Перейти к содержимому

Type 68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

Type 68

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Пока выглядит как самый достойный представитель новой ветки, ТТХ для 9-ки весьма неплохие:great:

Изменено пользователем SlyDas
Игроки
1 939 публикаций
98 454 боя
22 янв 2024 - 17:23 пользователь SlyDas сказал:

Пока выглядит как самый достойный представитель новой ветки, ТТХ для 9-ки весьма неплохие:great:

думаешь с такой башней он будет играбилен?)))   в щеку пробил бадгер обычной ббшкой 272 мм))) потом маус 2 подряд в маску подколом)))   мне не очень охото больше играть на нем да и в целом ветку качать, думаю десятка такая же дырявая))) опять прем лучше всех прокачиваемых даже у према 8 лвл башня крепче))) чем у девятки, по крайней мере меня бы баджер точно в щеку не пробил бы ббшкой.  

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
А что с подвеской у этого танка\ветки? В прицеле -14 не ощущается, не опускается так орудие, только от третьего лица доводится и то далеко не сразу.

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
1 939 публикаций
98 454 боя
25 янв 2024 - 00:19 пользователь Leonid86 сказал:

А что с подвеской у этого танка\ветки? В прицеле -14 не ощущается, не опускается так орудие, только от третьего лица доводится и то далеко не сразу.

согласен, на пневме только у стб нет такой проблемы, а у этих и у юдеса есть.

Игроки
67 публикаций
46 672 боя
24 янв 2024 - 20:01 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

22 янв 2024 - 17:23 пользователь SlyDas сказал:

думаешь с такой башней он будет играбилен?)))   в щеку пробил бадгер обычной ббшкой 272 мм))) потом маус 2 подряд в маску подколом)))   мне не очень охото больше играть на нем да и в целом ветку качать, думаю десятка такая же дырявая))) опять прем лучше всех прокачиваемых даже у према 8 лвл башня крепче))) чем у девятки, по крайней мере меня бы баджер точно в щеку не пробил бы ббшкой.  

Он играбелен, только тогда когда по тебе не стреляют, лючёк просто выносят все, даже три топора мне с дистанции накидывал, щёки башни пробивают все у кого Голда  больше 280 а это почти все кого встречаешь и очень часто критуют бк. Короче с башней у него не очень как и у того кто его выпустил с такими характеристиками башни . В топе ещё что-то может , с 10 лвл. Слаб но все блогеры будут говорить, что имба)))

И да, прем получился лучше , чем 9 лвл, башня уж точно на голову выше!

Игроки
1 939 публикаций
98 454 боя
25 янв 2024 - 18:45 пользователь KeSHa27 сказал:

Он играбелен, только тогда когда по тебе не стреляют, лючёк просто выносят все, даже три топора мне с дистанции накидывал, щёки башни пробивают все у кого Голда  больше 280 а это почти все кого встречаешь и очень часто критуют бк. Короче с башней у него не очень как и у того кто его выпустил с такими характеристиками башни . В топе ещё что-то может , с 10 лвл. Слаб но все блогеры будут говорить, что имба)))

И да, прем получился лучше , чем 9 лвл, башня уж точно на голову выше!

что я и писал выше)))  прем 8 лвл башня наааамного крепче чем у 9 лвл)))

Игроки
1 публикация
24 885 боёв
Я вот только не пойму, почему у него периодически при выстрелах на максимально опущеном стволе и подвеске, прицел прыгает в верх и снаряд летит не понятно куда...?
Игроки
1 722 публикации
51 бой
26 янв 2024 - 18:45 пользователь Eatim сказал:

Я вот только не пойму, почему у него периодически при выстрелах на максимально опущеном стволе и подвеске, прицел прыгает в верх и снаряд летит не понятно куда...?

Ну не доделали они. А так слабый ТТ да же не ТТ, а *** пойми что. Этакий гибрид смесь не пойми чего с чем то.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
100 232 боя
Брони ноль...причём полный...прошивают все под любыми углами сбоку ( можно танкануть башней только из глубокой ямы издалека чуть высунув башню идеально прямо... чуть повернул получай пробитие). Орудие это просто издевательство  8 уровень 105 мм даже лучше немного 10 уровня (120 мм урон +40, пробитие+13 мм)...ааа чуть со смеху не упал(проще со стоковым ездить чем 120 ставить) жесть, орудие на два уровня выше хуже чем 8 уровня это как так? Урон какойто детский на уровне семёрок даже топовым орудием. Орудие без остывания просто в никуда шмаляет от слова совсем в никуда а не куда целишься те на ходу в автоприцел в упор даже в арту трудно попасть... перезарядка тоже чуть ли не как у арты 10 сек. Как СТ на нём ещё можно играть, сидеть в кустах и птэшить. Короче кто придумал это гyaнo ему гвоздь в голову забить надо. ps. При работе подвески прицелится невозможно даже при полном поднятии корпуса... прицел невменяемый куда попало сводится. Изменено пользователем jobers
  • Плюс 1
Игроки
4 330 публикаций
61 949 боёв
26 янв 2024 - 15:45 пользователь Eatim сказал:

Ага, я голову ломал, что творится с прицелом. Значит, не у меня одного. Сколько уже тычек украдено

Игроки
38 публикаций
64 695 боёв

Первые ощущения - танк сильно лучше 8, по всем показателям, голова что-то да держит (пт 10 пропускает в 90% случаев), дпм отличный, сводка не бесит, подвижность норм.

Играй от головы, настреливай по красненьким, голды не хватает на крепких ребят, приходиться потеть.

Танк очень длинный, отсюда вытекает ряд проблем с подвеской, на разных рельефах ведет себя непредсказуемо. 

Первый мастер, на 2 бою взят.

По ощущениям танк выше среднего. 

Игроки
11 публикаций
64 255 боёв
27 янв 2024 - 12:20 пользователь PlannetaX сказал:

проблема  с подвеской, дёргается прицел

на 68 и 71 аналогично, на стб не замечено проблем как и на удесе. В ЦЦП написал режим ждуна включён

Игроки
38 публикаций
64 695 боёв

Выходные, сложное время, что бы оценить танк по достоинству.

В целом как для 9 уровня выезжаешь в основном на дпме, и башне.

Была серия боев 6 штук подряд меньше 2к урона, сильно опечалился, взял перерыв на пару часов, потом все пошло нормально в 4к средухи.

Результат за весь день в целом не плохой. Танк супер зависит от карт.

Изменено пользователем mzkiller
Игроки
8 332 публикации
36 335 боёв

Танк откровенно слаб

Приобретая пневмоподвеску танк потерял УВНы относительно восьмерки, на восьмерке пушка опускалась так, что хоть картошку сади. В случае же с 9кой, уже по быстрому из-за пригорка не выскочишь, нужно приостановиться и на малых газах выезжать. 

Броня башни на 3 по пятибальной шкале, благо лючок не большой

Корпус спокойно шьется семерками

Теперь об орудии. Это главное в машине. И к моему дикому разочарованию стрельба из этого орудия оставляет желать лучшего. Да не..не просто желать лучшего, меня просто тошнит от того, что придумали разработчики.

Боясь в очередной раз сделать имбо-снайпера, они привязали стрельбу к охлаждению орудия. Ибо без охлаждения, данное орудие, при всех установленных плюшках (доп пайком, уменьшенным прицелом, вентилем), в стационарном состоянии танка, с максимальным сведением, так вот при всех этих, орудие умудряется промазать там, где казалось бы промазать не реально.

В динамике без охлаждения, вообще ловить нечего, даже в расстоянии 20ти метров, вы просто не сможете реализовать скорострельность орудия, ибо будете попадать в 80% случаев не туда, куда целитесь. Так что про БТР придется забыть. Лучшее применение, это охранять ПТ, или вообще арту на базе. Экономить ХП, стрелять из далека дожидаясь охлаждения, хоть не все карты это позволяют.а потом идти разменивать ХП, если ваши союзники смогли потрепать врага.

Прем же гораздо эффективнее 9ки. Пневмоподвеска дополняет отличную башню и относительно точное орудие. Орудие не ДПМное. Поэтому прем машина достаточно хорошо вписалась в баланс

Отвратная машина 9ого уровня. Жирный минус разработчикам

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
62 561 бой
27 янв 2024 - 16:47 пользователь mzkiller сказал:

Выходные, сложное время, что бы оценить танк по достоинству.

В целом как для 9 уровня выезжаешь в основном на дпме, и башне.

Была серия боев 6 штук подряд меньше 2к урона, сильно опечалился, взял перерыв на пару часов, потом все пошло нормально в 4к средухи.

Результат за весь день в целом не плохой. Танк супер зависит от карт.

и от команды

27 янв 2024 - 19:35 пользователь _Jinne сказал:

Танк откровенно слаб

Приобретая пневмоподвеску танк потерял УВНы относительно восьмерки, на восьмерке пушка опускалась так, что хоть картошку сади. В случае же с 9кой, уже по быстрому из-за пригорка не выскочишь, нужно приостановиться и на малых газах выезжать. 

Броня башни на 3 по пятибальной шкале, благо лючок не большой

Корпус спокойно шьется семерками

Теперь об орудии. Это главное в машине. И к моему дикому разочарованию стрельба из этого орудия оставляет желать лучшего. Да не..не просто желать лучшего, меня просто тошнит от того, что придумали разработчики.

Боясь в очередной раз сделать имбо-снайпера, они привязали стрельбу к охлаждению орудия. Ибо без охлаждения, данное орудие, при всех установленных плюшках (доп пайком, уменьшенным прицелом, вентилем), в стационарном состоянии танка, с максимальным сведением, так вот при всех этих, орудие умудряется промазать там, где казалось бы промазать не реально.

В динамике без охлаждения, вообще ловить нечего, даже в расстоянии 20ти метров, вы просто не сможете реализовать скорострельность орудия, ибо будете попадать в 80% случаев не туда, куда целитесь. Так что про БТР придется забыть. Лучшее применение, это охранять ПТ, или вообще арту на базе. Экономить ХП, стрелять из далека дожидаясь охлаждения, хоть не все карты это позволяют.а потом идти разменивать ХП, если ваши союзники смогли потрепать врага.

Прем же гораздо эффективнее 9ки. Пневмоподвеска дополняет отличную башню и относительно точное орудие. Орудие не ДПМное. Поэтому прем машина достаточно хорошо вписалась в баланс

Отвратная машина 9ого уровня. Жирный минус разработчикам

два раза подряд боеукладка, все клинит, одним словом критозборник , не нужный танк, катаюсь на стоке , думаю топ пуха ему не поможет , огромные размеры, качаю потому, что все прокачал, хотя уже желания нет на нем катать, особенно прицел бесит

с 10ми он просто огребает,  на нем стоять птшить на базе арту охранять, снайперить, и пофигу что нытики ноют тт на базе или в кустах, пошли они лесом 

• Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
38 публикаций
64 695 боёв
28 янв 2024 - 04:53 пользователь PlannetaX сказал:

и от команды

два раза подряд боеукладка, все клинит, одним словом критозборник , не нужный танк, катаюсь на стоке , думаю топ пуха ему не поможет , огромные размеры, качаю потому, что все прокачал, хотя уже желания нет на нем катать, особенно прицел бесит

с 10ми он просто огребает,  на нем стоять птшить на базе арту охранять, снайперить, и пофигу что нытики ноют тт на базе или в кустах, пошли они лесом 

Придерживаюсь мнения что от команды твой настрел не зависит, в игре решает время и позиция, при любых раскладах нужно пытаться реализовать все что можно. 

Бывают бои 0-15, 1-15, но и в них надо забираться в топы списка, а тут дпм решает, а он у танка больше 3к.

Кто ставит прицел на этот танк, я вас не понимаю....

Думаю, что залог успеха - турбина, что бы быстрее занимать выгодные позиции.

Стаб, т.к. на 1 выстреле и выкатке из-за рельефа ты будешь меньше перед прицелом красненьких стоять.

Досыл + инструкция на досыл, что бы огурцы быстрее грузились.

Мне понравилось, что в маску только пт10 гарантирована шьют, у всех остальных возникают трудности.

Посмотрим какой сегодня будет результат, но за вчера наковырял 70к опыта, не особо устав))

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Берете и убираете голдовые снаряды и вперед по 4к наносить ну и реплеи в студию. Сможете или писать будете что все играют на голде. 
Игроки
883 публикации
62 561 бой
2 раза подряд башню клинит , это просто крито сборник, такое ощущение, что разробам влетит за плохие отзывы,  что такое угу сделали , вы совсем опустились , еще и пишут такую ахинею, мне танк совсем не зашел, не нужный хлам. До этого в про 8 лавла один писака, просто спамепр, таже танка нет, а пишет и  пишет 4.5т сообщений. Им что за это деньги платят? Реально на нем стоять у базы охранять арту с дистанции работать, хуже всего в топе, типо ехать надо, а его любой танк пробивает и критует, еще такое большое корыто, двигло открою и ну его. если делать фишку танка, то в пт его 10 сек кад с охлаждением иначе мимо. Еще эта подвеска, прицел прыгает Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...