Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 06:50 пользователь sanek_master сказал: Любители отметок стараются взять свои отметки, тем самым завышая и планку на мастера - традиционная фича при выходе новой ветки И не только отметок. Много хороших игроков, кто уже прокачал все ветки в игре ломанулось качать новую ветку. Наоборот новые игроки на ней вовсе не играют - непопулярная нация, нет экипажей, нет смысла. Составлять мнение о новой ветке по сквозной серверной статистике - бред, нужно подождать пока статистика устаканится и игроки распределятся равномерно по разным веткам. Или вести сравнение с техникой в рамках одного аккаунта а не сравнивать показатели разных игроков на разных танках. Ссылка на комментарий
scanners Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 2 019 публикаций 58 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Мне не зашел. Процент побед 9. И да, это не ошибка. В топе что-то может, с 8, а тем более 9-корм. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 17:03 пользователь scanners сказал:Мне не зашел. Процент побед 9. И да, это не ошибка. В топе что-то может, с 8, а тем более 9-корм. Дражайший 5к воин, а что если я тебе скажу: это не в танке дело, а корм - ты сам, кроме моментов игры на арте или в лютом топе?)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
andr35k Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 423 публикации 56 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 согласен полнпстью 02 фев 2024 - 17:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Дражайший 5к воин, а что если я тебе скажу: это не в танке дело, а корм - ты сам, кроме моментов игры на арте или в лютом топе?)) Ссылка на комментарий
Rio Опубликовано: 2 февраля, 2024 Бета-тестеры 69 публикаций 36 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Это не ТТ. картон, косой. Это тяж 3й линии, в кустах. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 1 111 публикация 54 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 Танк, который может что-то только в топе. Желательно, чтобы ниже по списку были шестерки и пятерки. А желательно тройки и двойки. ТОгда он может раскрыться и пользоваться броней. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 Здравствуйте. В целом танк мне показался комфортным в прокачке (но не слишком сильно).Что понравилось (плюсы):играбелен в стоке; равноценные орудийные системы со своими плюсами и минусами; презентабельная альфа на топовом орудии; достойная манёвренность стоковой ходовой соответствует заявленной (не в пример ю-ну); дальность радиостанции соответствует заявленной; соблюдение преемстенности в дереве технологий; экраны на башне. Что не понравилось (минусы):нет механики улучшения точности (а точнее некоего спец.охладителя орудия); проблема с прокачкой топового двигателя, заключающаяся в неимоверном количестве опыта, равному танку 9-го уровня; нет бонусов к опыту экипажа и другим игровым валютам. В целом танк однозначно лучше ю-ну. Моя оценка 3,5. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 479 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 05:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал: проблема с прокачкой топового двигателя, заключающаяся в неимоверном количестве опыта, равному танку 9-го уровня; . 27500 это точно танк 9 ур? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:30 пользователь Krasnoderevschik сказал: 27500 это точно танк 9 ур? Добрый день. Специально для вас расшифрую более подробно картинками:И в догонку пара строчек: конечно же, топовый двигатель с седьмого уровня плавно перетекает на уровень восьмой - но, в любом случае, это не отменяет несоразмерную соразмерность подконтекстного опыта на 7-8-9 хх. уровнях. Также замечу, в игре эти двигатели отличаются лишь номинально, то бишь по знаменателю мощности и вероятности возгорания (второе не имеет прямого отношения к геймплею, так что оставлю лишь первое). Таким образом, вероятно, либо на девятом уровне "слишком мало" опыта на прокачку двигателя (ctrl+c), либо на 7-8 хх. "слишком много" . Оба предположения равнозначны, так что моё первоначальное утверждение про "слишком много" опыта можно присовокупить к общему вопросу по опыту прокачки двигателей - и повернуть в ту или противоположную сторону по усморению. ОДнако, я по-прежнему не берусь утверждать строго положительно касательно заложенной концепции в дерево технологий конкретно танков с охладителем орудия. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 5 512 публикации 122 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) Про данный танк хочется сказать - символ баланса! Ребята из сопричастного отдела хотя бы иногда кушают свой хлеб не зря)Танк не имба, но и не кусок. Корпус всё так же пробивается всеми, лоб башни - 200 мм + лючок., но имеется хорошее и более, менее стабилизированное орудие с норм. цифрами дамага. У меня на нём средуха шкалит под 2 к что для человека никогда не играющего на фулголде является свидетельством, что танк не такой простенький, как кажется. Прокачаю до 8 там видно будет. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 (изменено) Поиграл я подольше, значит и вот, что скажу:Танк просто максимальный кусок ***. Нереальный попуск. Пробивается вообще всем, что встречает в боях, а 3/4 боев будут ровненько с девяточками.Че с ним делать и как играть я просто не представляю.П.С. Еще и арто*** спокойно прокидывают по 300+ на лицо. Ммм, щикардос. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 (изменено) 10 фев 2024 - 05:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Поиграл я подольше, значит и вот, что скажу: Танк просто максимальный кусок ***. Нереальный попуск. Пробивается вообще всем, что встречает в боях, а 3/4 боев будут ровненько с девяточками. Че с ним делать и как играть я просто не представляю. П.С. Еще и арто*** спокойно прокидывают по 300+ на лицо. Ммм, щикардос. А ты че ждал, с подвижность, углами, альфой еще и наноброню иметь? Ну котик влажные желания прибери уже.Хватило япам чито с броней, хорошо что понервят сей таз Изменено 10 февраля, 2024 пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 (изменено) 10 фев 2024 - 22:06 пользователь ToperHurly сказал: А ты че ждал, с подвижность, углами, альфой еще и наноброню иметь? Ну котик влажные желания прибери уже. Хватило япам чито с броней, хорошо что понервят сей таз Ну, как сказать? Когда начали пробивать на отмашь в башню 34-85, я задумался. Пушка, хоть и быстро сводится, но стаба у нее ***, потому быстро выстрел не произвести. След-но, каждый выезд - размен. Будь это средний танк - куда ни шло, но эт тяжик и играть приходится на передовой.Так же хотелось бы отметить максимально всратые кумулятивы в виде голды. Этот тип снаряда очень капризный и с пробоем ниже 250 превращается в тупую вакханалию.Каточек? Непробил. Чуть острый угол? Непробил.Бортина? Непробил! Триплекс? Ну, ты понил.А уж какой кайф этим шлаком ковырять 9 уровни - тут вообще песня.Даже твой сутулый тигер и тот лучше, т.к. хотя бы лом нормальный имеет с дпмом. Ты выходишь, зная, что отхватишь, но кд там 5 секунд, а не 9 и снарядец попробивнее.П.С. Видит Бог, я редко на технику ною, но сабж - просто что-то, *****, с чем-то!П.С.2: За чи-то сп я согласен: при таком орудии и броне, она еще и удивительно быстро гоняла, успешно косплея дробину в песочнице. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 02 фев 2024 - 17:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Дражайший 5к воин, а что если я тебе скажу: это не в танке дело, а корм - ты сам, кроме моментов игры на арте или в лютом топе?)) Так что же ты чела попрекаешь его статой, а потом сам же пишешь: 10 фев 2024 - 05:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Поиграл я подольше, значит и вот, что скажу: Танк просто максимальный кусок ***. Нереальный попуск. Пробивается вообще всем, что встречает в боях, а 3/4 боев будут ровненько с девяточками. Че с ним делать и как играть я просто не представляю. П.С. Еще и арто*** спокойно прокидывают по 300+ на лицо. Ммм, щикардос. Так где истина? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 10 фев 2024 - 23:14 пользователь Shurkec сказал: Так что же ты чела попрекаешь его статой, а потом сам же пишешь: Так где истина? Истина, она посередине. Танчик шлак, базару зиро, особенно, учитывая уровень боев. Последние 10 боев были 6/10 с девятками, где он может ничего.Однако, этот персонаж и на "хорошей", как ты выражаешься, технике, не могет.П.С. По сабжу: могу предложить тебе самолично показать скилл и выбить свои штатные 2к.Ты ж кичился своим м6)? Вон тебе тт на левел выше, покажи скилл. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 10 фев 2024 - 23:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Истина, она посередине. Танчик шлак, базару зиро, особенно, учитывая уровень боев. Последние 10 боев были 6/10 с девятками, где он может ничего. Однако, этот персонаж и на "хорошей", как ты выражаешься, технике, не могет. П.С. По сабжу: могу предложить тебе самолично показать скилл и выбить свои штатные 2к. Ты ж кичился своим м6)? Вон тебе тт на левел выше, покажи скилл. Если танк шлак - зачем его качать??? Вот серьезно - зачем??? Смысл? Я хожу по веткам, читаю что люди пишут и пока я не нашел причин что-то начинать качать.На м6 я не кичился, просто это ты как всегда гнобил людей, я и вступился. Я далеко не скиловик и не статист, но и стыдиться мне нечего. Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 1 020 публикаций 43 916 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 Хороший тяж 7 уровня, брони не много, но что-то танкует, зато орудие хорошие и увн-12, подвижности хватает, обзор 380 для тяжа хороший, даже в стоке вполне играбельный. Играл по этой ветке до 9 уровня включительно и 7 уровень пока что самый сильный среди них (естественно относительно своего уровня) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 10 фев 2024 - 22:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ну, как сказать? Когда начали пробивать на отмашь в башню 34-85, я задумался. Пушка, хоть и быстро сводится, но стаба у нее ***, потому быстро выстрел не произвести. След-но, каждый выезд - размен. Будь это средний танк - куда ни шло, но эт тяжик и играть приходится на передовой. Так же хотелось бы отметить максимально всратые кумулятивы в виде голды. Этот тип снаряда очень капризный и с пробоем ниже 250 превращается в тупую вакханалию. Каточек? Непробил. Чуть острый угол? Непробил. Бортина? Непробил! Триплекс? Ну, ты понил. А уж какой кайф этим шлаком ковырять 9 уровни - тут вообще песня. Даже твой сутулый тигер и тот лучше, т.к. хотя бы лом нормальный имеет с дпмом. Ты выходишь, зная, что отхватишь, но кд там 5 секунд, а не 9 и снарядец попробивнее. П.С. Видит Бог, я редко на технику ною, но сабж - просто что-то, *****, с чем-то! П.С.2: За чи-то сп я согласен: при таком орудии и броне, она еще и удивительно быстро гоняла, успешно косплея дробину в песочнице. Так так клешни прочь от тигера, редкое сочетание в этом пюре красоты танка и нагибучести.А ломы да, они куда лучше кумулей, я голдой на тигре луплю даже то чтобы изза пробития, а сколько изза скорости полета, легче ст лт законтрить. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 11 фев 2024 - 00:14 пользователь Shurkec сказал: Если танк шлак - зачем его качать??? Вот серьезно - зачем??? Смысл? Я хожу по веткам, читаю что люди пишут и пока я не нашел причин что-то начинать качать. На м6 я не кичился, просто это ты как всегда гнобил людей, я и вступился. Я далеко не скиловик и не статист, но и стыдиться мне нечего. Во-первых, не у всех есть свободка для проскакивания до нужного танка, а во-вторых, зайдите в любую тему, там будут хаять технику, хоть Торт, хоть Лео, хоть Мантикора. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 11 фев 2024 - 00:14 пользователь Shurkec сказал: Если танк шлак - зачем его качать??? Вот серьезно - зачем??? Смысл? Я хожу по веткам, читаю что люди пишут и пока я не нашел причин что-то начинать качать. На м6 я не кичился, просто это ты как всегда гнобил людей, я и вступился. Я далеко не скиловик и не статист, но и стыдиться мне нечего. Разумеется:1. Почувствовать полноту картины. Как ветка в целом себя ощущает. Яж этот, как ты говоришь, эксперт.2. Дань традиции. Проскочить ветку за свободку и чертежи - это не то. Иногда, как сказал классик, надо пострадывать.3. Банально жаба душит за свободный опыт. Я, в основном, применяю оный для возведения танчика в топ или хотя бы, установку критически важных модулей. Например, на 8 уровень я поставил башню и пушку.4. Я не боюсь качать технику. По мне так это даже зашкварно: узнал, что техника имбует, сразу открыл десятку(да, да, деда, привет твоей роге65). Смысл игры конкретно так теряется.Даже этот танк я откатал в тысяч 70 опыта, установив катки, движок и 40к накатав сверху. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас