Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 18:53 пользователь Gvasrod сказал:

А подумать что сначала появились говорящие головы/топы из кланов/прочее что нужно для рекламы, и только потом им начали крутить. Не, сложна?

Не надо пожалуста менять последовательность свершившихся фактов, сначала в игру пришли никому неизвестные 9-12-тилетние дети, тот же Гекси к примеру или Клумба со Станлоком, уже тогда же за годик или полтора пришли к стабильным 3-4к уронов и пп сильно выше 60%, а ДО получения ими известности и тем более открывания канала на ютубу оставалось ещё лет по 5 или 7 или 10...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

За что Компания КВГ подкрутила этим малолетним и анскильным, по мнению секты, анскилам такие стабильно фиолетовые цифры ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ДО ТОГО, как они стали известными и популярными? 

Есть в игре такой смешной игорёк Квас, есть другой ещё более смешной Швили: за какие такие заслуги сначала Компания ВГ, а потом и Леста ПОДКРУТИЛИ им обоим сильно выше чем 95% ЦА, при том что НИ тот, НИ другой даже близко НЕ рекламные агенты, НЕ блогеры со многими десятками и сотнями тысяч хомячков?

---------------

Ый, Квас?

Логика, говорю, ГДЕ?!

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 748 публикаций
38 582 боя
02 янв 2026 - 21:03 пользователь Pahlorus сказал:

Всего лишь сочной нецензурной лексики не хватило. А так норм бубнеж.

А, так это в ангаре звук надо включать, а не только в бою

После неотключаемых звуков в ангаре, звук отключаю при  выходе в ангар кнопкой на клавиатуре.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Фрау Немка, это и к вам тоже, если позволите, вопрос: когда Компания, по вашему утверждению, подкручивает в плюс своих прикормленных рекламных агентов (все три слова - в аграаменнных кавычках), логику в этой дурости я хоть как-то, но нащупать могу, - они же вроде как хомячки (тоже в громадных кавычках, ну вы уже вкурсах), как бы пропагандирующие и проталкивающие на своих огромных площадках нужные для Компании вещи.

Зачем Компании было подкручивать незаслуженные цифры шмишным рандомным человечькам Швильке и Квасу, у которых ни огромных аудиторий, ни огромных каналов, ги даже элементарной известности внутри ЦА нет и никогда не было?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 17:32 пользователь podkustnik сказал:

ты сам себя слышишь? :facepalmic:

все уже прошли эту игру вдоль и поперёк, при действительно случайности боя с живыми игроками, большинство боёв длилось отведённые для этого 15 минут

и именно по этой же причине это же большинство ливнули бы из игры

Не оправдывайся, и кстати злобу на Крота затаивать тоже не следует, ты сам по собственной дурости  инициативе жоско протупил с тем своим опромнтчивым заявлением про якобы "признание"(?!) ИИ круток. Ктож тебе виноват в том, что ты такой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 03:57 пользователь XxVampirxX сказал:

Частично согласен с последним мнением на 3%

- Но! Трудно сделать так что бы загружаемый танк в бой загрузился таким каким его видно в ангаре.

Точность орудия,для данного танка и самого орудия.бронирование плюс то что подлежит замете и установки.Это так трудно - посмотрите на другие игры 

там с этим справляются легко и просто.В этом то все и дело,вы прочитали и уверенны что все так будет все бесчисленные бои,постоянно и всегда.

В этом и есть глупость,игрока. Обратите внимание на разброс, у его свой алгоритм и не важно что за орудие у вас стоит и какой танк.

К тому же взять расстояние на 100м о котором идет речь в отклонении снаряда. Дистанция влияет на разброс...

Это все сказка! дистанция тут не играет и не действует.

- Я случайно с ТТ после старта кинул снаряд по трассеру Артелерии и снес ей хп..хотя прицел был с высоты камеры,просто навел на место примерно где может стоять арта врага. и мене пишут читер...выстрел от края карты в другой край без каких либо 100м разброса 

А когда противник в близи,снаряды прям таки в танк  летят.. ага как же, с точки вылета и в сторону улетел.. там 1м расстояния нет 

НО написано же разброс учитывает расстояние,чем дальше тем сильней и отклоняется снаряд. 

По этому как бы тут не говорили игроки,разработчики в игре многое что не работает по описанию которое мы читаем.

Что касается вашей конспирологии, опять же повторю то, что говорилось и писалось уже 100500 раз: ваша точность - это точка, куда упирается ваше орудие, неважно, выцеливаете ли вы что-то конкретное или просто от балды бьёте по дирижаблю, и далее плюс/минус 25% от этой точки во все стороны, плюс всевозможные неровности рельефов, видимые гдазом или неощущаемые, плюс упреждение, есть оно или нет, плюс ваш собственный стресс в волнительной ситуации, есть он или несовсем, плюс абсалютно понятные рассинхроны (их возможность), типа сильный, удобоваримый или его совсем нет. Плюс какая у вас твёрдость руки, мелкая моторика и зоркость глаз, хорошие или отвратительные, плюс действия самой мишени, дрыгается или тупо стоит на месте, как обделавшаяся корова, - вот всё это, в совокупности с кучей других моментов, обуславливает вам то, каким будет результат вашего выстрела, попал или нипапал, будь то снайперение в упоре или вертушка по указке и за грань отрисовки, следовательно нет ничего неестественного ни в шальном попале, ни в непонятном нипапале. Зачем насиловать себя конспирологическими теориями, типа пасмарити кокой йа ниудачнек, у фсех фсё залитаит, а мня жалкава мамкина ногебатыра угнитаююют!! Зачем тебе это?

Ну и вот, всё это было про +/-25 к точности, а дальше включается пробитие -для тебя, и защита брони - для противника, а там тоже те же плюс-25 и минус-25 от твоего номинального пробития...

А дальше, если пробил, включаются следующие ВБРные +25 и -25 к номиналу твоего урона...

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 21:41 пользователь jongen сказал:

Не оправдывайся, и кстати злобу на Крота затаивать тоже не следует, ты сам по собственной дурости  инициативе жоско протупил с тем своим опромнтчивым заявлением про якобы "признание"(?!) ИИ круток. Ктож тебе виноват в том, что ты такой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Кротик тебя опустил на то самое место, где тебе и следует находится

а ведь он, по сути, из одного с тобой лагеря

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
Spoiler

Вопрос, собственно, риторический.

Для чего вы, разрабы, творите эту чушь? Вот сделали вы скрытый пул, скрытую механику. Кидаете туда людей периодически. Заставляете закрывать игру, менять сервера.

Вопрос: зачем? Что вам это даёт?

Я вдруг разучился играть на танке?

Выборка небольшая? Действительно. 1 победа за 10+ боёв. Маловата. Не повезло, не фартануло.

Ладно, если бы мои показатели были ниже среднего. Но этот танк моей команде даёт +10% к шансу победы(на основе 600+ боёв).

То есть я играю 13 боёв со среднестатистическим шансом на победу 60%, а получаю на выходе - 7%.

Танк на боновой компоновке и подбое, с перками на бесконтакнтую БК, с голдовыми аптечкой и ремкой, вдруг начинает критоваться в каждом бою и проигрывать каждую дуэль такому же огнемётику.

Более палевной "скрытой" системы баланса и уравнивания сложно представить.

Пусть в новом году из 13-ти жизненных боёв, желаний и целей, вы достигли только одной, многонеуважаемые разрабы.

отзывы игроков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 08:47 пользователь Gvasrod сказал:

1. Если не подкрутки, назови мне другую причину, почему иногда балансировщик минуту-полторы кидает в бой, причем не только меня.

2. Потому что учи матчасть - больше всего ресурсов жрёт физика, коллизии, обработка перемещения игроков и их действия с передачей данных другим игрокам.

3. - "Ещё никто и никогда не доказал, зачем Компании крутить и как она эти крутки делает, - неудобные факты чисто случайно забыты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-80528100-1767339774_thumb.png

4. И опять сравнение пикселей с деятельностью ирл. :facepalmic: Вообще можно побить кмс по самбо и обогнать кмс по марафону. :Smile_popcorn1:

5. Почему ты отрицаешь вариант изменения патента под изменения в игре? 

1. Малый онлайн, большие очереди? Не? Квас, ты же не Ракогусь, даже не Яшка с Васькой83, какие крутки?!

2. Ну окей, но мы не об этом говорим, мы о другом: ты представляешь себе тот колоссальный объём данных, ресурсов, ту дополнительную нагрузку, которую дополнительно(!!!) должен(!!!) будет нести движок и скелет игры, когда вдобавок ко всему как бы исходному и на это исходное будет насслаиваться вся эта ситуативно генерируемая подкруточно-откруточная шляпа!! - а ведь это в том числе и оччень резиновая физика, например, исчезающие у угнетаемых игорьков кусты, или вдруг нарастаемая у подкрученных игорьков броня, у борща, к примеру, и на выстрел яги...  или переворот на ровном месте на бок противника, или взрыв бк, когда в нормали его быть не должно, но включается новая физика, механика - и бац маус с выстрела подорвался на фулхп... - ты вообще представляешь себе, в какие сотни и тысячи тысяч раз это возросшие ресурсы?!!!

3. Извини, не принимается, ты не назвал ни причины, зачем Компании крутки, ни то, каким образом и что она крутит, просто отбрехался отмазкой ниачом - "Компании неважны пользователи, она не крутит людей, кроме полторы за-дротских рекламных агентишков, а крутит она танки, и целью круток является среднесерверное уравнивание". Бред бредом. Смысл?

4. Да, именно так. Называется аналогия. Доказательство посредством. Логично, нет?

5. Потому что все изменения, вносимые в патент, прямо тут же вписываются в его описание, следовательно если ничего такого я не наблюдаю, - а я этого действительно не наблюдаю, то и делаю логический вывод, что вся та отсебятина, которую добавляют от себя какие-то непонятные рандомные диоды, есть туфта.  

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 20:54 пользователь jongen сказал:

Опять не то: я говорю, что в крутках нет смысла - и поэтому их нет, вы тоже говорите, что в крутках нет смысла - но при этом по вашему мнению они почему-то есть... 

:Smile_amazed:

Это как? - "рептилоидной расы сверхлюдей не существует, они миф, выдумка, плод больного воображения нездоровых на голову людей, но при этом в мировом правительстве рядом с ротвейлерами, морганами и гейтсом с байденом сидят представители рептилоидной расы сверхлюдей" ...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

-------------------

Немка, как может существовать то, чего в природе не существует? 

их нет, есть обман в статиститке, которым пользуется форумная группа для "пробуждения интереса в игре" (через "слабо", сопровождаемое затратами времени, донатом, проявлением внимания к околоигровым ресурсам),

я с 2005 года слежу за одним браузерным проектом, там четко сформулирована и воплощена идея, как компании, пребегая к народному мнению, оставаться на плаву.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 21:07 пользователь Pahlorus сказал:

Таскаться по парку в поисках нарядной? Не, первая же попавшаяся или где очередь меньше ( у страшилы скорее всего будет меньше очередь судя по твоей логике).

ну, если смысл пустить пыль в глаза окружающим, то да, без разницы, если хорошо провести время с мелкими удвольствиями, я склоняюсь, эффект дополнится приятным образом продавщицы.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 775 публикаций
36 901 бой
02 янв 2026 - 21:03 пользователь Pahlorus сказал:

Всего лишь сочной нецензурной лексики не хватило. А так норм бубнеж.

еще одно подтверждение что актер не понят. а в памяти лиш роли "пьяные комедии". а вот например в новых бременских музыкантах он другой, детям понравился.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 21:07 пользователь Ironthorn сказал:

их нет, есть обман в статиститке, которым пользуется форумная группа для "пробуждения интереса в игре" (через "слабо", сопровождаемое затратами времени, донатом проявлением внимания к околоигровым ресурсам),

я с 2005 года слежу за одним браузерным проектом, там четко сформулирована и воплощена идея, как компании, пребегая к народному мнению, оставаться на плаву.

А вот здесь опять согласен, я не знаю точно, специально ли тогда ещё ВГ создал или он ли вообще создавал тот ажиотаж вокруг Штанов Рейтинга или просто подтянулся к нему постфактум, когда он ужу самотёком появился, но факт, что они там очень быстро сориентировались и оседлали эту темку, так с того момента с неё и не сползают. С и-диодской идеей-фикс секты о РПУ темка поддержка ажиотации вокруг рейтингов и цветов никак не связана, потому что РПУ не существует, но задачи свои выполняет отменно, на все 10 из 10. Молодцы, чо, можно только похвалить - за ум и пронырливость. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 20:53 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

Вопрос, собственно, риторический.

Для чего вы, разрабы, творите эту чушь? Вот сделали вы скрытый пул, скрытую механику. Кидаете туда людей периодически. Заставляете закрывать игру, менять сервера.

Вопрос: зачем? Что вам это даёт?

Я вдруг разучился играть на танке?

Выборка небольшая? Действительно. 1 победа за 10+ боёв. Маловата. Не повезло, не фартануло.

Ладно, если бы мои показатели были ниже среднего. Но этот танк моей команде даёт +10% к шансу победы(на основе 600+ боёв).

То есть я играю 13 боёв со среднестатистическим шансом на победу 60%, а получаю на выходе - 7%.

Танк на боновой компоновке и подбое, с перками на бесконтакнтую БК, с голдовыми аптечкой и ремкой, вдруг начинает критоваться в каждом бою и проигрывать каждую дуэль такому же огнемётику.

Более палевной "скрытой" системы баланса и уравнивания сложно представить.

Пусть в новом году из 13-ти жизненных боёв, желаний и целей, вы достигли только одной, многонеуважаемые разрабы.

отзывы игроков

Швили, я сейчас тебе скажу, что тебе следует делать, ты это сделаешь, и всё тебе станет тогда ясно и понятно, моментально спадёт твоя одержимость и ты наконец-то станешь нормальным здоровым человеком: открываешь Чат ГПТ, заходишь, если потребует ввести имейл - не бойся, вводи, тебя не съедят. Дальше берёшь вот этот свой д-бильный текст непонятно от кого и откуда, вставляешь в нужное место, прям без никаких правок, как есть, жмёшь на отправить - и читаешь. Вердикты. Буквально попункто. И выздоравливаешь. Зачем ходить неадекватным зомби, да?..

И да, как сделаешь, свистни, расскажешь о своих ощущениях. А то пока что ты жоско л#ханулся на том стёбе Крота, а так у тебя появится хоть какая-то возможность хоть как-то реабилитироваться. 

Удачного клёва!

Время пошло. 

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 23:48 пользователь jongen сказал:

Швили, я сейчас тебе скажу, что тебе следует делать, ты это сделаешь, и всё тебе станет тогда ясно и понятно, моментально спадёт твоя одержимость и ты наконец-то станешь нормальным здоровым человеком: открываешь Чат ГПТ, заходишь, если потребует ввести имейл - не бойся, вводи, тебя не съедят. Дальше берёшь вот этот свой д-бильный текст непонятно от кого и откуда, вставляешь в нужное место, прям без никаких правок, как есть, жмёшь на отправить - и читаешь. Вердикты. Буквально попункто. И выздоравливаешь. Зачем ходить неадекватным зомби, да?..

И да, как сделаешь, свистни, расскажешь о своих ощущениях. А то пока что ты жоско л#ханулся на том стёбе Крота, а так у тебя появится хоть какая-то возможность хоть как-то реабилитироваться. 

Удачного клёва!

Время пошло. 

ты ещё здесь, недоразумение? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 775 публикаций
36 901 бой
02 янв 2026 - 18:55 пользователь Ironthorn сказал:

немного не так, у взрослых людей есть особенность - получать удовольствие от трудностей.. Логично, если бы все было легко и просто, игра бы резко надоела.

Love Hurts... )

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 748 публикаций
38 582 боя
02 янв 2026 - 22:03 пользователь jongen сказал:

А дальше, если пробил, включаются следующие ВБРные +25 и -25 к номиналу твоего урона...

А если не пробил, то вылазит вот такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-58755800-1767390331_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

"А ца танков как относиться к взрослым людям любящим получать удовольствие от преодоления трудностей?"

я не участвую в Проектах, которые считаю обреченными, т.е. те, кто ниосталось ЛЮДЕЙ. Редко, но бывает, что по мне на прем-танках стреляют простыми снарядами, и я ситаю это уважением, чего и сама стараюсь реализовать в ИГРЕ, ГДЕ ЛЮДИ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ.

Скрытый текст

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 22:34 пользователь Gvasrod сказал:

Клумбо - год регистрации 2017.

Кекси - год регистрации 2016.
Стулоног либо стулоикс - год регистрации 2021 и 2016 соответственно.
Мне вот чисто ради интереса - а кого ты ещё назовешь из скелычерастов там год регистрации такой же будет или да? :Smile_popcorn1: 
А если добавить факт что баланс по тепловым картам начали пилить как раз в 16-18 года, то получится вообще замечательная картина.
Потому что они сначала пиарились либо в киберспорте, либо в клановых активностях. Т.е. они УЖЕ были знамениты. После того как левша картофель убил киберпорт, вся вот эта киберкотлетно клановая плесень ушла в рандом.

А ты представь себе на секунду - хорошая стата только у киберкотлет, клановых игроков, и популярных стрэмэров. Немного так вот как-то подозрительно бы это выглядело бы.

1. Агада, особенно в час пик. Плюс почему то после долгого ожидания кидает либо в старославянскую сорочку, либо в лютый нагиб.
2. Представляю. Банальная таблица экселя в которую автоматом вносятся и забираются данные. Всё.
3. Назвал. Последний абзац читай.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-80528100-1767339774_thumb.png
4. Аналогия это когда берут что-то похожее. А ты сравниваешь не сравнимое. Грубо говоря сидеть в кресле жать кнопки и водить мышкой по коврику в унылом кликере с тем, что требует многолетних тренировок и огромного напряжения организма. 
5. А зачем менять? Там написана главная цель патента - усложнить или упростить игру. Раньше могли крутить по уровням, но с вводом +2 3/5/7 это стало не эффективным. По стату крутить бред ибо стата показывает ничего, частые победы не смотря на вскукареку оленей с оленемером тому доказательство. А вот крутка по тепловым картам эффективна и проста в реализации.

Про "скелычерастов" - ещё раз: они пришли в игру маленькими брошенными никомуненужными ноунеймами, никаких киберспортов, никаких блогов/влогов и ютубов, значит искусственно подкручивать им было незачем, никакого резона, но при этом свои баснословные фиолетовые цифры они уже имели, значит, ... они подкручивались?! Т.е. крутить им было не за что, потому что ноунеймы, не агенты, но при этом крутились аж до самого фиолета, причём в таком детском возрасте?!!

Квас, ты нормальный? - ты же сам себе противоречишь на каждом повороте! Остановись!

-------------------------

И дальше по твоим пунктам:

1. В час пик ты по-определению не можешь ждать входа в бой дольше чем от пары сек до максимум 10-20 сек, и зачем ты сейчас решил соврать, ейбогу я не понимаю. Ты больше так пожалуста не делай. 

2. Нет, эксельная табличка это такая сводная штука, типа как оглавление книги, а непосредственно вся скрываемая за этим сухим оглавлением движуха это грандиозные по своим масштабам и объёмам ресурсы, на многие порядки превышающие тот захудалый объём, который задействован сегодня в текущем без-подкруточном варианте, при этом КПД от круток, как я уже неоднократно сегодня доказывал, равнялся бы нулю. Ну и какой смысл тратиться на то, что на выходе даёт целый ноль целых шыш тысячных от того, что сладывается в игре без подкруток и закруток? 

3. Читал, и именно потому, что читал, и резюмирую написанное там, как бред бредовый. "А давайте-ка мы начнём подправлять серверную статистику танков жульническими способами", "а давайте серверный винрейт респов будем подправлять запарыванием интереса и привязанности к игре у наших пользователей", - ну бред же. Бредовый. Даже обсуждать его лень, настолько он глуп и бессодержателен.

4. А если с шахматами? - там-то уж точно нет физнагрузок, типа там сидишь и там сидишь, всё ровно, - пойдёт? А с пением сопрано? А если с заработком денег, который у одного будет равен 10к в месяц, а у другого 800, а у третьего 1.200, а у пятого 25к, а у 90% и того хлещще - по 300-400? - тоже вроде всё по твоим заветам - никакой физ-нагрузки, чисто мозги, желаник, когнитив...

Квас, ты точно знаешь, что не ляпнул очередной глупости? Прям вот уверен-уверен, да?

Ну а пятый пункт как-нибудь потом, с этими-то всё проще некуда, потому что откровенная бредятина, а вот там есть к чему прикопаться. Потом.

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
02 янв 2026 - 18:55 пользователь Ironthorn сказал:

немного не так, у взрослых людей есть особенность - получать удовольствие от трудностей.. Логично, если бы все было легко и просто, игра бы резко надоела.

А ца танков как относиться к взрослым людям любящим получать удовольствие от преодоления трудностей? Ну, та самая ца которая на любом танке встаёт в куст у красной линии и ничего не делает. Та самая ца которая не может в простейшую логику и примитивные действия.
Да и вообще, откуда в игре в танк могут быть трудности? Всё что нужно - приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё.

03 янв 2026 - 01:22 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Про "скелычерастов" - ещё раз: они пришли в игру маленькими брошенными никомуненужными ноунеймами, никаких киберспортов, никаких блогов/влогов и ютубов, значит искусственно подкручивать им было незачем, никакого резона, но при этом свои баснословные фиолетовые цифры они уже имели, значит, ... они подкручивались?! Т.е. крутить им было не за что, потому что ноунеймы, не агенты, но при этом крутились аж до самого фиолета, причём в таком детском возрасте?!!

Квас, ты нормальный? - ты же сам себе противоречишь на каждом повороте! Остановись!

-------------------------

И дальше по твоим пунктам:

1. В час пик ты по-определению не можешь ждать входа в бой дольше чем от пары сек до максимум 10-20 сек, и зачем ты сейчас решил соврать, ейбогу я не понимаю. Ты больше так пожалуста не делай. 

2. Нет, эксельная табличка это такая сводная штука, типа как оглавление книги, а непосредственно вся скрываемая за этим сухим оглавлением движуха это грандиозные по своим масштабам и объёмам ресурсы, на многие порядки превышающие тот захудалый объём, который задействован сегодня в текущем без-подкруточном варианте, при этом КПД от круток, как я уже неоднократно сегодня доказывал, равнялся бы нулю. Ну и какой смысл тратиться на то, что на выходе даёт целый ноль целых шыш тысячных от того, что сладывается в игре без подкруток и закруток? 

3. Читал, и именно потому, что читал, и резюмирую написанное там, как бред бредовый. "А давайте-ка мы начнём подправлять серверную статистику танков жульническими способами", "а давайте серверный винрейт респов будем подправлять запарыванием интереса и привязанности к игре у наших пользователей", - ну бред же. Бредовый. Даже обсуждать его лень, настолько он глуп и бессодержателен.

4. А если с шахматами? - там-то уж точно нет физнагрузок, типа там сидишь и там сидишь, всё ровно, - пойдёт? А с пением сопрано? А если с заработком денег, который у одного будет равен 10к в месяц, а у другого 800, а у третьего 1.200, а у пятого 25к, а у 90% и того хлещще - по 300-400? - тоже вроде всё по твоим заветам - никакой физ-нагрузки, чисто мозги, желаник, когнитив...

Квас, ты точно знаешь, что не ляпнул очередной глупости? Прям вот уверен-уверен, да?

Ну а пятый пункт как-нибудь потом, с этими-то всё проще некуда, потому что откровенная бредятина, а вот там есть к чему прикопаться. Потом.

И кто же пришел не из топ кланов, не из киберспорта, и не из прочих активностей? :Smile_popcorn1:
1. И почему же я ждал боя минуту-полторы? Почему после ожидания кидало либо в турбослив, либо в турбопобеду?
2. Ты не поверишь, но код многих игр можно открыть блокнотом. 

3. Ты отрицаешь тотальную бюрократию и ориентирование по отчётам? Ты разочаровал меня.

4. Такой же бред как и сравнение игры в танк с бегом и самбо. Представь себе, голос так же нужно "качать" и развивать. Сравнивать танк ехать стрелять с заработком денег это вообще лол кек. 
Единственное с чем можно сравнить игру в танковые бои на танковых танках это пятирублёвый столбик.

А ты прям сравнивая круглое с температурой левой лавы пингвина гениальную гениальность ляпаешь. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 янв 2026 - 01:35 пользователь Gvasrod сказал:

А ца танков как относиться к взрослым людям любящим получать удовольствие от преодоления трудностей? Ну, та самая ца которая на любом танке встаёт в куст у красной линии и ничего не делает. Та самая ца которая не может в простейшую логику и примитивные действия.
Да и вообще, откуда в игре в танк могут быть трудности? Всё что нужно - приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё.:Smile_teethhappy:

как раньше рекламировали, "инвестиции - это просто!"

https://tanki.su/ru/community/accounts/291179216-M5A1_4EPT/

Скрытый текст

• Создать...