JekJones Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 06:51 пользователь Shadows_in_me сказал: ..... Зачем мне это? .... ......Клиент ничего не превращает, он берет данные из файлов карт на твоём компьютере, и показывает тебе то, что в них написано. ...... 1. Очень глупый, но ожидаемый от тебя вопрос.Тебе же было написано - ...как всегда в танец метнёшься .... 2. Смешно.А это "...и показывает..." разве не ...видео ряд.... ?Готовое видео прямо в этих "...файлы карт на твоём компьютере..." ?Кроме пейзажа карт ты на мониторе ничего не видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 08:26 пользователь Gvasrod сказал:............Теперь ты показываешь пальцем где тут раскатка поровну, если основная масса не светившихся забилась в А8-А9.Недоволен я тем что у меня таких боёв 9/10, а у скелычераста 1/10. Самотёком такое не возможно........ Я не понимаю как это происходит, что бы подкрутить "скилычерасту" надо подкрутить/открутить ещё 29 (ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ) игрокам. Как это провернуть? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 10:25 пользователь JekJones сказал: .............2. Смешно.А это "...и показывает..." разве не ...видео ряд.... ?Готовое видео прямо в этих "...файлы карт на твоём компьютере..." ?Кроме пейзажа карт ты на мониторе ничего не видишь ? 2. Без причины. Разговор вроде только о кустах шёл. А тебе что привиделось, что ты ещё нафантазировал? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 10:25 пользователь JekJones сказал:1. Очень глупый, но ожидаемый от тебя вопрос.Тебе же было написано - ...как всегда в танец метнёшься .... 2. Смешно.А это "...и показывает..." разве не ...видео ряд.... ?Готовое видео прямо в этих "...файлы карт на твоём компьютере..." ?Кроме пейзажа карт ты на мониторе ничего не видишь ? Можешь приписывать танцы кому хочешь, это твоё право. Как и право делать необоснованные предположения, которые никто не обязан опровергать. Что-то похожее по сути, да. Кроме пейзажа там есть и другие элементы, которые также берутся из файлов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 07:44 пользователь Shadows_in_me сказал:.....Кроме пейзажа там есть и другие элементы, которые также берутся из файлов игры. И они прямо в этих "....файлах игры..." движутся ?Повторяю - ......Готовое видео прямо в этих "...файлы карт на твоём компьютере..." ?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 14 дек 2025 - 20:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Не так, данный вывод не следует из данного моего ответа. тогда что ты знаешь об алгоритме? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 00:22 пользователь StratumBalance сказал:В принципе, может. Но, к примеру, Юдес 03, пт 8 лвл шведов, наверное, больше года имеет баг с прыгающим прицелом при горизонтальном наведении. Что делает игру на ней очень токсичной. В меньшей степени такой же баг имеет немецкая пт 9 лвл кпз. И слабо верится, что ТАМ не в курсе этой проблемы. А почему не исправляют техническую ошибку? Пока не исправят, только ящики с мандаринами с моей стороны ))) Грузите мандарины бочками ( Остап Бендер )Собирают ведь по всем танкам и уровням, вот и выдают кластерами, а там неизбежны будут задержки, пока наберёися сразу мнрго чего на новый патч, к примеру, ну и по датам наверное тоже всё заранее прописывается, а дальше в порядке живой очереди. Группами. Поэтому не замарачивайтесь на такие мелочи, тут даже близко не пахнет умыслом, в самом кпайнем случае медлительность и халатность (если в сроки не укладываются). Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 08:25 пользователь podkustnik сказал: ...об алгоритме..... В соседней теме выложили.Со слов автора поста - бой был 13.12.2025 "Мёртвые души" - новые горизонты алгоритма, так сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 12:18 пользователь jongen сказал:Собирают ведь по всем танкам и уровням, вот и выдают кластерами, а там неизбежны будут задержки, пока наберёися сразу мнрго чего на новый патч, к примеру, ну и по датам наверное тоже всё заранее прописывается, а дальше в порядке живой очереди. Группами. Поэтому не замарачивайтесь на такие мелочи, тут даже близко не пахнет умыслом, в самом кпайнем случае медлительность и халатность (если в сроки не укладываются). Всё норм. какую же отборную чушь ты несёшь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 1 176 публикаций 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) 15 дек 2025 - 21:21 пользователь JekJones сказал: В соседней теме выложили.Со слов автора поста - бой был 13.12.2025 "Мёртвые души" - новые горизонты алгоритма, так сказать.)Давно подозревал) А как еще объяснить такой настрел союзников? Слишком часто по 5 минут бои Изменено 15 декабря, 2025 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 09:57 пользователь StratumBalance сказал:Давно подозревал) А как еще объяснить такой настрел союзников? Слишком часто по 5 минут боикороткая память это удобно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 10:21 пользователь podkustnik сказал: какую же отборную чушь ты несёшьНе ругайся, просто ты повёрнутый на вопросах (якобы) системы угнетения и поэтому везде мерещатся заговоры и злые умыслф, а на самом деле банан это только банан, как бы ни выводило это выражение человека Пипиркина из себя. Тебя кстати тоже. Ты лучше мне другое скажи, вчера кто-то из ваших в качестве пруфного пруфа угнетений привёл пример некоего Мексиканца, мол его свежая сессия на револьвере была подкручена. Я пошёл проверил, видео и скрин см. выше по теме - подкрутки не подтвердились, но обнаружилось заметное СНИЖЕНИЕ результата сессии относительно предыдущей. Пожалуйста, как главный после Яшки и Васьки сектант и пустобрёх форума посмотри результаты сессии (мой скрин) и рассуди, что это было, подкрученная сессия или открученная. И если вдруг покажется НЕ подкрученной, если не затруднит, будь ласка, вынь Совесть из седалища, наберись смелости и прямо скажи своему брату по секте, что он ошибается и эта сессия подкрученной НЕ ОКАЗАЛАСЬ. Спасибо большое, хочется верить, что ты не такой неадекватныйж и слабый, каким являешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) 15 дек 2025 - 11:53 пользователь jongen сказал:...... пустобрёх форума посмотри результаты ...... Последний раз был в бою: 08.02.2019 17:37 Изменено 15 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 11:05 пользователь JekJones сказал:И они прямо в этих "....файлах игры..." движутся ?Повторяю - ......Готовое видео прямо в этих "...файлы карт на твоём компьютере..." ?..... Странные у тебя представления о работе игрового движка.15 дек 2025 - 11:25 пользователь podkustnik сказал:тогда что ты знаешь об алгоритме? О каком именно алгоритме? О придуманном вами действительно мало знаю. Вы ж его не оглашаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 13:09 пользователь Shadows_in_me сказал: ....алгоритме....придуманном вами .... Ложное утверждение. У него иной автор(ы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 09:57 пользователь StratumBalance сказал:Давно подозревал) А как еще объяснить такой настрел союзников? Слишком часто по 5 минут боикак обьяснить 808 урона у вражеского бз176 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 13:29 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. У него иной автор(ы).седня на каком танке можно спокойно играть ,чтобы без откруток ? вам надо составить календарь для всех танков и продавать его. давно бы озолитились,а вы все забесплатно копаетесь в буржуйском тексте патента. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 10:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не понимаю как это происходит, что бы подкрутить "скилычерасту" надо подкрутить/открутить ещё 29 (ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ) игрокам. Как это провернуть? Когда с головой проблемы, можно и не такое написать 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 14:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Странные у тебя представления о работе игрового движка.Там неонка внутре(с) Вся сцена в повести, как с кирпича писана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:седня на каком танке можно спокойно играть ,чтобы без откруток ? вам надо составить календарь для всех танков и продавать его. давно бы озолитились,а вы все забесплатно копаетесь в буржуйском тексте патента.Если бы работал календарь. Кирпич никак из тестов не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации