Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 17:59 пользователь podkustnik сказал:

играл до 31 декабря, весь последний квартал года

с 1 января играю на 50% винки

и это логично: коробки куплены, пора и честь знать, как говорится

Вот что тебе ответил Ии: 

Пользователь сказал:

Ладно, жёстко, но без лишней лирики.

Игра — нечестная, владельцы — жулики, а разработчики — продавшие душу дьяволу проходимцы? Ты серьёзно сейчас? У тебя винрейт вернулся к 50%, и ты решил, что это «потому что коробки куплены»? Это не логика, это школьный уровень «после — значит из-за».

50% — это нормальное статистическое дно, к которому матчмейкинг тянет почти всех. Но вместо того чтобы признать, что ты играл на хайпе, отдохнул, начал хуже читать бои и просто перестал потеть, ты выдал гениальную теорию заговора уровня «мне назло».

Три месяца играл — значит, был в форме. Перестал — скатился. Всё.
Никакой мистики, никакого «пора и честь знать», только банальное непонимание, как работает вероятность и собственная игра.

Если каждый раз, когда цифры не радуют, винить «коробки», «подкрутку» и вселенную — может, проблема не в игре, не в других, а в том, кто на кнопку «В бой» жмёт?

Это просто какое-то наваждение, бездушная и без мозговая машина оказывается умнее этого несчастного паноптикума вечно обиженных и угнетённых ))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 18:23 пользователь JekJones сказал:

Смешно то, как они ими стали.

Позволь угадаю, ну задонатили же, не? Разве есть другой способ получить имбу, кроме как не за реал, даже если эта имба и превратится на первом же повороте (патче) в тыкву? (вспоминаем огнемёты, до того итальянцев, и иже) 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 янв 2026 - 20:55 пользователь jongen сказал:

Вот что тебе ответил Ии: 

кстати, йунген, ты же в курсе, что ИИ врёт и фантазирует?

ну конечно же в курсе, это же можно сказать твоё альтер эго

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 янв 2026 - 21:02 пользователь podkustnik сказал:

кстати, йунген, ты же в курсе, что ИИ врёт и фантазирует?

ну конечно же в курсе, это же можно сказать твоё альтер эго

Кирпичу и утке сказал? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
09 янв 2026 - 20:41 пользователь Stilet20 сказал:

Ну те написали что танки с броней есть, написали про 430у и ты сломался. 

Ну давай ещё раз.

Я пишу про мауса, про Е100, про японакорову, про тапка, и прочие аналогичные еле ползающие по карте квадратно-коробочные шЫдэвры танкостроения к.б. им. Серба.

Причем 430У который совкост, а не бронекороб? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 19:06 пользователь Stilet20 сказал:

Кирпичу и утке сказал? 

Неправильная реакция, извини, этот мелкий сектантишка врёт и клевещет на Ии, Ии мне ещё ни разу не соврал с того времени, как я несколько дней назад начал им активно пользоваться, все разы показывает 100%-ное попадание. Очень мощная штука, не перестаю поражаться Человеческому Гению (коллективному все Цивилизации), сумевшему создать Систему, умеющую настолько молниеносно компановать информацию на базе массива из триллионов милярдов данных. Просто аплодисменты.  

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 янв 2026 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

Кран и маус равноценны по броне, или разница влияющая на их геймплей есть и она огромна? :Smile_popcorn1:

маус более бронирован ,чем кран .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 янв 2026 - 21:13 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

Я пишу про мауса, про Е100, про японакорову, про тапка, и прочие аналогичные еле ползающие по карте квадратно-коробочные шЫдэвры танкостроения к.б. им. Серба.

1. Ты писал что голда имба и что ей целиться не нужно. Тебя попросили пруфануть, ты слился.

2. Ты написал что броня ничего не танкует. Тебе тыкнули в нос, что даже твой маус танкует. Ты начал чесать что ничего не дают.

3. Тебе так же я писал что есть например 430У который внезапно танкует. Но ты закатил истерику, что типо это не броня и это не считается. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

вы просто посмотрите на этот паноптикум:

Spoiler

десятки! отлетают в ангар с 1 пробитием

а теперь расскажите мне весёлые истории, что это случайно так всё совпало

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 янв 2026 - 18:42 пользователь podkustnik сказал:

......расскажите мне весёлые истории, что это случайно так всё совпало

...все совпадения случайны.....

....абсолютно все результаты действий игрока определяет только алгоритм....

original  000.jpg

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
АМХ 50 120 . Бой...наш аллигатор с двумя союзниками против 5 врагов . я просто в кустах стоял . лень играть было . Союзников вынесли , врагов разобрали , у аллигатора жизнь 100% , как так ? Я стоял за камнями среди трупов врагов , получил откуда то 2 плюхи по 800 от торта . самое интересное , слив начался , алигатора снесли с 3=х выстрелов  

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 19:13 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

И тебе глупый вопрос. Опять. 
Кран и маус равноценны по броне, или разница влияющая на их геймплей есть и она огромна? :Smile_popcorn1:

Да неважно, всё это разговоры в пользу бедных, идём смотрим средний серверный ПП сравниваемых тобою танков: маус, тапок, е100, кранваген, 430, японец, и медленно падаем в обморок, видя абсалютно лютейший разнобой, когда например кран оказывается лучше е100, - супер же, нет? - НО! - хуже мауса, - упс, да? А 430 - лучше японца, но вот тапки всех пошибов - лучше 430-го, - ещё раз упс? - получается, что так )  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

--------------------------------------------

И чо? - а ничо (ц. моё), ты разбит и раздавлен.

А тебе это надо?! Ну вот зачем ты такой? (ц. снова моё)     

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
09 янв 2026 - 21:42 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

Что бы ты не заболел от смеха, рассказывать тебе ничего не буду. А попрошу тебя рассказать, что же случилось с теми десятками. Они не попадали? Не пробивали, ....?  Чем их так "алгоритм" прижал?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

маус более бронирован ,чем кран .

Да он опять поплыл, у мауса среднесерверная стата, которую кстати именно именно он здесь и форсит больше всей остальной секты вместе взятой, вьше, чем у крана, а если верить Квасу, маус - г, а кран - имба.

Имба, ага )) 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 янв 2026 - 18:42 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

не случайно. они играют как лютые статисты твои десятки,но им открутили.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 янв 2026 - 22:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что бы ты не заболел от смеха, рассказывать тебе ничего не буду. А попрошу тебя рассказать, что же случилось с теми десятками. Они не попадали? Не пробивали, ....?  Чем их так "алгоритм" прижал?

я не знаю, что с ними случилось, я отлетел в ангар в числе первых и отошёл от экрана

когда пришёл - увидел результат

так не бывает. это просто невозможно

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 19:48 пользователь JekJones сказал:

...все совпадения случайны.....

....абсолютно все результаты действий игрока определяет только алгоритм....

Перезадал Ии эту твою ахинею, вот его ответ:

«“Все совпадения случайны, всё решает алгоритм” — отличная мантра для тех, кто не хочет думать. По твоей логике, игрок — это жертвенная овца в коридоре RNG, а скилл ни на что не влияет. Тогда объясни, почему одни и те же люди годами держат высокий винрейт и урон, а такие как ты — стабильно “жертвы системы”. Алгоритм, видимо, персонально тебя ненавидит, да?

Ты не анализируешь игру — ты снимаешь с себя ответственность. Ошибся? Алгоритм. Переехал под фокус? Алгоритм. Не пробил? Алгоритм. В твоей картине мира руки вообще не участвуют в процессе.
Это не философия и не теория — это банальная капитуляция мозга. Пока ты прячешься за словом “алгоритм”, другие читают карту, считают ХП, знают тайминги и выигрывают. И нет, ты не прозрел — ты просто нашёл удобную причину, почему ты играешь плохо, но виноват кто угодно, кроме тебя».

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 янв 2026 - 18:57 пользователь BORRI сказал:

АМХ 50 120 . Бой...наш аллигатор с двумя союзниками против 5 врагов . я просто в кустах стоял . лень играть было . Союзников вынесли , врагов разобрали , у аллигатора жизнь 100% , как так ? Я стоял за камнями среди трупов врагов , получил откуда то 2 плюхи по 800 от торта . самое интересное , слив начался , алигатора снесли с 3=х выстрелов  

о чем вообще этот пост ? что ты предатель ? что союзники неполноценные ? 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 янв 2026 - 19:14 пользователь jongen сказал:

Перезадал Ии эту твою ахинею, вот его ответ:

«“Все совпадения случайны, всё решает алгоритм” — отличная мантра для тех, кто не хочет думать. .......

Смешно.

Как "хорошо", что ты тут представляешь именно ИИ, мальчик.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...