Перейти к содержимому

Type 68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 308 публикаций
74 302 боя
09 апр 2024 - 05:45 пользователь Artem_NVK сказал:

А что за крестик появляется рядом с прицелом периодически?

Включение подвески.

Именно она делает танк дерганным, прицел скачет как паралитик.
Лучше бы уж делали как у 8 лвл.

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
54 публикации
47 880 боёв
07 апр 2024 - 03:09 пользователь 1KeM1 сказал:

Работа подвески значит работает (она включается на низких скоростях или без движения).

Понял, спасибо. Теперь прознал как на нем играть. ))

• 2 недели назад......
Игроки
868 публикаций
43 667 боёв
Хорошие УВН.
Броня фейк, шьётся танк всеми кому не лень.
  • Плюс 1

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Ну в целом очень неплохой танчик, появляется наконец-то броня; конечно корпус не блещет - но и не дырка, как на прошлом уровне. Башня тоже серьезную голду не танчит, но хотя бы требует на себя её, в то время как 8 льготами шаталась. Сами по себе формы получше, 8 вообще от борта практически ничего не танчил.

Опять же, приятный в стоке, как и 7 и 8.

УВН уже не -14 всегда, но и без подвески, если я не ошибся, они -10 по большей части сектора. Вырубается на 20км - STB остается с лучшей подвеской. Да, танк шатается и требует автоприцела/насилования мышки для полных -14, но и без подвески УВН комфортные - это вам не шведские СТ, где из-за подвески на неровном рельефе рискуешь заглушить себе мотор и выкатиться из-за этого на врага, а без подвески УВН хромают.

Голда 300мм, что Леста, что ВГ давно уже не дают хорошую голду. Но в целом пойдет, хотя бронебойный зажали, 248 это скромно.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 май 2024 - 13:02 пользователь IronCruiser сказал:

танк даже в стоке играбельный, из минусов только дерганье прицела, но жить можно

Как дела обстоят с 150мм в приведенке корпусом и наличием большого количества всевозможных бабах, и артилерии в рандоме?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 128 публикаций
52 697 боёв
На удивление тоже хороший танк, как и прошлый. В стоке не такой дырявый, как 8ка. Ему бы пробитие голдой 340... Был бы супер... Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 май 2024 - 17:29 пользователь Scoutmaster сказал:

На удивление тоже хороший танк, как и прошлый. В стоке не такой дырявый, как 8ка. Ему бы пробитие голдой 340... Был бы супер...

Благодаря этому "хорошему танчику" я забил на ветку, хотя предыдущий мне понравился.

Игроки
3 128 публикаций
52 697 боёв
19 май 2024 - 17:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Благодаря этому "хорошему танчику" я забил на ветку, хотя предыдущий мне понравился.

Что ж поделать. 8ка заметно сильнее на своём уровне, чем 9ка на 9м. Тут руки нужны прямее.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 май 2024 - 18:32 пользователь Scoutmaster сказал:

Что ж поделать. 8ка заметно сильнее на своём уровне, чем 9ка на 9м. Тут руки нужны прямее.

Какие прямые руки спасут тебя от арты и фугасной нечисти в духе копры? Типа, ты даже от борта не можешь в городе танковать, что делает танк слабее фазы.

• Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 697 боёв
19 май 2024 - 18:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какие прямые руки спасут тебя от арты и фугасной нечисти в духе копры? Типа, ты даже от борта не можешь в городе танковать, что делает танк слабее фазы.

Так не играй от борта. Едь к кучам камней или на хайграунд для игры от башни. В игре тьма ТТ, которые от борта ничего не могут. С появлением ББх на 350 пробоя.

Кобра вообще туфта. Только когда в ПТ играет настреливает или против 45% без ремок. Можно не ездить в одиночку, постоянно смотреть мини-карту, чтоб не сближаться. Издалека она убивается просто.

Арту после 9.18 я вообще не ощущаю. Раньше хотя бы шотала на все хиты. Прекрасное время было. Сейчас только лефх опасный, осьальное так... барахло. Да и в городе только бишоп, фв304 и коньГК что-то могут. Остальные шлак.

• Плюс 1

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 май 2024 - 19:09 пользователь Scoutmaster сказал:

Так не играй от борта. Едь к кучам камней или на хайграунд для игры от башни. В игре тьма ТТ, которые от борта ничего не могут. С появлением ББх на 350 пробоя.

Кобра вообще туфта. Только когда в ПТ играет настреливает или против 45% без ремок. Можно не ездить в одиночку, постоянно смотреть мини-карту, чтоб не сближаться. Издалека она убивается просто.

Арту после 9.18 я вообще не ощущаю. Раньше хотя бы шотала на все хиты. Прекрасное время было. Сейчас только лефх опасный, осьальное так... барахло. Да и в городе только бишоп, фв304 и коньГК что-то могут. Остальные шлак.

Ты мне втираешь какую-то дичь. Вот Хайвей, город: где твои насыпи? Или предлагаешь ехать на фланг ст, развлекать кустовые треугольники?

Арта, с таким бронированием корпуса, должна(и будет!) давать по 400+

Кста, где бебки на 350?

• Плюс 2
Игроки
3 128 публикаций
52 697 боёв
19 май 2024 - 19:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты мне втираешь какую-то дичь. Вот Хайвей, город: где твои насыпи? Или предлагаешь ехать на фланг ст, развлекать кустовые треугольники?

Кста, где бебки на 350?

Хорошо играет на направлении СТ.

Арту уже давно не замечаю, урона там нет (Т92 ещё что-то может на 400 кинуть когда-то, если попадёт в корпус и в бою попадётся). Не быть её целью несложно, если только там не рукастый игрок с ХВМ. Только британец 9 уровня в правильной сборке может напрячь как-то.

ББхи у ПТ япов. 

Изменено пользователем Scoutmaster

шанс.png

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
20 май 2024 - 00:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, где бебки на 350?

Нормальная 9, даже я бы сказал, чуть лучше среднего. Пушка норм (чуть пробитие подкачало правда), УВН есть даже без подвески. Броня НАМНОГО лучше, чем на 8. И сток очень приятный, я прямо удивлен, что практически вся ветка в стоке не тотал мусор.

Хайвей не играется онли от борта и вообще это хорошая карта для тяжей.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
23 май 2024 - 21:26 пользователь 1KeM1 сказал:

Нормальная 9, даже я бы сказал, чуть лучше среднего. Пушка норм (чуть пробитие подкачало правда), УВН есть даже без подвески. Броня НАМНОГО лучше, чем на 8. И сток очень приятный, я прямо удивлен, что практически вся ветка в стоке не тотал мусор.

Хайвей не играется онли от борта и вообще это хорошая карта для тяжей.

Кста, ты видос-то посмотрел в теме восьмерки? Как я говорил, 30мм дырок обнаружено не было.

На девятке корпус слабее, а тут еще, очень кстати, выходит новая ветка, которая будет карать картон.

Чел, это у тебя какой-то странный вау-эффект, мб из-за подкрута, я тебе реально говорю: машина такое себе. Я каждую еще на ОТ ковырял в тренировочной комнате, разными пушками и тд.

Понравились пятерка, восьмерка и +- играбельной показалась десятка.

П.С. Ладно, предположим, броню еще потерпеть можно(нет, в токсичном рандоме с 2-3 артами и кучей копр/центов+новая ветка+бзики - это не терпится).

Как с пробитием дела обстоят?

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • 2 недели назад......
Игроки
654 публикации
33 293 боя

На мой взгляд - худший ТТ в ветке: ладно, брони нет, фиг с ней, но откровенно косе орудие вымораживает.

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Разочарование. Предыдущий 8 уровень местами огорчил, местами порадовал, но в целом признан годным. 9-ка функции тяжёлого танка исполнять отказывается. Удар не держит, дамаг не вливает. С тяжами на нём ездить - он даже во второй линии, играя от от рельефа, в башку прохватывает, сам же на дистанции - не попал/не пробил, вблизи - разбирается на раз-два... Как тяжу-поддержки СТ ему скорости/маневренности не хватает, не поспевает, закручивается и  опять: удар не держит, дамаг не вливает. Не худший на своём уровне, но безрадостный. Пройти и забыть.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

А почему у этого *** кд в 7 сек? Он что КОНЬ!?

Какого хeра вообще

ДПМ надо поднерфить, че за бред

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 651 публикация
44 138 боёв
31 авг 2024 - 11:51 пользователь IzBePg сказал:

А почему у этого *** кд в 7 сек? Он что КОНЬ!?

Какого хeра вообще

ДПМ надо поднерфить, че за бред

Но точность если стрелять по КД будет 0,42 - почти типичный тяж СССР

Сколько там у стреляющего Коня по КД точность базовая?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой
01 сен 2024 - 10:54 пользователь sanek_master сказал:

Но точность если стрелять по КД будет 0,42 - почти типичный тяж СССР

Сколько там у стреляющего Коня по КД точность базовая?

Да я смотрел как играют котлеты на нём, эта мнимая механика тотчности на нём лишняя и они спокойно попадают и с таким разбросом

А у совков нет УВН, что автоматически их делает неиграбельными на любом рельефе

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...