямой ответ разраба, есть тепловые карты, есть происходящее в боях обычных игроков. Что тебе ещё надо-то? Нет, аналогия на то и аналогия, что стенобитно доказывает - на приземлённых общеизвестных фактах тире аналогиях доказывает, - правоту АНАЛОГИЧНЫХ им построений, как например в этом последнем случае с хаймерсами, мячом и стрелами: если ты понимаешь, что никто и никогда не сможет предугадать точную точку попадания мяча или снаряда или стрелы и что это нормально (это незнание), то с какого перепугу в игре должно(?!) быть иначе? Где, в каких правилах, механиках и описаниях в ней когда-либо постулировалось ГАРАНТИРОВАННОЕ попадание? - этого никогда не было, а значит и не существует, а есть абсалютно прозрачно и методично прописанные описания и механики ТАКОЙ же как в реале РАНДОМНОСТИ. Ну и что в этом нитак? - всё так. Это ты очень странный, а по факту всё очень чётко и легитимно стыкуется с глобальными законами Математики, Относительности, Вероятности и Логики. Ноль расхождения или тем более противоречия. А насчёт концовки, ... ну вот зачем ты врёшь, что кто-то чего-то там подтвердил, или что тепловые карты используются геймдизайнерами и другими профильными отделами не для официально заявляемых целей, а для однозначно аферистических, подлых, садистических, которые НИКТО и НИГДЕ НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛ, а наоборот, открыто опровергают? Пожалуйста, не уподобляйся; когда ты врёшь, чем же тогда ты будешь отличаться от всех этих патентованных пройдох Лжецов из Паноптикума Обиженных Свидетелей РПУ! (Режима Программных Угнетений) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:22 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Ты давно не играешь. кирпич ты салата переел? эту чушь ты писал в начале прошлого года, потом вроде на поправку пошел. и вот опять Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:57 пользователь drovosek1992 сказал:Раз на раз не приходится. Бывает, что народ не желает работать по засвету и желание впустую кататься по полю отпадает. Я из-за твоего сообщения опечалился, пришлось сегодня исправить ситуацию. Но факт остаётся фактом, что на большинстве карт ты заложник балансировщика и разъездов команд. Все твои потуги уместятся в узкий коридорчик возможностей, которые предоставит скоротечный замес. хорошая картинка, не рекорд конечно, но достойно. приходи почаще, мы тут много кого он подкруток вылечили Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хорошая картинка, не рекорд конечно, но достойно. приходи почаще, мы тут много кого он подкруток вылечили угу, и поэтому "проглотивший тень", Смити, Кошей окончательно признали подкруткихотя конечно прошлые верования всё ещё дают о себе знать и рецидивы случаются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:28 пользователь podkustnik сказал:то есть, когда ты пишешь что Виасата подкручиваю - это нормально и не обнулениенапомни, я уже говорил тебе про твою феноменальную избирательность? Жаль, что ты до сих пор ничего не понял, несмотря на наличие прямого ответа. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Жаль, что ты до сих пор ничего не понял, несмотря на наличие прямого ответа. давно всё понял, и очень хорошо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:59 пользователь podkustnik сказал: угу, и поэтому "проглотивший тень", Смити, Кошей окончательно признали подкруткихотя конечно прошлые верования всё ещё дают о себе знать и рецидивы случаются ты видимо тоже еще от праздников не отошел Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Погоди-погоди, я правильно понял - вы проверяете влияние скилла, ограничивая действия и заставляя игроков делать одинаковые действия, которые выбрали вы?нет. все проверяется что соответствует выстрелу со всми вытекающими. убирая, по возможности, негативное воздействие. там много вариантов.но примерно .да. и еще раз повторю. есть много гипотиз. одна может противоречить другой и тд и тп. например, мы утверждаем что - цель разработчика, максимально убрать предсказуемость. то есть, максимально изменить результат "навыки игрока кататься на велосипеде". что естественно говорит о подкрутках к конкретному персонажу игроку.другая гипотиза говорит что "скил не пропьеш", и игрок может бесконечно повторять приобретенные навыки, ну дапустим в стрельбе.поэтому, важно провести больше итераций, разных и с разными установками. как говорится, кому то нравится припарировать лягушек, или крысям в головы електроды вставлять, а у нас другие закидоны))))но это просто пример.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:09 пользователь bad_company сказал:нет. Ну слава богу. А то я уже успел окончательно разочароваться в адекватности. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 20:46 пользователь jongen сказал: что никто и никогда не сможет предугадать точную точку попадания мяча или снаряда или стрелы сможет. может. и делает. когда нужно. в закрытой системе. игре.в закрытой системе это не составляет труда. существует даже специальный софт, построенный на общеизвестных уравнениях, в которых при наличии данных о предыдущих двух точках, вычисляются все последующие.тем более если бы ты был более внимателен, то нашел бы данное утверждение в сообщениях ответственных лиц.и даже на этом форуме. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну слава богу. А то я уже успел окончательно разочароваться в адекватности. Это есть твое признание о наличии в игре корректировок разного характера?)и мой ответ был "да"то есть разбивать на малое. повторяя конкретные действия, фиксируя результат. Изменено 13 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 18:18 пользователь Gvasrod сказал:Клубень знает в чём кайф от победы в бою в котором ты вообще ничего не делаешь и оказываешь нулевое влияния на бой.Не, я это себя и про необходимый минимум действий в бою.Представляешь, когда играл его не было.В плане рекламных агентов - да. Остальные в одной большой куче. *южный парк куча мужЫков.шпэг*Это как вообще отменяет наличие круток?Да, можно выигрывать сидя на скамейке запасных или просто изображая кипучую деятельность, 20/80 во всей красе. И подкруток не нужно.Че это за эгоцентризм? Системя подкруток должна няшить всех и делать Арнольдом каждого включая стояльцев у поребрика иначе им станет скучно и они уйдут. Навсегда. И не вернутся. Никогда. Вот)В октябре 2025 был в бою, и полигон был.Урвал в этом году пару редких танков на аукционе. Я думал просто повезло, но неужели рекламный агент?)Нет, ни подтверждает, ни опровергает. Просто все еще непонятно зачем нужны крутки, Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 18:09 пользователь bad_company сказал:нет. все проверяется что соответствует выстрелу со всми вытекающими. убирая, по возможности, негативное воздействие. там много вариантов.но примерно .да. и еще раз повторю. есть много гипотиз. одна может противоречить другой и тд и тп. например, мы утверждаем что - цель разработчика, максимально убрать предсказуемость. то есть, максимально изменить результат "навыки игрока кататься на велосипеде". что естественно говорит о подкрутках к конкретному персонажу игроку.другая гипотиза говорит что "скил не пропьеш", и игрок может бесконечно повторять приобретенные навыки, ну дапустим в стрельбе.поэтому, важно провести больше итераций, разных и с разными установками. как говорится, кому то нравится припарировать лягушек, или крысям в головы електроды вставлять, а у нас другие закидоны))))но это просто пример....а какой навык у рака ? пока он только стоит около велосипеда и боится на него сесть. Изменено 13 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:19 пользователь bad_company сказал:Это есть твое признание о наличии в игре корректировок разного характера?) он уже давно признал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:20 пользователь Pahlorus сказал:Да, можно выигрывать сидя на скамейке запасных или просто изображая кипучую деятельность, 20/80 во всей красе. И подкруток не нужно.Че это за эгоцентризм? Системя подкруток должна няшить всех и делать Арнольдом каждого включая стояльцев у поребрика иначе им станет скучно и они уйдут. Навсегда. И не вернутся. Никогда. Вот)В октябре 2025 был в бою, и полигон был.Урвал в этом году пару редких танков на аукционе. Я думал просто повезло, но неужели рекламный агент?)Нет, ни подтверждает, ни опровергает. Просто все еще непонятно зачем нужны крутки, Так и происходит. Система всех делает, конечно по своему, Арнольдами.Да, можно выиграть на скамейке. Но я же писал ранее о доминировании тактик на основе знаний опыта игроков. И ваша секта сама это подтверждает, Про постоянные, действия игроков в боях. И не в боях, а даже в работе с интерфейсом, и так далее))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а какой навык у рака ? пока он только стоит около велосипеда и боится на него сесть.а это уже другая история.))))как ты определиш "рака"?допустим, добраволец 60ти лет без опыта общения с компьютерами?или ребенок?что будет чистым соответствием утверждению? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:25 пользователь bad_company сказал:Так и происходит. Система всех делает, конечно по своему, Арнольдами.Кирпич, который потихоньку сливает свой ПП отчаянно пытается понять когда он бывает Арнольдом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации