Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:И чо? Пальцем покажи где я такое писал. Я вершины скела уже достиг. Я дал десять тысяч урона, дал их на убогом ведре на вообще не подходящей для этого ведра карты. А твои три отметки берущиеся спинномозговым гриндом доказывают только наличие плоских ягодиц от многомесячного сидения перед монитором.ты писал что брать отметки это пот.я тебе кинул игрока который взял 3 метки за 52 боя. это не пот,как бы тебе не казалось.да 52 боя это месяцы сидения на опе. фляга то у тебя все таки потекла.не зря ты игру бросил-может в ремессию уйдешь ,если сильно повезет. Изменено 10 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:48 пользователь MCRN_Roci сказал:Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. а где я не прав ? покажи пальчиком. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 10 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а где я не прав ? покажи пальчиком.да я не слежу за твоим генератором сообщений. Зачем, если вы изо дня в день одно и то же строгаете? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 20:57 пользователь MCRN_Roci сказал:да я не слежу за твоим генератором сообщений. Зачем, если вы изо дня в день одно и то же строгаете?интересно читать как мыслят игроки.так же интересно узнать почему вместо то,чтобы научиться играть,им легче годами строчить на форуме и говорить что всё завязано на открутках.по реплею игрока всё ж видно,что скилла нету,что любой статист в пух и прах разнесет критикой такой реплей.я когда реплей кидал на бабахе,там даже был виден момент,что я отьехал специально от насыпи на карте прохоровка,чтобы меня враг через неё рентгеном не засветил и не знал что я там вообще нахожусь.вот это скилл. Изменено 10 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:70 боёв с 49%? показывай 86. Правда, за изначально озвученный период, а не скорректированный чуть позже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-57668700-1768078764_thumb.jpg. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 января Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 21:48 пользователь MCRN_Roci сказал:Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. Какая мохнатая форумная паранойя, отягощенная манией откруток) Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 21:46 пользователь Pahlorus сказал:ты просто неудачникТакое заявление опять же доказывает, что открутка есть, иначе что такое удача или неудача, покажи мне ее как она выглядит, ее можно передать, какие у нее свойства и характеристики? с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 11 янв 2026 - 00:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он мог испугаться и выпустить тебя. ну тут как повезет.понятно.тут админ про своих друзей недавно говорил, что они не оценят такое поведение. Пугаться в этой игре нельзя. Уходить с боя нельзя. Удача, опять, что такое удача? если она есть, то ты хочешь сказать что в игре что то влияет на механику побед кроме поведения игроков? с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:12 пользователь Stilet20 сказал: А зачем донатил?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-45008100-1768069494_thumb.jpg потому что я человек, людям свойственно ошибаться. В рекламных роликах игры, показывают, что приобретая такую технику я буду играть лучше, но проблема в том, что до начала моей игры, мне дается команда на 3 минуте делающая 0-6 или 0-8 с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 10 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января да естественно есть эта открутка,пусть говорят что этого нет,а кто ее не видит тот слепой крот Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:15 пользователь Stilet20 сказал: Зачем смотреть какого-то стримера? хотел поучиться как надо играть, я ж не думал, что этот проект будет враждебно относиться к людям которые донатят в него с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 11 янв 2026 - 02:06 пользователь XxVampirxX сказал:да естественно есть эта открутка,пусть говорят что этого нет,а кто ее не видит тот слепой кроттоесть ты сейчас сравнил удачу с откруткой, удачу тоже никто не видел, но говорят она есть и это уже предположение сделано много тысячелетий назад. Даже жертвы были богам ради нее. Изменено 10 января пользователем Regi0n64 с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 10 янв 2026 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, дохнет. Зато продавливает, принося победу. Не любишь дохнуть на первой линии? Значит, Маус не для тебя. Так бывает. Не все люди достаточно альтруистичны. Принося победу кому? Охране куста у респа? Они не достойны победы. И да, я конечно же пришел в игру про бои на танках не что бы играть в бои на танках, а что бы поехать и поставить укрытие. 10 янв 2026 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты писал что брать отметки это пот.я тебе кинул игрока который взял 3 метки за 52 боя. это не пот,как бы тебе не казалось.да 52 боя это месяцы сидения на опе. фляга то у тебя все таки потекла.не зря ты игру бросил-может в ремессию уйдешь ,если сильно повезет.Где я это писал? Откуда ты этот бред взял? Или у тебя гринд = пот? Ты мне люшше покажи кто за 52 боя взял отметки на 907. Или на мантикоре. Или на фоше 155. А то хвалится проходным ведром которое никто не катает это ну такое. Вон, у меня три отметки на ИС, всё. я скелычный скелыч получается. Хотя тру скел это дать десять тыщ урона. Особенно на убогом ведре на карте где это ведро играться не может вообще. А спинномозговой гринд результат которого ещё и от игрока зависит чуть менее, чем никак, не нужен ибо не интересно и скучно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 11 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 04:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:тк это и есть открутка. игра не позволяет выполнить бой на 1200 опыта. для такого скиловика как я это изи. я первые 3 сделал за 7 боевОхотно Вам верю с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 января Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 01:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:тк это и есть открутка. игра не позволяет выполнить бой на 1200 опыта. для такого скиловика как я это изи. я первые 3 сделал за 7 боев791 опыта у тебя в среднем за бой, не 1200так что снова враньехотя никто не удивляется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 января Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 10 янв 2026 - 22:48 пользователь Regi0n64 сказал:Такое заявление опять же доказывает, что открутка есть, иначе что такое удача или неудача, покажи мне ее как она выглядит, ее можно передать, какие у нее свойства и характеристики?кака тебе открутка, что там тебе откручиватьты не способен больше одной цели держать в голове, ты делаешь два выстрела за бой результативных, что там тебе откручивать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 02:11 пользователь Regi0n64 сказал:тоесть ты сейчас сравнил удачу с откруткой, удачу тоже никто не видел, но говорят она есть и это уже предположение сделано много тысячелетий назад. Даже жертвы были богам ради нее.- что то вы мне там о богах прогнали... Удача и т п.Вы хоть верите в то что у вас есть душа,дух что делает вас в этом мире реальным! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 января Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:56 пользователь Regi0n64 сказал:вот опять булингнапиши кому-нибудьдескать так и так, я рак в такой-то игре, и мне об этом почему-то не стесняются говоритьсоветовать учиться играть, я тебе даже не будупонятно что ты не из способных на это Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 11 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 07:37 пользователь _Koshej_ сказал:напиши кому-нибудьдескать так и так, я рак в такой-то игре, и мне об этом почему-то не стесняются говоритьсоветовать учиться играть, я тебе даже не будупонятно что ты не из способных на этону я себя в топы и не записывал, но тут идет определенная травля из за статистики, даже мнение не интересно - тыкают в процент побед! А это и есть булинг. Начни просвещаться. с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 января Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 04:41 пользователь Regi0n64 сказал:ну я себя в топы и не записывал, но тут идет определенная травля из за статистики, даже мнение не интересно - тыкают в процент побед! А это и есть булинг. Начни просвещаться.да какие тебе топы, аллоты очень плохой игрок, зачем тебе еще и откручивать? тебе только подкрутить могута насчет просвещаться - 64 регион это саратов800 км от москвы емнип Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации