Da3DpanepMa Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) Первые впечатления о танке, что он хуже 8. 8 не считаю очень плохим. Он специфический и с приколами/багами, но играбильный. 9 выглядит слабее, правда пока не катал его в топе. 1) УВН толком нет. Лучше бы там были честные -8 чем вот эта дергатня прицела. Только вроде свелся, чуть пытаешься двинуться и прицел прыгает. На шведских СТ такой фигни не было. Там нужно было разогнаться, чтобы подвеска поднялась. Мансовать на углах можно было вполне. После 8 играть от УВН очень некомфортно. 2) Если 8 чередовал бои где весь бой все выстрелы в край с боями где выстрелы с нормальным распределением, то на 9 пока все в край. Механика не работает, реальная точность танка очень плохая даже на первом выстреле. 3) Пока стоит топ башня и сток пушка. Топ пушку качать долго. Сток с альфой 360 из которой постоянно летит 320-330 ни альфы не ДПМа абсолютно не хватает. Тем более на уровне боев где даже СТ по 400+ стреляют. Тем более от ДПМа со штрафами к точности не поиграешь - это не СТ с их стабой, точностью и подвижностью. +12мм пробития к 8ому уровню ни о чем. Точность первого выстрела не чувствуется. 4) На 8 иногда рикашетил корпус. Да и показывать его было не обязательно с углами -14. На 9 корпус пробивается всегда, крит БК в лоб корпуса через бой, иногда по два раза за бой. Комфортных углов наводки чтобы изображать Эмиля выставляя только башню и пряча очень низенький корпус нет. И еще я не делал сравнение, но по-моему на 9 пушка ниже чем на 8, то есть от пушки до корпуса просто меньше расстояние. Из плюсов. Меня пока не пробивали в пушку (на 8 это делали аж 4 раза). Но я бы не сказал, что башня сильно крепкая. Подвижность я не рассматриваю, так как понятно, что на сток двигле и гуслях танк потерял в динамике. Вероятно в топе с этим проблем не будет. Общее впечатление.... имея Фазу, Коня или М103 этот танк *** не сдался. 01 фев 2024 - 18:03 пользователь glottt сказал:Почитал и не понял брать 9-ку или восьмой домучивать. После 6 и 7, 8 более менее играбелен Для меня 5 - имба, 7 и 8 играбильные. 6 и 9 - хлам. Правда я пока 9 в топ не вывел, но уже понятно что по чем. Сомневаюсь, что на топовой подвеске прицел перестанет дергаться а топ ствол с небольшой прибавкой к альфе и ДПМу кардинально ситуацию исправит. Постоянно убитые БК и наводчик и прилеты по 400 от арты в лицо никуда не денутся. 04 фев 2024 - 17:31 пользователь Opyonok сказал:поставте компоновку в 1й слот и успокойтесь. А можно танку 7 слотов под оборудку, чтобы я еще турбину и оптику докинул? То, что корпус картоннее чем у 8 и постоянно подставляется из-за того, что реально УВН меньше заявленных и прицел вверх прыгает как лечить? Изменено 5 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 2 261 публикация 130 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 согласен что топовый ствол, не дает особого профита по сравнению со стоковым. если бы не на пути к 10, я бы его вообще не выкачивал Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 507 публикаций 62 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 1 бой танк играется норм, настреливает под 3К, 2-3К отбивает и доставляет удовольствие от игры, но потом боя на 3-4 танк как подменяют и он начинает мазать, не пробивать ( кумулятивом с пробитием 300мм?) и впитывать все подряд и так по кругу. Но нам и дальше будут рассказывать про кривые руки и незнание механики. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 05 фев 2024 - 23:31 пользователь SovUnion сказал: 1 бой танк играется норм, настреливает под 3К, 2-3К отбивает и доставляет удовольствие от игры, но потом боя на 3-4 танк как подменяют и он начинает мазать, не пробивать ( кумулятивом с пробитием 300мм?) и впитывать все подряд и так по кругу. Но нам и дальше будут рассказывать про кривые руки и незнание механики. Вот и нет объяснения почему в одном бою ты вроде попадаешь как должно. Не всеми выстрелами, ну там 1-2-3 выстрела из 10 в молоко улетят а уже в следующем ты внезапно разучился стрелять и из 8 выстрелов 7 летят в молоко, 1 непробивает ЛТ и ты заканчиваешь бой с 0 урона а рядом стоящий Калибан стрелявший с той же позиции по тем же целям попадает 80% своих выстрелов и все с уроном. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) Мда. Поставил топ ствол.Альфа 343, 398, 368 и 353. И для чего чего я его качал? У меня задача набить 1500 урона, я 4рьмя пробитиями едва 1400 набил.В ответ 850 от 60ТП, 750от Е100 и на остальные копейки от Т95. Все на фуллголде.И от ДПМ не поиграешь - постоянно ждешь пока досведешься.По-моему топовый баланс и топовый геймплей у ветки.Еще и пробитие в 248 для альфы в 400 (по факту 360) абсолютно всратое.И привет подрыв БК в лицо. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
anonym_8Thf54Mef2Ts Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 264 публикации 72 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 20:09 пользователь Da3DpanepMa сказал: Мда. Поставил топ ствол. Альфа 343, 398, 368 и 353. И для чего чего я его качал? У меня задача набить 1500 урона, я 4рьмя пробитиями едва 1400 набил. В ответ 850 от 60ТП, 750от Е100 и на остальные копейки от Т95. Все на фуллголде. И от ДПМ не поиграешь - постоянно ждешь пока досведешься. По-моему топовый баланс и топовый геймплей у ветки. Еще и пробитие в 248 для альфы в 400 (по факту 360) абсолютно всратое. И привет подрыв БК в лицо. Это ты ещё на 71 не играл))). У 71 пробитие 390 еле-еле. А это 10 лвл.)))Лучше остановись на 9 лвл. А то расстроишся окончательно. Я тебе кроме шуток - лучше не бери 10 лвл.Я сам расстроился от урона 10 лвл.((( 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) Не, серьезно, приехал на позицию, на которой играл на 7ом уровне с его -12 и не смог стрелять. Ни вперед ни вбок.Дальше больше... Одновременно с К91-122 выстрелили - он меня пробил на 498, я его не пробил. Это ТТ с СТ перестреливается лоб в лоб если что. ТТ с точностью 0,26 как написано в ангаре с остановки и полного сведения. Начал откатываться и ща скатом от 212 в лицо фугас на 550. Больше пол ХП уже нет, я урона не нанес нисколько. Подловил 68го в борт на 334 (топ ствол, на котором написано 400 урона) и тут же на откате от арты еще раз на 500. И вот у меня уже меньше четверти ХП, 334 урона. Снайперский ТТ...По итогу средний урон на 9 меньше чем на 100 больше чем на 8. И то поднял совсем недавно настреляв аж 3200 с кучей пота против 7рок и пробивая 43тер и ВЗ-44-1 через раз. Нормальный бой - два - три результативных выстрела на 700-1100 суммарки.Любой выстрел в корпус от любого танка всегда пробитие и всегда -БК. Повторюсь, что проблема даже не в этом, а в том, что от башни отыгрывтаь не получается. Корпус длинный, углы меньше заявленных, прицел прыгает, пушка очень близко к корпусу. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 507 публикаций 62 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Наконец то поменял стоковый ствол с его мега уроном аж в 290 и поставил топ ствол. И вот познав дзен решив использовать сильную сторону танка я приготовился нагибать! Занял выгодную позицию от башни и начал вытанковывать урон от ис 7 и Т-30, а в ответ кидать не жалкие 300 урона, а все таки 400+ и вроде бы все складывается отлично,но... Тут два коричневых тридвараса разбили в пух и прах мою идиллию, начав кидать мне по перезарядке!!! Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос! Как играть на данном танке, если единственным правильным способом является игра от рельефа, но вам не дает играть арта? Минута пошла!!! 1 Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 3 051 публикация 56 106 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Хоть почитал, качать не буду. Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 10 089 публикаций 100 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Читаешь и такое впечатление что пишут не мужики,а истеричные девицы. Прям эмоции зашкаливают.И ничего толком про оборудку, расходники и т.д. Раз уж пишите Вау вау вау!!! \ такой нОгибатор. весь из себя успешный!!! так напиши что стоит и как танк реализуешь. То же самое обижинки...напишите что стоит и что делали когда вас порвали. Хоть можно будет понять, что - почём. Ссылка на комментарий
POLKOVNIK_MUAMMAR Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 42 публикации 77 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Прокачал и забыл) Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 2 261 публикация 130 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 10:37 пользователь AC6 сказал: Читаешь и такое впечатление что пишут не мужики,а истеричные девицы. Прям эмоции зашкаливают. И ничего толком про оборудку, расходники и т.д. Раз уж пишите Вау вау вау!!! \ такой нОгибатор. весь из себя успешный!!! так напиши что стоит и как танк реализуешь. То же самое обижинки...напишите что стоит и что делали когда вас порвали. Хоть можно будет понять, что - почём. писать нечего.проходное фуфло. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 Прошел чертежами за задачи.В общем отношение не поменялось. Очень сильные бои чередовались с сериями очень слабых. Рандомная альфа (минимум что вышибал - 304, максимум... ну даже 450 ни разу не было, где-то 430+). Замена стоковой на 360 альфы на топовую 400 альфы пушку реально добавила в лучшем случае 20 альфы и не 40. Апа точности, пробития и ДПМа не заметил вовсе. Отстойное как для тт9 бронепроибие топовой пушки. УВН не то, чтобы нет, но даже на ТТ7 с его -12 играть комфортнее не говоря о ТТ8 с его честными -14.Были бои где танковал более 3к, но вообще играть от башни не то, чтобы удобно. Пушка очень низко в башне сидит поэтому за противниками всегда первый выстрел - комбашня и верхняя часть башки показываются намного раньше пушки. Опять же очень сложно играть от башни не показывая корпус.Танк страшно критуется.Парадокс, но он лучше 8 ровно в одном - башня все же крепче и встречая ТИп57 я знал, что могу разобрать его тупо в лоб башни иногда давая рикашеты. Но вообще встречая в одном бою Тип57 и Тип68 я больше боялся именно первых и как правило, они реально показывали лучше результаты.Нафига он в игре для меня совершенно неочевидно с учетом наличия большого количества танков с УВН - Чех, поляк, китаец, итальянец, британец, американец. Допустим сабж точнее поляка и китайца и подвижнее американца и британца. Но совокупно он хуже всего перечисленного с толком неработающими механиками подвески и охлаждаемого ствола и абсолютно вторичным геймплеем. Башенная недоПТ без альфы, пробития и ДПМа, но с большим запасом ХП и возможностью что-то отбивать башней. 2 Ссылка на комментарий
fanatrogue Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 338 публикаций 120 685 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 настолько жалкий...хуже был только француз тт 8-непомню уж,безбарабанный тот что апали 2 раза.как же противно на нем играть.редко когда удается почерпнуть в игре такие эмоции-чувство неполноценности беспомощность...на прокачанном танке выходиш и чувствуеш себя будто на полном стоке.крепкая башня...ору просто.корпус-это вообще сердечный приступ.видимо так и не начали из отдела баланса играть в эту игру.продолжают наверное...ну вы все сами знаете.в общем-у кого есть-чертежи и свободный не тратьте нервы.но не знаю какова десятка-возможно такая же-стоит подождать апа в таком в виде оно существовать не может. Ссылка на комментарий
Ileriy Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 121 публикация 39 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 танк хорош при игре от УВН, НО голда любой 9-10 шьет в щеки башни почти 100%... остальная тушка как у слабо-бронированного ст, от бабахи в любую точку кроме лба башни фул урон, причем даже гусли не срабатывают как экран, через них тоже 1800+ всегда, плюс при срабатывании подвески прицел ведет себя неадекватно, любое перемещение хоть на метр вызывает его дергание... при игре на ровной поверхности танк ничего не может совсем! и без остывшего ствола еще жутко косой, на 500м стрелять смысла в принципе нет, снаряд полетит в края круга сведения в 9 из 10 случаев и да, без турбины еще медлительный, чего не ждешь от картона... как итог - танк конечно имеет право на жизнь в реалиях сегодняшней игры, но удовольствия от игры вы получите только при игре с 8 от рельефа 1 Ссылка на комментарий
Klient174 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 76 публикаций 52 959 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 (изменено) Вечер добрый, я понимаю все хотят написать какой *** этот танк, НО может хоть кто нибудь поделится с каким оборудованием играл? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
DiagnoZzz Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 265 публикаций 45 691 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 19:28 пользователь Klient174 сказал:Вечер добрый, я понимаю все хотят написать какой *** этот танк, НО может хоть кто нибудь поделится с каким оборудованием играл? Экипаж 4 перка и Иван Царевич. На стоке поставил: Закалка + досылатель + турбина. Закалка нужна для того, чтобы не качать ходовую, а турбина ощутимо повышает подвижность (я на ней 8-ку прошел без топ-прокачки). На этом танке поставил топ-башню, топ-ствол (улучшение есть, но маленькое), топ-двигатель (вообще никаких улучшений не заметил). Гусеницы буду качать только для того, чтобы комфортно кататься такой длинный путь прокачки. Потому что стоковые реально тупят с поворотами. Да и подобные затраты опыта - это 1/5 всей прокачки. Несоизмеримо. В топ качнусь, закалку поменяю на вентиль. Без турбины не представляю как на этой ветке играть. Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 1 464 публикации 34 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 И это даже не голда! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 12 009 публикаций 161 126 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Здравствуйте. Этот последний для меня танк в дереве технологий показался мне чуть более крепче восьмёрки. Наконец, появилась гидролимитированная подвеска, у которой в описании не хватает ни градуировки по вертикальному наведению, ни скорости дезактивации (так что при подъезде в точку навала остаётся только гадать и надеяться на удачу в целом). В целом, конечно же, универсальность танка для меня осталась очередной загадкой, как и описание его ТТХ. К примеру, можно иметь доп.описание как в модулях исследования, так и в ТТХ (к тому же углы наведения орудия в башне не соответствуют действительным - в отличие от восьмёрки, лишённой этого минуса).Также касательно минусов орудия для меня осталось загадкой стоимость исследования и цена "топового" орудия, ведь оно незначительно отличается от стокового орудия.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
glottt Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 239 публикаций 75 614 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Реально на этой ветке играть тяжело, но чем-то притягивает ( наверное потому что новая ) Играю по принципу "плакали, страдали, но продолжали жрать кактус" Восьмерку всю модифицировал, хотя если честно использовал только одну моду , остальные показались никчемными. Сейчас эту катаю, пока не понял лучше 8 или нет. Стоит закалка досыл и вентиль, потом посмотрим что другое можно ткнуть..На восьмерке стояли два вентиля досыл и экспериментальная Т2 на мобильность. Если очень аккуратно и с хорошей командой, то играть можно, но за аккуратность можно огрести в чате Ну а подвеска да, это что-то, реально она только портит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас