Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв
20 июл 2023 - 13:51 пользователь __Peace__ сказал:

Не нагнул, просто приехал на калибане. Вроде пробитие 292, а пробить не могу никуда. А ну нет, надо же выцелить. Попробовал выцелить под оглушкой на калибане. выдал 2 снаряда и вышел из боя. А что я ему сделаю? Какой смысл играть в этом бою дальше? на тот момент уже было - 50% хп и контузия 2 членов экипажа. 

А вот у меня не возникает проблем с 156о , и в том числе на калыване, недавно кстати развалил огнемета именно на калыване, а вот вчера унизил его на бизоне (пробил под станом 4 из 4х, ток сводиться нужно, ну и самому позицию для себя адекватную подобрать)

Игроки
770 публикаций
40 582 боя
20 июл 2023 - 18:44 пользователь __Peace__ сказал:

АХАХАХААХАХ, а тебя же после аптечки больше не обсыкают огнем в течении 90 секунд, да? Вот это ты дал. Вот это хохма. Вот это ты мне глаза открыл на геймплей. Загружу обязательно, спасибо. Мочи еще. Я бы еще взял у тебя пару уроков по этой сложной игре.

Да пожалуйста, оглушает сей пепелац лишь 2 раза за барабан, если специально не ждать пока спадет оглушение (чего не делает никто пожалуй, по крайней мере я не встречал) , стан у него длиться 8 сек, кд 4 сек, между вторым и третьим выстрелом юзаешь аптечку - снимаешь текущий стан и получаешь имунку от следующего стана, и пока он довольный собой и своей броней выползает и начинает поливать тебя свой желтой струей (а подавляющее большинство в момент выстрела не двигаются, сила привычки наверно) у тебя будет время что бы вытереть сопли, слюни и то желтое чем тебя полили, ПОЛНОСТЬЮ свестись и спокойно, на верочку, дать ему шот, даже на бз176 хватает времени на то что бы спокойно прицелиться, свестись и выстрелить, потому я и стебусь над тобой, что заюзай ты мозг и аптечку ты на калибане отправил бы его в ангар с горящим седалищем, а не плакался тут как тебя нагибают и унижают.

Изменено пользователем G_M_Johnny
Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
Куда планку подняли, 1407 опыта 1 степень только.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв
24 июл 2023 - 15:25 пользователь ikercas сказал:

Куда планку подняли, 1407 опыта 1 степень только.

Я ничего не трогал) оно само)

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
Сессионка за 2 дня, наконец ВБР благосклонен, моё почтение, апнул отметку с 48 до 53. 
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 июл 2023 - 00:00 пользователь ikercas сказал:

Сессионка за 2 дня, наконец ВБР благосклонен, моё почтение, апнул отметку с 48 до 53. 

Ничего себе, вот это ап)

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
26 июл 2023 - 05:42 пользователь Andrevlin сказал:

Ничего себе, вот это ап)

ну не все же Папки)))

Горын.png

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой

может "ручки" на 10-ке такие...что их даже восьмерка с дистанцией огня 150 м. выносит?:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
187 публикаций
53 812 боёв
Когда уже оптимизируют его? Начинает поливать золотым дожде и фпс падает с 50 до 10, отключите хотя бы струю визуально
Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв
31 июл 2023 - 18:39 пользователь xDavidBlainex сказал:

Когда уже оптимизируют его? Начинает поливать золотым дожде и фпс падает с 50 до 10, отключите хотя бы струю визуально

Текстуру струи уже нерфанули как и криты и многое чего мы не знаем.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
31 июл 2023 - 17:00 пользователь Pi1otKaa сказал:

Текстуру струи уже нерфанули как и криты и многое чего мы не знаем.

с какого вдруг рожна?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв
31 июл 2023 - 21:42 пользователь SaitekX52 сказал:

с какого вдруг рожна?

У меня пожиже стала.Будто лысая-стандартная графика сд клиент.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
47 публикаций
36 106 боёв
31 июл 2023 - 18:39 пользователь xDavidBlainex сказал:

При виде его в своей или чужой команде пишу в чате, что с огнедышащими я не играю, потому как все виснет и с чистой совестью жму "выйти из боя".  Для меня это игра и мучаться с зависанием нет ни малейшего желания. Кроме того, для себя решил, пока эта фигня с факелом, просаживающим все, присутствует на полях сражений, ни копейки в пользу Лесты. Она не уважает меня - соответственно я перестал уважать ее.

Игроки
30 162 публикации
36 974 боя
31 июл 2023 - 20:39 пользователь xDavidBlainex сказал:

Тогда придется апать сабж. Тут или-или. Это, видимо, такой же балансный параметр, как и остальное) Типа дезориентация через ФПС у калькуляторов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
04 авг 2023 - 08:28 пользователь zam102 сказал:

При виде его в своей или чужой команде пишу в чате, что с огнедышащими я не играю, потому как все виснет и с чистой совестью жму "выйти из боя".  Для меня это игра и мучаться с зависанием нет ни малейшего желания. Кроме того, для себя решил, пока эта фигня с факелом, просаживающим все, присутствует на полях сражений, ни копейки в пользу Лесты. Она не уважает меня - соответственно я перестал уважать ее.

дык ты и до этого её не уважал...если играешь на таком калькуляторе...)))

• Плюс 1

Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя
21 июл 2023 - 17:07 пользователь G_M_Johnny сказал:

Да пожалуйста, оглушает сей пепелац лишь 2 раза за барабан, если специально не ждать пока спадет оглушение (чего не делает никто пожалуй, по крайней мере я не встречал) , стан у него длиться 8 сек, кд 4 сек, между вторым и третьим выстрелом юзаешь аптечку - снимаешь текущий стан и получаешь имунку от следующего стана, и пока он довольный собой и своей броней выползает и начинает поливать тебя свой желтой струей (а подавляющее большинство в момент выстрела не двигаются, сила привычки наверно) у тебя будет время что бы вытереть сопли, слюни и то желтое чем тебя полили, ПОЛНОСТЬЮ свестись и спокойно, на верочку, дать ему шот, даже на бз176 хватает времени на то что бы спокойно прицелиться, свестись и выстрелить, потому я и стебусь над тобой, что заюзай ты мозг и аптечку ты на калибане отправил бы его в ангар с горящим седалищем, а не плакался тут как тебя нагибают и унижают.

Ты сейчас невероятно сложную страту выдал. Те, кто поймет, что тут написано, в основном играют в другие игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...