jongen Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 27 687 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал:Чисто случайно балансировщик любил держать меня в очереди минуту-полторы. Ды-а, вот серверных мощщей на расчёт у кого сколько ремонт-бобр-экипаж вкачан хватает. А на всё остальное, даже с учётом того что серверное железо создано для таких расчётов и собирается с запасом, да и ещё пара резевных серверов, конечно же серверных мощщей на примитивный скрипт кушающий около нуля ресурса не хватит, агада. Скил то может и есть, но любая попытка его реализовать уничтожается рандомом.- "Балансировщик держал меня в очереди минуту-полторы, специально подбирая для меня подходящие именно для моего кейса сетапы обеих команд - по технике, по скилам, по ремонт-бобр-экипажам, по топ-сток, по навешенному оборудованию, по тепловым картам, по цвету маникюра на пальцах игрока, по наличию/отсутствию у него головной боли, по размеру ипотеки, ступней, живота, очков, жены,..", - самому не смешно, Квас? Не, ну правда, скажи честно. Мне можно. Тыж шмишной )) - "Скил роляет, но любая попытка его реализовать уничтожается рандомом, значит скил не роляет", - не чюешь внутренней противоречивости этого утверждения? - "Серверных мощщей на расчёт у кого сколько ремонт-бобр-экипаж вкачан хватает, А на всё остальное, даже с учётом того, что серверное железо создано для таких расчётов и собирается с запасом, да и ещё пара резевных серверов, конечно же на примитивный скрипт кушающий около нуля ресурса не хватает", - ты тут много чего накидал, разбиваю по пунктам: где у тебя доказательства, якобы подтверждающие якобы учитывание балансировщиком ремонт-бобр-экипаж? - их у тебя нет, неуд; что ты знаешь о пара резевных серверов, кроме собственной интерпритации, подозреваю что в корне неверной? - ничего не знаешь, снова неуд; с чего ты взял, что на учитывание триллиарда параметров кушается около нуля ресурсов? - ты это выдумал, поэтому и тут - неуд; даже если это технически и возможно, ты имеешь строго ограниченную массу - ЦА, состоящую из двух кардинально разнонаправленных по цифрам ПП категорий: 80-85%, которые по логике патента и РПУ просто ОБЯЗАНЫ быть вечно подкручиваемыми - против 15-20%, которэ наоборот, ОБЯЗАНЫ НЕ вылезать из жесточайших откруток. Каким образом ты собираешься распределить эту дико неравную по численности и разнонаправленную по задачам массу по РАВНЫМ 15х15 командам? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 27 687 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 29 дек 2025 - 20:50 пользователь Keyholepeeper сказал:случайно, решил чекнутьНе тупи, банан. Для многомильярдной компании - плевое дело. Совсем уже запутался в своей флудерастии?Але, Пипиркин, очнись, это триллиард параметров, и все они, согласно учению Кваса Великого и Лаптеносного, якобы должны учитываться: как балансировщик может собрать бой таким образом, чтобы по его итогам из всех 30-ти участвующих программно победило 80% (подкр.), а проиграло только 20% (откр.), или если в цифрах, 24 против 6? Ну нельзя же быть настолько дятлами, в конце-то концов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 27 687 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 Попытался было сам решить эту дилемму - не получается, осёкся на первом же повороте, - ну не делится 80 х 20 на 15+15, хоть ты тресни не делится.Единственный вариант, теоретический, если что, это собрать одномоментно на всех серверах игры ВСЮ ЦА в соответствующем числе боёв, и далее всех их тупо не выпускать из этих сетапов, всякий раз пересобирая тех же участников боя в те же сетапы, но уже включать сторонам подкр. или открь. взависимости от исхода предыдущего боя, только так компания может прийти к идеально равному 50 х 50. Вопрос решён! Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 04:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Смотрел свои сессии, решил заодно посмотреть нашего горячо любимого тильтовика, ну и ещё никнейм заметил в сохранённых. Что-то не так? Это несложная задача, секундное дело, у меня в закладках на сайте есть некоторое количество никнеймов из этой (в смысле предыдущей закрытой) темы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-19118400-1767070204_thumb.jpg. Это не значит, что я за ними слежу каждый день, но иногда вспоминаю об этом, и смотрю. А почему меня нет? =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 15:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А почему меня нет? =( Не заслужил. Там много кого нет. Есть в основном те, кто жаловался на серии сливных сессий. По каким причинам попали некоторые не знаю, есть только предложения. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 6 892 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 14:17 пользователь jongen сказал:Spoiler Але, Пипиркин, очнись, это триллиард параметров, и все они, согласно учению Кваса Великого и Лаптеносного, якобы должны учитываться: как балансировщик может собрать бой таким образом, чтобы по его итогам из всех 30-ти участвующих программно победило 80% (подкр.), а проиграло только 20% (откр.), или если в цифрах, 24 против 6?Эти цифирки на шкурке банана написаны? Мы же щас про неоткрученный банан, да?Ну нельзя же быть настолько дятлам, в конце-то концов! «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 13:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Не заслужил. Там много кого нет. Есть в основном те, кто жаловался на серии сливных сессий. По каким причинам попали некоторые не знаю, есть только предложения.слишком высокий порог в твой нытик-лист.я игрой доволен,к сериям сливов и сессий по- прежнему отношение прохладное и безэмоциональное.но если будешь делать лист довольных игрой,то обязательно меня туда включи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 11:29 пользователь jongen сказал:Тему можно закрывать?она сама собой закроется,пациентов вылечили,кто был неизлечим,тот просто убежал в туман. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 29 ноя 2025 - 19:36 пользователь Pahlorus сказал:Женска логик моя не всегда понимать Ок, считаем, что она достигла целей и со всех сторон молодец.в Танках нет ни женщин/ни детей, есть лишь истина, что смотрит на тебя из пустых глазниц Вечности..Я опущу троллинг "абы куда" с перепрыгиванием по псефдоэкспертным недознаниям,вернусь к сути моего утверждения -на Энске, мансить за вагонами можно только в направлении Ж\Д полотна, так мы увеличиваем шанс избегания выстрелов от СКЛОВИЧКОВ, что "шмаляют" золотом по башне (имеющей уязыимости в лючках на конкретном уровне, конкретном танке, впрочем, как и у всех чрезмернобронированных.. имеющих защиту корпуса или экраны) и вероятность рикошета в этом движении. 29 ноя 2025 - 07:22 пользователь Stilet20 сказал: Тебе только вчера расписали что и почему не знаю, что и почему, факт, что 6-ка убивает 5-ку дольше, чем 8 - 8 и 10-10, примерно раз в 5 (соот-ние) Прочности к урону.кстати, этот дисбаланс проявляется среди стычек на смежных по диапазону "критериев адекватности" Игродизов уровнях (полупесок-средний) 6-7, особенно у слабых, проходных танков, так, взять немецкий ТТ 6 ур. и американскую 7-ку, прочность у них разница в 100 (Карл) единиц, это пол выстрела самой 6-ки.29 ноя 2025 - 19:09 пользователь Stilet20 сказал: Бред, это когда ты пытаешься что-то написать. П.С. Тут внезапно 66996699 у меня в лс подорвался. ну раз письмо - бред, тогда смотри/слушайSpoiler гугль-диск https://drive.google.com/file/d/1JuYaAJX-X_G7daVRkh136BaNbPQ2XGVC/view?usp=drive_link 28 ноя 2025 - 20:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-81163700-1764349352_thumb.jpg28 ноя 2025 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну.вон какая ляжка пухлая.сразу видно,что не фитоняшкаЮдифь..Spoilerhttps://drive.google.com/file/d/1_JtB5ZbBB17QtFFR52fXuI1sHWVvrLsa/view?usp=sharing Изменено 30 декабря, 2025 пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 17:37 пользователь GamlaBettan сказал:в Танках нет ни женщин/ни детей, есть лишь истина, что смотрит на тебя из пустых глазниц Вечности..Я опущу троллинг "абы куда" с перепрыгиванием по псефдоэкспертным недознаниям,вернусь к сути моего утверждения -на Энске, мансить за вагонами можно только в направлении Ж\Д полотна, так мы увеличиваем шанс избегания выстрелов от СКЛОВИЧКОВ, что "шмаляют" золотом по башне (имеющей уязыимости в лючках на конкретном уровне, конкретном танке, впрочем, как и у всех чрезмернобронированных.. имеющих защиту корпуса или экраны) и вероятность рикошета в этом движении.Немка штоле? Не, без женщин тоскливо, нам этой гомонейтральности не надобно. А истина из глазниц пусть в кирпича сверлит.По сути: там, помимо лючка, борт торчит, в который попасть проще. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:07 пользователь Pahlorus сказал:Немка штоле? Не, без женщин тоскливо, нам этой гомонейтральности не надобно. А истина из глазниц пусть в кирпича сверлит.По сути: там, помимо лючка, борт торчит, в который попасть проще.у ВК (ПЗ, неважно) на бортах экраны, короче, как у любого немецкого ТТ линии супертяжей, корпус хорошо защищен. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 18:09 пользователь Ironthorn сказал:у ВК (ПЗ, неважно) на бортах экраны, короче, как у любого немецкого ТТ линии супертяжей, корпус хорошо защищен.Лень идти проверять, реплей старой версии пересматривать, давай ты победила. Под новый год надо пить горячительные напитки и спать в салате, а не вот это вот все с экранами Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:у ВК (ПЗ, неважно) на бортах экраны, короче, как у любого немецкого ТТ линии супертяжей, корпус хорошо защищен. У ПЗ7 и вк7201 на корпусе, где стоит башня, где выпуклая часть нету экранов. Впрочем ты как всегда. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 17:07 пользователь Pahlorus сказал:Немка штоле? Не, без женщин тоскливо, нам этой гомонейтральности не надобно. А истина из глазниц пусть в кирпича сверлит.По сути: там, помимо лючка, борт торчит, в который попасть проще.вообще давно пора плашку вешать,что возможно внезапное появление немки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:37 пользователь GamlaBettan сказал: не знаю, что и почему, факт, что 6-ка убивает 5-ку дольше, чем 8 - 8 и 10-10, примерно раз в 5 (соот-ние) Прочности к урону.кстати, этот дисбаланс проявляется среди стычек на смежных по диапазону "критериев адекватности" Это и многое другое было замечено и принято к сведению. о чем как то кем то и сообщялось даже. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вообще давно пора плашку вешать,что возможно внезапное появление немки.скорее, исчезновение, захожу я всегда "под фанфары". Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 17:16 пользователь Pahlorus сказал:Лень идти проверять, реплей старой версии пересматривать, давай ты победила. Под новый год надо пить горячительные напитки и спать в салате, а не вот это вот все с экранамидавно ты с женщиной обсуждал толщину экрана на фланговой бронеплите башни немецкого тяжелого танка? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 27 687 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 14:28 пользователь Keyholepeeper сказал:Эти цифирки на шкурке банана написаны? Мы же щас про неоткрученный банан, да?Эти циферьки лежат в основе всех основ этой игры, и называются они "расклад и градация ЦА по скилам". Тебе-то для понимания этого мозгов не хватит, но это и неважно, просто прими как данность - и будет тебе успех. Поверь мне, я не вру. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 17:38 пользователь Ironthorn сказал:скорее, исчезновение, захожу я всегда "под фанфары".и в каких же темах форума вы столь долгожданны и желанны ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 30 139 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 30 дек 2025 - 17:36 пользователь bad_company сказал: не,всё таки самое крутое на этом форуме это твоя гифка. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации