Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
04 янв 2026 - 02:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Он же тебе сказал, что с пересадками 

Электричку Муром-Арзамас подтверждаю

5 лет ездил

им же просто докапаца надо,,.... вот щя будут мусолить тему 250-1700 и говорить что я ракан и там не 250 к 1700 а 251 к 1699. ))) Забей, им не истина нужна и победы в танках а тут))) но это так себе канешна))) 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
04 янв 2026 - 07:09 пользователь Vlad72357 сказал:

Многа букв ..ниасилил,а если серьезно-проблема не в том что вынесли танк за выстрел(тоже так бывало но уже в мою сторону,может и я выносил с полным хп),вопрос почему нарисовали сразу 6 выстрелов-пробитий вместо одного,если это чит-одно,баг- другое,не заметил в горах  сразу 5 танков выстреливших одновременно с шестым третье. Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,а вот шьют без следов пробития  в невозможных ситуациях кстати статисты (в теме орсо писал).

доказательства неси

пока это просто пустой треп

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
04 янв 2026 - 10:38 пользователь _Koshej_ сказал:

доказательства неси

пока это просто пустой треп

доказательства неси что ты имееш право доказательства с людей спрашивать

а так ваще это решаеца просто, запросом в тп, с указанием времени и все такое......

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
04 янв 2026 - 07:43 пользователь bad_company сказал:

доказательства неси что ты имееш право доказательства с людей спрашивать

а так ваще это решаеца просто, запросом в тп, с указанием времени и все такое......

упади корявый

я не сомневаюсь что такое возможно, если я правильно понял эту чушь что он втирал

я сомневаюсь что вы способны понимать что происходит в бою

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
04 янв 2026 - 10:09 пользователь Vlad72357 сказал:

Многа букв ..ниасилил,а если серьезно-проблема не в том что вынесли танк за выстрел(тоже так бывало но уже в мою сторону,может и я выносил с полным хп),вопрос почему нарисовали сразу 6 выстрелов-пробитий вместо одного,если это чит-одно,баг- другое,не заметил в горах  сразу 5 танков выстреливших одновременно с шестым третье. Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,а вот шьют без следов пробития  в невозможных ситуациях кстати статисты (в теме орсо писал).

Вероятно, ты просто что-то не так запомнил или увидел, и теперь также неверно пересказываешь это здесь (ты ведь даже ситуацию нормально описать не смог, что за карта, на какой позиции находился ты и 62, где примерно остальные танки были, и т.п.). Точных ответов без реплея всё равно никто не даст, но ты даже для приблизительных шансов не дал своим описанием случившегося. Так что можно просто оставить это всё на твоей совести. Извини. 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
04 янв 2026 - 09:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

А откуда инфа что для модулей осталось 25%? Вроде выясняли, что он совпадает с альфой. 

Скрины могут быть и старыми

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
04 янв 2026 - 10:09 пользователь Vlad72357 сказал:

Не знаю как сейчас, раньше в ангаре (может мод) была вот такая штука  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-64036498-0-31336900-1767513667_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-64036498-0-09051400-1767513682_thumb.jpg показывающая куда, сколько ты и по тебе попали, посмотри там и поставь скриншоты. Не сложно. 

UPD  Самые большие проблемы с вывертами игры у тех кто не пишет реплеи и не имеет возможность всё посмотреть ещё раз при просмотре и разборе обычно 90%+ проблем исчезают.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 янв 2026 - 06:32 пользователь Keyholepeeper сказал:

К сожалению, да, больше -, чем +.

Оглушение убрали из-за вечного нытья, а сейчас арта насилует #затобезстана#, и все получают по щам, в т.ч. и стримеры/донатеры.

арта обижает подкрученных стримеров ? разве это не говорит о том,что арта нивелирует открутки и предоставляет честную игру ? я удивлен,что игра не 15 арт на 15 арт.

до сих пор не понимаю почему получение дамага подкрученными статистами у меня должно вызывать какую то жалость или сочувствие.у меня нет стокгольского синдрома

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 янв 2026 - 06:12 пользователь Gvasrod сказал:

Ты же понимаешь что ответ нейросети зависит от постановки вопроса? :Smile_popcorn1: 

Я извиняюсь, это не аргумент,  не принимается, Ии - это Из, сухой обезличенный Источник Знаний, и как ты его ни копай, ничего подложного он тебе по-определению выдать не сможет. Не свистим.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 янв 2026 - 08:12 пользователь Gvasrod сказал:

Тем что вместо рубля платил собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Не, я тебя уже давно читаю по диагонали ибо от тебя одна и та же копипаста вместо внятных ответов. Тут ключевое "при победе". Про проклятые танки которые снимают х5 после кучи сливов напоминать или не надо? Да и как бы если рандом честный-честный, как вообще могут быть проклятые танки? Особенно если оно вчера игралось адекватно, а сегодня жЭсть.
Не, ну ок, я не акцентирую внимание на игровых проблемах а именно ною. Что я писал про сербоголду, и что написано в новости про её нерф? :Smile_popcorn1:И я сто один раз спрашивал в ответ - а мне надо вместе со всеми забиться к красной линии и ждать котла? В ответ ты терялся на неделю-две и вернувшись делал вид что ничего не было.
Назови мне хотя бы одно действие в бою, которое не убивается рандомом. 
Трепло, пальцем покажи где я хоть раз "ныл" что серы нет. То что я ленивое седалище которому банально влом фармить это да, было. Или мне напомнить про предложенную мной голдоброню? 

Назови хотя бы один марафон на нормальный прем в который не надо было упарываться. 

Ну конечно же проще отрицать наличие проблем и перевесить ответственность на меня. Карты у нас хорошие, это я просто не знаю куда ехать. За последние десять лет вводятся только механики принуждающие к донату, а не на комфорт игрока - это я днищ, стота плохая. Ниголда ломает всю игру - это я днищ, ромбовать не умею. Правда когда приносил скрины замечательных пробитий в ромб ты чота игнорировал. Арта наверное у тебя тоже не проблема, это опять я не умею на танке распрыжкой увернуться от чемодана с неба.

И часто ты собой расплачивался? 

Ерунду про проклятый танки не говори. Всё нормально снимается. 

Нет, просто ты как диод себя ведёшь все эти года. 

Про карты никто не спорит. Тебе тут уже уже говорили не фиг ехать одному. Не доходит сам виноват. И свою чепуху про 2 варианта, поехать слиться или стоять у красной линии себе плашмя забей. Если мозгов хватило на 2 варианта, сам виноват. У меня почему-то получалось не стоять на красной линии и не ехать подыхать как ты в одну каску. 

Мне какое дело что там написано если я не играю. 

Ныл, что в случае с ИС-3, что в случаю когда писал что надо гриндить.

Да не умеешь. Тут помнят твой перфоманс как ты на маусе боком танковал. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 янв 2026 - 08:09 пользователь Vlad72357 сказал:

Извини, Володька, эти многа букв были не про твой случай, а про другой, придуманный на коленке другим угнетаемым, а про твой я тебе уже сказал, ты либо сознательно и по-злому соврал, либо тоже сознательно, но по приколу, никаких других ответов твоё описание не заслуживает. Ибо в реальности абсалютно рутинны ситуации, когда несколько одномоментно прилетевших попаданий могут восприниматься, как один. И банан это только банан. Извини. Точка.

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
04 янв 2026 - 13:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вероятно, ты просто что-то не так запомнил или увидел, и теперь также неверно пересказываешь это здесь (ты ведь даже ситуацию нормально описать не смог, что за карта, на какой позиции находился ты и 62, где примерно остальные танки были, и т.п.). Точных ответов без реплея всё равно никто не даст, но ты даже для приблизительных шансов не дал своим описанием случившегося. Так что можно просто оставить это всё на твоей совести. Извини. 

Карта Жемчужная река ,объехал и заходил  в гору где нет прострела,скрин где видно ники, время и дату сделал...Засим диалог заканчиваю,так как конструктива нет от слова вообще,а есть набор штампов и переход на личности (видимо с целью прейти в срач).

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 янв 2026 - 08:38 пользователь bad_company сказал:

им же просто докапаца надо,,.... вот щя будут мусолить тему 250-1700 и говорить что я ракан 

Зачем ты соврал про то, что якобы регулярно совершал абсалютно безумные поездки? - да там даже и по деньгам оказывается полный швах, оказывается разница составляла какие-то 5-10 руб, по памяти где-то 10-15 против 20-25, зато по времени и комфорту - часы в мягком тёплом вагоне  - против 2-3 суток в ледяных и на железных табуретках!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ктож теперь тебе после такого очевидного вранья верить-то будет?! - только такие же лжецы. Фу-фу-фу. 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
04 янв 2026 - 11:16 пользователь jongen сказал:

Зачем ты соврал про то, что якобы регулярно совершал абсалютно безумные поездки? - да там даже и по деньгам оказывается полный швах, оказывается разница составляла какие-то 5-10 руб, по памяти где-то 10-15 против 20-25, зато по времени и комфорту - часы в мягком тёплом вагоне  - против 2-3 суток в ледяных и на железных табуретках!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ктож теперь тебе после такого очевидного вранья верить-то будет?! - только такие же лжецы. Фу-фу-фу. 

До Питера добирались на электричках если я правильно помню

Просто со временем деревья из детства у них становятся все выше и выше а костры ярче и ярче

Вот уже и в норильск на теннис они ездили на велосипедах через Могадишо

Бывает

Они еще и играть умеют все не хуже скилловиков типа меня

Просто игра не дает

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
04 янв 2026 - 08:35 пользователь bad_company сказал:

Забей. это просто серый шум не относящийся к теме. его модератор подотрет. не хочу чтобы на моей личностии текстах учили нейронки разные, поетомубуду вот так писать. пгастите.

Надо же, уточка поняла, что погорячилась :Smile_trollface-3: Ну ладн.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
04 янв 2026 - 14:10 пользователь Vlad72357 сказал:

Карта Жемчужная река ,объехал и заходил  в гору где нет прострела,скрин где видно ники, время и дату сделал...Засим диалог заканчиваю,так как конструктива нет от слова вообще,а есть набор штампов и переход на личности (видимо с целью прейти в срач).

А какого конструктива ты хочешь, если у тебя нет ничего - ни скринов, ни реплея, ни до сих пор даже внятного описания.

Это ведь несложно - загуглить изображение миникарты, посмотреть и назвать квадрат где находился твой танк, где находился 62 противника и остальные танки, чтобы можно было убедиться, что прострелов по тебе от других не было. Впрочем, даже это не поможет без реплея или скриншотов, ибо бех них, увы, ничего о случившемся сказать нельзя. Так что вопрос так и останется без ответа из-за нехватки данных. И даже отсутствие перехода на личности ничего не изменит в этом плане. 

upd. Ты даже результаты боя Т-62 не заскринил, где было бы видно его количество выстрелов/попаданий/пробитий, или свои результаты, где также вblyj количество полученных попаданий/пробитий. А хочешь конструктива. Ну так вот он, я его сейчас пишу тебе, с желанием разобраться. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 янв 2026 - 12:10 пользователь Vlad72357 сказал:

А вот это неконструктивно, извини, зачем это делать, если у тебя есть скрин со всем этим, просто беоёшь и подтверждаешь свои слова имеемой конкретикой. Хоть какой-то. По-моему, так было бы логичней.

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
04 янв 2026 - 14:10 пользователь Vlad72357 сказал:

Наиболее вероятно, что увлёкшись боем не заметил часть попаданий

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 янв 2026 - 14:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Наиболее вероятно, что увлёкшись боем не заметил часть попаданий

вчера был случай на Штилле, в ущелье был прострел сквозь гору, и это примерно 4 дня, что лично замечала (отдел античитерства спит)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
04 янв 2026 - 13:50 пользователь jongen сказал:

..Ии - это Из, сухой обезличенный Источник Знаний, и как ты его ни копай, ничего подложного он тебе по-определению выдать не сможет. Не свистим.

Ты бы, ИИ, еще подсмотрел в своей проге что такое есть знания. Ты их путаешь с информацией. И это не удивительно - машина запуталась.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...