Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 января, 2024 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Type 4 Ju-To Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 423 публикации 41 633 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Какая же гигантская башка башня. Стоит ли его проходить или лучше пропустить за свободный опыт? Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 нужны ваши отзывы) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 После Митсу напротив кажется не таким опасным. Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 74 публикации 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) Предыдущие открыл за свободный, этот писали в ветке 10ки вроде не кактус, решил на нем поиграть, сразу установил топ пушку. Игрок я не супер, но и мне на нем комфортно. Точная пробивная пушка, хотя странно, заявлен разброс 0,4, но при этом я довольно легко выцеливаю издалека лючки и прочее и попадаю. Или неправильно указан разброс или временно сделали некоторую подкрутку для новой ветки. Но в любом случае стрелять и играть приятно. Открыл кроме башни и пушки и двигатель , уже заработав опыт на двигатель на самом танке. С двигателем он стал пошустрее, но меньше ,чем я ожидал.Очень отличаются бои когда он в топе и когда бой с 8ками. В топе он прям имбует, в боях с 8ками приходится постреливать из-за них и выживать, но и там он не совсем бесполезен. Орудие у него неохлаждаемое , обычное. Вот эти орудия с нагревание-остыванием начинаются с 8 уровня.Поставил на него пока закалку, сведение, турбину. Башня у него с экранами и иногда неплохо танкует. Корпус не танкует)Так же танк сильно страдает от арты. Постоянные криты и оглушения, арта его фокусит. Из критов с другими танками-постоянно "орудие повреждено"Надеюсь мой отзыв был чем-то полезен. Изменено 25 января, 2024 пользователем antipiling 4 Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 658 публикаций 68 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:41 пользователь Krasnoderevschik сказал:нужны ваши отзывы) Лучший танк после 5го и 6го уровней. ТОП-орудие можно сказать точнейшее. Брони не достаточно. 1 Bombardier Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 423 публикации 41 633 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Очень комфортно играть на нём даже против 8, но только если осторожно, так как брони действительно нет. Ссылка на комментарий
Domovenkin Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 108 публикаций 57 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) Брони нет, просто медленный сарай с пушкой Изменено 26 января, 2024 пользователем Domovenkin Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 74 публикации 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) Решил дополнять свой отзыв по мере игры на этом танке. Арта фокусит его безумно, иногда играть просто невозможно, поэтому Закалку заменил на антифугасный Подбой и стало лучше. Меньше стана и оглушений , намного меньше урон от арты. Также подбой часто помогает от КВ-2, которые на этих уровнях часто встречаются с фугаской. Сведение поменял на Досылатель, сведение у него и так неплохое, а вот ДПМ не сильно высокий.Уже задумался, не зря ли я ему открыл двигатель за 27000 опыта, возможно стоило этот опыт вложить в переход на 8ку и просто покататься с турбиной.При встрече с Коброй на фугасах(танк иногда попадает и 9кам) Подбой никак не помог, даже немного удивительно. Изменено 27 января, 2024 пользователем antipiling 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 После 6 поинтереснее выглядит. Получше едет. Добавили альфу, ДПМ, пробитие. Не назвал бы его сильным. И вообще в игре полно ТТ7 со схожей альфой, пробитием, УВН, картонным корпусом и бронированной башней. Но по крайней мере не тошнит как от 6 и это просто еще один ТТ7 в ряду аналогичных. 1 Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Хвалил я 5 ЛВЛ этой ветки , и мне кто- то ответил, что если пятёрка понравилась, то от семерки будешь просто визжать от восторга.... Вот, покатал на ней несколько боев . Все бои одноуровневые. Думаю, этот человек прав. Средуха в районе 1700 ( пока). Потом , понятное дело будет ниже. Катаю на голде в основном потому, что воюю исключительно на направлениях ТТ. Отсюда и Оборудка: закалка, досыл, турбина. По той же причине, что воюю в упор- отказался от приводов или Улучшенного прицела. Сейчас в сетапах как правило 4- 5 таких же япошек и друг друга они пробивают голдой в башню спокойно. Пока точность подкручена- в экраны обычно не летит. С КВ- 2 еще не встречался, не знаю, можем ли мы от него отхватить или нет. На 6 ЛВЛ этой ветки - отхватывал в 100 процентах. Для себя сделал вывод: пока семерка лучшая с ее комфортом стрельбы. Броня танцует кое- что, даже бортом получалось. Осталось 30 к опыта до восьмерки, но говорят там полный шлак... Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Хоть бы во лбу башни дали броню, бесит нереально, когда 5-6 лвл пробивают в башню с критами. Ссылка на комментарий
EkcIIePT Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 17 публикаций 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Убогий с габаритами в которые не нужно целиться так как там пробивается все, даже меньшими лвл, лучше пропустить это недоразумение. Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 423 публикации 41 633 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) Сложности увидел следующие.В топе списка сильно страдаешь от арты. В низу списка, конечно, тоже, но в боях с девятками нет скорострельной, вроде FV304, которая настоооолько токсична, что просто хочется удалить игру.В боях с восьмёрками пробития голды хватает, но уже становится очково получить из кустов альфу от ИСУ152 или Jagdtiger Prototype, которые могут ополовинить танк. В боях с девятками мало что решаешь о полностью зависишь от того, сливной бой и выигрышный. Пробития порой в этих боях критично не хватает: например, приезжаешь в город, а там Type 4 Heavy, которую и на голде ничего толком не сделаешь. Вчера 5 боёв подряд кинуло к девяткам, после просто ALT-F4 и сел сериалы смотреть. Изменено 29 января, 2024 пользователем Ankaen Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Косое и кривое, картонное недоразумение, один из худших танков в игре, уверено делит место с пт Франции арл в39 или как там это называется, ужаснейший, просто слов нет, голда никого не пробивает, только гусли, гусли, гусли...попасть, ну только в упор, 6 в несколько раз лучше, и за счёт дпм, и за счёт баланса. Слов нет, ладно бы ещё к 5 кидало, как и должно быть, ну к 6 максимум с 7, ками, нет, только к 8 и 9....зарекался в этой игре что-то качать, нет же, полез, не горело так года с 2015-2016. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 17:13 пользователь Systematic сказал:Косое и кривое, картонное недоразумение, один из худших танков в игре, уверено делит место с пт Франции арл в39 или как там это называется, ужаснейший, просто слов нет, голда никого не пробивает, только гусли, гусли, гусли...попасть, ну только в упор, 6 в несколько раз лучше, и за счёт дпм, и за счёт баланса. Слов нет, ладно бы ещё к 5 кидало, как и должно быть, ну к 6 максимум с 7, ками, нет, только к 8 и 9....зарекался в этой игре что-то качать, нет же, полез, не горело так года с 2015-2016. В игре есть Т29, Тип58, ВЗ-44-1, М4 45 и 45ТП.Все эти танки имеют картонные корпуса, относительно бронированную башню и хорошие УВН, позволяющую играть от рельефа, альфу в 320 единиц кроме М4 где 300. Из всех них сабж имеет среднюю альфу, среднее бронепробитие, лучшие УВН, лучшую скорость поворота башни, лучшую точность (впрочем все танки близки), второй после М4 45 ДПМ (но у того кошмарное базовое бронепробитие мешающее ДПМ реализовать если не играть на голде), среднее бронирование, средняя прочность, средняя удельная мощность, лучшая максималка как вперед так и назад, одна из лучших маневренностей и лучший обзор.Это просто еще один танк в ряду таких же со схожим геймплеем. Да, у танка есть проблемы с бронированием, в том числе башни. Но пушку я бы точно ругать не стал, в сравнении с конкурентами по альфе/ДПМ/точности/пробитию/УВН/общему комфорту она вероятно лучшая. 1 Ссылка на комментарий
Mrakk07 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 223 публикации 91 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Все ничего, но башня просто картон( все что не прикрыто экранами на баше - решето, пробивают все. до т 29 ему как до китая.... Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 610 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Вот и перехвалил я этот танк походу. Два боя против 5 лвл вывожу по 700 урона с копейками. Просто стою на Оверлорде перестреливаюсь с таким же как я япошкой. Он 47 процентный . Стоит за камнем, метрах в 200 бортом ко мне. Две трети его корпуса открыты. У меня только башка над горкой. Полностью свожусь ... бах... мимо. Бах ... в камень... бах- куда-то ему в экран. Ему это надоело, он хоботок поворачивает бах с вертухи - пробитие. Я еще 3 раза так же с полным не попадаю, а он еще один раз с вертухи и еще раз зацеленный пробивает меня. Просто плюнул и свалил....Патент- такой патент... Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 4500 и первая степень, при том что танк ниже среднего, на нем такая высока планка...бред какой то Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 30 янв 2024 - 23:25 пользователь VIadNav сказал:4500 и первая степень, при том что танк ниже среднего, на нем такая высока планка...бред какой то Любители отметок стараются взять свои отметки, тем самым завышая и планку на мастера - традиционная фича при выходе новой ветки Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас