Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 сентября, 2024 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 01 сен 2024 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:Да я смотрел как играют котлеты на нём, эта мнимая механика тотчности на нём лишняя и они спокойно попадают и с таким разбросомА у совков нет УВН, что автоматически их делает неиграбельными на любом рельефеКотлеты будут играть на чём угодноВот только что-то в ранlоме я уже и забыл как выглядят эти танки Мне нравится © Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 01 сен 2024 - 05:54 пользователь sanek_master сказал:Но точность если стрелять по КД будет 0,42 - почти типичный тяж СССРСколько там у стреляющего Коня по КД точность базовая?Точность без охлаждения 0.37, простой вентилятор, ББ, паек. Если добавить полевую и оборудку получше, то 0.35 будет. Game over! Ссылка на комментарий
Nnazgul Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 60 публикаций 49 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 Так себе танк. За 9 выстрелов ни разу средний дамаг не вылетел. Постоянно 320-350 во всех боях. Это несерьёзно для тт9, при том, что нет дпма и точности. 4 Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 Достаточно неплохой тяжик. Башней танкует неплохо, УВН вроде с 8 лвл одинаковые, но фактически похуже. Печалит конечно альфа и общая какая-то вялость передвижения. Разгоняется он очень неохотно. И на слабых грунтах вообще становится медленным. Интересно, что со стоковой пушкой мне играть было как-то комфортнее. Хотя топовая от стоковой отличается только кучей опыта для ее открытия. А так - разница в ДПМ невеликая, в альфе тоже ее почти нет. В общем - на картах с рельефом он хорош. 2 Ссылка на комментарий
Petrovich2S Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 272 публикации 58 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) Альфа песочная с неприемлемым кд. Пока уничтожишь кого-то - тебя два раза размажут по стене. Динамика вообще никакая. Еле едет, турбина не помогает. Радует только УВН к которому бонусом гидравлическая подвеска даёт адские углы наклона орудия. Огород дулом пахать можно. Компенсируется это преимущество очень слабым пробитием и очень косым орудием. С расстояния 300м Маус стоял боком, а башня повёрнута на меня. Три раза стрелял в корпус и три разу попал в башню и конечно же не пробил. Отстойная машина. Не советую. Изменено 2 января, 2025 пользователем Petrovich2S КВ всему голова! Ссылка на комментарий
_Huckleberry_Finn_ Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 15 публикаций 54 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 Для меня нормальный танк, гораздо лучше 8 уровня. Тот вообще всем и везде пробивался. Ссылка на комментарий
Oxide Опубликовано: 23 февраля, 2025 Игроки 250 публикаций 84 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2025 Взял топ пушку, сыграл пару боев. Альфа в 80 процентах случаев летит ниже среднего. Разочарован! Дальше прокачивать нет никакого желания Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) не верю этому словесному *** выше. Покажите видос или реплей, чтобы наглядно и обоснованно доказать что этот японец реально плохой танк Изменено 22 марта, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sarein Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 834 публикации 15 994 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 Танк полное *** пушка кривая , хотя заявлено что остывшая там супер пупер точная . Картон полный башню голдой все пробивают от увн не постоишь . Кусок мусора . 3 Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) Скрепя сердце, вынужден согласиться с критиками этого японского чуда техники. Покатал на тесте, все восторженные оды в его адрес из блогерских уст слетели как шелуха. Действительно, брони нет совсем, это картон. Подвижности также нет, даже с турбиной и УМП. Пушка совсем не такая снайперская, как в цифрах видится. В качестве ПТ непригодна естественно, т.к. это тяж без маскировки. В общем, японское ведро с железом, причем без ручки, которое при засвете моментально выковыривается из любой позиции всеми желающими получить халявный дамаг. Рекомендую смотреть на него только через снайперский прицел! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 6 апреля, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 1 103 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 Считаю лишней особенность орудия японских танков и считаю, что её нужно убрать, или очень тщательно (хотя кому я это говорю, рука-лицо) переработать, с последующей отменой, как бесполезную. 1 Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 15 май 2025 - 14:09 пользователь jlby сказал:Считаю лишней особенность орудия японских танков и считаю, что её нужно убрать, или очень тщательно (хотя кому я это говорю, рука-лицо) переработать, с последующей отменой, как бесполезную.Поиграл сегодня на японе, разницы вообще не заметил >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 14:09 пользователь jlby сказал:Считаю лишней особенность орудия японских танков и считаю, что её нужно убрать, или очень тщательно (хотя кому я это говорю, рука-лицо) переработать, с последующей отменой, как бесполезную.Орудие - это единственное, с чем у этой ветки хорошо. Лëхи предлагают апать орудие. Ору)) Изменено 27 сентября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 15 января Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Отличная машина для боев на сложном рельфе. Бой запомнился тем, что в итоге я оказался в шаге от выполнения задачи на 10к суммарки, но так ее и не сделал.Соответственно, на ровной поверхности чувствует себя куда хуже, а под артой... ну, понятно. Геймплейно развивает бородатые идеи 2012 года, заложенные еще янки, с игрой через башню на неровностях. Потом эту идею эксплуатировали британцы, да и еще много кто. ТТ9 этой ветки заметно лучше ТТ8, в первую очередь крепколобой башней. Оставил этот танк именно для выполнения ЛБЗ, если вдруг такое приспичит. Изменено 15 января пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Sashka_Z66 Опубликовано: 18 января Игроки 27 публикаций 44 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Какой это ущерб... Восьмерка на сегодня и то лучше. Так и не понял, что дает двойное сведение. Пять раз выцелил неподвижное лт и ни разу не попал с полной сводкой - по факту маркетинг. Танк долго не живет из-за своей брони и пробития. Девятки от америки и франции в разы лучше. И без каких то придуманных понтов с пушкой!Не рекомендую его качать, танк ***. После пяти боёв нет желания совсем на нём играть. Походу ветка ведет на дно. Изменено 18 января пользователем Sashka_Z66 Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 077 публикаций 150 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) А я и не знал, что танк оказывается многие помойкой считают. Ну ладно.Мне в боях от таких самоуверенных противников только еще лучше.100 боев понадобилось, чтобы взять 3 отметки на ствол. Машина не имба, но сильная и часто недооценивают.Одна из тех девяток на которой можно смело против 10лвл кидаться в драку и с не малыми шансами на победу. Про одноклассников и 8лвл вообще молчу. Изменено 2 февраля пользователем Albert_Wesker Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас