Перейти к содержимому

Type 4 Ju-To [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
31 янв 2024 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

Любители отметок стараются взять свои отметки, тем самым завышая и планку на мастера - традиционная фича при выходе новой ветки

И не только отметок. Много хороших игроков, кто уже прокачал все ветки в игре ломанулось качать новую ветку. Наоборот новые игроки на ней вовсе не играют - непопулярная нация, нет экипажей, нет смысла. Составлять мнение о новой ветке по сквозной серверной статистике - бред, нужно подождать пока статистика устаканится и игроки распределятся равномерно по разным веткам. Или вести сравнение с техникой в рамках одного аккаунта а не сравнивать показатели разных игроков на разных танках.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 фев 2024 - 17:03 пользователь scanners сказал:

Мне не зашел. Процент побед 9. И да, это не ошибка. В топе что-то может, с 8, а тем более 9-корм.

Дражайший 5к воин, а что если я тебе скажу: это не в танке дело, а корм - ты сам, кроме моментов игры на арте или в лютом топе?))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
423 публикации
56 307 боёв
согласен полнпстью
02 фев 2024 - 17:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дражайший 5к воин, а что если я тебе скажу: это не в танке дело, а корм - ты сам, кроме моментов игры на арте или в лютом топе?))

Игроки
1 111 публикация
54 135 боёв
Танк, который может что-то только в топе. Желательно, чтобы ниже по списку были шестерки и пятерки. А желательно тройки и двойки. ТОгда он может раскрыться и пользоваться броней.
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв

​Здравствуйте. В целом танк мне показался комфортным в прокачке (но не слишком сильно).

Что понравилось (плюсы):

• играбелен в стоке;
  • равноценные орудийные системы со своими плюсами и минусами;
  • презентабельная альфа на топовом орудии;
  • достойная манёвренность стоковой ходовой соответствует заявленной (не в пример ю-ну);
  • дальность радиостанции соответствует заявленной;
  • соблюдение преемстенности в дереве технологий;
  • экраны на башне.

Что не понравилось (минусы):

• нет механики улучшения точности (а точнее некоего спец.охладителя орудия);
  • проблема с прокачкой топового двигателя, заключающаяся в неимоверном количестве опыта, равному танку 9-го уровня;
  • нет бонусов к опыту экипажа и другим игровым валютам.

В целом танк однозначно лучше ю-ну. Моя оценка 3,5.

Игроки
4 762 публикации
54 479 боёв
04 фев 2024 - 05:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

• проблема с прокачкой топового двигателя, заключающаяся в неимоверном количестве опыта, равному танку 9-го уровня;
  • .

27500 это точно танк 9 ур?

ГОЙДА!!111
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
04 фев 2024 - 11:30 пользователь Krasnoderevschik сказал:

27500 это точно танк 9 ур?

Добрый день. Специально для вас расшифрую более подробно картинками:

Дв тема 1.jpgДв тема 2.jpg

И в догонку пара строчек: конечно же, топовый двигатель с седьмого уровня плавно перетекает на уровень восьмой - но, в любом случае, это не отменяет несоразмерную соразмерность подконтекстного опыта на 7-8-9 хх. уровнях. Также замечу, в игре эти двигатели отличаются лишь номинально, то бишь по знаменателю мощности и вероятности возгорания (второе не имеет прямого отношения к геймплею, так что оставлю лишь первое). Таким образом, вероятно, либо на девятом уровне "слишком мало" опыта на прокачку двигателя (ctrl+c), либо на 7-8 хх. "слишком много" . Оба предположения равнозначны, так что моё первоначальное утверждение про "слишком много" опыта можно присовокупить к общему вопросу по опыту прокачки двигателей - и повернуть в ту или противоположную сторону по усморению. ОДнако, я по-прежнему не берусь утверждать строго положительно касательно заложенной концепции в дерево технологий конкретно танков с охладителем орудия.

Игроки
5 512 публикации
122 953 боя

Про данный танк хочется сказать - символ баланса! Ребята из сопричастного отдела хотя бы иногда кушают свой хлеб не зря)

Танк не имба, но и не кусок. Корпус всё так же пробивается всеми, лоб башни - 200 мм + лючок., но имеется хорошее и более, менее стабилизированное орудие с норм. цифрами дамага. У меня на нём средуха шкалит под 2 к что для человека никогда не играющего на фулголде является свидетельством, что танк не такой простенький, как кажется. Прокачаю до 8 там видно будет.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Поиграл я подольше, значит и вот, что скажу:

Танк просто максимальный кусок ***. Нереальный попуск. Пробивается вообще всем, что встречает в боях, а 3/4 боев будут ровненько с девяточками.

Че с ним делать и как играть я просто не представляю.

П.С. Еще и арто*** спокойно прокидывают по 300+ на лицо. Ммм, щикардос.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 фев 2024 - 05:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танк просто максимальный кусок ***. Нереальный попуск. Пробивается вообще всем, что встречает в боях, а 3/4 боев будут ровненько с девяточками.

А ты че ждал, с подвижность, углами, альфой еще и наноброню иметь? Ну котик влажные желания прибери уже.

Хватило япам чито с броней, хорошо что понервят сей таз

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 фев 2024 - 22:06 пользователь ToperHurly сказал:

А ты че ждал, с подвижность, углами, альфой еще и наноброню иметь? Ну котик влажные желания прибери уже.

Хватило япам чито с броней, хорошо что понервят сей таз

Ну, как сказать? Когда начали пробивать на отмашь в башню 34-85, я задумался. Пушка, хоть и быстро сводится, но стаба у нее ***, потому быстро выстрел не произвести. След-но, каждый выезд - размен. Будь это средний танк - куда ни шло, но эт тяжик и играть приходится на передовой.

Так же хотелось бы отметить максимально всратые кумулятивы в виде голды. Этот тип снаряда очень капризный и с пробоем ниже 250 превращается в тупую вакханалию.

Каточек? Непробил. Чуть острый угол? Непробил.

Бортина? Непробил! Триплекс? Ну, ты понил.

А уж какой кайф этим шлаком ковырять 9 уровни - тут вообще песня.

Даже твой сутулый тигер и тот лучше, т.к. хотя бы лом нормальный имеет с дпмом. Ты выходишь, зная, что отхватишь, но кд там 5 секунд, а не 9 и снарядец попробивнее.

П.С. Видит Бог, я редко на технику ною, но сабж - просто что-то, *****, с чем-то!

П.С.2: За чи-то сп я согласен: при таком орудии и броне, она еще и удивительно быстро гоняла, успешно косплея дробину в песочнице.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 фев 2024 - 17:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так что же ты чела попрекаешь его статой, а потом сам же пишешь:

10 фев 2024 - 05:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так где истина? ;)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 фев 2024 - 23:14 пользователь Shurkec сказал:

Так что же ты чела попрекаешь его статой, а потом сам же пишешь:

Так где истина? ;)

Истина, она посередине. Танчик шлак, базару зиро, особенно, учитывая уровень боев. Последние 10 боев были 6/10 с девятками, где он может ничего.

Однако, этот персонаж и на "хорошей", как ты выражаешься, технике, не могет.

П.С. По сабжу: могу предложить тебе самолично показать скилл и выбить свои штатные 2к.

Ты ж кичился своим м6)? Вон тебе тт на левел выше, покажи скилл.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 фев 2024 - 23:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Истина, она посередине. Танчик шлак, базару зиро, особенно, учитывая уровень боев. Последние 10 боев были 6/10 с девятками, где он может ничего.

Однако, этот персонаж и на "хорошей", как ты выражаешься, технике, не могет.

П.С. По сабжу: могу предложить тебе самолично показать скилл и выбить свои штатные 2к.

Ты ж кичился своим м6)? Вон тебе тт на левел выше, покажи скилл.

Если танк шлак - зачем его качать??? Вот серьезно - зачем??? Смысл? Я хожу по веткам, читаю что люди пишут и пока я не нашел причин что-то начинать качать.

На м6 я не кичился, просто это ты как всегда гнобил людей, я и вступился. Я далеко не скиловик и не статист, но и стыдиться мне нечего.

Игроки
1 020 публикаций
43 916 боёв
Хороший тяж 7 уровня, брони не много, но что-то танкует, зато орудие хорошие и увн-12, подвижности хватает, обзор 380 для тяжа хороший, даже в стоке вполне играбельный. Играл по этой ветке до 9 уровня включительно и 7 уровень пока что самый сильный среди них (естественно относительно своего уровня)
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 фев 2024 - 22:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, как сказать? Когда начали пробивать на отмашь в башню 34-85, я задумался. Пушка, хоть и быстро сводится, но стаба у нее ***, потому быстро выстрел не произвести. След-но, каждый выезд - размен. Будь это средний танк - куда ни шло, но эт тяжик и играть приходится на передовой.

Так же хотелось бы отметить максимально всратые кумулятивы в виде голды. Этот тип снаряда очень капризный и с пробоем ниже 250 превращается в тупую вакханалию.

Каточек? Непробил. Чуть острый угол? Непробил.

Бортина? Непробил! Триплекс? Ну, ты понил.

А уж какой кайф этим шлаком ковырять 9 уровни - тут вообще песня.

Даже твой сутулый тигер и тот лучше, т.к. хотя бы лом нормальный имеет с дпмом. Ты выходишь, зная, что отхватишь, но кд там 5 секунд, а не 9 и снарядец попробивнее.

П.С. Видит Бог, я редко на технику ною, но сабж - просто что-то, *****, с чем-то!

П.С.2: За чи-то сп я согласен: при таком орудии и броне, она еще и удивительно быстро гоняла, успешно косплея дробину в песочнице.

Так так клешни прочь от тигера, редкое сочетание в этом пюре красоты танка и нагибучести.

А ломы да, они куда лучше кумулей, я голдой на тигре луплю даже то чтобы изза пробития, а сколько изза скорости полета, легче ст лт законтрить.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
11 фев 2024 - 00:14 пользователь Shurkec сказал:

Если танк шлак - зачем его качать??? Вот серьезно - зачем??? Смысл? Я хожу по веткам, читаю что люди пишут и пока я не нашел причин что-то начинать качать.

На м6 я не кичился, просто это ты как всегда гнобил людей, я и вступился. Я далеко не скиловик и не статист, но и стыдиться мне нечего.

Во-первых, не у всех есть свободка для проскакивания до нужного танка, а во-вторых, зайдите в любую тему, там будут хаять технику, хоть Торт, хоть Лео, хоть Мантикора.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 фев 2024 - 00:14 пользователь Shurkec сказал:

Разумеется:

1. Почувствовать полноту картины. Как ветка в целом себя ощущает. Яж этот, как ты говоришь, эксперт.

2. Дань традиции. Проскочить ветку за свободку и чертежи - это не то. Иногда, как сказал классик, надо пострадывать.

3. Банально жаба душит за свободный опыт. Я, в основном, применяю оный для возведения танчика в топ или хотя бы, установку критически важных модулей. Например, на 8 уровень я поставил башню и пушку.

4. Я не боюсь качать технику. По мне так это даже зашкварно: узнал, что техника имбует, сразу открыл десятку(да, да, деда, привет твоей роге65). Смысл игры конкретно так теряется.

Даже этот танк я откатал в тысяч 70 опыта, установив катки, движок и 40к накатав сверху. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...