Перейти к содержимому

Type 4 Ju-To [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
1 211 боёв
Предыдущий Ju-Nu чувствует себя лучше. Правда на EU  у него лучше броня корпуса и кд как у М6, почему здесь другой баланс не понятно. В общем, Ju-To требует больше точности, постоянного пайка и так далее. Танк слабый. Изменено пользователем B_Cas
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 май 2024 - 15:44 пользователь B_Cas сказал:

Предыдущий Ju-Nu чувствует себя лучше. Правда на EU  у него лучше броня корпуса и кд как у М6, почему здесь другой баланс не понятно. В общем, Ju-To требует больше точности, постоянного пайка и так далее. Танк слабый.

Танк слабый потому, что у него нет армора в башке, дпма и комфорта ведения огня. Никакие брони влд тут нафиг не падали.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 месяца назад......
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Не самый плохой танчик на 7 уровне, проходится за 20-30 боев (под ПА и бустами). В ангаре не нужен, но прям негатива от него нету.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 681 публикация
23 441 бой

Так себе коробочка, мне не нравится, точность 0.35 даёт о себе знать, я б его на 6 левел отправил, так как раз ему место, он против 7-ок ни какой.

Докачаю и в утиль, Т-29, Поляк на много приятнее.

На 10м бою Мастера взял, мнение не изменилось, *** ТТ, одно радует, динамика

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
9 681 публикация
23 441 бой
12 фев 2024 - 13:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот как раз с ДПМ у него проблем нет. В отличие от 6 у него и альфа и ДПМ в наличие. Плюс адекватные точность, пробитие. Собственно к пушке ноль претензий.

Едет он тоже немного бодрее 6.

По броне аналогичен 6 - корпус протыкают все, башня танчит сама себя через раз. Разве что щеки за счет экранов чуть крепче.

Во всей ветке 5 вне конкуренции, 7 и 8 играбильные, 6 и 9 бесполезные куски., 10тку я не выкупал.

У пушки точность 0.35, как претензий нет?

Игроки
9 681 публикация
23 441 бой
Вот как получилось) хр просто уже не хватило) Изменено пользователем Cmapuchok
  • 3 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
06 дек 2024 - 12:03 пользователь Cmapuchok сказал:

Вот как получилось) хр просто уже не хватило)

Тебе повезло, ты с мелкими попал, у меня из 10 боев 1 бой только в топе, ну как в топе, с восьмерками. Танк мне понравился, дамажка, после японских тяжей едет не реально быстро :Smile_veryhappy: Но меня очень пробесило что рандом постоянно кидает с 9ками, психанул и прокачал за свободку.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
07 дек 2024 - 15:13 пользователь DGV84 сказал:

Хмм... а это точно ТТ? скорее "перекормленная СТ". Скучный, "серый"... Дальше ветка такая же?

Судя по отзывам скорее да, чем нет. Скорее всего очередная "ветка мертвецов", как распиареные еще картошкой двухстволки, пендосовские гусли с литерой Ме. Ну или не кому не нужный *** панцырькампвагон 7. Скорей всего забью на эту дырявую ветку как прокачаю это ведро - времени жалко на такой бред.

• 2 недели назад......
Игроки
2 026 публикаций
57 391 бой

Танк полная мусорка, Леста не может ни в какой баланс! Танк пробивают в любой проекции даже лт! Зачем играть на этом тт, когда проще катать на незаметных лт! Топовое орудие не покупать ни под каким предлогом! *** еще то! Не пробивает однокласников, а про 8 лвл можно и не говорить!

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
08 янв 2025 - 03:56 пользователь Assatom сказал:

Танк полная мусорка, Леста не может ни в какой баланс! Танк пробивают в любой проекции даже лт! Зачем играть на этом тт, когда проще катать на незаметных лт! Топовое орудие не покупать ни под каким предлогом! *** еще то! Не пробивает однокласников, а про 8 лвл можно и не говорить!

Какой игрок, такой и танк)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 026 публикаций
57 391 бой
08 янв 2025 - 16:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Какой игрок, такой и танк)

Вы когда мастера на Матильде ЛВТ возьмете сможете тут чего то комментировать! А пока ваше экспертное мнение, пригодно только для унитаза!

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 345 боёв
По мне так, это самый лучший ТТ на 7 левеле, скорость, динамика, альфа всё есть, из редка броня пролетает)
  • Плюс 1
  • 9 месяцев назад......
Игроки
2 026 публикаций
57 391 бой
28 янв 2025 - 08:10 пользователь CmyDeHT сказал:

По мне так, это самый лучший ТТ на 7 левеле, скорость, динамика, альфа всё есть, из редка броня пролетает)

Ну вы когда на топовом орудии по 8 лвл настреляете от 2500 урона тогда и поговорим!

У меня просто нет слов, от убогости этого танка как тт! Пока ехал на фланг, получил в борт на 511 от vickers mk3 фугасом, тут же по засвету дает арта м12 на 374 с критом катка, и через 1 сек дает Gw Panther на 323. В итоге на позицию приехал со 192 хп. Вышел от башни challenger пробил в маску и я в ангаре! Геймплей лучше некуда! Леста придумала идеальный танк для угнетения!

Леста поясните, почему у данного тт маска шьется даже с кв1с, хотя это тт 6 уровня? Чем вы руководствовались когда выставляли такие параметры танку? У танка есть увн, но при этом тебе все напихивают в маску когда ты пытаешься использовать свои увн! Ну это же форменный бред! А в крышу башни все шьют по правилу трех калибров! И самая вишенка на торте, вокруг башни противокумулятивные экраны наварены. Только они пробиваются кумулятивами как раз легко! То есть Леста смогла это нарисовать, а вот чтоб они работали как экраны увы!

• 3 месяца назад......
Игроки
1 077 публикаций
150 856 боёв

Итак 3 отметки взяты.

Тема смотрю мертвая совсем, однако сам танк далеко не мертвый. Самой собой он не как совки, но эти вообще никогда не нажрутся, им круговую 300мм дай и пробой 300 мм на 7 уровне, с кд 5 сек и скоростью 60км/ч, все равно будут ныть, что мало, надо апнуть.

Так вот. Броня тут скорее случайная чем сознательная, да бывает и танкуются вполне неплохие пушки, но опять же тут настрел скорее идет в размен. Каждые 8 сек потенциальные 320 урона. Можно спокойно держать фланг и прям по кд разваливать 1-2 противников. Где-то разменяться, где-то рикошет поймать, где-то на скилле размотать. Да вставших от башни не выковырять, но в едином рельфе зная врага можно весьма неплохо отыгрывать. 

Это скорее тяжелый средний танк.

shot_224.jpg

Живи и пусть умирают другие...
Игроки
996 публикаций
50 боёв
19 фев 2026 - 17:42 пользователь Albert_Wesker сказал:

Итак 3 отметки взяты.

Тема смотрю мертвая совсем, однако сам танк далеко не мертвый. Самой собой он не как совки, но эти вообще никогда не нажрутся, им круговую 300мм дай и пробой 300 мм на 7 уровне, с кд 5 сек и скоростью 60км/ч, все равно будут ныть, что мало, надо апнуть.

Так вот. Броня тут скорее случайная чем сознательная, да бывает и танкуются вполне неплохие пушки, но опять же тут настрел скорее идет в размен. Каждые 8 сек потенциальные 320 урона. Можно спокойно держать фланг и прям по кд разваливать 1-2 противников. Где-то разменяться, где-то рикошет поймать, где-то на скилле размотать. Да вставших от башни не выковырять, но в едином рельфе зная врага можно весьма неплохо отыгрывать. 

Это скорее тяжелый средний танк.

shot_224.jpg

ДПМ, дядь. Я бы сказал, что танк отличный,.будь у него непросаженный дпм.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...