Перейти к содержимому

Type 4 Ju-To [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Честно, не впечатлил. Будто 6ку из этой же ветки запихнули на 7 уровень, но дали 320 альфы при том же дпме.

Брони нет абсолютно, так еще и криты каждой, КАЖДОЙ палкой. Ну хз, очень посредственный.

На лесте я смотрю у него чутка получше башня, но хуже корпус(но и в ВГ этот корпус со приведенкой 150, что протыкается навылет, поэтому сомнительно).

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
11 фев 2024 - 20:21 пользователь shataum сказал:

Честно, не впечатлил. Будто 6ку из этой же ветки запихнули на 7 уровень, но дали 320 альфы при том же дпме.

Брони нет абсолютно, так еще и криты каждой, КАЖДОЙ палкой. Ну хз, очень посредственный.

На лесте я смотрю у него чутка получше башня, но хуже корпус(но и в ВГ этот корпус со приведенкой 150, что протыкается навылет, поэтому сомнительно).

Вот как раз с ДПМ у него проблем нет. В отличие от 6 у него и альфа и ДПМ в наличие. Плюс адекватные точность, пробитие. Собственно к пушке ноль претензий.

Едет он тоже немного бодрее 6.

По броне аналогичен 6 - корпус протыкают все, башня танчит сама себя через раз. Разве что щеки за счет экранов чуть крепче.

Во всей ветке 5 вне конкуренции, 7 и 8 играбильные, 6 и 9 бесполезные куски., 10тку я не выкупал.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 фев 2024 - 09:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот как раз с ДПМ у него проблем нет. В отличие от 6 у него и альфа и ДПМ в наличие. Плюс адекватные точность, пробитие. Собственно к пушке ноль претензий.

По броне аналогичен 6 - корпус протыкают все, башня танчит сама себя через раз. Разве что щеки за счет экранов чуть крепче.

Во всей ветке 5 вне конкуренции, 7 и 8 играбильные, 6 и 9 бесполезные куски., 10тку я не выкупал.

Я не просто так упомянул различие с ВГ, ведь я как раз в ВГ и играю, а там у 6ки вменяемый дпм. Но очень хуже хай лвла.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
2 публикации
70 895 боёв
22 янв 2024 - 15:06 пользователь sanek_master сказал:

Type 4 Ju-To

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Мне танк понравился в ТОПе катаю с большим удовольствием ,во всяком случае лучше восьмёрки он себя чувствует,единственное что брони бы ему немного в лоб  башни

Игроки
656 публикаций
37 188 боёв
12 фев 2024 - 12:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

во всей новой ветке один ТТ - 5 уровень, дальше Леста создала гибрид - СТПТ и назвала все это Тяжелый танк, потому что начиная с 6 правда тяжело на нем играть) не знаю про 9 и 10 (и даже пока не тянет узнать) но 5 и 7- лучшее, что в этой ветке пока есть. А так в ветке 108 я уже писал, что 2 новые ветки Японии - ТТ и ПТ похоже перепутали в ТТХ . ибо у ПТ броня, маневренность и ДПМ, а у ТТ... ну что есть. УВН наверное)

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
13 фев 2024 - 12:52 пользователь Boorlout сказал:

во всей новой ветке один ТТ - 5 уровень, дальше Леста создала гибрид - СТПТ и назвала все это Тяжелый танк, потому что начиная с 6 правда тяжело на нем играть) не знаю про 9 и 10 (и даже пока не тянет узнать) но 5 и 7- лучшее, что в этой ветке пока есть. А так в ветке 108 я уже писал, что 2 новые ветки Японии - ТТ и ПТ похоже перепутали в ТТХ . ибо у ПТ броня, маневренность и ДПМ, а у ТТ... ну что есть. УВН наверное)

Кому не хватает брони башни сабжа, его ДПМ, точности, ХП, бронепробития предлагаю вспомнить молодость и сесть на образец ТТ - ИС. Расскажете как он башней танкует, как носится по карте, как попадает, пробивает и разбирает по ДПМу. Можете взять любой - советский ИС, китайский ИС-2, премиумный Берлин, Экранированный или М. Главное не забудьте деструктор вкорячить. Потом будете рассказывать как на сабже некомфортно играть.

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
37 188 боёв
13 фев 2024 - 14:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Кому не хватает брони башни сабжа, его ДПМ, точности, ХП, бронепробития предлагаю вспомнить молодость и сесть на образец ТТ - ИС. Расскажете как он башней танкует, как носится по карте, как попадает, пробивает и разбирает по ДПМу. Можете взять любой - советский ИС, китайский ИС-2, премиумный Берлин, Экранированный или М. Главное не забудьте деструктор вкорячить. Потом будете рассказывать как на сабже некомфортно играть.

я же писал про всю новую ветку) Новую... которая должна заманить игроков, не оттолкнуть от игры... и у СССР есть 257, есть 7. А тут нет нифига в конце пути) И даже ИС3 тоже требует апа, но интереснее и более "прощающий ошибки", а тут "смешались кони, люди..." От японских ПТ народ стонет - имба, а от ТТ плюется - картон и нет у танков фишек, кроме УВН 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
674 публикации
50 286 боёв

Всем доброго времени суток!!! Прочитал все что написано и так не понял стоит ли после 6-ки пыхтеть далее или хорош? Так посмотришь получается что китай на реактивах 7го уровня веселее будет. Реально его стоит брать или нет? Да кстати встречаю 10ку в боях, ну вот прям не впечатлила. СТБ-1 наверное вернее ее будет

Игроки
656 публикаций
37 188 боёв

Товарищи, сил вам и терпения в прокачке этой ветки

Изменено пользователем Boorlout
Игроки
388 публикаций
57 892 боя

С последнего обновления складывается впечатление, что сабжу изменили втихушку средний урон, все последние бои едва выше 320 перекидывает картофельным рандомом...

Spoiler

см. циферки, из всех лишь седьмой выстрел с фрагом

• 2 недели назад......
Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Разработчики делают танки реально ***проходным на низких уровнях. Чтобы люди донатили видимо и быстрее их проскакивали. А потом делают удивленные лица, что никто не хочет играть на этих самых уровнях.
Игроки
656 публикаций
37 188 боёв
я поменял свое мнение об этом танке... поиграв на 8, выкачал 9 и... продал и выкупил 7. На нем есть удовольствие от боев, на 8 не было либо ооооочень редко и с диким потом. Поставил вентиль, досыл и экспериментальное на подвижность 2 уровня. 
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв
11 мар 2024 - 00:36 пользователь Boorlout сказал:

я поменял свое мнение об этом танке... поиграв на 8, выкачал 9 и... продал и выкупил 7. На нем есть удовольствие от боев, на 8 не было либо ооооочень редко и с диким потом. Поставил вентиль, досыл и экспериментальное на подвижность 2 уровня. 

Тут скорее не в танке дело, а в уровне боев ;)

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
656 публикаций
37 188 боёв
11 мар 2024 - 00:47 пользователь ImmortalHate сказал:

Тут скорее не в танке дело, а в уровне боев ;)

и это тоже... но в топе 1 бой из 8 примерно, остальное с 8 и 9, но комфорта больше. Опять же мое мнение о моем танке и моей игре). Вся ветка, кроме 5 конечно ТТ не является, УВН вместо брони - не самое лучшее решение

Игроки
67 публикаций
48 319 боёв

На мой взгляд, это лучший танк 7 уровня в игре.

1. Заброс к 8 и 9 уровням танков в процентном отношении - 10%. Игра со своим уровнем - 50%. Игра в топе с уровнями 6 и 5 - 40%. Это из моих личных наблюдений (+- 5%).

2. Младшая пушка скорострельная, по-моему, 5 сек. перезаряд. Дамаг средний на ней 220-240. Старшая пушка более задумчивая, 8 сек. Дамаг 290-320.

3. Углы склонения - очень хорошие, играть от возвышенности вниз - приятно.

4. С этого пункта минусы:

- брони нет, ни к корпусе, ни в башне, ни даже в маске орудия - пробивают все кому не лень. Поэтому играть очень осторожно и аккуратно.

- криты не только от арты, но и от ПТ. Критуется всё и постоянно.

Оборудка на танке: досылатель (можно не ставить на младшей пушке), комплекс улучшенной выживаемости, трофейные технологии защиты.

Дальше прокачивать ветку не стал, посмотрел комментарии. Остановился на этом танке.

Всё написанное - сугубо личные впечатления. Этот танк оставил в ангаре по простой причине: играть всё-таки на нём комфортно и что самое важное, не кидает к 8 и 9.

• 4 недели назад......
Игроки
641 публикация
67 438 боёв
16 мар 2024 - 13:00 пользователь Tigers74 сказал:

На мой взгляд, это лучший танк 7 уровня в игре.

1. Заброс к 8 и 9 уровням танков в процентном отношении - 10%. Игра со своим уровнем - 50%. Игра в топе с уровнями 6 и 5 - 40%. Это из моих личных наблюдений (+- 5%).

2. Младшая пушка скорострельная, по-моему, 5 сек. перезаряд. Дамаг средний на ней 220-240. Старшая пушка более задумчивая, 8 сек. Дамаг 290-320.

3. Углы склонения - очень хорошие, играть от возвышенности вниз - приятно.

4. С этого пункта минусы:

- брони нет, ни к корпусе, ни в башне, ни даже в маске орудия - пробивают все кому не лень. Поэтому играть очень осторожно и аккуратно.

- криты не только от арты, но и от ПТ. Критуется всё и постоянно.

Оборудка на танке: досылатель (можно не ставить на младшей пушке), комплекс улучшенной выживаемости, трофейные технологии защиты.

Дальше прокачивать ветку не стал, посмотрел комментарии. Остановился на этом танке.

Всё написанное - сугубо личные впечатления. Этот танк оставил в ангаре по простой причине: играть всё-таки на нём комфортно и что самое важное, не кидает к 8 и 9.

это просто тебе везет что картошка в топ кидает, я с первого же боя с девятками страдаю. А танк *** собачья, гибрид ст и тт, причем взявший худшее от обоих веток, от тт ему достались скорость, размеры, маскировка и точность, от ст картонность, из плюсов только углы и маневренность, еще бесит долгое сведение, блин делаете картонного тяжа дайте ему стабу нормальную, чтобы снаряды не впитывать пока целишься

Изменено пользователем IronCruiser
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

В целом неплохой танчик 7 уровня, оба орудия играбельны (играю на топовом), едет довольно быстро, броня в башне средненькая, корпус картон, но ВЛД с хорошим углом (в рельефе рикошетит), не слепой, УВН очень приятные.

В стоковом состоянии более, чем играбелен. Единственное, что баланс 7 ужасен, с мелкими уровнями однотипные карты, но чаще всего попадаешься против 8, почти всегда это сильный прем и таких полкоманды.

Катаю Вентиль-Турбина-Досылатель, все трофейное.

По поводу критуемости, в корпус легко умирает радист (некритично), как я понял, трансмиссия у танка спереди в НЛД. Но в него редко стреляют, но все равно неприятно. Критов баков в лоб не было ещё ни разу, видимо все же возле двигателя. БК били только в борт. В лоб башни умирает чаще всего наводчик, иногда командир (но редко, а через комбашню тем более, туда никто не стреляет).

Изменено пользователем 1KeM1
  • 4 недели назад......
Игроки
332 публикации
27 993 боя
Танк оставляет двоякое чувство, чувствуется что он на ТТ не тянет и есть в игре СТ, на 7-ом уровне лучше танкующие чем этот японец, но иногда он очень даже может за счет УВН и пушек - обе норм. Изменено пользователем mad_schket
Игроки
220 публикаций
52 058 боёв
Сливной танк не качайте, кидают не понятно с кем хот в топ хоть в ***. Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...