DeletedUser Опубликовано: 1 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 января 02 янв 2026 - 01:32 пользователь jongen сказал:Сарказм слэш издёвку над сектантами уловил, улыбнуло, вы правы, конечно же для балансировщика не существует не то что ников, а и даже элементарно людей, ибо балансятся не люди, не цифры, не скилы, не обвесы и даже в подавляющем большинстве случаев не танки, а классы/подклассы техники и уровни техники. В соответствующие уровни боёв. И чем думают эти глуповатые сектантишки, везде видящие крутки, честно сказать я не понимаю.вот поэтому и странно звучит тезис, - раз в топе - то в ..более выгодно положении. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 02 янв 2026 - 01:38 пользователь delera сказал:Вы ***..... !!!! всё что заложенно в игре вы никак не сможите победить))))))))))))) и если написали так исходные коды игры ты хоть обосрись а бой сольёшь)))))а Вы, просите, играете в стиле СССР - удой за пятилетку? Какая, плин, разница, особенно для тех, кто давно все выкачал, сколько у него будет побед? Изменено 1 января пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 января Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 18:43 пользователь Stason_QA сказал:Вот совсем другой и приятный разговор стал. 7200 рейтинга и 1.6 средухаКакие тебе победы твинкарек? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 января Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:20 пользователь Worldsmyt сказал: Кстати, я тоже много играю на китайце и зная его слабость, фичу не в ДПС/ТАНК/ИТ,Д,, а в маску и свет, и да, у меня будет меньше урона, меньше танка, меньше почти всего, но кто сказал, что мой засвет не помог победить? и да, часто тупо стою в паре с кем нить на фланге, просто изображая присутствие и противник имея преимущество, ссыкает лезть под удар, а с другой стороны врагу как раз и нехватило пары стволов, которые стоят и не давят моё направление. Итог, настрел минимум, свет так же, просто своим присутствием остановили и задержали внимание на себе тех, кто мог склонить чашу на другом фланге, либо будь покрепче яйца, рашили бы нас, но в стате это не покажет, а покажет что прошел бой с 0 на выхлопе. Вся эта статка ситуативна и всё не может отобразить. А можно зарядить ( к примеру) фуллголду, и агрессивно накидывать дамаг, но сливать танк при этом в первые минуты, набив в кАрму полтора-два своих ХР, а потом команде именно ТЕБЯ и не хватило. Всё ситуативно, ещё раз.Просто с той стороны такие же раки нулевые стоят и "сдерживают направление"Вот и всеВ таких боях ты пустое место Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 23:54 пользователь Ironthorn сказал:вот поэтому и странно звучит тезис, - раз в топе - то в ..более выгодно положении.А вы кстати и здесь правы, берём какого-нибудь условного плохоиграющего игрок и думаем, а какой собственно говоря вариант будет доя него проще и удобнее, в топе, который моментально повышает его ответственность за исход боя, или в ж, когда основная ответственность будет на топах, а он преспокойно прохляет даже на второстепенных десятых позициях и с меньшим вкладом? - мой вариант ответа однозначно второй, больше шансов на победить. А как думаете вы? Ну так вот, получается, "подкрутка" плохоиграющего игрока путём закидывания в топ чаще всего работает против него самого и всей его команды? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А раз так, разве не будет логичным понять, что если уж мы с вами это понимаем, то умнейшие маркетологи и другие отв. работниги КВГ подавно всё это считывают и хотя бы поэтому никаких круток топом и ж***м списка делать не станут? - именно так.‐--------------Тезис доказан, Швилькин разбит и раздавлен. И поделом. Нечего гундеть. Как троцкий. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 1 января Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Зачем вообще эта тема?- все игроки знают что бои проходят не от опыта игрока,и его танка,даже если этот танк с экипажем прокачен до все возможное.В одном бою ты,попадаешь пусть и не всегда но пробития есть. и рикошет противник ловит,броня работает.Но после этого боя ты не попадаешь и не пробиваешь,а броня твоя уязвима даже от осколков камней что от снаряда летят. И ты просто отдаешь все хп.Много играть не надо что бы это увидеть и понять,мне вот хватило в первый день игры это понять. где я поиграл на 100 боев. после регистрации.Естественно тут работает не от игрока,а от системы которую контролируют. Изменено 1 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 02 янв 2026 - 02:42 пользователь XxVampirxX сказал:Зачем вообще эта тема?- все игроки знают что бои проходят не от опыта игрока,и его танка,даже если этот танк с экипажем прокачен до все возможное.В одном бою ты,попадаешь пусть и не всегда но пробития есть. и рикошет противник ловит,броня работает.Но после этого боя ты не попадаешь и не пробиваешь,а броня твоя уязвима даже от осколков камней что от снаряда летят. И ты просто отдаешь все хп.Много играть не надо что бы это увидеть и понять,мне вот хватило в первый день игры это понять. где я поиграл на 100 боев. после регистрации.Естественно тут работает не от игрока,а от системы которую контролируют. Очередной бред от 46% рака 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 1 января Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 02 янв 2026 - 02:54 пользователь Stilet20 сказал: Очередной бред от 46% ракаСам ты рак,а эти ваши проценты ни чего не значат в этой игре. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 02 янв 2026 - 02:56 пользователь XxVampirxX сказал:Сам ты рак,а эти ваши проценты ни чего не значат в этой игре. Значат. А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 2 января Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал: Значат. А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. - товарищ танкист процентный гений.Ты думаешь я играю хуже чем тот же 50% Если танку дали от крутку ты хоть на 60% будь при этом тебе не попасть и не пробить ни кого. тебя просто разберут даже простые 45% с выстрела или два. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 января Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 00:04 пользователь XxVampirxX сказал:- товарищ танкист процентный гений.Ты думаешь я играю хуже чем тот же 50% Если танку дали от крутку ты хоть на 60% будь при этом тебе не попасть и не пробить ни кого. тебя просто разберут даже простые 45% с выстрела или два.Ты даже хуже чем 48% играешьА они вообще не умеютЧто говорить про 50 и вышеТы для них халявный урон Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 02:08 пользователь jongen сказал:А вы кстати и здесь правы, берём какого-нибудь условного плохоиграющего игрок и думаем, а какой собственно говоря вариант будет доя него проще и удобнее, в топе, который моментально повышает его ответственность за исход боя, или в ж, когда основная ответственность будет на топах, а он преспокойно прохляет даже на второстепенных десятых позициях и с меньшим вкладом? - мой вариант ответа однозначно второй, больше шансов на победить. А как думаете вы? Ну так вот, получается, "подкрутка" плохоиграющего игрока путём закидывания в топ чаще всего работает против него самого и всей его команды? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А раз так, разве не будет логичным понять, что если уж мы с вами это понимаем, то умнейшие маркетологи и другие отв. работниги КВГ подавно всё это считывают и хотя бы поэтому никаких круток топом и ж***м списка делать не станут? - именно так.‐--------------Тезис доказан, Швилькин разбит и раздавлен. И поделом. Нечего гундеть. Как троцкий. я считаю, что все игроки равны, в плане возможностей, так, про-игрок, логично поедит собирать фраги или занимать позицию для настрела, помощи или контроля, и сольет от случайного выстрела оказавшегося "не того" и "не в тот момент" танка (зачастую слабого игрока, что не понял, куда ехать), одновременно, слабый игрок, никуда не поедит, оказавшись тем, кто убил про и т.д. Ни один алгоритм не может спрогнозировать поведение игрока, и настроит от этого раскладку команд, то, что сейчас может быть - это сухие скпипты оценки ЦИФР, что годятся только для контроля ботов. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал: Значат. А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. Нафига ему твой средний, если человек может получать кайф от внезапного появления из укрытия в конце боя, логично, что 50%+ боев команда разбирает другую, не дав ей доехать до этого товарища, оставив его с нулем. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 03:04 пользователь XxVampirxX сказал:- товарищ танкист процентный гений.Ты думаешь я играю хуже чем тот же 50% Если танку дали от крутку ты хоть на 60% будь при этом тебе не попасть и не пробить ни кого. тебя просто разберут даже простые 45% с выстрела или два. Ты дно. Ничего ты не умеешь. Типичный 46% с 1000 урона 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 03:19 пользователь Ironthorn сказал:Нафига ему твой средний, если человек может получать кайф от внезапного появления из укрытия в конце боя, логично, что 50%+ боев команда разбирает другую, не дав ей доехать до этого товарища, оставив его с нулем. Этот поц днище как и ты. А сюда прибежал ныть что ему за его рачью игру победе не доложили. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 2 января Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Клоуны вы оба, кто ноет так это такие как вы. Почитайте в предложении там много чего есть что просят в танках изменить или убрать какие вовсе. Вот это нытье называется потому что все это им играть не дает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 01:17 пользователь Ironthorn сказал:я считаю, что все игроки равны, в плане возможностей, так, про-игрок, логично поедит собирать фраги или занимать позицию для настрела, помощи или контроля, и сольет от случайного выстрела оказавшегося "не того" и "не в тот момент" танка (зачастую слабого игрока, что не понял, куда ехать), одновременно, слабый игрок, никуда не поедит, оказавшись тем, кто убил про и т.д. Ни один алгоритм не может спрогнозировать поведение игрока, и настроит от этого раскладку команд, то, что сейчас может быть - это сухие скпипты оценки ЦИФР, что годятся только для контроля ботов.Концовка правильная, даже в теории невозможно, нереально, невыполнимо написать такой скрипт (сценарий) ролей и действий 30-ти рандомных уч-ков боя, который бы принёс Игре якобы требуемый её руководству результат боя, штоуж тут говорить про практическую сторону вопроса, это всё равно что взяться программно регулировать полёт, время распада, скорость и все прочие приключения со снежинками, падающими из одного облака.Но вот начало коммента ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif извините, это даже несмешно; ну вот как могут быть равны Страйк - и я, вы - и Нидин, 45 %-ный - и 55%-ный, игрок со средухой 4к на танке - и игрок с 1к на том же танке и в том же числе боёв? Лт с 4 засвеченными за бой - и человек с менее 1 на том же лт? Понятное дело, что в одном бое из 50 -ти даже у самого слабого может прокнуть настрел вокруг 4-5к или например одна сессия в месяце будет под 90 или хотя бы 65%, а фиолетового или голубого наоборот 0% или настрел меньше 1к, так в том-то и дело, что роляет-то не исключение из правил, а правило как таковое, и воь оно как раз и будет крутиться (родной для игрока процент и урон на танке) в чётко обозначенной вилке от и до, у каждого какой-то своей уникальной: у одного - от 69 до 75, допустим, у другого - от 40 до 45. У третьего - между 53 и 56, у пятого - столько-то, ..у десятого - столько, у сотого... у тысячного.. милионного.. Понимаете идею? Где же они "равны"?! Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 2 января Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Частично согласен с последним мнением на 3%- Но! Трудно сделать так что бы загружаемый танк в бой загрузился таким каким его видно в ангаре.Точность орудия,для данного танка и самого орудия.бронирование плюс то что подлежит замете и установки.Это так трудно - посмотрите на другие игры там с этим справляются легко и просто.В этом то все и дело,вы прочитали и уверенны что все так будет все бесчисленные бои,постоянно и всегда.В этом и есть глупость,игрока. Обратите внимание на разброс, у его свой алгоритм и не важно что за орудие у вас стоит и какой танк.К тому же взять расстояние на 100м о котором идет речь в отклонении снаряда. Дистанция влияет на разброс...Это все сказка! дистанция тут не играет и не действует.- Я случайно с ТТ после старта кинул снаряд по трассеру Артелерии и снес ей хп..хотя прицел был с высоты камеры,просто навел на место примерно где может стоять арта врага. и мене пишут читер...выстрел от края карты в другой край без каких либо 100м разброса А когда противник в близи,снаряды прям таки в танк летят.. ага как же, с точки вылета и в сторону улетел.. там 1м расстояния нет НО написано же разброс учитывает расстояние,чем дальше тем сильней и отклоняется снаряд. По этому как бы тут не говорили игроки,разработчики в игре многое что не работает по описанию которое мы читаем. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 января Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 01 янв 2026 - 23:41 пользователь jongen сказал:Если мне не веришь, сроси у Чата Гпт, он скажет. Так ты и есть Чат ГПТ, только с сильно урезанными способностями.Молодец, как пеcик Павлова, не забываешь01 янв 2026 - 23:30 пользователь jongen сказал:.. банан это только банан. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 01:55 пользователь _Koshej_ сказал:7200 рейтинга и 1.6 средухаКакие тебе победы твинкарек? ой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации