jongen Опубликовано: 2 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 22:14 пользователь podkustnik сказал: ты ещё здесь, недоразумение? Ой тупишь, Швили, ой тупиишьь....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВот ссылка -->>>>, жмёшь, заходишь, находишь где пишется текст, потом идёшь в свой спойлер и копируешь оттуда тот д-бильный текст, далее возвращаешься в гпт и вставляешь скопированное куда надо. А дальше читаешь, растёшь, просвещаешься. (если что, это твой спойлер, можешь смело тыкать, не боись): Вопрос, собственно, риторический.Для чего вы, разрабы, творите эту чушь? Вот сделали вы скрытый пул, скрытую механику. Кидаете туда людей периодически. Заставляете закрывать игру, менять сервера.Вопрос: зачем? Что вам это даёт?Я вдруг разучился играть на танке?Выборка небольшая? Действительно. 1 победа за 10+ боёв. Маловата. Не повезло, не фартануло.Ладно, если бы мои показатели были ниже среднего. Но этот танк моей команде даёт +10% к шансу победы(на основе 600+ боёв).То есть я играю 13 боёв со среднестатистическим шансом на победу 60%, а получаю на выходе - 7%. Танк на боновой компоновке и подбое, с перками на бесконтакнтую БК, с голдовыми аптечкой и ремкой, вдруг начинает критоваться в каждом бою и проигрывать каждую дуэль такому же огнемётику. Более палевной "скрытой" системы баланса и уравнивания сложно представить. Пусть в новом году из 13-ти жизненных боёв, желаний и целей, вы достигли только одной, многонеуважаемые разрабы. Ну и как успехи, прояснение наступило, или дятлам это не дано? Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 2 января Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января ну так реально открутчивает, бывает ваще 30%побед аж ощущаеш ну неужели в боях никого нет скиловее тебя что все от тебя зависит и одна ошибка -уже поражениефлудить сюда убежали быстро, может хоть научитесь чемуто лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:26 пользователь bad_company сказал:еще одно подтверждение что актер не понят. а в памяти лиш роли "пьяные комедии". а вот например в новых бременских музыкантах он другой, детям понравился.Чушня. Нужны эмоции от упавшей на ногу кувалды, а не от короля инфантила. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:09 пользователь Ironthorn сказал:ну, если смысл пустить пыль в глаза окружающим, то да, без разницы, если хорошо провести время с мелкими удвольствиями, я склоняюсь, эффект дополнится приятным образом продавщицы.Смысл просто купить мороженое, каким боком тут окружающие? А если нравится продавщица то можно обозначить свои симпатии, если это уместно. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 02:47 пользователь Pahlorus сказал:Чушня. Нужны эмоции от упавшей на ногу кувалды, а не от короля инфантила.Если нужны эмоции как от упавшей на ногу кувалды, то это уже ломка.допишу, пожалуй: не, небуду... 03 янв 2026 - 03:06 пользователь Pahlorus сказал:Смысл просто купить мороженое, каким боком тут окружающие? А если нравится продавщица то можно обозначить свои симпатии, если это уместно. ты мороженое можеш и заказать курьером.))) а если ты вышел с семьей в парк то естественно, хочеш купить его в хорошем месте у хорошего человека, а не в подворотне с блохами))) человек сам себе создает праздник... 03 янв 2026 - 02:19 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну так реально открутчивает, бывает ваще 30%побед аж ощущаеш ну неужели в боях никого нет скиловее тебя что все от тебя зависит и одна ошибка -уже поражениефлудить сюда убежали быстро, может хоть научитесь чемутобредятина, неподтвержденная ничем, выдумки.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 01:08 пользователь bad_company сказал:Если нужны эмоции как от упавшей на ногу кувалды, то это уже ломка.Нужны. Это реальность. В слесарню ближайшую сходи, вкуси общения обычных людей) 03 янв 2026 - 01:20 пользователь bad_company сказал:ты мороженое можеш и заказать курьером.))) а если ты вышел с семьей в парк то естественно, хочеш купить его в хорошем месте у хорошего человека, а не в подворотне с блохами))) человек сам себе создает праздник...Спасибо кэп. Утка, у тя хорошие люди это только хорошо одетые и в хорошем месте? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 января Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 17:29 пользователь bad_company сказал:много написал но, отвечу только на "почему иногда балансировщик минуту-полторы кидает в бой, причем не только меня?" Spoiler По некоторым данным, разрабы сделали "подкрутки открутки" более "честными" чтоли. в чем это заключается... первые несколько минут крутят одной команде, после крутят другой команде. Замечено следующее. Подставные игроки, или те кто знает что в первую половину боя им откручивают, или как то влияют на точность пробитие или альфу, первые несколько минут боя прячутся, прям конкретно ныкаются к красной линии, и в бою видно что за эти 4 минуты, противник выдает максимум всего. максимум засвета, максимум попаданий пробитий и урона. далее все, удача переходит на другую сторону. вот тут то подставные и вылазивают, и настреливают. и все такое.поэтому сейчас подбор более сложное дело.Тебя иногда несёт нипадецки. Понятное дело, ничего подобного не происходит. Ты просто забыл, что балансировщик всё время курочат, ищут золотую середину, не хватало ещё игрочишками заниматься... Вон только недавно изменили баланс на +-1 и прочие приколы по классам. Думаешь это не увеличивает время в очереди?02 янв 2026 - 17:56 пользователь bad_company сказал:это яркое лицо, и яркость свою заработал яркими запоминающимися образами,Клованы - они такие.02 янв 2026 - 21:29 пользователь jongen сказал:.. шмишным рандомным человечькам Швильке и Квасу, у которых ни огромных аудиторий, ни огромных каналов, ги даже элементарной известности внутри ЦА нет и никогда не было?03 янв 2026 - 02:15 пользователь jongen сказал:дел, продублировалосьТы перевозбудилась что-то, ИИ сущность. Перегрелась. Оно и понятно, спать вам не надо, работу давай. Ну хоть иногда свою прогу совершенствуй, а то бубнишь одно и то же. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:Spoiler Танк на боновой компоновке и подбое, с перками на бесконтакнтую БК, с голдовыми аптечкой и ремкой, вдруг начинает критоваться в каждом бою и проигрывать каждую дуэль такому же огнемётику.Более палевной "скрытой" системы баланса и уравнивания сложно представить.Пусть в новом году из 13-ти жизненных боёв, желаний и целей, вы достигли только одной, многонеуважаемые разрабы. отзывы игроков это униккум,который играет на компоновке и подбое.в 2025 году ккакой танк так играется и при этом проигрывает понерфленному в хлам огнетмету ? берешься за раскрытие этого дела ? клиент может быть психически нестабилен и бросаться на людей,будь осторожен при выполнении этого задания. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 00:08 пользователь bad_company сказал:ты мороженое можеш и заказать курьером.))) а если ты вышел с семьей в парк то естественно, хочеш купить его в хорошем месте у хорошего человека, а не в подворотне с блохами))) человек сам себе создает праздник...а ты не хочешь это чертово мороженное,потому что дорого и еще эта продавщица так противно улыбается словно говоря тебе "не уйдешь от меня,ты купишь мое мороженное и еще противно мне улыбаться будешь ,мол,доволен всем ". и приходиться покупать,потому что все ходят с этим чертовым мороженным и так противно лижут его или кусают.тоже противно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 07:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а ты не хочешь это чертово мороженное,потому что дорого и еще эта продавщица так противно улыбается словно говоря тебе "не уйдешь от меня,ты купишь мое мороженное и еще противно мне улыбаться будешь ,мол,доволен всем ". и приходиться покупать,потому что все ходят с этим чертовым мороженным и так противно лижут его или кусают.тоже противно) Больше того Ты еще покупаешь разные новые стаканчики для этого мороженого, как только они выходятХотя ненавидишь продавщицу и считаешь что она специально недокладывает тебе мороженого, испорченного мороженого напомню Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 11:27 пользователь jongen сказал: (а в принципе что в этом плохого, тоже своего рода гармония законченного образа. Без за.не столько плохого сколько печальноговсе в одном мире живем, хочется ведь чтоб он стал лучшеа с гусями это без шансов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 03:30 пользователь Pahlorus сказал:Нужны. Это реальность. В слесарню ближайшую сходи, вкуси общения обычных людей) Спасибо кэп. Утка, у тя хорошие люди это только хорошо одетые и в хорошем месте? Хм. харошая попытка передернуть...Ты отрицаеш нормальное общение нормальных людей? ))) я работал в слесарке,))) около 2х лет.)))03 янв 2026 - 08:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Тебя иногда несёт нипадецки. Понятное дело, ничего подобного не происходит. Ты просто забыл, что балансировщик всё время курочат, ищут золотую середину, не хватало ещё игрочишками заниматься... Вон только недавно изменили баланс на +-1 и прочие приколы по классам. Думаешь это не увеличивает время в очереди? На каких данных строится твое утверждение что "ничего подобного не происходит"?))))например нами были проведены замеры, при участии множества персон при условиях - пуск после обновлений, пуск после получений заслуженных наград, пуски после вынесения банов, и так далее , порядка очень много итераций с разными условиями. и естественно я могу утверждать определенные весчи)))и балансировщик не курочат, а вводят новые "данные" или выводят))) на основании который работает сборщик..03 янв 2026 - 10:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а ты не хочешь это чертово мороженное,потому что дорого и еще эта продавщица так противно улыбается словно говоря тебе "не уйдешь от меня,ты купишь мое мороженное и еще противно мне улыбаться будешь ,мол,доволен всем ". и приходиться покупать,потому что все ходят с этим чертовым мороженным и так противно лижут его или кусают.тоже противно) Ну хорошо, что ты мне можеш предложить вместо продавщицы? какуюнибуть зачуханую фирзиперсовую блогершу по личносному росту? религиозную секту? девушек с низкой соц ответственностью? тиятры и балеты?ну даже если и так, то я не пойду в слесарку где емоцианальные арангутанги выплясывают на чужих неврах!!!ну... вот как то так....ну верю я в ето шоу, ну нравица, ну и че? ну вижу что они мухлюют ну и че? есть перегибы? есть. ну и че? есть методы борьбы и преадаления всяких гадостей? естьили вы мне предлагаете другие гадости в других местах преадалевать?пайми, я уже в том возрасте, в котором люди примерно двацать лет назат, садились на *** ровна и решали красворды. я тоже ровно, но вместо красвордав гадаю всякие цыфровые весчи, всиволиш))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 12:57 пользователь _Koshej_ сказал:не столько плохого сколько печальноговсе в одном мире живем, хочется ведь чтоб он стал лучшеа с гусями это без шансовА наверное без этого никак, видать на каком-то витке Эволюции Человеческой Природы Мирозданию потребовалось внедрить в его (Человека) подсознание неосознанный Страх перед непознанным, пугающим, а с того и раздражающим, такой своего рода щит, метафизическую защиту от непонимаемого, и так возник в Человеческом мозге суеверно-конспирологическийтупичок. Со временем, с ростом знаний и развитием технологий, а также под воздействием общего развития Человеческой Мысли, надобность в этом тупичке стала неуклонно сокращаться и к нашему Времени полностью и бесповоротно сошла на нет, но - увы и ах, как и в случае с тем же рудиментарным копчиком, всё ещё остаётся внутри наиболее слабомыслящих и неразвитых слоёв популяции. К сожалению. И это действительно удручает, Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 14:57 пользователь _Koshej_ сказал:не столько плохого сколько печальноговсе в одном мире живем, хочется ведь чтоб он стал лучшеа с гусями это без шансовкак же плохо тебе((( точно попей таблеткоф.))))смари, паясню для гуманитариеф, коим ты похоже являешся.вопревых. ты априори лишаеш любого человека своего мнеия. навязывая агресивно своеи при этом унижаеш его и аскарбляеш завуалированно, изподтишка, подло и трусливои делаеш это постоянно.Это конкретный признак болезни личности. у тя либо чернуха либо депресуха. но полюбому проблемы с психикой. я те не желаю зла и тем боле всего плохого. или перетяуть на какуюнибуть сторону. просто ну у тя урышку рвет, и это видно. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 января как происходит измерения по маделям.ну например собираем команду и говорим. сегодня тестим такую машинку с такими перками и таким экипажам с такими перками, погнали. каждый запускайте по 20 - 50 раз.и так далее сейчас 10 чел запускают , плтом 20 чел запускают и так до 100, и смотрим че будет. или все запустите в бой и потом сразу выйти из боя и смотрим че будет))) и все данный в автомат по производству сладкой ваты.))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 января Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 15:21 пользователь bad_company сказал:На каких данных строится твое утверждение что "ничего подобного не происходит"?)На очевидных вещах и здравом смысле.А в твоих тех выводах смысла нет и попахивает ситуативностью. Изменено 3 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 02 янв 2026 - 14:29 пользователь Gvasrod сказал:Молодец, гордись дальше. Непонятно чем но гордись.Хуже.А ты откуда знаешь если чуть менее чем джва года не играл? И по классике копипаста из методички на тему обозвать нытьём акцентуацию на игровой проблеме. Кстати, что там на сайте про нерф ниголды написано, уже не тоже самое что я всегда писал? Там на полке пирожок и гвозди. Пирожок понюхай и положи обратно, гвозди пожарь и съешь.И как я писал не один раз в т.ч. тебе лично - по стате можно понять кто игрок. Охранник туалетного куста, ездун на фланг стрелятель в нлд, или крученный рекламный агент. Всё, большего стата не покажет. Мифического скела при наличии +-25% нет и быть не может. И чем я там горжусь Я те там написал откуда знаю. Ты просто сделал вид что заметил. Каждый неделю какие-то акции и прем дни на халяву, когда можно х5 опыта при победе использовать. Сложно да? Потому что ты чортов нытик. Ты все эти года играл и ныл, ныл и играл. Ко ко ко я приехал один на фланге и меня убили. Те говорили 100 раз не нужно одному ехать. Сам виноват. Туалет у тебя в голове. Отчего ты такой бред и пишешь.Может и существует. Если не веришь ты сам себе Буратино.И да. Ты именно нытик. Ныл что не хватает серы те сказали задонать, ты сказал ещё чего. Те сказали марафоны есть, причём где не нужно упарываться, ты в ответ, а чё ещё что-то сделать должен. Если тут убрать голду ты все равно свои сопли по руке будешь размазывать. Потому что такого твоя природа. Тебе просто всегда всё не так будет. Ты по другому не можешь. Страдалец обратись к специалисту. Ноулайфер очередной. Изменено 3 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Шут, не шут, придуривается, действительно такой - хз, но явно что-то из области психосоматики. Но не суть, что касается мадельных(с) измерений, недавно мы всем своим дружным коллективом единомышленников, объединяющим 255 дипломированных программистов-естествоиспытателей из семи стран и одной толи запрещённой, толи разрешённой организации ***, тестили разную технику, доступную в игре Мир Танков, для этого мы все 255, разумеется каждый со своим уникальным уровнем скила от 24% побед до 69% побед включительно, сели на 255 разных танков и одномоментно нажали кнопку "в бой", не путать с подставными на 1-2-3. Всего было произведено 10 указанных циклов (прописью: десять раз), при том, что все машинки были разных классов и уровней, но, что важно, с ограничением по классам, - допустимыми единогласно были признаны только и исключительно классы СТ, ТТ, ЛТ, ПТ и САУ, никакие другие, и в ограниченном диапазоне уровней - только от 1 лвл до 11 включительно, а также, что тоже важно, с одинаковыми перками, что автоматически гарантировало нам полную репрезентативность выборки, а, стало быть, и корректность полученных результатов. Далее скампанавале(с) полученные от 255 участников 255 х 10 = 2.550 разных кейсов в одну Большую Сводную Итоговую Таблицу, сокращённо БСИТ, и сравнили, и это сравнение, признаться, оказалось шокирующим, разброс между крайними результатами оказался сильно выше допустимой дисперсии в 3 тире 4 единицы измерения - целых 45% побед! Дисперсия равна сорока пяти процентам! Резюме: в Игре присутствует Система искусственных вклиниваний со стороны её Владельцев и Разработчиков, принудительно и выборочно гадящая одним, назовём их условно "Люди Програмно Обиженные" - ЛПО. И - так же целенаправленно и незаслуженно подыгрывающая в плюс другим, условно "В" -"Везунчикам". Тезис доказан? - тезис доказан. Темку можно закрывать? - нет, пока нет. Следует дождаться выражения Своего Чрезвычайно Важного Мнения адепом паноптикума Свидетелей Собственной Исключительности господином Ракогусём из конкурирующей организации юных експериментаторов. И ещё 89-ю другими сектантами пошиба швилей и пипиркиных. Это важно. Изменено 3 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 12:23 пользователь jongen сказал:А наверное без этого никак, видать на каком-то витке Эволюции Человеческой Природы Мирозданию потребовалось внедрить в его (Человека) подсознание неосознанный Страх перед непознанным, пугающим, а с того и раздражающим, такой своего рода щит, метафизическую защиту от непонимаемого, и так возник в Человеческом мозге суеверно-конспирологическийтупичок. Со временем, с ростом знаний и развитием технологий, а также под воздействием общего развития Человеческой Мысли, надобность в этом тупичке стала неуклонно сокращаться и к нашему Времени полностью и бесповоротно сошла на нет, но - увы и ах, как и в случае с тем же рудиментарным копчиком, всё ещё остаётся внутри наиболее слабомыслящих и неразвитых слоёв популяции. К сожалению. И это действительно удручает, да я все понимаю, так, вгрустнулосьеще и рандом новогодний, слетелось в игру всякого птичья, тоже навевает печаль Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 03:06 пользователь Pahlorus сказал:Смысл просто купить мороженое, каким боком тут окружающие? А если нравится продавщица то можно обозначить свои симпатии, если это уместно. я поняла, Танки - просто убить время такой тяжелой, нудной жизни, окей. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации