Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Обрыган - танк, который может всё. И насветил, и надамажил и обрыгал примерно поровну, на около 2к.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14382504#rybackaya_buhta-nedotyko-ob_ekt_156_o

А это супер-медаль гора:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14382519#zateryannyy_gorod-nedotyko-ob_ekt_156_o

За весь бой нашёл 2 танка. Хватило.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
107 публикаций
91 601 бой
04 авг 2023 - 14:10 пользователь Haemorrhois сказал:

Погонял нубов сцаными тряпками:trollface: Особенно порадовало днище на Елке, попытавшееся зайти в борт.:P

Понятно, а в жизни ты около школьной доски стоишь мычишь, ссаной тряпкой прикидываешься. Но ничего, скоро в игре выкатят танк-вертолет, будет еще интереснее.

Игроки
107 публикаций
91 601 бой
07 авг 2023 - 08:03 пользователь Arvalon сказал:

Почему бы и нет 

Игроки
107 публикаций
91 601 бой

Годная идея. В начале боя отметил точку на карте, прилетел, скинул крылья и играешь.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
47 844 боя

ох первую неделю оно нагибало))) они видимо забыли отключить подкрутку огнемету. а щас в меня даже эмиль1951 под станом в люк попадает на 100 метров)))))) три раза подряд попал что не возможно в принципе. Эмиль даже в стоячий танк с трех выстрелов 1 раз точно не попадет. а тут в люк под станом))))) я понимаю что там сидит тупой рабочий завода 45% вн8 ниже 1000, но чтоб под станом попасть три разща подряд с 100-120 метров))))) это уже через чур.

отключайте подкрутку достали уже. я не могу попасть в 45% противника а он в меня попадает легко даже не целясь (у меня 2100вн8 у него 700-800 вн8) постоянно. 

отключайте!!!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2023 - 23:49 пользователь stPrayer сказал:

ох первую неделю оно нагибало))) они видимо забыли отключить подкрутку огнемету. а щас в меня даже эмиль1951 под станом в люк попадает на 100 метров)))))) три раза подряд попал что не возможно в принципе. 

По механике стрельбы - возможно.

07 авг 2023 - 23:49 пользователь stPrayer сказал:

отключайте подкрутку достали уже. я не могу попасть в 45% противника а он в меня попадает легко даже не целясь (у меня 2100вн8 у него 700-800 вн8) постоянно. 

отключайте!!!

Нету никакой подкрутки, просто ты стал хуже играть.

• Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя

Всё как и было..Никто ничего не крутил..Бывает в крышу точно залетает,но в основном сам подставляешься,не учитывая угол наклона и высоту противника..

В целом как и раньше..Аппарат уникальный и прикольный:great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
421 публикация
47 844 боя
аааа ну понятно. а когда на фошеБ с барабана гриля не забираешь. автоприцелом с 50 метров. 2 снаряда всегда в сторону,, то что гриль 45% вн8 900 не при чем, это я плохо играю...
Игроки
32 публикации
61 567 боёв

самый токсичный танк в игре арту блин они нерфят 268 значит в лоб пробить нельзя значит надо нерфить было а тут куда её пробить? в лоб кроме пикселя на маске...

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
08 авг 2023 - 17:32 пользователь f0f9f8f7 сказал:

самый токсичный танк в игре арту блин они нерфят 268 значит в лоб пробить нельзя значит надо нерфить было а тут куда её пробить? в лоб кроме пикселя на маске...

Это прем Если надо нерфить прем,то придется возмещать .

Ничего токсичного,подумаешь лбом танцует 10лвл:trollface:

Любая Арта так может..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
23 публикации
35 541 бой
09 июн 2023 - 12:32 пользователь lNico сказал:

Да-да, не танчит. Да-да. 

Тут один товарищ в теме хотел маску зашить, крышу, борта, поднять пробитие струи, а то он не может тяжей в лоб пробить.

Очнись уже.

Вообще все очнитесь. Вам ввели токсичный танк, который в принципе невозможно отбалансировать. Игра на нем это исключительно ради того, чтобы испортить игру другому и цели больше нет. Нравится такое?

Ему еще и днище зашить надо и кучу других уязвимых мест, а то алешки 46% на читах на автопрецеле пробивают и не парятся, еще в днище пробивают стоя в одной плоскости, кому в здравом уме придет мысль в днище целить если только не юзать умный прицел? 

• Плюс 1
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
самый таксичный, хны-хны, нипрабиваемый, хны-хны. Просто весёлый танчик, против умного соперника или при трусливых союзниках - практически безобидный.
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
476 публикаций
16 959 боёв
07 авг 2023 - 10:30 пользователь Al1234 сказал:

Понятно, а в жизни ты около школьной доски стоишь мычишь, ссаной тряпкой прикидываешься. Но ничего, скоро в игре выкатят танк-вертолет, будет еще интереснее.

В жизни я бы тебе *** сломал за гнилой базар. А так сиди воняй дальше, рембо комнатное.

Игроки
476 публикаций
16 959 боёв
Пробивается этот танк без проблем. Сейчас мне накидали метров с 300, около 20 хп осталось. И самое обидное - пока доедешь до жертвы, нубосоюзники ее по твоему же свету и разбирают. Главное в начале боя стадо будет стоять ссаться толпой, а в конце боя дружно подсасывают недобитков. Струю точно надо апать. Никакой брони в этом корыте нет. В начале продаж была. сейчас убрали. Елка в лоб пробивает без проблем. Изменено пользователем Haemorrhois
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
16 959 боёв
Еще раз накидали в крышу с 300 метров. На этот раз французский барабанщик. Я к нему еду, он спокойно стоит и в лючок накидывает. Походу модель лючка увеличили, если так легко в него стало попасть. Але, чабаны в отделе баланса! Меньше малолетнее стадо дебилов слушайте, этот танк имеет полный уровень боев. Его апать надо по ряду параметров, а не зоны бронирования уменьшать.
Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
10 авг 2023 - 21:26 пользователь Haemorrhois сказал:

Еще раз накидали в крышу с 300 метров. На этот раз французский барабанщик. Я к нему еду, он спокойно стоит и в лючок накидывает. Походу модель лючка увеличили, если так легко в него стало попасть. Але, чабаны в отделе баланса! Меньше малолетнее стадо дебилов слушайте, этот танк имеет полный уровень боев. Его апать надо по ряду параметров, а не зоны бронирования уменьшать.

Правильно сделали, еще бы НЛД ему нормально расшить чтобы как у всех был 

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 авг 2023 - 21:26 пользователь Haemorrhois сказал:

им днище 45%-ное надо слушать, апать 156 надо, ага, ага

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...